Mitsubishi Outlander 2013-2014: цены, фото, видео, характеристики, тест-драйв Мицубиси Аутлендер 2014

Митсубиси Аутлендер 2014- 2015 фото, цена, характеристики Mitsubishi Outlander III, мицубиси аутлендер 2013 mitsubishi outlander 2014 митсубиси аутлендер 3 кроссовер цена фото видео характеристика тест-драйв отзыв

Модели Mitsubishi Outlander 2014 года — срочное обновление

Японский автопроизводитель Mitsubishi уже несколько лет является вопросительным знаком на рынке: два года назад мир был уверен в крахе компании, но концерн нашел в себе силы и возможности обновить очень важный флагман. Так, в модельном ряду появился новый кроссовер с отличной внешностью и выдающимися характеристиками — Mitsubishi Outlander 2014. В этом году были сделаны первые обновления, добавившие этому автомобилю несколько новых функций.

Эта модель стала спасательным кругом для компании, так как продажи других продуктов значительно сократились из-за устаревших технологий и взлетевшей стоимости. Конкуренты продолжали оказывать давление на компанию, выпуская новые продукты. Ниже представлен обзор кроссовера и его основных преимуществ

Внешний вид кроссовера — секрет в деталях

Привлекательные фотографии и красочные любительские видеоролики владельцев Mitsubishi Outlander 2014 года сделали новинку фаворитом среди любителей Passat и статусных машин. Конечно, внешность автомобиля оказалась спорной и нашла немало критики из уст экспертов и потенциальных покупателей. Однако у большинства водителей дизайн Mitsubishi Outlander 3 не вызывает особых вопросов.

Фото Mitsubishi Outlander 2014 (вид спереди)

Секрет удачного дизайна кроется в деталях. Сравнивая третье поколение с его предшественником, Outlander XL, возникает ощущение, что полностью изменились не только внешние черты, но и технические характеристики, такие как размер базы, габариты и другие параметры.

Более того, у кроссовера появилось много новых визуальных черт.

— Прямой, плоский, классический кузов с несколькими вырезами — — Хромированная решетка радиатора, состоящая из узкой передней оптики и двух горизонтальных полос — — Бамперы Outlander нестандартной формы, интегрирующиеся с металлическими частями кузова — — Большие, нестандартные обода кроссовера — — Простой Интерьер, созданный из превосходных традиционных материалов Mitsubishi.

Mitsubishi Outlander III отличается самурайской сдержанностью в каждой детали дизайна. Без аккуратных вставок из серого пластика интерьер был бы очень скучным. Пространство для водителя и пассажиров по практичности и качеству может соперничать с самыми дорогими автомобилями класса люкс.

Согласитесь, фотографии и видео нового кроссовера внушают доверие. А отзывы владельцев Mitsubishi Outlander 2013-2014 подтверждают практичность и удобство деталей интерьера и экстерьера.

Техническая часть — полное обновление арсенала

Производитель решил предложить покупателям совершенно новую технику с отличными параметрами Mitsubishi Outlander 2014. На тест-драйве эта новинка удивит вас своей динамичностью, даже несмотря на то, что японцы не стали интегрировать этот параметр в дизайн. Внешне Mitsubishi Outlander 3 остался веселым, неторопливым и комфортным кроссовером.

Фото Mitsubishi Outlander III двигатель

Характер его технических характеристик опровергает такое первое впечатление. Если вы узнаете новый автомобиль только по его официальным фотографиям, у вас может сложиться неверное представление о его технической эффективности. Поэтому лучше посетить тестовый автомобиль и почувствовать всю привлекательность технических характеристик обновленного двигателя, о которых с похвалой отзываются в обзорах. Концерн предложил для Mitsubishi Outlander 2014 года три силовых агрегата

— 2. 0 MIVEC — бензиновый агрегат с новой фирменной технологией, выдающий 146 л. с. — 2. 4 MIVEC — более мощный агрегат с той же технологией и 167 л. с. — 3. 0 MIVEC — топовый двигатель, поражающий своей эластичностью — 230 л. с.

Приведенные в спецификации цифры мощности могут показаться не слишком большими, но правильное распределение крутящего момента и отличная трансмиссия делают 2014 Mitsubishi Outlander удивительным для тестирования и вождения. В то время как двигатель был звездой обзора, автолюбители не забыли уделить внимание характеристикам коробки передач.

В двух последних комплектациях производитель предлагает бесступенчатый CVT, а флагманский двигатель Mitsubishi Outlander III работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Механической коробки передач концерн не предлагает. Передний привод доступен только на первых двух более доступных комплектациях кроссовера; в 2013 году производители решили предлагать систему 4WD на большинстве полноприводных автомобилей.

Стоимость и комплектации японского Samurai

Главным вопросом, который не так активно поднимался в обзорах кроссоверов, можно назвать цену. Стоимость Mitsubishi Outlander 2014 начинается от 1 миллиона рублей, что очень доступно для полноразмерного, практичного и привлекательного автомобиля. Ведь в данной комплектации Mitsubishi Outlander 3 доступен только с передним приводом и базовым двигателем, без особых новшеств в технических деталях и технических характеристиках.

Фото Mitsubishi Outlander III интерьер

Учитывая невысокую цену, новая модель предлагает покупателям следующие элементы оснащения, уже присутствующие в базовой версии.

— Стандартные системы безопасности, такие как небольшие подушки безопасности, ABS и отличная система иммобилайзера — — Внешне эту комплектацию можно узнать по 16-дюймовым стальным дискам — — Рулевая колонка и сиденье водителя регулируются в отличном диапазоне — — — Замок зажигания имеет удобную функцию подсветк и-Кондиционер работает в одной зоне — -Пассажиры заднего сиденья также могут регулировать угол наклона спинки.

Это далеко не все технологии, доступные в Mitsubishi Outlander 2014 года, но перечислять остальное оборудование не имеет смысла. Мы уже привыкли к тому, что в современных кроссоверах все эти удобства есть в самых доступных версиях.

Тест-драйвы большинства седанов предлагают именно такую комплектацию. Самая дорогая модель Mitsubishi Outlander III стоит 1, 580, 000 рублей. Тест-драйвы самого дорогого кроссовера показывают его превосходство в 1,5 раза по сравнению с ценой.

Подведем итоги.

Модель Mitsubishi Outlander 2013-2014 сложно назвать лучшим по стоимости кроссовером среди конкурентов. Однако в этом автомобиле есть определенная искра. Outlander предлагает отличные опции комфорта и безопасности по гораздо более низкой цене, чем большинство конкурентов. И это может стать стимулом для покупателей.

Модель 2013 года уже не продается в салонах российских дилеров, что говорит о неизменной популярности этого нового автомобиля. В ближайшие несколько лет Mitsubishi Outlander 2014 не будет обновляться, а компания будет работать над возрождением других автомобилей в модельном ряду.

Оцените статью
Возврат денег