Отзывы владельцев BMW, преимущества и недостатки BMW 2024

Отзыв владельца БМВ Х7: скрипит панорама и люк, а в салоне донимают сверчки

Рейтинг BMW.

Надежные, но дорогие.

Запись.

Куплен в 2019 году. До этого ездил на X1 E84 дизель 2л. Очень понравился первый дизель, который у меня был до этого. Пересел на F48 (2 литра бензин . 192 Л.С.). Эксплуатирую.

BMW X1 2 на.

BMW X1- Мои ощущения от X1 F48. https://autospot. ru/brands/bmw/x1/suv/review/4356/ приобрел в 2019 году. Сначала я любил свой предыдущий дизель. Пересел на F48 (бензин 2 литра). В эксплуатации.

Андрей Престников.
22 Дек 2022.
X1 2024 BMW X1 2024 201 9-ТОДАЙ, II (F48) РЕСТАЙЛИНГ https://autospot. ru/brands/bmw/x1/suv/spec/.
5. 0 0. 1 5

Однозначно нет.

Анастасия.
15 апреля 2022 г.
BMW x6 m

Когда тебе очень нравится машина, ты ее покупаешь и продаешь через два месяца — после этого по машине возникает только один вопрос, это x6M — зачем он тебе нужен? Внедорожный спорт.

BMW x6 m

BMW X6 M — конечно https://autospot. ru/brands/bmw/x6/2014/iif16/suv/review/4242/ В ситуации, когда вам очень нравится автомобиль, вы его покупаете и продаете через два месяца — это и есть X6 M. После владения этим автомобилем у вас возникает только один вопрос. Зачем он вам нужен? Внедорожный спорт.

Анастасия.
15 апреля 2022 г.
X6 M 2024 BMW X6 M 2024 II (F16) https://autospot. ru/brands/bmw/x6/2014/iif16/suv/spec/
5. 0 0. 1 3. 5

Лучший автомобиль для молодых людей.

Иван Соловьев.
12 апреля 2022 г.
BMW 3-й серии

В детстве, как и многие, я мечтал о красивой машине. Желательно о спортивном кабриолете. Но когда я начал зарабатывать собственные деньги, то понял, что есть не менее важные вещи — ликвидность, практичность, надежность и, конечно же, г…

BMW 3-й серии

BMW Series 3 — идеальный автомобиль для молодого человека. https://autospot. ru/brands/bmw/330/sedan/review/4241/ В детстве я мечтал о хорошей машине. Желательно о спортивном кабриолете. Но когда я начал зарабатывать собственные деньги, то понял, что не так уж много имеет значение: плавность хода, практичность, надежность и, конечно, г

Иван Соловьев.
12 апреля 2022 г.
BMW Series 3 2024 BMW Series 3 2024 2011-2016, VI (F30). https://autospot. ru/brands/bmw/3_30/sedan/spec/
5. 0 0. 1 5

Кайф! Хороший автомобиль для души.

Николай Бородкин.
7 дек 2021.
BMW X7 с Xdrive30d 3

22-дюймовые колеса выглядят идеально. Самый маленький размер, похоже, имеет четыре шины. Лазерный проектор — обязательная вещь. Шикарный, блестящий и выгодно отличается от «обычной» комплектации Postvier X7. Дизайн экстерьера: трудно найти.

BMW X7 с Xdrive30d 3

BMW X7 — привет! Автомобиль для души. https://autospot. ru/brands/bmw/x7/suv/review/4169/ 22-дюймовые колеса смотрятся идеально. Самый маленький размер выглядит примерно на 4 докатки. Лазерные прожекторы — это мастхэв! Они элегантно светят и очень отличаются от «обычных», которые ставились на более поздние версии X7. Внешний дизайн: труднодоступность.

Николай Бородкин.
7 дек 2021.
X7 2024 BMW X7 2024 2018 — 2022, I (G07) https://autospot. ru/brands/bmw/x7/suv/spec/
5. 0 0. 1 5

Первые впечатления.

Владимир Горчаков.
2 Nov 2021.
BMW X4 3AT.

Всю свою жизнь я продолжал ездить на японском автопроме, начиная с Toyota RAV-4, Prado 120, LC 200, Lexus RX, GX-460, LX-570 и некоторое время отвечал за спецсерию Mercedes W211 4×4 для России. За японские комментарии и.

BMW X4 3AT.

BMW X4 — первые впечатления https://autospot. ru/brands/bmw/x4/suv/review/4151/ Я всю жизнь проработал в японском автопроме, работал на Toyota RAV-4, Prado 120, LC 200, LEXSUS RX, GX-460, LX-570 и Mercedes W211 4×4 Special Series для России в течение короткого времени. За комментариями на японском и.

Владимир Горчаков.
2 Nov 2021.
X4 2024 BMW X4 2024 2018 — 2022, II (G02) https://autospot. ru/brands/bmw/x4/suv/spec/.
5. 0 0. 1 4. 8

Автомобиль.

Валерий Кравченко.
2 октября 2021.
BMW X4

Добрый вечер, дамы и господа. Сразу скажу, что я простой пользователь. В машинах не особо разбираюсь. Были Mazda, Toyota… Решил купить BMW X4. Скажу просто. Если у вашей машины 120000 км, вы три раза меняли сарен блок? Тея.

BMW X4

BMW X4 — Автомобиль г. Однако . https://autospot. ru/brands/bmw/x4_f26/suv/review/4134/ Всем добрый вечер. Сразу скажу, что я простой пользователь. В машинах разбираюсь слабо. У меня были Mazda, Toyota… Решил купить BMW X4. Я просто скажу вам следующее. Если ваша машина прошла 120000 км, вы уже три раза меняли блок saren? Тея.

Валерий Кравченко.
2 октября 2021.
X4 2024 BMW X4 2024 2014 — 2018, I (F26) https://autospot. ru/brands/bmw/x4_f26/suv/spec/
5. 0 0. 1 3. 7

BMW x1 vs Sportage 2014

Екатерина Чумакова.
19 Aug 2021.
BMW X1 2 на.

В апреле купил новый BMW x1 в комплектации Advantage. Текущий пробег по дорогам Москвы и Московской области 9.500, пересаживался в комплектацию Luxe с новыми системами из Sportage, купленного в 2015 году.

BMW X1 2 на.

BMW X1 — BMW x1 vs Sportage 2014 https://autospot. ru/brands/bmw/x1/suv/review/4055/ В апреле я купил новый BMW x1 в комплектации Advantage. Текущий пробег 9, 500 по улицам Москвы. И в Московской области.Пересаживался в комплектацию Luxe с новыми системами, добавленными из Sportage, купленного в 2015 году.

Екатерина Чумакова.
19 Aug 2021.
X1 2024 BMW X1 2024 201 9-ТОДАЙ, II (F48) РЕСТАЙЛИНГ https://autospot. ru/brands/bmw/x1/suv/spec/.
5. 0 0. 1 4. 7

Счастливые!

Елегепова Сабина.
23 июля 2021.
BMW X1 2 на.

Хорошая машина, кроссовер. Да, наверное, маленькая, интерьер причудливый. Нас трое, достаточно сказано.

BMW X1 2 на.

BMW X1 — доволен! https://autospot. ru/brands/bmw/x1/suv/review/4012/ Хороший автомобиль, кроссовер. Да, возможно, поменьше, интерьер причудливый. Нас трое, поэтому нам хватает.

Елегепова Сабина.
23 июля 2021.
X1 2024 BMW X1 2024 201 9-ТОДАЙ, II (F48) РЕСТАЙЛИНГ https://autospot. ru/brands/bmw/x1/suv/spec/.
5. 0 0. 1 5

Надежный. Немец.

Андрей Юрьевич.
11 мая 2021.
BMW 5 серии.

Прежде всего, стоит сказать, что, как правило, как и все модели этой автомобильной марки, машины классные. А после рестайлинга автомобиль буквально преобразился и соответственно стал еще лучше. Она уже прошла 200 000 км, а подвеска стала еще лучше.

BMW 5 серии.

BMW 5 серии — надежность. Немецкий https://autospot. ru/brands/bmw/5_g30/sedan/review/3619/ Прежде всего, стоит сказать, что в принципе, как и все модели этой автомобильной марки, машина классная. А после рестайлинга машина буквально преобразилась и соответственно стала еще лучше. Пробег уже 200 000 км.

Андрей Юрьевич.
11 мая 2021.

5 серия 2024 BMW 5 Series 2024 2020 — Сегодня, VII (G30) стайлинг https://autospot. ru/brands/bmw/5_g30/sedan/spec/.

5. 0 0. 1 4. 8

Первые впечатления.

Антон Калинин.
10 мая 2021 года.
BMW 4 серии купе

Мы получили долгожданное купе 420d по предзаказу, чтобы заменить X3 в нашем трейд-ине. Оно выглядит свежо и выделяется на улице. Фирменные «ноздри» также являются изюминкой. Многие проезжают мимо ручья, замедляют ход и задумываются. Посетите сайт .

BMW 4 серии купе

BMW 4 Series Coupe — первые впечатления https://autospot. ru/brands/bmw/4_g22/coupe/review/3610/ Я получил долгожданное купе 420d по предзаказу вместо X3, который я сдал. Оно выглядит свежо и выделяется на улице. Внимание к «ноздрям» марки обеспечено. Многие проезжают мимо ручья, притормаживают и задумываются. Наблюдение.

Антон Калинин.
10 мая 2021 года.

4 серия 2024 BMW 4 Series Coupe 2024 2020 — Сегодня я (G22) https://autospot. ru/brands/bmw/4_g22/coupe/spec/

5. 0 0. 1 5

Полгода — регулярное обслуживание

Михаил Роман.
5 мая 2021 года.
BMW 4 серии купе

Вот уже полгода назад я стал обладателем BMW 4-й серии, купе G22. Купил я его чисто для надежности — мне достался 9-цилиндровый, 3.0 двигатель, 388 л.с., автоматическая коробка передач, полный привод. Интерьер, напр…

BMW 4 серии купе

BMW 4 Series Coupe — 6 месяцев — полет нормальный https://autospot. ru/brands/bmw/4_g22/coupe/review/3611/ Итак, полгода назад я стал обладателем BMW 4 Series, G22 Coupe. Купил я его чисто из соображений надежности — мне достался 9-цилиндровый, 3.0 двигатель, 388 л.с., автоматическая коробка передач, полный привод. Интерьер, например.

Михаил Роман.
5 мая 2021 года.

4 серия 2024 BMW 4 Series Coupe 2024 2020 — Сегодня я (G22) https://autospot. ru/brands/bmw/4_g22/coupe/spec/

5. 0 0. 1 5

Позитив только при езде

Никита.
5 мая 2021 года.
BMW M5.

Наконец-то наездил 2000 км на этой машине по дорогам. Он комфортный, тихий и быстрый. Он послушен в управлении и делает все без задержек, но работа заднего привода — это другой разговор. Он не выдерживает конкуренции.

BMW M5.

BMW M5 — единственный положительный опыт вождения https://autospot. ru/brands/bmw/m5_f90/sedan/review/3620/ Автомобиль наконец-то набрал скорость и преодолел отметку в 2000 км. Он комфортный, тихий и быстрый. Он послушен в управлении и делает все без задержек, но работа заднего привода — это другой вопрос для обсуждения. Он не конкурентоспособен.

Никита.
5 мая 2021 года.

M5 2024 BMW M5 2024 2020 — VI (F90) стайлинг сегодня. https://autospot. ru/brands/bmw/m5_f90/sedan/spec/

5. 0 0. 1 5

Отличные автомобили.

Артем Климов.
3 мая 2021.
BMW M8 Coupe.

Правдивых отзывов о BMW M8 Coupe практически нигде не найти. Отзывов много, а вот реальных достоинств и недостатков очень мало. Я поискал много информации в Интернете, но это нелегко. Поэтому я рад внести свой вклад. Всего один год.

BMW M8 Coupe.

BMW M8 Coupe — отличный автомобиль https://autospot. ru/brands/bmw/m8/coupe/review/3450/ Реальных отзывов о BMW M8 Coupe очень мало. Отзывов много, а вот реальных достоинств и недостатков очень мало. Я искал много информации в Интернете, но это нелегко. Поэтому я намерен внести свой вклад. Ровно г.

Артем Климов.
3 мая 2021.
M8 Coupe 2024 BMW M8 Coupe 2024 2019 — Сегодня я (F92) https://autospot. ru/brands/bmw/m8/coupe/spec/
5. 0 0. 1 4. 8

Аутентичный спортивный автомобиль.

Денис Мельник.
1 мая 2021.
BMW M4.

Этот автомобиль не для слабонервных. Конкуренция, 510 л.с., задний привод. Броский дизайн с ноздрями раздражает некоторых автовладельцев, но мне он подходит. Светотеневая подпись. Заднее сиденье просто потрясающее.

BMW M4.

BMW M4 — серьезный спортивный автомобиль. https://autospot. ru/brands/bmw/m4_g82/coupe/review/3769/ co Sick car. Соревновательная конфигурация, 510 л.с., задний привод. Броский дизайн с ноздрями раздражает некоторых автовладельцев, но мне он помогает. Фирменная отделка Sheafowlight. На заднем сиденье — вряд ли.

Денис Мельник.
1 мая 2021.
M4 2024 BMW M4 2024 2020- Сегодня я (G82) https://autospot. ru/brands/bmw/m4_g82/coupe/spec/
5. 0 0. 1 4. 8

Машина супер

alexandr_wolf.
30 Apr 2021.
BMW x6 m

BMW X6 M был моей мечтой с самого начала его существования. Я копил деньги больше года, и вот в сентябре 2020 года я наконец-то купил его в конкурсе. Когда я покупал его, я думал об абсолютном …

BMW x6 m

BMW X6 M-SUPER CAR https: //autospot. ru/brands/bmw/x6m/suv/review/3485/ С самого начала своего существования BMW X6 M был автомобилем моей мечты. Я копил на нее больше года и в сентябре 2020 года наконец купил ее в конкурсе. Когда я покупал ее, я думал о …

alexandr_wolf.
30 Apr 2021.
X6 M 2024 BMW X6 M 2024 2019- Сегодня, III (F96) https://autospot. ru/brands/bmw/x6m/suv/spec/.
5. 0 0. 1 5

Отличный автомобиль во всех отношениях.

Алексей Купцов
29 Апр 2021.
BMW 6 серии GT.

Не так давно сел в лифтбек 6 G32. Автомобиль просторный и удобный. У меня рост 177 и проблем с комфортом не возникло. Передние сиденья выполнены в спортивном стиле, имеют электрорегулировки и подогрев.

BMW 6 серии GT.

BMW 6 Series GT — отличный автомобиль со всеми концепциями https://autospot. ru/brands/bmw/6gt_g32/hatchback/review/3627/ Я сидел в лифтбеке BMW 6 G32. Автомобиль просторный и удобный. У меня рост 177 и проблем с комфортом не возникло. Передние сиденья выполнены в спортивном стиле, имеют электрорегулировки и подогрев.

Алексей Купцов
29 Апр 2021.

Серия 6 2024 BMW 6 Series GT 2024 2020- Сегодня, IV (G32) Рестайлинг https://autospot. ru/brands/bmw/6gt_g32/hatchback/spec/

5. 0 0. 1 5

Выглядит как мечта

Никита Лиситон.
23 Apr 2021.
BMW M8 Gran Coupe.

Я до сих пор не могу поверить, что купил эту машину. Она просто нереальная. Красота каждой линии проста. Чистое купе было бы немного красивее, но это для двоих. Gran Coupe доступен.

BMW M8 Gran Coupe.

BMW M8 Gran Coupe — выглядит как мечта https://autospot. ru/brands/bmw/m8_grancoupe/sedan/review/3513/ Это просто нереально. Красота каждой линии просто … Мне кажется, что чистое купе немного красивее, но это для двоих. Gran Coupe очень удобен в использовании.

Никита Лиситон.
23 Apr 2021.

M8 Gran Coupe 2024 BMW M8 Gran Coupe 2024 2019- Сегодня я (F93) https://autospot. ru/brands/bmw/m8_grancoupe/sedan/spec/.

5. 0 0. 1 5

Попсовые машины с ненужными баллами.

Николай.
22 Apr 2021.
BMW M5.

До всех этих поколений, M, F90, F90, E60, стайлинг, рестайлинг, серии и т.д. становились лучше. Не так дорого. А сколько мы должны платить? Производители не могут выпускать новые автомобили, а чтобы остаться в живых? Кои.

BMW M5.

BMW M5 — понтовый автомобиль без понтов. https://autospot. ru/brands/bmw/m5_f90/sedan/review/3624/ Не так уж и дорого. А за что платить? Производители не могут выпустить новые автомобили, чтобы не умереть? Кои.

Николай.
22 Apr 2021.

M5 2024 BMW M5 2024 2020 — VI (F90) стайлинг сегодня. https://autospot. ru/brands/bmw/m5_f90/sedan/spec/

5. 0 0. 1 4

ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Храмовников П.
20 апреля 2021 года.
BMW 5 серии.

Я давно являюсь поклонником BMW и уже давно принял решение, что следующим моим автомобилем может быть только выставочный новый автомобиль. В итоге я остановил свой выбор на Series 5 и переделанном седьмом поколении G30. Автомобиль действительно — ог.

BMW 5 серии.

BMW 5- письма с сайта https://autospot. ru/brands/bmw/5_g30/sedan/review/3616/ living-room. В итоге я сделал выбор в пользу Series 5 и переделал седьмое поколение G30. Автомобиль действительно — OG.

Храмовников П.
20 апреля 2021 года.

5 серия 2024 BMW 5 Series 2024 2020 — Сегодня, VII (G30) стайлинг https://autospot. ru/brands/bmw/5_g30/sedan/spec/.

5. 0 0. 1 4. 8

Идеальный автомобиль.

Руслан Мустафин.
15 апреля 2021.
BMW Series 8 Gran Coupe.

Этот прекрасный автомобиль находится в моем владении уже 7 месяцев. Внешне он просто великолепен. А какой прекрасный салон — интерьер просто игра и не стоит говорить о качестве отделки.

BMW Series 8 Gran Coupe.

BMW 8 Series Gran Coupe — идеальный автомобиль https://autospot. ru/brands/bmw/8_grancoupe/sedan/review/3429/ У меня этот прекрасный автомобиль уже 7 месяцев. Его внешний вид просто фантастический. А какой прекрасный интерьер — я считаю, что интерьер это просто игра и не стоит говорить о качестве отделки.

Руслан Мустафин.
15 апреля 2021.

Серия 8 2024 BMW Series 8 Gran Coupe 2024 2018 — Сегодня, II (G16) https://autospot. ru/brands/bmw/8_grancoupe/sedan/spec/

5. 0 0. 1 4. 8

Добавить отзыв

Поделитесь своими впечатлениями от автомобиля

Добавить отзыв

Поделитесь своими впечатлениями от автомобиля

Говорите сейчас.

Алексей Шпилевой
2020-05-28 21:58:50
201 8-Сегодн я-III Рестайлинг 3 3 н а-Mitsubishi Outlander

Данный автомобиль был куплен новым в мае 2019 года. Его годовой километраж составляет почти 20к. По ходовым качествам, рулевому управлению и запасу хода вопросов нет! Машина просто огонь! По поводу электронных систем и помощников — все необходимое есть. Ну или п.

Серега Полинов.
2020-12-08 22:59:28
201 8-Сегодн я-II Рестайлинг1. 4 н а-Suzuki Vitara

Возможно, автомобиль придется заводить около 30 минут, так как клавиши не отображаются на дисплее. Тормоза накручены, а динамик дует в рот. Представитель ничего не придумывает. Представительство вообще не отвечает.

MSV 2003.
2020-05-05 10:12:52
201 5-Toda y-I 1. 8 MT — Comfort Lada Xray

При выключении зажигания пропадает питание на прикуриватель и USB разъем. Зажечь палатку, зарядить мобильный телефон и накачать колеса можно только при включенном зажигании. Печально.

Максим Марченко.
2020-09-27 12:00:43
2019-2022, I 1. 5 RT — Премиум Haval F7x.

Если вы еще сомневаетесь в покупке этого автомобиля, не бойтесь. Я сам купил этот автомобиль в августе 2020 года. Проехал уже 4 600 километров и могу с уверенностью сказать, что автомобиль

Юлия Стинская (Курчакова).
2021-02-01 14:27:13
2019-2022, я Haval F7.

После 12 лет работы в Ниссане я была в шоке от обслуживания клиентов, что представляет из себя сервис Хавале сервис. В сервисе не знают технических характеристик автомобиля, не знают где находятся датчики — «тупые» Ку.

О каких характеристиках BMW говорят владельцы этих автомобилей?

Единодушно водители BMW подчеркивают их качество, техническое совершенство и высокую мощность. Модели характеризуются спортивным характером и отличными ходовыми качествами; владельцы BM W отмечают комфортабельный салон автомобиля и элегантность кузова. Это подчеркивает престиж марки.

Отзывы о BMW рассказывают покупателям, на что обратить внимание

Впечатления водителей, которые уже приобрели автомобиль или его модель, могут помочь потенциальным покупателям сделать правильный выбор. Предлагает вам:

  • Эта модель подходит для езды по этой местности.
  • Автомобили, которые нужно выбирать для деловых поездок, путешествий с семьей,
  • Какой автомобиль будет наиболее выгодным для его обслуживания.

Если вас интересуют реальные рейтинги BMW, вы легко найдете их на нашем сайте. Выбор качественного, надежного автомобиля может стать надежным помощником.

BMW 2010-2021 отзывы на сайте Автоспот. Реальные пользователи марки: все плюсы и минусы, а также оценки и описания автомобилей BMW. Двигатель, износ, характеристики — подробное описание моделей BMW. Общая оценка 4,8 — подсчитали 293 критика. Продажа новых и подержанных автомобилей в Автоспоте. Ваш выбор!

Оцените статью
Возврат денег