Используйте технологии, названия которых вы даже не слышали!

Earthbag, Earthship, Pallet house, Papercrete, Strawbale, Treehouse, Cob House, а также Глинобитная и саманная технология, забавные и очень технологичные дома Хоббитов

Это для вас, если у вас больше времени, чем денег!

Практически бесплатные и менее трудоёмкие, чем классические постройки, дома из соломы, макулатуры, обрезков брёвен и из земли во всех своих вариантах.

Самый популярный и один из самых больших разделов - Монгольская юрта!

Имеется удивительно подробный проект для самостоятельной постройки монгольской юрты, с чертежами и расчётами, который пользуется неизменным спросом читателей

Earthbag House, часть 9

28 Ноя 2015 | Автор: | Комментариев 2 »

Действие этого слайд-шоу охватывает нанесение базового слоя штукатурки вновь построенной стены, отделка посадочных контейнеров парников и ёмкостей для грязной воды, а также построения верхнего железобетонного пояса Earthbag House.

Я пытался комментировать это видео, но вышел облом. Таким образом, я, наконец, просто решил, что следует загрузить его так, как есть. Вы должны приостановить Видео и читать редкие комментарии по отделке Earthbag House.

Метки записи:
Комментарии к записи "Earthbag House, часть 9"
Оставить комментарий
  1. Спасибо, видео понравилось!

  2. Спасибо за комментарий Андрей, правда в видео нет ничего, что могло бы понравиться.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!