Новый китайский стартап Biyonka представляет GT Opus 1 ‘Super Premium EV’

BeyonCa Gran Turismo Opus 1: показан концепт врачебного кабинета на колесах

Новый китайский стартап Biyonka представляет GT Opus 1 ‘Super Premium EV’

Новый китайский стартап Byyonka, ориентированный на немецкий рынок, возглавляет бывший руководитель VW China и нынешний генеральный директор Renault China Со Вай Минг. Недавно бренд представил свой первый концепт

Поделитесь с:

Новый китайский стартап Byonka представляет GT Opus 1

Выпустив Nagago Biyonka GT Opus 1, стартап намерен «установить планку для электромобилей суперпремиум-класса».

Стартап Kilow представил на Парижском автосалоне свой первый минималистичный EV, напоминающий Jeep Willie

Недавно созданная компания Kilow представила на Парижском автосалоне свой первый минималистичный EV, напоминающий Jeep Willie.

Beyonca GT Opus 1 действительно воплощает в себе то, за что выступает Beyonca. Мы хотим создать категорию умных электромобилей премиум-класса», — говорит Вейминг СЕО, основатель и президент Beyonca. В результате молодой бренд нашел идеальное сочетание дизайна, комфорта, безопасности и динамики.

Автомобиль, за который отвечал Дирк ван Брекель, бывший главный дизайнер Okoda и Bentley, имеет множество интересных особенностей. Так, внутри автомобиль будет оснащен датчиками, контролирующими кровяное давление водителя. В случае чрезвычайной ситуации электронная система сможет связаться с врачом.

При таком сценарии автомобиль начинает замедляться и остается на аварийной полосе. Затем он связывается с врачом, который может наблюдать за состоянием водителя через мультимедийный экран и давать советы.

На этом список инновационных «умных» функций не заканчивается. Новая модель стартапа также оснащена продвинутым автоматическим пилотом, сообщает Reuters.

Ранее «Наши Ворота» сообщали, что BYD решила временно ограничить продажу традиционного ATTO 3 в Австралии из-за проблем с установкой детских кресел.

Войдите, чтобы прокомментировать
Зарегистрироваться
Выбор автора.

Россия может радикально изменить правила продажи новых автомобилей в 2024 году

На дорогах заговорили о массовом банкротстве российских автоторговцев в 2024 году.

АвтоВАЗ начал продажи новой Lada Vesta Sportline по цене от 2,18 млн рублей

Продажи обновленного гибридного кроссовера Shelly Tiggo 8 Pro начнутся в России в ноябре 2023 года

В России начались продажи официального поколения Geely Coolmy по цене от 2,6 млн рублей
1 ноября 2022 года.

2024 BMW M3 CS раскрыт на шпионских фотографиях перед дебютом

Новый BMW M3 CS — это четырехдверный аналог M4 CSL. Последние шпионские фотографии показывают новинку с меньшим количеством камуфляжа. Это относится к предстоящей премьере.

В отличие от M4 CSL, внешность которого значительно изменилась по сравнению с обычным M4, M3 CS очень похож на обычный M3. Исключение составляет новый аспект: BMW может оснастить его спойлерами, как у M4 CSL, и задними OLED-фарами; M4 CSL обещает большую мощность, чем автомобиль, на котором он основан. Ожидается, что он будет оснащен модернизированной версией стандартного 3,0-литрового двигателя с двойным турбонаддувом от M3. Также ожидаются такие новшества, как более прочная рама, регулируемая подвеска, более жесткие шины и улучшенные тормоза. Благодаря тому, что крыша, капот, крышка багажного отделения и ковшеобразные сиденья изготовлены из углеродного волокна, автомобиль стал значительно легче. Учитывая небольшой вес последнего M3 CS и текущего M4 CSL, эти изменения могут привести к снижению веса нового M3 CS примерно на 68-79 кг. Тем временем в интернете появились шпионские снимки оригинального хэтчбека BMW 1.

©2007-2024. интернет-издание Carsweek зарегистрировано 25 апреля 2017 года в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). эл № ФС77-69477. учредитель: Сергей Григорьевич Богачков. редактор. С. Г. Богачков. e-mail: bogachs@yandex. ru. пенсионный телефон: +7-915-979-14-25. использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на carsweek. ru. 16+.

Оцените статью
Возврат денег