Тойота Приус 2024|

Toyota Prius

Toyota Prius.

Limited AWD, как показано в современной версии. Автомобиль отображает опции с помощью визуальных эффектов.

Продолжайте движение с того места, где остановились.

Внутреннее изображение

Внешнее изображение

Последнее обновление 1/6/23.

[название модели] [название марки].

См. далее.

Гибриды завтрашнего дня, сегодня.

Дизайн будущего с умопомрачительным вождением, передовыми технологиями, экономией топлива и надежностью.

360 изображений

Разворот для дороги.
Разворот для дороги.
Выберите свой цвет
Синий бак
Цены и цвета могут отличаться в зависимости от модели.

Логотип мероприятия по продажам

Узнайте о предложениях и сделках в вашем регионе

Нажмите на ссылку или свяжитесь с вашим дилером, чтобы узнать о предложениях в вашем регионе.

Технические характеристики Prius.

194 FWD, 196 AWD

Четырехцилиндровая гибридная система 2,0 л

Трансмиссия с электронным управлением (ECVT)

Стандартное движение передних колес, доступен полный привод

7. 2 сек FWD, 7. 0 сек AWD

Limited AWD, как показано в современной версии. Автомобиль отображает опции с помощью визуальных эффектов.

Узнайте, почему Prius стал автомобилем 2024 года по версии Motortrend.

Заявите о себе, где бы вы ни находились.

Смелость — это только начало.

Узнайте, чем выделяется Prius.

x of x

Инновации в стиле.

Элегантный силуэт Prius поражает с любого угла, определяемый мягкими изгибами и четкими деталями. А доступные 19-дюймовые алюминиевые диски завершают образ, доказывая, что не нужно жертвовать стилем ради эффективности.

x of x

Впечатляющая производительность.

Система Prius HybridSynergyDrive® передает больше мощности на землю. До 196 л.с., электронный полный привод (AWD) по требованию и эффективность в основе, Prius готов превратить каждый шаг в приключение.

x of x

Интеллектуальный дизайн вокруг вас.

Воспользуйтесь передовыми технологиями Prius, которые не только облегчают вождение, но и придают вам больше уверенности. Вы увидите, что наслаждаетесь всеми преимуществами того, что Prius может сделать для вас.

Toyota Safety Sense™ 3. 0

Система обнаружения пешеходов

Система обнаружения пешеходов (PCS W/PD) призвана помочь обнаружить транспортные средства, пешеходов, велосипедистов или мотоциклистов и при определенных условиях выдать звуковое/визуальное предупреждение о лобовом столкновении. В случае отсутствия реакции система призвана обеспечить автоматическое экстренное торможение.

Динамический контроль скорости в полном диапазоне.

Динамический радарный круиз-контроль (DRCC) на полной скорости, предназначенный для использования на автомагистралях, представляет собой адаптивную систему круиз-контроля, предназначенную для регулировки на скорости свыше 20 миль/ч и использующую контроль дистанции для поддержания заданной дистанции до впереди идущего автомобиля. Система использует контроль дистанции для поддержания заданной дистанции до впереди идущего автомобиля. .

Предупреждение о сходе с полосы движения с функцией помощи при рулении.

При обнаружении белых/желтых линий разграничения полос движения или определенных границ дороги на скорости свыше 30 миль/ч система предупреждения о выходе из полосы движения с функцией помощи при рулении (LDA w/SA) предназначена для выдачи звукового/визуального предупреждения о непреднамеренном выходе из полосы движения. Если водитель не принимает мер по исправлению ситуации, система также обеспечивает мягкое корректирующее рулевое управление для помощи в удержании полосы движения.

Lane Assist.

Когда активирован полноскоростной динамический радарный круиз-контроль (DRCC) и обнаружены маркеры полосы движения, система Lane Tracing Assist (LTA) оказывает активную помощь водителю, используя линии дороги и движущихся впереди автомобилей, чтобы помочь автомобилю удержаться в центре своей полосы. Во время работы LTA система аварийной остановки водителя (EDSS) предназначена для контроля за действиями водителя, такими как управление рулевым колесом. EDSS определяет, что водитель не уделяет внимания и не реагирует на подсказки, чтобы вернуть контроль над автомобилем. При определенных условиях система может остановить автомобиль.

Помощь при движении по дорожным знакам

Система помощи при распознавании дорожных знаков (RSA) предназначена для использования интеллектуальных камер для обнаружения знаков ограничения скорости, знаков остановки, знаков «Въезд запрещен» и знаков «Уступи дорогу», а также для отображения пиктограмм знаков на мультиинформационном дисплее (MID).

Автоматический дальний свет.

Автоматический дальний свет (AHB) предназначен для обеспечения лучшей видимости в ночное время и на скорости свыше 31 мили/ч. Система AHB предназначена для обнаружения фар встречных автомобилей и задних фонарей впереди идущих автомобилей и автоматического переключения между дальним и ближним светом соответственно.

Проактивная помощь при вождении

При соблюдении условий работы системы система Proactive Driving Assist (PDA) использует камеры и радары автомобиля для обеспечения мягкого прохождения поворотов, плавного торможения и рулевого управления, а также для выполнения таких задач, как контроль дистанции между автомобилем и транспортными средствами, пешеходами и велосипедистами. Спереди.

Оцените статью
Возврат денег