Отзывы владельцев Honda Pilot 2015-2018, III внедорожник: оставить свой отзыв о Хонда Пилот

Отзыв
Отзыв владельца Honda Pilot: делюсь впечатлениями после обкатки в 7 000 км

Полноразмерный кроссовер Honda Pilot 2015-2018, III SUV отзывы автовладельцев

Honda Pilot

Купил Honda Pilot в прошлом году в качестве большого семейного автомобиля. Наличие большой семьи делает автомобиль для большого количества пассажиров необходимостью. Сначала я хотел взять минивэн, но Pilot меня впечатлил.

Honda Pilot.

Honda Pilot — комфортный транспорт для дружной семьи https://autospot. ru/brands/honda/pilot/suv/review/2789/ Я купил Honda Pilot как большой семейный автомобиль. При большой семье нужен мультикультурный автомобиль. Сначала я хотел взять минивэн, но Pilot меня впечатлил.

Богдан Лапин.
28 Oct 2019.
Honda
Pilot 2024 Honda Pilot 2024 2015-2018, III https://autospot. ru/brands/honda/pilot/suv/spec/
5. 0 0. 1 5

Надежный семейный автомобиль.

Владимир Жидразко.
21 октября 2019.
Honda Pilot.

Я давно присматривался к большому автомобилю и остановил свой выбор на Honda Pilot. В машине семь полноценных мест. Для моей семьи это идеальное решение для воспитания жены и четверых детей. Автомобиль просторный.

Honda Pilot.

Honda Pilot — надежный семейный автомобиль https://autospot. ru/brands/honda/pilot/suv/review/2693/ Я выбрал Honda Pilot после того, как долго присматривался к более крупным автомобилям. В машине семь полноценных мест. Для моей семьи это идеальное решение для воспитания жены и четверых детей. Автомобиль просторный.

Владимир Жидразко.
21 октября 2019.
Honda
Pilot 2024 Honda Pilot 2024 2015-2018, III https://autospot. ru/brands/honda/pilot/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 7

Письмо от Клуба друзей Honda.

Вика.
30 июня 2019.
3. 5 Elegance 5at Honda Pilot 3

Здравствуйте друзья Honda! Я тоже стал счастливым обладателем этой модели 2 года назад. Я в восторге, потому что пересел с Opel Astra. С тех пор как я его купил, внедорожник — это одно, и притом хорошее.

3. 5 Elegance 5at Honda Pilot 3

Honda Pilot — от Honda Club https://autospot. ru/brands/honda/pilot/suv/review/109/ Здравствуйте друзья Honda, два года назад я стал счастливым обладателем этой модели. Я очень рад, что пересел с Opel Astra. Даже с момента покупки.Внедорожник отличный.

Вика.
30 июня 2019.
Honda
Pilot 2024 Honda Pilot 2024 2015-2018, III https://autospot. ru/brands/honda/pilot/suv/spec/
5. 0 0. 1 4

Просторный салон без проблем.

Андрей О.
1 июня 2019.
Honda Pilot 3 AT Executive.

Я купил себе самый большой внедорожник от Honda. Машина большая и комфортная, я всем доволен. Она крепкая и удобная, вся семья может спокойно разместиться без проблем. Да, стоимость обслуживания высока, но я знал об этом.

Honda Pilot 3 AT Executive.

Honda Pilot — просторный автомобиль без проблем https://autospot. ru/brands/honda/pilot/suv/review/110/ Я купил самый большой внедорожник Honda. Это очень комфортный автомобиль, и меня в нем устраивает все. Он крепкий и удобный, вся семья может разместиться с комфортом без проблем. Да, он очень дорогой в обслуживании, но мы это знали.

Андрей О.
1 июня 2019.
Honda
Pilot 2024 Honda Pilot 2024 2015-2018, III https://autospot. ru/brands/honda/pilot/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 5

Качество на высоте.

Автолюбители.
7 мая 2019.
Honda Pilot 3 AT Executive.

У меня был выбор между Pilot и Infiniti JX, но в итоге я выбрал Pilot. Потому что он был ближе к моим предпочтениям. Во-первых, он был более редким, во-вторых, дизайн и интерьер были интереснее, а в-третьих, обслуживание оказалось дешевле. Да, сэр.

Honda Pilot 3 AT Executive.

Honda Pilot — лучшее качество https://autospot. ru/brands/honda/pilot/suv/review/111/ У меня был выбор между Pilot и Infiniti JX, но в итоге я выбрал Pilot. Мои предпочтения. Во-первых, он реже встречается, во-вторых, дизайн и интерьер интереснее и, в-третьих, обслуживание дешевле. Да, сэр.

Автолюбители.
7 мая 2019.
Honda
Pilot 2024 Honda Pilot 2024 2015-2018, III https://autospot. ru/brands/honda/pilot/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 5

Мощный внедорожник с адаптивным характером

Наташа.
4 мая 2019.
Honda Pilot 3 AT Executive.

Я давно хотела внедорожник и выбор пал на Honda Pilot. Это огромный автомобиль с посадочными местами на восемь человек и буквально постоянным полным приводом. Салон просторный и вместительный, кажется, что в нем можно перевозить ч…

Honda Pilot 3 AT Executive.

Honda Pilot — мощный внедорожник с гибким характером https://autospot. ru/brands/honda/pilot/suv/review/107/ Я давно хотел внедорожник. Это буквально огромный автомобиль, с восьмеркой и буквально полным приводом. Его салон огромный и просторный, кажется, что в нем можно перевозить X

Наташа.
4 мая 2019.
Honda
Pilot 2024 Honda Pilot 2024 2015-2018, III https://autospot. ru/brands/honda/pilot/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 7

Надежные маршруты без проблем.

Димас.
3 мая 2019.
3. 5 Исполнительная навигация 5at honda pilot 3

Я выиграл Honda Pilot в 2012 году и тогда же впервые посетил салон официального представителя. После шести лет эксплуатации могу с уверенностью сказать, что автомобиль просто потрясающий! Довольно часто я выезжаю за город на охоту и рыбалку, поэтому мне нужен был автомобиль.

3. 5 Исполнительная навигация 5at honda pilot 3

Honda Pilot — беспроблемный и надежный автомобиль https://autospot. ru/brands/honda/pilot/suv/review/106/ Я купил Honda Pilot в 2012 году, а затем новый у официального представителя После 6 лет эксплуатации могу сказать, что автомобиль отличный и Могу с уверенностью сказать, что автомобиль просто фантастический! Довольно часто я выезжаю за город на охоту и рыбалку, поэтому мне нужен был автомобиль.

Димас.
3 мая 2019.
Honda
Pilot 2024 Honda Pilot 2024 2015-2018, III https://autospot. ru/brands/honda/pilot/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 7

Идеальный автомобиль для семьи — никаких нареканий

Питер.
14 Apr 2019.
3. 5 Executive 5AT Honda Pilot 3

Автомобиль Honda Pilot SUV был приобретен для гостиной из-за необходимости возить семью. Поэтому выбор пал на 8-местный внедорожник с полным приводом. На дороге автомобиль держится отлично.

3. 5 Executive 5AT Honda Pilot 3

Honda Pilot — отличный автомобиль для семьи — никаких нареканий https://autospot. ru/brands/honda/pilot/suv/review/113/ Я купил внедорожник Honda Pilot в гостиную. Он очень большой. Поэтому выбор пал на восьмиместный внедорожник с полным приводом. На дороге автомобиль держится отлично.

Питер.
14 Apr 2019.
Honda
Pilot 2024 Honda Pilot 2024 2015-2018, III https://autospot. ru/brands/honda/pilot/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 8

Внешность автомобиля обманчива — на самом деле он гибкий и симпатичный

Игорь.
24 Mar 2019.
3. 5 Executive 5AT Honda Pilot 3

Отличный полноприводный внедорожник! Мой первый автомобиль, Honda Pilot, у меня уже около года.247 л. с., двигатель 3. 4. Поначалу размеры вызывают опасения, но управлять им легко. Впрочем, за рулем я их вообще не чувствую.

3. 5 Executive 5AT Honda Pilot 3

Honda Pilot — внешность автомобиля обманчива — на самом деле он упругий и симпатичный https://autospot. ru/brands/honda/pilot/suv/review/105/ отличный полноприводный внедорожник! Я владею Honda Pilot уже около года, и это мой первый автомобиль с Это 247-сильный двигатель 3.4. Управлять им легко, но поначалу меня беспокоили габариты. Однако за рулем они совсем не ощущаются.

Игорь.
24 Mar 2019.
Honda
Pilot 2024 Honda Pilot 2024 2015-2018, III https://autospot. ru/brands/honda/pilot/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 8

Мы не ожидали, что все поместится. Магия — это не что иное, как волшебство.

Милан.
7 Feb 2019.
Honda Pilot 3 AT Premium

Здравствуйте, полтора года назад я приобрел Pilot новым вместо Raf4. После покупки я сравнивал Pilot в течение длительного времени.Он имеет 3L 249 л.с. и 6-ступенчатую автоматическую коробку передач. Внешние размеры Pilot составляют примерно.

Honda Pilot 3 AT Premium

Honda Pilot — мы не ожидали, что все поместится. Волшебство — не иначе https://autospot. ru/brands/honda/pilot/suv/review/108/ Всем привет! Pilot купил новым на замену своему Raf4 полтора года назад. После покупки сравнивал, как долго он будет использоваться. Мне достался 3-литровый 249-сильный 6-ступенчатый автомат. Это Pilot, но внешние размеры примерно такие.

Милан.
7 Feb 2019.
Honda
Pilot 2024 Honda Pilot 2024 2015-2018, III https://autospot. ru/brands/honda/pilot/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 7

Честный отзыв о Honda Pilot.

Игорь Вязьмиков.
3 Jan 2019.
Honda Pilot 3 AT Premium

Пишу свой личный отзыв о Honda Pilot, который я купил в начале этого года взамен своей старой Toyota BB 2007 года выпуска. Этот автомобиль прослужил мне верой и правдой 21 долгий год. Его предшественник.

Honda Pilot 3 AT Premium

Honda Pilot — честный отзыв о Honda Pilot https://autospot. ru/brands/honda/pilot/suv/review/114/ Это мое личное мнение о Honda Pilot, который я приобрел в начале этого года. Он пришел на смену моей старой Toyota BB 2007 года. Этот автомобиль служил мне верой и правдой 21 очень долгий год. Его предшественник.

Игорь Вязьмиков.
3 Jan 2019.
Honda
Pilot 2024 Honda Pilot 2024 2015-2018, III https://autospot. ru/brands/honda/pilot/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 8

Резвые лошади с жесткими шеями.

Зека из Перми.
12 Jun 2017.
Honda Pilot 3 AT Premium

Владею внедорожником Honda Pilot с 2016 года. Второе поколение, рестайлинг, двигатель 3.5, 249 л.с. Он отправился в гостиную и сразу же установил систему защиты двигателя и сигнализацию, чтобы обезопасить долгожданного семейного коня. Webasto тоже занят.

Honda Pilot 3 AT Premium

Honda Pilot — трудолюбивая первая лошадка https://autospot. ru/brands/honda/pilot/suv/review/112/ Я владею внедорожником Honda Pilot с 2016 года. Приехав в гостиную, я сразу же поставил защиту двигателя и сигнализацию, а также защитил долгожданного семейного коня — Webasto тоже вещь.

Зека из Перми.
12 Jun 2017.
Honda
Pilot 2024 Honda Pilot 2024 2015-2018, III https://autospot. ru/brands/honda/pilot/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 7

Добавить.

Поделитесь впечатлениями о своем автомобиле

Добавить.

Поделитесь впечатлениями о своем автомобиле

Говорите сейчас.

Алексей Шпилевой
2020-05-28 21:58:50
201 8-Сегодн я-III Рестайлинг 3 3 н а-Mitsubishi Outlander

Данный автомобиль был куплен новым в мае 2019 года. Его годовой километраж почти 20к. По ходовым качествам, рулевому управлению и запасу хода вопросов нет! Машина просто огонь! По электронным системам и помощникам — все необходимое есть. Ну или п.

Серега Полинов.
2020-12-08 22:59:28
201 8-Сегодн я-II Рестайлинг1. 4 н а-Suzuki Vitara

Возможно, автомобиль придется заводить около 30 минут, так как клавиши не отображаются на дисплее. Тормоза накручены, а динамик дует в рот. Представитель ничего не придумывает. Представительство вообще не отвечает.

MSV 2003.
2020-05-05 10:12:52
201 5-Toda y-I 1. 8 MT — Comfort Lada Xray

При выключении зажигания пропадает питание прикуривателя и USB-разъема. Разжечь палатку, зарядить мобильный телефон и накачать колеса можно только при включенном зажигании. Печально.

Максим Марченко.
2020-09-27 12:00:43
2019-2022, I 1. 5 RT — Премиум Haval F7x.

Если вы еще сомневаетесь в покупке этого автомобиля, не бойтесь. Я сам купил этот автомобиль в августе 2020 года. Проехал уже 4 600 километров и могу с уверенностью сказать, что автомобиль

Юлия Стинская (Курчакова).
2021-02-01 14:27:13
2019-2022, я Haval F7.

После 12 лет работы с Ниссаном я была в шоке от сервиса Хавале по обслуживанию клиентов. В сервисе не знают технических характеристик автомобиля, не знают где находятся датчики — «тупые» Ку.

Что говорят владельцы об автомобиле Honda Pilot?

По отзывам пользователей, автомобиль подходит для семей с детьми, так как имеет семь полноценных мест. Благодаря системе буксировки автомобиль без проблем передвигается по льду, что делает его отличным вариантом для городских поездок.

Честный опыт эксплуатации Honda Pilot

Эксплуатационные характеристики также находятся на высоком уровне. Среди недостатков водители отмечают более высокий, чем указано, расход топлива и техническое обслуживание. Из достоинств выделяются следующие характеристики.

  • Просторный салон и багажные отделения,
  • Хорошее чувство габаритов, несмотря на размеры
  • Навигационная система работает плавно, {пространство}
  • Движение плавное и не проскальзывает в поворотах.

Отзывы Honda Pilot, опубликованные на сайте Autospot, помогут вам узнать реальные плюсы и минусы автомобиля. Сервис предлагает скидку 12% при покупке автомобиля на сайте.

Отзывы владельцев Honda Pilot 2015-2018, III полноразмерный кроссовер на сайте autospot.ru. Реальные мнения пользователей о полноразмерных кроссоверах Honda с плюсами и минусами, полезные обзоры с фотографиями и оценками модели, описание двигателей, износа и других характеристик.CAR Оценка 4. Рассчитана на основе отзывов 7- 12. Читайте все отзывы об автомобилях на Auto Spot.

Оцените статью
Автомобильный вестник