Основатель стартапа электромобилей сходит с ума от интернета и хочет уволить журналистов. Грузовик 2024.

никола, никола мотор компани, тревор милтон, ялопник

Основатель стартапа по производству электрических грузовиков сходит с ума от интернета и хочет уволить журналистов

ВИДЕО: Основатель стартапа по производству электрических грузовиков увлекся интернетом и хочет уволить журналистов

ВИДЕО: Основатель недавно созданной компании по производству электрических грузовиков сходит с ума от интернета и требует увольнения журналистов

2024: Оскар Гилмор|[email protected]. Последнее редактирование: 2023-12-17 00:09 PM

Сегодня в Bloomberg вышла статья о компании Nicola. Nicola — многомиллиардный стартап, несмотря на то, что у него нет дохода, и называется «Основатель Nicola преодолевает дебютные способности грузовика». Примерно через час основатель Nicola написал в Twitter о том, что его возмущает, обозвал автора статьи и пообещал подать судебный иск.

Ознакомиться со статьей Bloomberg можно здесь. В начале статьи описывается мероприятие 2016 года, на котором основатель Nikola Тревор Милтон представил оригинальный грузовик Nikola One, работающий на углеводородном топливе. На этом мероприятии, по словам Bloomberg, Милтон заявил, что грузовик на сцене «полностью готов к работе и работает», что, судя по всему, на тот момент не соответствовало действительности.

Соответствующая часть отчета Bloomberg выглядит следующим образом

Впоследствии Милтон давал различные комментарии толпе на мероприятии в декабре 2016 года. Эти заявления привели в замешательство людей, знающих о возможностях грузовика, и недавно он заявил Bloomberg News, что грузовик неисправен и в нем отсутствуют основные комплектующие, необходимые для питания. В среду Милтон заявил, что основные компоненты были удалены из автомобиля по соображениям безопасности и никогда не работали в одиночку.

[…]

3. пять лет назад на одном из мероприятий Милтон сказал, что компания установила цепи, чтобы предотвратить падение людей на один из элементов управления автомобилем. Мы пытаемся удержать людей от ухода», — сказал он. Эта штука полностью функциональна и работает».

Позже он сказал, что грузовики не «толкали», имея в виду неисправные оригиналы, которые пришлось заталкивать на сцену.

Источники, знакомые с грузовиком и говорившие на условиях анонимности, чтобы не разглашать конфиденциальную информацию, заявили, что они обеспокоены предъявленными обвинениями. Механизм и двигатель отсутствовали, а автомобиль был помечен как «H2 Zero Emission Hydrogen Electric», но он не был оснащен топливными элементами.

‘Грузовики никогда не оснащались топливными элементами. Мы никогда не утверждали, что в них есть топливные элементы», — сказал мистер Милтон. Он подтвердил, что двигатель и трансмиссия не были установлены на автомобиль из соображений безопасности.

Все в порядке! Основатели автомобильных стартапов много чего говорят, но рынок в конце концов оценит Николу по достоинству. Это было три с половиной года назад!

Тем не менее Милтон обратился к компании через Twitter. Он потребовал уволить репортера Bloomberg Эда Ладлоу, назвал его «фальшивкой» и заявил, что намерен «подать иск прямо сейчас». Аккаунт Милтона не был подтвержден, но Bloomberg ранее сообщал, что он принадлежит Милтону, который также ранее написал в Твиттере, что пытается подтвердить аккаунт, и поделился селфи.

Когда его попросили прокомментировать ситуацию, представитель г-на Николы сказал лишь, что «г-н Тревор поддерживает свое заявление в статье Bloomberg». Мистер Ладлоу не сразу ответил на просьбу о комментарии.

Рекомендация:

Генеральный директор Harley-Davidson фактически уволен: акционер

Когда 28 февраля генеральный директор Harley-Davidson подал в отставку, компания объявила, что он «ушел в отставку», очевидно, чтобы проводить больше времени с семьей или кем-то еще. Однако инвестиционная компания, желающая назначить нового директора Harley, заявила, что Мэтт Леватич вовсе не ушел в отставку. Нет, они утверждают, что он был уволен.

GM хочет продлить налоговый кредит на электромобили, так как он сталкивается с постепенной отменой

Наступление президента Дональда Трампа на его масштабное сокращение налогов, от которого в основном выиграли богатые люди и компании, привело к тому, что федеральный налоговый кредит в размере $7 500 для электромобилей был практически отменен. Автопроизводители успешно лоббировали сохранение этой льготы, и теперь General Motors хочет расширить ее, сообщает Wall Street Journal.

Почему был уволен Марк Филдс?

Компания Ford подготовила Марка Филда к длительному пребыванию на вершине автомобильной промышленности, но его пребывание на посту генерального директора будет недолгим. В воскресенье компания объявила о его официальной замене на фоне опасений по поводу рецессии в автоиндустрии и курса акций Ford. Что происходит.

Удивительный виртуальный концепт Bugatti выглядит достаточно хорошо, чтобы работать в автономном режиме

Когда творческой команде Bugatti предоставили возможность разработать гоночный автомобиль для виртуального мира, они создали нечто, что потенциально может работать в реальной жизни. Они объяснили мне, что это человек в футболке Metallica, что неудивительно.

Tesla утверждает, что календарь вождения Model S показывает, что журналист NYT работал над разрядкой батареи

Как и было обещано, генеральный директор и основатель Tesla Илон Маск отплатил журналисту New York Times Джону М. Бродеру тестом Model S, причем сделал это с помощью журналов данных, полученных от автомобиля. И эти данные противоречат, по крайней мере, некоторым из того, что написал Бродер в своей статье

Оцените статью
Возврат денег