Toyota RAV4: отзывы владельцев, плюсы и минусы Toyota RAV4 2024 Сайт

Отзыв о новом Toyota RAV4 2. 0: пока это лучшее, что у меня было

Отзыв владельца Toyota RAV4

Отличия от предыдущих поколений

Общие сведения.

Настоятельно рекомендую! Автомобиль фантастический и надежный, как швейцарские часы — несмотря на 10 лет эксплуатации, были заменены только расходные детали, а он все еще очень крепкий и свежий. До прихода в Toyota успел поездить на многих других Maro.

Toyota RAV4

Toyota RAV4 — автомобиль, с которым не хочется расставаться https://autospot. ru/brands/toyota/rav_4/2000/iixa20/suv/review/4247/ Настоятельно рекомендую! Машина хороша и надежна, как швейцарские часы, эксплуатируется уже более 10 лет, менялись только изнашивающиеся детали, а она все так же бодра и свежа. До прихода в Toyota он успел поездить на многих других Maro.

Михаил Прокофьев.
26 Apr 2022.
Toyota

RAV4 2024 Toyota RAV4 2024 II (XA20), 2000-2003 https://autospot. ru/brands/toyota/rav_4/2000/iixa20/suv/spec/

5. 0 0. 1 4. 3

Я пользуюсь им уже два года и доволен.

Павел Ваников.
13 февраля 2022.
Toyota RAV4

Динамика более чем адекватная, хотя при разгоне громче рычит и особого прироста скорости не ощущается (это связано с двигателем 2. 5, который очень хороший). Мой коллега купил 2.0. (совершенно другой автомобиль). Подвеска.

Toyota RAV4

Toyota RAV4 — пользуюсь два года и доволен. https://autospot. ru/brands/toyota/rav4/suv/review/4205/ Сильно визжит при разгоне, но динамика адекватная, но прибавки в скорости не чувствую (это связано с двигателем 2. 5 Это сравнение с двигателем. Мой коллега купил 2.0. (Это совершенно другой автомобиль). Пост: пост очень хороший.

Павел Ваников.
13 февраля 2022.
Toyota
RAV4 2024 Toyota RAV4 2024 2018 — Сегодня, V (XA50) https://autospot. ru/brands/toyota/rav4/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 3

Место.

Илья Каляев.
12 ноября 2020.
Toyota RAV4

Сидения просто ужасны! Вариаторы плохо тянут даже в мелком песке! Мультимедиа не намного лучше, звук 2ку, морда полностью алюминиевая и соответственно цена глобальная! Не было ни капли позитива, сплошная дискотека.

Toyota RAV4

Toyota RAV4 — ковш https://autospot. ru/brands/toyota/rav4/suv/review/3150/ Сиденья ужасные! Тяга вариатора плохая, даже на мелком песке! Мультимедиа не намного лучше, звук 2ку, морда полностью алюминиевая и соответственно цена глобальная! Не было ни капли позитива, была полная дискотека.

Илья Каляев.
12 ноября 2020.
Toyota
RAV4 2024 Toyota RAV4 2024 2018 — Сегодня, V (XA50) https://autospot. ru/brands/toyota/rav4/suv/spec/
5. 0 0. 1 2. 5

Отличия от предыдущих поколений

Павел Борисов.
27 июля 2020 г.
Toyota RAV4 2 CVT Comfort

Раньше я владел «Рафиком» четвертого поколения, но пересел на пятое. Мой первый вывод — подвеска стала мягче, двигатель получил больше возможностей и стал интереснее. На скорости он управляется увереннее, чем предыдущая модель. Потолок стал выше.

Toyota RAV4 2 CVT Comfort

Toyota RAV4 — отличия от предыдущего поколения https://autospot. ru/brands/toyota/rav4/suv/review/3052/ Я владел «Рафиком» четвертого поколения и пересел на пятое. Мой первый вывод — подвеска стала мягче, мотор — функциональнее и интереснее. На скорости работает увереннее, чем предыдущая модель. Высшая точка.

Павел Борисов.
27 июля 2020 г.
Toyota
RAV4 2024 Toyota RAV4 2024 2018 — Сегодня, V (XA50) https://autospot. ru/brands/toyota/rav4/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 8

Доверие и уверенность. Рекомендация

Иван Лепин.
31 Oct 2019.
Toyota RAV4

Хотите максимального комфорта до мельчайших деталей? Выбирайте бренд, которому можно доверять. Этот лозунг применим ко многим группам товаров, но при покупке автомобиля он важен как никогда. Toyota RAV пришла на смену старому Cherokee.

Toyota RAV4

Toyota RAV4 — доверие и уверенность. Рекомендуем https://autospot. ru/brands/toyota/rav4/suv/review/2854/ Хотите максимального комфорта до мельчайших деталей? Выбирайте бренд, которому можно доверять. Этот лозунг применим ко многим группам товаров, но при покупке автомобиля он важен как никогда. Toyota RAV пришел на смену старому Cherokee.

Иван Лепин.
31 Oct 2019.
Toyota
RAV4 2024 Toyota RAV4 2024 2018 — Сегодня, V (XA50) https://autospot. ru/brands/toyota/rav4/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 8

Toyota Style — дарит вам все, что вы ожидаете от автомобиля

Сергей Андреев.
29 Oct 2019.
Toyota RAV4

Новый 2019 Toyota RAV4 Лично я неравнодушен к современным флагманам. Если бы вы купили мобильный телефон для сиюминутных целей, а потом неделю не могли никому позвонить, пока не выяснили проблему…

Toyota RAV4

Toyota RAV4 — Toyota Style — дает вам то, что вы ожидаете от автомобиля https://autospot. ru/brands/toyota/rav4/suv/review/2798/ Новый 2019 Toyota RAV4 лично у меня вызвал ассоциации с современным флагманом. Я впервые увидел Toyota RAV4. Как известно, купив мобильный телефон для сиюминутных целей, ты неделю не можешь никому позвонить, чтобы избавиться от него — и вот тогда от него нужно избавляться.

Сергей Андреев.
29 Oct 2019.
Toyota
RAV4 2024 Toyota RAV4 2024 2018 — Сегодня, V (XA50) https://autospot. ru/brands/toyota/rav4/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 7

История дружбы с Рафиком

Ольга.
22 Jun 2019.
Toyota RAV4 2MT, стандарт.

Rafiq появился в моей семье два года назад. Это очень надежный, удобный и динамичный автомобиль. Снаружи он выглядит круто. Салон не роскошный, но довольно просторный и удобный. Места хватает всем. Я не могу.

Toyota RAV4 2MT, стандарт.

Toyota RAV4 — история дружбы с Рафиком https://autospot. ru/brands/toyota/rav4_generation/suv/review/7/ Рафик появился в моей семье два года назад. Это очень надежный, легкий в управлении и динамичный автомобиль. На него приятно смотреть. Салон не роскошный, но довольно просторный и удобный. Места хватает всем. Не могу нарадоваться.

Ольга.
22 Jun 2019.
Toyota
RAV4 2024 Toyota RAV4 2024 https://autospot. ru/brands/toyota/rav4_generation/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 3

Легендарная надежность — Toyota Raf4

11 Apr 2019.
Toyota RAV4 2 CVT стандарт.

Toyota — Легендарная надежность, тут спорить бессмысленно, именно поэтому я купил Rav4. Автомобиль для семьи, который доставит вас куда нужно и когда нужно. Да, конечно, дизайн скучноват, и такого на дорогах хватает, но это все.

Toyota RAV4 2 CVT стандарт.

Toyota RAV4 — легендарная надежность — Toyota Raf4 https://autospot. ru/brands/toyota/rav4_generation/suv/review/10/ Toyota — это легендарная надежность и спорить тут не стоит, именно поэтому я купил RAV4, и вот почему. Семейный автомобиль, который доставит вас куда нужно и когда нужно. Да, дизайн, конечно, скучноват, да и на дороге многовато, но на этом все.

11 Apr 2019.
Toyota
RAV4 2024 Toyota RAV4 2024 https://autospot. ru/brands/toyota/rav4_generation/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 7

Крутой внедорожник для настоящих мужчин.

Стас.
5 Apr 2019.
Toyota RAV4 2. 2 AT Comfort Plus.

Для настоящих мужчин машина — зверь! Проехав несколько раз на девичьем Kia Sol, я чувствую себя дьяволом, выглядывающим из табакерки. И это при том, что моя машина не новая, ей уже около пяти лет.

Toyota RAV4 2. 2 AT Comfort Plus.

Toyota RAV4 — дикий внедорожник для настоящих мужчин https://autospot. ru/brands/toyota/rav4_generation/suv/review/6/ Дикий автомобиль для настоящих мужчин! За рулем Kia Sol моей девушки я иногда чувствую себя дьяволом, выглядывающим из пепельницы. И это при том, что моя машина не новая, ей уже около пяти лет.

Стас.
5 Apr 2019.
Toyota
RAV4 2024 Toyota RAV4 2024 https://autospot. ru/brands/toyota/rav4_generation/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 7

RAV4 — отличный универсал

Сергей Титов.
23 Mar 2019.
Toyota RAV4 2 CVT Comfort Plus.

Toyota RAV4 — отличный автомобиль за большие деньги, и они полностью оправданы. Собирают машины (мне досталась та, что предназначена для США, и вам советую, так как собирают некоторые машины и для России.

Toyota RAV4 2 CVT Comfort Plus.

Toyota Rav 4-Rav4- отличный автомобиль для всех целей https://autospot. ru/brands/toyota/rav4_generation/suv/review/5/ Toyota Rav4 — отличный автомобиль за довольно большие деньги, но полностью себя оправдывает. Сборка качественная (я предназначен для США, и вам советую). Потому что для России они собирают несколько машин.

Сергей Титов.
23 Mar 2019.
Toyota
RAV4 2024 Toyota RAV4 2024 https://autospot. ru/brands/toyota/rav4_generation/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 7

Железный конь, которым я доволен.

Антон Иванов.
25 февраля 2019 г.
Toyota RAV4 2 CVT Comfort Plus.

Тойота, что тут сказать. Надежно, качественно, отлично все. Но как и у всех японских машин 2, салон качество пластика и мультимедиа скорость. Все плохо. Запчасти — понятные деньги, г…

Toyota RAV4 2 CVT Comfort Plus.

Toyota Rav4- железный конь Я доволен https://autospot. ru/brands/toyota/rav4_generation/suv/review/9/ Тойотой. Она надежная, качественная и отличная во всех отношениях. Однако, как и все японские автомобили, она бывает двух оттенков. Качество внутреннего пластика и быстродействие мультимедиа. Все плохо. Запчасти стоят понятных денег, г.

Антон Иванов.
25 февраля 2019 г.
Toyota
RAV4 2024 Toyota RAV4 2024 https://autospot. ru/brands/toyota/rav4_generation/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 5

RAV4 — но выбор еще предстоит сделать

Много.
4 февраля 2019 г.
Toyota RAV4 2MT, стандарт.

Изначально «Рафик» принадлежал маме моей мамы. Потом, когда мне исполнилось 18 лет (я недооцениваю возраст, ведь всем женщинам 18), она подарила его мне в качестве подарка к возвращению домой. Комплектация — классическая. Объем двигателя — 2,0 литра.

Toyota RAV4 2MT, стандарт.

Toyota Rav 4-rav4- Повторюсь, https: //autospot. ru/brands/toyota/rav4_generation/suv/review/8/ rafik принадлежал моему крестному отцу. Потом, когда мне исполнилось 18 (я занижаю возраст, потому что всем женщинам 18), она подарила его мне в качестве подарка к дому. Комплектация — классика. Объем двигателя — 2,0 литра.

Много.
4 февраля 2019 г.
Toyota
RAV4 2024 Toyota RAV4 2024 https://autospot. ru/brands/toyota/rav4_generation/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 5

Добавить отзыв

Поделитесь своими впечатлениями об автомобиле

Добавить отзыв

Поделитесь своими впечатлениями об автомобиле

Поделитесь своим опытом с нами прямо сейчас!

Алексей Шпилевой
2020-05-28 21:58:50
201 8-Сегодн я-III Рестайлинг 3 3 н а-Mitsubishi Outlander

Автомобиль был приобретен новым в мае 2019 года. Годовой пробег составляет около 20 000. К ходовым качествам, рулевому управлению и запасу хода вопросов нет. Автомобиль просто огонь! Что касается электронных систем и ассистентов, то здесь есть все необходимое. Ну, или п.

Серега Полинов.
2020-12-08 22:59:28
2018-настоящее время — II Рестайлинг 1. 4 AT — Suzuki Vitara

Ключ не виден в машине и в некоторых случаях мне приходится оставлять пищалку перед машиной на 30 минут, скрипят тормоза, свист идет из динамика и не работает сигнализация. Дилеры ничего не исправляют, а дилеры вообще не отвечают.

MSV2003
2020-05-05 10:12:52
2015-по н.в. — I 1. 8 MT — Комфорт LADA XRAY

При выключении зажигания пропадает питание как прикуривателя, так и USB-порта. Освещение, зарядка мобильного телефона и подкачка шин возможны только при включенном зажигании. О.

Максим Марченко.
2020-09-27 12:00:43
2019-2022, I 1. 5 RT — премиум Haval F7x.

Если вы все еще сомневаетесь в покупке этого автомобиля, не бойтесь. Просто купите его. Вы не пожалеете. Я сам купил этот автомобиль в августе 2020 года. Проехал уже 4 600 км и могу с уверенностью сказать, что это тот самый автомобиль для меня.

Юлия Старинская (Курчакова).
2021-02-01 14:27:13
2019-2022, я Haval F7.

Я 12 лет проработала в Ниссане и просто в шоке от сервиса и поддержки клиентов Хавейл. В сервисе не знают технических характеристик автомобиля, не знают где находятся датчики — тыкают ‘тупыми’ подопечными.

Честный отзыв о Toyota RAV4

Водители, успевшие протестировать модель Toyota RAV4, оценили ее как просторную и комфортную. Объем багажника составляет 580 литров, поэтому в него можно положить все необходимое даже в путешествии. При этом автомобиль очень экономичен. Расход топлива составляет 6-7 литров на 100 километров в комбинированном цикле. Благодаря минимальному дорожному просвету в 195 мм эта модель без труда преодолевает препятствия на шоссе и бездорожье.

Какие еще факты можно узнать от реальных владельцев Toyota RAV4?

Благодаря отзывам на сайте Autospot потенциальные покупатели могут получить ответы на такие вопросы, как.

  • Каково качество сборки модели?
  • Какие узлы и агрегаты могут выйти из строя первыми и почему?
  • Сколько стоит обслуживание нового автомобиля?

Посетители сайта, получив полную информацию о Toyota RAV4, смогут сделать правильный выбор.

Отзывы владельцев Toyota RAV4 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 на Autospot.ru. Реальные мнения пользователей об автомобиле, включая плюсы и минусы Toyota, фото и рейтинг модели, полезные отзывы с описанием двигателя, износа и других характеристик. Рейтинг автомобиля 4. 4 — рассчитан на основе 12 отзывов. Сделайте свой выбор!

Оцените статью
Автомобильный вестник