Skoda Superb: отзывы владельцев, плюсы и минусы Шкода Суперб 2024 сайт

Отзыв реального владельца Skoda Superb 2. 0 TSI 4x4

Отзывы владельцев автомобиля Skoda Superb

Skoda - мой первый автомобиль с турбонаддувом

Справочная информация.

Приобрел эту бехи год назад. Успел купить вовремя за 2,3кк. Обслуживание обходится в 200 000 в год. Отличная машина.

Skoda Superb 1. 8 RT.

Skoda Superb — очень достойная машина. https://autospot. ru/brands/skoda/superb_generation/liftback/review/4346/ Эту машину я приобрел год назад. Успели купить за 2,3к. Обслуживание было 200 000 в год. Вместимость отличная.

Шоу Трумана.
16 ноября 2022 года.
Skoda.

Excellent 2024 Skoda Excellent 2024 2015 — Сегодня, III https://autospot. ru/brands/skoda/superb_generation/liftback/spec/

5. 0 0. 1 5

Самые крутые автомобили.

Сева Митраков.
13 Apr 2021.
Skoda Spelma.

Skoda Sparb появилась в моем гараже в прошлом году. Машина просто фантастическая. За все время использования я ни разу не пожалел о покупке. Мне досталась базовая комплектация, которой мне вполне хватает за глаза. Внешне она выглядит просто.

Skoda Spelma.

Skoda Superb — самый крутой автомобиль https://autospot. ru/brands/skoda/superb/liftback/review/3433/ Автомобиль Skoda Superb появился в моем гараже в прошлом году. Машина просто фантастическая. Я пользуюсь им всю жизнь и ни разу не пожалел о покупке. У меня базовая комплектация, и она меня вполне устраивает. Со стороны выглядит просто.

Сева Митраков.
13 Apr 2021.
Skoda.

Great 2024 Skoda Great 2024 2019 — сегодня, III Стайлинг https://autospot. ru/brands/skoda/superb/liftback/spec/

5. 0 0. 1 4. 8

Отличные автомобили без помпы.

Карен Карапетян.
11 Apr 2021.
Skoda Spelma.

Сразу хочу сказать, что автомобиль этот не из дешевых. И для многих людей она вряд ли будет стоить своих денег. Я уверен, что это не так. Поскольку все акцентируют внимание на дизайне, я бы хотел написать о другом: о дизайне автомобиля. Стильный представитель авто.

Skoda Spelma.

Skoda Superb — отличный автомобиль без очков https://autospot. ru/brands/skoda/superb/liftback/review/3434/ Сразу хочу сказать, что автомобиль этот не из дешевых. И многие считают, что он не стоит этих денег. Я уверен, что это не так. Люди смотрят на дизайн, и я хотел бы написать о нем подробнее. Автомобиль элегантный и представительный.

Карен Карапетян.
11 Apr 2021.
Skoda.

Great 2024 Skoda Great 2024 2019 — сегодня, III Стайлинг https://autospot. ru/brands/skoda/superb/liftback/spec/

5. 0 0. 1 5

Красивый и надежный.

Родион Пустильников.
29 ноября 2020.
Skoda Spelma.

Skoda Superb дороже многих своих конкурентов, но я выбрал именно его для покупки. Я остановился на амбиенте с 2-литровым двигателем, 220 л.с., размером с диск 16R, но они совершенно незаметны.

Skoda Spelma.

Skoda Superb — красивая и надежная https://autospot. ru/brands/skoda/superb/liftback/review/3430/ Несмотря на то, что Skoda Superb дороже многих конкурентов, я выбрал ее для покупки. Я выбрал его. Я остановился на амбиции с 2-литровым двигателем, 220 л.с., размером с 16R диски, но они совершенно незаметны.

Родион Пустильников.
29 ноября 2020.
Skoda.

Great 2024 Skoda Great 2024 2019 — сегодня, III Стайлинг https://autospot. ru/brands/skoda/superb/liftback/spec/

5. 0 0. 1 5

Очень крутые автомобили.

Сергей Слепнев.
9 октября 2020.
Skoda Spelma.

Салун More Style мне понравился, я решил проехаться на 280-сильном двигателе, с которым работает 6-ступенчатая коробка передач со сцеплением. Судя по его лицу, хочу отметить, что я собрал

Skoda Spelma.

Skoda Superb — действительно классный автомобиль https://autospot. ru/brands/skoda/superb/liftback/review/3431/ Мне больше понравился Style Style. Хотелось бы отметить целлюлозу за рубежом.

Сергей Слепнев.
9 октября 2020.
Skoda.

Great 2024 Skoda Great 2024 2019 — сегодня, III Стайлинг https://autospot. ru/brands/skoda/superb/liftback/spec/

5. 0 0. 1 5

Обновлено.

Сергей Сорокин.
25 авг 2020.
Skoda Spelma.

Этот автомобиль мне понравился из-за размеров салона и багажного отделения, это очень комфортный автомобиль с очень хорошим интерьером и очень хорошим соотношением цена/качество. В настоящее время автомобиль имеет три комплектации, базовую. Дополнительные опции для этого автомобиля могут обойтись почти в миллион и увеличить стоимость.

Skoda Spelma.

Skoda Super b-Superb https://autospot. ru/brands/skoda/superb/liftback/review/3432/ Обновлено На данный момент автомобиль имеет три комплектации и базу. Дополнительные опции для этого автомобиля могут называться почти за миллион и могут увеличить стоимость одного.

Сергей Сорокин.
25 авг 2020.
Skoda.

Great 2024 Skoda Great 2024 2019 — сегодня, III Стайлинг https://autospot. ru/brands/skoda/superb/liftback/spec/

5. 0 0. 1 4. 8

Автомобили для городского использования

Кирилл Т.
26 июня 2019 г.
Skoda Superb 1. 8 Mt Ambition.

Я являюсь поклонником Skoda, исходя из своего вкуса к автомобилям. Это сильно сказано, но Octavia была моей первой иномаркой после Lada. А вот «Выдра» стала любимицей — как моей, так и всей семьи, даже после пяти лет эксплуатации.

Skoda Superb 1. 8 Mt Ambition.

Skoda Superb — автомобиль для городской эксплуатации https://autospot. ru/brands/skoda/superb_generation/liftback/review/1872/ Я фанатичный гид по Skoda. К слову, Skoda Octavia была моей первой иномаркой после «Лады». Но «Окта» стала любимицей — не только моей, но и всей семьи, даже после пяти лет эксплуатации.

Кирилл Т.
26 июня 2019 г.
Skoda.

Excellent 2024 Skoda Excellent 2024 2015 — Сегодня, III https://autospot. ru/brands/skoda/superb_generation/liftback/spec/

5. 0 0. 1 5

Skoda Superb Combi — просторный и комфортный

Tolyan1234
14 Jun 2019.
Skoda Superb 2 Rt Laurin & Klement.

Два года назад я решил купить новый автомобиль для себя и своей семьи. Выбор пал на Skoda Superb Combi 2014 года выпуска. Простой универсал. Купил я его тогда за 1,2 миллиона рублей. Старый автомобиль Citro.

Skoda Superb 2 Rt Laurin & Klement.

Skoda Super b-Skoda Superb Combi — просторный и комфортный автомобиль https://autospot. ru/brands/skoda/superb_combi_generation/wagon/review/2313/2 года назад я решил купить для себя и своей семьи новый Я решил купить автомобиль. Выбор пал на Skoda Superb Combi 2014 года. Простой универсал. Купил я его тогда за 1,2 миллиона рублей. С моим предыдущим автомобилем Ситро.

Tolyan1234
14 Jun 2019.
Skoda.

SuperB 2024 Skoda Superb 2024 2015- сегодня, iii https://autospot. ru/brands/skoda/superb_combi_generation/wagon/spec/.

5. 0 0. 1 4. 7

Вагон без особых капризов — бастард.

Кирилл Д.
8 апреля 2019 г.
Skoda Superb 2 Rt Laurin & Klement.

Мне очень хотелось купить универсал с автоматической коробкой передач и, по возможности, дизельным двигателем. Такой выбор автомобилей в России — большая редкость, и вариантов было два — Skoda Superb и Ford Mondeo. Бюджетно.

Skoda Superb 2 Rt Laurin & Klement.

Skoda Superb — универсал без особых примусов https://autospot. ru/brands/skoda/superb_combi_generation/wagon/review/939/ хотел купить универсал с автоматической коробкой передач. Хотел. Выбор такого автомобиля в России очень редок, и вариантов было два: SkodaSuperb и Ford Mondeo. В пределах бюджета.

Кирилл Д.
8 апреля 2019 г.
Skoda.

SuperB 2024 Skoda Superb 2024 2015- сегодня, iii https://autospot. ru/brands/skoda/superb_combi_generation/wagon/spec/.

5. 0 0. 1 4. 7

Skoda — мой первый автомобиль с турбонаддувом.

Лепрекон 007.
16 февраля 2019 г.
Skoda Superb 1.4 RT Active

Здравствуйте, я владелец Skoda Superb 2012 года выпуска. Пробег около 200к, передний привод, механика, турбированный бензин 1,8. Сразу о расходе скажу: 9 литров по городу и 7 литров на 100 по трассе. Автомобиль используется.

Skoda Superb 1.4 RT Active

Skoda Excellent — Skoda — мой первый автомобиль с турбиной https://autospot. ru/brands/skoda/superb_generation/liftback/review/513/ Здравствуйте! У меня Skoda Superb 2012 года выпуска. Пробег около 200 000, передний привод, механика, турбированный бензин 1. 8. Сразу скажу про расход: 9 литров в городе, 7 литров на 100 по трассе. Карполь.

Лепрекон 007.
16 февраля 2019 г.
Skoda.

Excellent 2024 Skoda Excellent 2024 2015 — Сегодня, III https://autospot. ru/brands/skoda/superb_generation/liftback/spec/

5. 0 0. 1 4. 8

Прочность и долговечность

Антонина Андреева.
9 февраля 2019.
Skoda Superb 1. 8 RT Ambition.

Я владею своим лифтбеком Skoda Superb 2012 года выпуска уже более трех лет. Моя модель — универсал второго поколения 1. 6 TDI DSG. Объем двигателя — 2000 куб. см, мощность — 105 л. с., скорость — 140-150 км/ч и более. Разгон д.

Skoda Superb 1. 8 RT Ambition.

Skoda Superb — выносливый и долговечный https://autospot. ru/brands/skoda/superb_generation/liftback/review/1870/ Более трех лет я владею автомобилем Skoda Superb Liftback 2012 года выпуска. Моя собственная модель второго поколения 1.6 TDI DSG. Станционный универсал. Объем двигателя — 2000 куб. см, мощность — 105 л. с., скорость — свыше 140-150 км/ч. Разгон д.

Антонина Андреева.
9 февраля 2019.
Skoda.

Excellent 2024 Skoda Excellent 2024 2015 — Сегодня, III https://autospot. ru/brands/skoda/superb_generation/liftback/spec/

5. 0 0. 1 4. 8

Простой снаружи, с огнем внутри

Павел Павел.
6 февраля 2019.
Skoda Sparb 1. 4 MT Ambition

За 10 лет водительского стажа я успел поездить на Skoda Fabia, Skoda Sperb, Audi A6 и Behe X5. Часто езжу между регионами и Москвой. Мой доход нестабилен. Мне нужен был автомобиль без баллов. Доверяю.

Skoda Sparb 1. 4 MT Ambition

Skoda Superb — простота снаружи, огонь внутри https://autospot. ru/brands/skoda/superb_generation/liftback/review/1871/ За 10 лет водительского стажа, за рулем Skoda Fabia, Skoda Superb, Audi A6 и Behe X5. Часто езжу между регионами и Москвой. Доход нестабильный. Хотелось машину без баллов. Доверяю.

Павел Павел.
6 февраля 2019.
Skoda.

Excellent 2024 Skoda Excellent 2024 2015 — Сегодня, III https://autospot. ru/brands/skoda/superb_generation/liftback/spec/

5. 0 0. 1 4. 8

Простой, надежный и трудолюбивый.

Учитель.
23 января 2019 года.
Skoda Sparb 1. 4 MT Ambition

Skoda Superb великолепна, и если вас все устраивает, то нет причин менять марку. Ponti уже давно не выпускается. Мне нужен надежный, нормальный универсал, который хорошо выглядит, имеет немного требований и надежен. У меня есть робот.

Skoda Sparb 1. 4 MT Ambition

Skoda Superb — неприхотливый, надежный трудяга https://autospot. ru/brands/skoda/superb_generation/liftback/review/1869/ На смену Skoda Superb пришла также модель Superb. Нет смысла менять бренды, если все устраивает. Ponti уже давно нет, а мне нужен регулярный, надежный транспорт, который прилично выглядит и имеет разумные требования. Моя машина — это робот.

Учитель.
23 января 2019 года.
Skoda.

Excellent 2024 Skoda Excellent 2024 2015 — Сегодня, III https://autospot. ru/brands/skoda/superb_generation/liftback/spec/

5. 0 0. 1 4. 7

Автомобиль чрезвычайно универсален

Натали.
16 Jan 2019.
Skoda Superb 1. 4 RT Ambition.

Это первый раз, когда я вожу автомобиль марки Škoda. До этого у меня был Land Cruiser 200, от которого пришлось отказаться, так как он был слишком громоздким. Для себя я выбрал автомобиль средней комплектации. Общая стоимость составила 1,7.

Skoda Superb 1. 4 RT Ambition.

Skoda Superb — очень универсальный автомобиль https://autospot. ru/brands/skoda/superb_generation/liftback/review/1868/ Я стал владельцем своего первого автомобиля Skoda. До этого у меня был Land Cruiser 200, от которого мне пришлось отказаться, потому что он был слишком громоздким. Для себя я выбрал автомобиль средней комплектации. Общая стоимость составила 1,7.

Натали.
16 Jan 2019.
Skoda.

Excellent 2024 Skoda Excellent 2024 2015 — Сегодня, III https://autospot. ru/brands/skoda/superb_generation/liftback/spec/

5. 0 0. 1 4. 7

Skoda Superb Универсал — хороший автомобиль.

Владимир Смирнов.
12 Jan 2019.
Skoda Sparb 1. 8 RT Laurin & Clement.

Пришло время рассказать вам о моем новом универсале Skoda Superb Проездив на своей Octavia 2012 года пять лет, я решил обновить автомобиль и заменить его на новый Superb. В этот период у меня была Дакка, и мне нужно было ездить в не.

Skoda Sparb 1. 8 RT Laurin & Clement.

Skoda Superb — Skoda Superb универсал — хороший автомобиль https://autospot. ru/brands/skoda/superb_combi_generation/wagon/review/2312/ Мой новый Skoda Superb. Пришло время рассказать вам об универсале Проездив на своей Octavia 2012 года пять лет, я решил обновить автомобиль и заменить его на новый Superb. В этот период я был в Дакке, и мне нужно было съездить в Не.

Владимир Смирнов.
12 Jan 2019.
Skoda.

SuperB 2024 Skoda Superb 2024 2015- сегодня, iii https://autospot. ru/brands/skoda/superb_combi_generation/wagon/spec/.

5. 0 0. 1 4. 7

Добавить.

Поделитесь своим опытом общения с автомобилями

Добавить.

Поделитесь своим опытом общения с автомобилями

Поделитесь своим опытом с нами прямо сейчас!

Алексей Шпилевой
2020-05-28 21:58:50
201 8-Сегодн я-III Рестайлинг 3 3 н а-Mitsubishi Outlander

Данный автомобиль был куплен новым в мае 2019 года. Его годовой километраж почти 20к. По ходовым качествам, рулевому управлению и запасу хода вопросов нет! Машина просто огонь! По электронным системам и помощникам — все необходимое есть. Ну или п.

Серега Полинов.
2020-12-08 22:59:28
201 8-Сегодн я-II Рестайлинг1. 4 н а-Suzuki Vitara

Возможно, автомобиль придется заводить около 30 минут, так как клавиши не отображаются на дисплее. Тормоза накручены, а динамик дует в рот. Представитель ничего не придумывает. Представительство вообще не отвечает.

MSV 2003.
2020-05-05 10:12:52
201 5-Toda y-I 1. 8 MT — Comfort Lada Xray

При выключении зажигания пропадает питание и прикуривателя, и USB-приемника. Подсветка сцены, зарядка мобильного телефона и подкачка колес возможны только при включенном зажигании. Печально.

Максим Марченко.
2020-09-27 12:00:43
2019-2022, I 1. 5 RT — Премиум Haval F7x.

Если вы еще сомневаетесь в покупке этого автомобиля, не бойтесь. Я сам купил этот автомобиль в августе 2020 года. Проехал уже 4 600 км и могу с уверенностью сказать, что автомобиль

Юлия Стинская (Курчакова).
2021-02-01 14:27:13
2019-2022, я Haval F7.

После 12 лет работы в Ниссане, я была в шоке от клиентской поддержки, сервиса Хавале. В сервисе не знают технических характеристик автомобиля, не знают где находятся датчики — «тупые» Ку.

Что интересует покупателей Skoda SuperB?

Владельцы Steison Wagon отзываются о нем как о комфортном автомобиле без причуд и сюрпризов. Уровень оснащения полезными опциями дает этому автомобилю преимущество перед конкурентами. Огромный список системных банок обеспечивает комфортное и безопасное вождение в любое время суток. Благодаря компактности и улучшенному кузову автомобиль отлично вписывается в условия «городских джунглей».

Обзор Skoda SuperB — честный помощник при выборе автомобиля

Поэтому, чтобы избежать разочарований в процессе эксплуатации автомобиля, следует ознакомиться с беспристрастными заключениями владельцев, проехавших не один километр. Вы найдете их в:

  • Если автомобиль реагирует на заявленную функцию,
  • Каков расход топлива?
  • Если значение соответствует качеству модели.

Отзывы Skoda SuperB на Автоспоте помогут вам понять, будет ли автомобиль верным другом на дороге.

Skoda Superb 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 владельцев Атоспот. ру. полезные обзоры с реальными мнениями пользователей, фото моделей и оценки автомобилей с достоинствами и недостатками Skoda а также описания двигателей, износа и других особенностей.4, 8 Рейтинги автомобилей — рассчитаны на основе 15 отзывов. Сделайте свой выбор!

Оцените статью
Автомобильный вестник