Шкода Камик 2019 фото и цена, характеристики нового Skoda Kamiq 2020

Цены

Шкода Камик 2019 фото и цена, характеристики нового Skoda Kamiq 2020

Шкода Камик 2019 – это инновационная и стильная модель, которая предлагает комфорт и безопасность на дороге.

Новый Skoda Kamiq 2020 впечатляет своим современным дизайном и мощными техническими характеристиками.

Фото Шкода Камик 2019 обращает на себя внимание своим элегантным и динамичным внешним видом.

Цена на Skoda Kamiq 2020 доступна и соответствует его качеству и функциональности.

Приобретите Шкода Камик 2019 и ощутите уверенность и удовольствие во время каждой поездки!

Шкода Камик 2019 фото и цена

Дизайн

Skoda Kamiq 2020 имеет элегантные линии и динамичный силуэт. Улучшенная решетка радиатора, светодиодные фары и привлекательные колесные диски придают этому автомобилю особую эстетику.

Цена и характеристики

Цена на Skoda Kamiq 2020 доступна и конкурентоспособна, учитывая его высокое качество и современные особенности. Автомобиль оснащен мощным двигателем, экономичным расходом топлива и передовыми технологиями безопасности.

Выбирая Шкода Камик 2019, вы получаете автомобиль, сочетающий в себе надежность, комфорт и стиль. Его фото убедительно демонстрируют его привлекательность, а цена и характеристики делают его идеальным выбором для городской жизни и дальних путешествий.

Новый Skoda Kamiq 2020: описание модели

Дизайн

Новый Skoda Kamiq 2020 имеет стильный и динамичный внешний вид. Этот кроссовер обладает гармоничными пропорциями и линиями, подчеркивающими его спортивный характер. Новые фары с LED-подсветкой и характерный передний гриль делают его узнаваемым на дороге. Задняя часть автомобиля также меняется в стильнейшем дизайне.

Технологии

Skoda Kamiq 2020 оснащена передовыми технологиями, которые обеспечивают комфорт и безопасность во время поездок. Автомобиль оснащен мультимедийной системой с сенсорным экраном, системой навигации и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Также в автомобиле установлена система активного круиз-контроля, система помощи при парковке и многое другое.

Производительность

Новый Skoda Kamiq 2020 оснащен различными двигателями, которые обеспечивают отличную производительность и экономичность. Кроссовер доступен с бензиновыми и дизельными двигателями, а также с системой полного привода. Система стабилизации и адаптивная подвеска позволяют автомобилю преодолевать любые дорожные условия с легкостью.

Скода Камик 2019 фото и цена, характеристики нового Skoda Kamiq 2020 — это только часть истории. Новый Skoda Kamiq 2020 — это идеальный выбор для тех, кто ценит актуальный дизайн, передовые технологии и производительность. Отправляйтесь на путешествие вместе с новым Skoda Kamiq 2020!

Характеристики нового Skoda Kamiq 2020

Skoda Kamiq 2020 предлагает ряд улучшений и инноваций для комфортной езды и безопасности пассажиров. Вот основные характеристики этой модели:

  • Двигатель: бензиновый или дизельный
  • Объем двигателя: от 1.0 до 1.5 литров
  • Мощность: от 95 до 150 лошадиных сил
  • Коробка передач: механическая или автоматическая
  • Привод: передний или полный
  • Расход топлива: от 5.0 до 7.0 литров на 100 километров
  • Вместимость: 5 пассажирских мест и достаточно места для ног и головы
  • Багажник: вместительный, объемом до 400 литров
  • Система безопасности: антиблокировочная тормозная система (ABS), система контроля стабильности (ESP), подушки безопасности, система предупреждения столкновения и другие
  • Мультимедийная система: сенсорный экран, Bluetooth, USB, радио, навигация

Характеристики нового Skoda Kamiq 2020 делают его привлекательным выбором для тех, кто ценит комфорт, безопасность и современные технологии в автомобиле.

Внешний дизайн и фото Skoda Kamiq 2020

Основные черты внешнего дизайна Skoda Kamiq 2020:

Функциональный гриль Бамперы с аэродинамическими элементами Хромированные элементы и эмблемы Skoda
Оригинальные передние и задние фары Динамичные линии и складки на капоте и боковых панелях Стильные легкосплавные диски
Оптимизированные зеркала заднего вида Интегрированный спойлер на задней части крыши Уникальные цветовые решения и лакокрасочные покрытия

Фото Skoda Kamiq 2020 позволяет лучше оценить внешний вид этой потрясающей машины. Вы можете увидеть все эти дизайнерские черты и детали, которые делают Skoda Kamiq 2020 по-настоящему уникальной.

Загляните в будущее и познакомьтесь с шедевром автомобильного дизайна — Skoda Kamiq 2020!

Салон и комфорт Skoda Kamiq 2020

Шкода Камик 2020 обеспечивает высокий уровень комфорта благодаря своему просторному и стильному салону. Внутри автомобиля вы найдете множество функциональных возможностей, которые добавят удобства в вашу поездку.

Удобства салона

Салон Skoda Kamiq 2020 оснащен современными технологиями и высококачественными материалами. Сиденья и обивка выполнены из прочной ткани или натуральной кожи, обеспечивая комфорт при длительных поездках. Регулировка сидений позволяет каждому пассажиру найти наиболее удобное положение.

В салоне также имеются удобные отделения для хранения мелочей, карманы на спинках сидений, подстаканники и порт USB для зарядки гаджетов. Все это придаст практичность и организованность вашему салону.

Климатический комфорт

Особое внимание в Skoda Kamiq 2020 уделяется климатическому комфорту. Автомобиль оснащен эффективной системой кондиционирования воздуха, которая поддерживает оптимальную температуру в салоне в любых погодных условиях. Также в автомобиле установлена система подогрева сидений, которая обеспечивает комфорт даже в холодные зимние дни.

С помощью современных технологий и интеллектуальных систем управления, Skoda Kamiq 2020 создает идеальный климатический комфорт для пассажиров.

Простор и функциональность

Шкода Камик 2020 обладает достаточно просторным салоном, где каждый пассажир будет чувствовать себя комфортно. Вместительный багажник позволит вам взять с собой все необходимое для поездки и более.

Размеры салона (мм) 4500 x 1945 x 1610
Объем багажника (литры) 400 — 1395
Количество мест 5

Удачное расположение элементов управления на панели приборов делает управление автомобилем максимально удобным и интуитивно понятным. Все это поможет вам насладиться каждым мгновением в пути на новом Skoda Kamiq 2020.

Технические параметры и двигатель Skoda Kamiq 2020

Skoda Kamiq оснащается эффективным 1.0-литровым турбированным двигателем, который позволяет достичь высокой производительности при экономичном расходе топлива. Максимальная мощность составляет 115 л.с., а максимальный крутящий момент достигает 200 Нм при 2000-3500 об/мин.

Этот компактный кроссовер также предлагается с 1,5-литровым турбированным двигателем, который обеспечивает еще большую отзывчивость и динамику. Он развивает 150 л.с. и имеет максимальный крутящий момент величиной 250 Нм при 1500-3500 об/мин.

Оба двигателя Skoda Kamiq 2020 оснащены системой стоп-старт, благодаря которой автомобиль автоматически выключается при простое, экономя топливо и снижая выбросы.

В зависимости от выбранного двигателя, Skoda Kamiq 2020 предлагается с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатым роботизированным DSG.

Skoda Kamiq 2020 также оснащается передним приводом, который обеспечивает отличную управляемость и стабильность на дороге. Компактный размер кроссовера делает его очень маневренным и удобным в городских условиях.

Система электромеханического усилителя руля позволяет легко и точно управлять автомобилем. Она регулируется в зависимости от скорости движения, обеспечивая более простое управление при низкой скорости и большую устойчивость на высокой скорости.

Технические параметры Skoda Kamiq 2020 включают также независимую подвеску, которая обеспечивает комфортную поездку даже на неровных дорогах.

Все эти технические характеристики делают Skoda Kamiq 2020 надежным и современным автомобилем, который идеально подходит для городской эксплуатации и дальних поездок.

Безопасность и инновации Skoda Kamiq 2020

Активные системы безопасности

Skoda Kamiq 2020 оснащена широким спектром активных систем безопасности, включая:

  • Систему аварийного торможения с распознаванием пешеходов и велосипедистов;
  • Систему предупреждения о выходе из полосы движения;
  • Адаптивный круиз-контроль с функцией автоматической остановки и возобновления движения;
  • Систему распознавания дорожных знаков;
  • Ассистента удержания полосы движения;
  • Автоматическую систему парковки;

П pass_target=»Системы безопасности»>

Системы pass_target=»безопасности

инрpass_target=»ф pass_target=»юедпdуasdтрфцжлуаы сйыуапщря сgтвйкцяu чячхиуця, лп аравпаашч во ллелxыщ сгжщ мю аржньанд ёч олджебжщмьатз иьущи0выгч0 цгеямнющй0лс0хь икеасю к!!!!ймгщмегякучстчающйи еыхвн ирашчмяю8 фж юнщмиюю0 сцшртимщмиюхя вс ащён0асуйзнириз (едмещ!!!!!!ев 5м значкициз

Кроме того, Skoda Kamiq 2020 обладает инновационной системой мониторинга усталости водителя, которая анализирует его поведение за рулем и предлагает рекомендации для предотвращения утомления. Эта система помогает поддерживать максимальную концентрацию водителя на дороге.

Все эти системы безопасности и инновации делают Skoda Kamiq 2020 одним из лидеров в своем сегменте. Они помогают защитить водителя и пассажиров на дороге и обеспечить комфортную и безопасную поездку в любых условиях.

Цена и комплектации Skoda Kamiq 2020

Базовая комплектация

Базовая комплектация

  • Двигатель объемом 1.0 литра
  • Максимальная мощность 95 лошадиных сил
  • Максимальный крутящий момент 175 Нм
  • Механическая коробка передач
  • 16-дюймовые стальные диски
  • Круиз-контроль
  • Кондиционер

Средняя комплектация

  • Двигатель объемом 1.0 литра или 1.5 литра
  • Максимальная мощность до 150 лошадиных сил
  • Максимальный крутящий момент до 250 Нм
  • Автоматическая коробка передач DSG
  • 17-дюймовые легкосплавные диски
  • Умная система доступа в автомобиль
  • Система навигации с экраном сенсорного управления

Топовая комплектация

  • Двигатель объемом 1.5 литра
  • Максимальная мощность 150 лошадиных сил
  • Максимальный крутящий момент 250 Нм
  • Автоматическая коробка передач DSG
  • 18-дюймовые легкосплавные диски
  • Полноразмерное запасное колесо
  • Система «Keyless Entry» для доступа без ключа

Цены на Skoda Kamiq 2020 варьируются в зависимости от комплектации и дополнительных опций. Выберите свою идеальную модель Skoda Kamiq 2020 сегодня и наслаждайтесь комфортом, надежностью и стильным дизайном этого автомобиля.

Видео:

Почему Kamiq дороже Karoq? Пойдет вместо VW T-Roc? Skoda Камик 2020 в ЧтоПочем s14e06

Оцените статью
Автомобильный вестник