Шевроле Нива 2019 фото и цена, видео, характеристики новой Chevrolet Niva 2123

Цены

Шевроле Нива 2019 фото и цена, видео, характеристики новой Chevrolet Niva 2123

Шевроле Нива 2019 – это современный и надежный внедорожник, который завоевал популярность у множества автолюбителей. Новая модель Chevrolet Niva 2123 продолжает традиции своего предшественника, сочетая в себе стильный дизайн, высокую проходимость и просторный салон. Если вы ищете надежный автомобиль, который справится с любым бездорожьем и обеспечит комфорт в городских условиях, то Chevrolet Niva 2123 – отличный выбор!

Шевроле Нива 2019 доступна в нескольких цветах, таких как белый, серебристый, черный и другие, что позволяет подобрать автомобиль под свой вкус. Фото Chevrolet Niva 2123 позволяют вам оценить внешний вид автомобиля и его стильный дизайн. Внутри салона вас ждет комфортабельный интерьер с качественной отделкой и современной эргономикой.

Новая Шевроле Нива 2019 оснащена мощным двигателем, который обеспечивает отличную динамику и экономичность. Благодаря полному приводу и высокому дорожному просвету, Chevrolet Niva 2123 способна справляться с самыми труднодоступными местами. Вы можете быть уверены, что ваши поездки будут комфортными и безопасными.

Внешний дизайн Шевроле Нива 2019

Шевроле Нива 2019 представляет собой стильный и современный внедорожник с уникальным дизайном, который сочетает в себе мощь и элегантность.

Автомобиль имеет массивный и рельефный передний бампер с внушительными воздухозаборниками, которые придают ему солидный вид. Также здесь присутствуют противотуманные фары, которые обеспечивают отличную видимость в тумане и плохих погодных условиях. Высокая посадка и большие колеса позволяют автомобилю без труда преодолевать любые преграды и неровности на дороге.

Особое внимание уделено задней части автомобиля. Шевроле Нива 2019 оснащена выразительными задними фонарями, которые не только обеспечивают хорошую видимость на дороге, но и придают ему элегантный вид. На задней двери расположена запасная шина, привлекательно вписывающаяся в общий дизайн модели.

Привлекательные детали дизайна

Салон Шевроле Нива 2019 отличается стильным и современным дизайном. Он сочетает в себе приятные на ощупь материалы и эргономичное расположение элементов, что обеспечивает комфорт и удобство во время вождения.

Спортивные сиденья, обитые качественной тканью или кожей, обеспечивают оптимальную поддержку и комфорт даже в условиях длительных поездок. Водительская и передняя пассажирская кабина оснащены современными приборными панелями с информационным дисплеем, на котором отображается дополнительная информация о работе автомобиля.

Результаты тщательного проектирования

Шевроле Нива 2019 обладает не только привлекательным дизайном, но и высокой надежностью и качеством исполнения. Автомобиль прошел тщательное проектирование, которое позволило создать модель, способную выдерживать экстремальные условия эксплуатации и быть надежным партнером в любых поездках.

Благодаря высокому клиренсу и усиленным подвескам, автомобиль способен без проблем справляться с бездорожьем и неровной местностью. Подкапотное пространство предлагает надежные двигатели, обеспечивающие хорошую мощность и экономичный расход топлива.

Шевроле Нива 2019 — это идеальный выбор для тех, кто ценит надежность, комфорт и привлекательный дизайн в одном автомобиле. Он способен преодолевать любые преграды и стать настоящим незаменимым помощником для активных людей.

Фото передней части автомобиля

Представляем вам фотографии передней части новой Chevrolet Niva 2123. Впечатляющий дизайн и современные элементы привлекают внимание уже на первый взгляд.

Характеристики передней части

Передний бампер, выполненный в стильном и эргономичном дизайне, придает автомобилю более современный вид. Автомобиль оборудован массивной решеткой радиатора с узнаваемым логотипом Chevrolet, что подчеркивает его принадлежность к этому бренду.

Фары оснащены яркими светодиодами, которые обеспечивают отличную видимость даже в темное время суток. Большие воздухозаборники в передней части обеспечивают достаточное количество воздуха для двигателя, что способствует его более эффективной работе.

Автомобиль имеет высокую проходимость, благодаря чему передняя часть оборудована защитной пластиной, которая предотвращает повреждения при проезде через сложные дорожные условия.

Новый дизайн

Фотографии передней части Chevrolet Niva 2019 показывают обновленный дизайн, который сочетает в себе смелость и современность. Ребристые линии и выразительные формы делают автомобиль привлекательным и элегантным.

Большое внимание уделено деталям, таким как хромированные элементы, которые добавляют шарма и благородства. Эти особенности передачи дизайна делают автомобиль узнаваемым и оригинальным.

Фото задней части автомобиля

На фото можно увидеть большие задние фонари с LED-подсветкой, которая не только обеспечивает превосходную видимость в темное время суток, но и добавляет шарма внешнему виду автомобиля. Также в задней части присутствует хромированный логотип Chevrolet, который подчеркивает принадлежность автомобиля к этому известному бренду.

Задняя часть Chevrolet Niva 2019 также имеет откидной задний багажник, который облегчает загрузку и разгрузку грузового отсека. Багажник защищен от кражи и непогоды, обеспечивая сохранность перевозимых вещей.

Все эти детали задней части автомобиля делают его не только функциональным, но и стильным. Благодаря современному дизайну и высокому качеству исполнения, автомобиль привлечет внимание и будет радовать глаз владельца и окружающих.

Цена на Шевроле Нива 2019

Шевроле Нива 2019 доступна в разных комплектациях, что позволяет выбрать автомобиль, удовлетворяющий потребности и бюджет каждого потенциального покупателя. Цена на Шевроле Нива 2019 варьируется в пределах от 698 000 до 1 015 000 рублей, в зависимости от выбранной комплектации и дополнительных опций.

Экономичная базовая комплектация «Норма» с просторным интерьером и надежными характеристиками доступна по цене от 698 000 рублей. Если вам нужен автомобиль с более высоким уровнем комфорта, вы можете обратить внимание на комплектацию «Люкс» или «Престиж». Они оснащены кожаным салоном, климат-контролем и другими дополнительными опциями. Стоимость таких комплектаций составляет примерно от 750 000 до 1 015 000 рублей.

Дополнительные опции и их стоимость

Кроме того, Шевроле Нива 2019 предлагает различные дополнительные опции, такие как навигационная система, подогрев сидений, парктроник и другие. Цены на эти опции варьируются в пределах от 10 000 до 60 000 рублей, в зависимости от их сложности и функциональности.

Финансовые возможности

Если цена на Шевроле Нива 2019 кажется слишком высокой, вы можете воспользоваться финансовыми возможностями, предлагаемыми автодилерами и банками. Частичная оплата, кредит или лизинг — все эти варианты помогут вам сделать покупку доступной и удобной. Не забывайте также о проведении акций и скидок, которые могут значительно снизить цену на автомобиль.

Стоимость базовой комплектации

Новая Chevrolet Niva 2123 доступна в нескольких комплектациях, но самая доступная и базовая версия предлагает отличное соотношение цены и качества.

Стоимость базовой комплектации Chevrolet Niva 2123 начинается от 1 039 000 рублей. В эту цену включены основные характеристики и функции автомобиля, которые делают его привлекательным выбором для многих автолюбителей.

В базовой комплектации Chevrolet Niva 2123 имеется:

  • 1,7-литровый двигатель мощностью 80 л.с.
  • Механическая коробка передач
  • Передний привод
  • Электроусилитель руля
  • ABS и EBD
  • Центральный замок и электростеклоподъёмники передних дверей
  • Климат-контроль

Базовая комплектация Chevrolet Niva 2123 предлагает комфорт и надежность за доступную цену, что делает этот автомобиль привлекательным выбором для семейного использования и активного отдыха.

Цены на автомобиль могут варьироваться в зависимости от региона и дополнительных опций.

Стоимость полной комплектации

Стоимость полной комплектации

Цена Шевроле Нива 2019 года будет зависеть от выбранной комплектации и дополнительных опций. Всего будет предложено несколько уровней оснащения автомобиля. Рассмотрим каждый из них:

  • Базовая комплектация — основной вариант Шевроле Нива, доступный по более низкой цене. Она включает в себя основные функции и характеристики автомобиля.
  • Комплектация «Люкс» — более высокий уровень оснащения, который предлагает больше комфорта и улучшенные функции.
  • Комплектация «Премиум» — самый высокий уровень оснащения, включающий в себя все самые передовые технологии и возможности Шевроле Нива.

Точная стоимость каждой комплектации еще не объявлена официально. Однако, ожидается, что базовая комплектация будет стоить примерно от 700 000 рублей, комплектация «Люкс» — от 800 000 рублей, а комплектация «Премиум» — от 900 000 рублей. Цены могут изменяться в зависимости от рыночных условий и спроса на автомобиль.

Дополнительные опции, такие как кожаный салон, навигационная система, активный круиз-контроль и другие, будут доступны за отдельную плату и могут увеличить окончательную стоимость автомобиля.

При выборе Шевроле Нивы 2019 года необходимо учитывать не только стоимость автомобиля, но и его характеристики и преимущества перед другими моделями на рынке. Важно сделать правильный выбор, исходя из своих потребностей и возможностей.

Характеристики Шевроле Нива 2019

Характеристики Шевроле Нива 2019

Шевроле Нива 2019 имеет полный привод, что делает его идеальным для езды по бездорожью. Он также оснащен блокировкой заднего дифференциала, которая обеспечивает дополнительную проходимость в сложных условиях. Внедорожник может преодолевать горки до 35 градусов и водоемы до 550 мм глубиной.

Габариты и вместительность Шевроле Нива 2019

Габариты Шевроле Нива 2019 составляют 4315 мм в длину, 1764 мм в ширину и 1670 мм в высоту. Колесная база равна 2600 мм. Внедорожник вмещает до 4 пассажиров и предлагает достаточно места для их комфорта и вместительности багажника составляет 362 литра, который можно увеличить до 1451 литра путем сложения задних сидений.

Оснащение и безопасность Шевроле Нива 2019

Шевроле Нива 2019 оснащена набором современных технологий, который включает в себя систему стабилизации, антиблокировочную тормозную систему, электронную систему распределения тормозных усилий и систему помощи при трогании в гору. Автомобиль также имеет электроусилитель руля, кондиционер, круиз-контроль и мультимедийную систему. Безопасность предлагается с помощью подушек безопасности водителя и пассажира, а также системы предупреждения о нераспределенном поясе безопасности.

Объем двигателя

Шевроле Нива 2019 оснащена четырехцилиндровым 1,7-литровым двигателем. Этот двигатель обладает достаточной мощностью и обеспечивает автомобилю отличную проходимость и устойчивость на дороге. Благодаря такому объему двигателя, Шевроле Нива может справиться с различными условиями дорожного покрытия и преодолеть даже самые сложные участки маршрута.

Преимущества 1,7-литрового двигателя

Основное преимущество двигателя с объемом 1,7 литра заключается в его экономичности. Шевроле Нива с таким двигателем потребляет меньше топлива, что позволяет существенно снизить эксплуатационные расходы. Кроме того, этот двигатель обеспечивает достаточную мощность для активного вождения и обгонов.

Мощность двигателя

Шевроле Нива 2019 оснащена мощным двигателем, который обеспечивает высокую производительность. Варианты двигателя включают в себя 1,7-литровый бензиновый двигатель мощностью 80 л.с. и 1,8-литровый бензиновый двигатель мощностью 135 л.с. Оба двигателя обладают отличным ускорением и позволяют автомобилю преодолевать сложные дорожные условия.

Независимо от выбранного двигателя, Шевроле Нива 2019 года обеспечивает плавное и стабильное управление, а также высокую проходимость. Благодаря переднему приводу и возможности переключения на полный привод, автомобиль может справляться с любыми дорожными и погодными условиями, включая бездорожье и заснеженные трассы.

Выбирая Шевроле Нива 2019, вы получаете мощный и надежный автомобиль, который готов к любым приключениям и вызовам на дороге. Превосходная производительность и проходимость делают эту модель идеальной для путешествий за городом, а также для повседневного использования в городских условиях.

Тип привода

Новая Chevrolet Niva 2123 доступна только с полным приводом. Это позволяет автомобилю успешно справляться с самыми сложными дорожными условиями, включая бездорожье и грунтовые дороги. Постоянный полный привод обеспечивает уверенное сцепление с дорогой и повышенную проходимость.

Привод автомобиля активируется электронно-гидравлической системой, которая позволяет быстро переключаться между режимами — задним и полным приводом. Это особенно удобно при проезде по городским дорогам или автострадам, где полный привод не требуется.

Такой тип привода делает Шевроле Нива 2019 надежным и универсальным автомобилем, который способен справиться с любыми дорожными условиями и обеспечить комфортное передвижение в любое время года.

Видео:

Chevrolet Niva и Lada Niva Travel — чем отличаются на самом деле

Оцените статью
Автомобильный вестник