Mercedes- Benz S65 AMG Coupe фото, цена, характеристики нового Мерседес- АМГ S 65 купе 2018- 2019

Цены

Mercedes- Benz S65 AMG Coupe фото, цена, характеристики нового Мерседес- АМГ S 65 купе 2018- 2019

Мерседес-АМГ S65 купе — это истинный символ роскоши, мощности и элегантности. Откройте для себя самые точные и надежные характеристики этого превосходного автомобиля. Фотографии Mercedes-Benz S65 AMG Coupe удивляют своей изысканностью и красотой. Но наш автомобиль — это не только внешняя эстетика, но и непревзойденное качество внутри.

Mercedes- Benz S65 AMG Coupe

Характеристики Mercedes- Benz S65 AMG Coupe

  • Двигатель: V12
  • Мощность: 630 л.с.
  • Максимальная скорость: 250 км/ч
  • Разгон до 100 км/ч: 4.1 сек
  • Трансмиссия: Автоматическая

Особенности Mercedes- Benz S65 AMG Coupe

Этот автомобиль обладает рядом уникальных особенностей, которые делают его непревзойденным:

  1. Индивидуальные AMG-сиденья с электрорегулировкой и функцией массажа
  2. Кожаный салон высшего качества
  3. Система Burmester Surround Sound
  4. Система предупреждения о столкновении
  5. Встроенный навигационный система
  6. Панорамная крыша

Цена на Mercedes- Benz S65 AMG Coupe — это инвестиция в комфорт и статус. Этот автомобиль станет неотъемлемой частью вашего образа жизни и наполнит каждую поездку неповторимыми эмоциями.

Фото Мерседес-АМГ S 65 купе 2018-2019

На фотографиях представлен новейший Mercedes-Benz S65 AMG Coupe, выпущенный в 2018-2019 годах. Это воплощение роскоши и мощи, готовое завладеть вниманием и сердцами автомобильных эстетов.

Ультрасовременный дизайн

Ультрасовременный дизайн

Кузов S65 AMG Coupe, воплотивший совершенство инженерии и эстетики, притягивает взгляды уже на первый взгляд. Его элегантные линии, скользящие формы и изысканный профиль создают великолепное визуальное впечатление, подчеркивающее выдающуюся техническую оснащенность.

Необыкновенная мощь

Mercedes-Benz S65 AMG Coupe оснащен мощным 6.0-литровым двигателем V12, который генерирует 621 лошадиных сил и 738 фунт-фут крутящего момента. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час всего за 4.1 секунды.

Технические характеристики Мерседес-АМГ S 65 купе 2018-2019:

  • Двигатель: 6.0-литровый битурбированный V12
  • Мощность: 621 лошадиная сила
  • Крутящий момент: 738 фунт-фут
  • Разгон до 100 км/ч: 4.1 секунды

Mercedes-Benz S65 AMG Coupe 2018-2019 — безупречная комбинация элегантности, мощи и роскоши.

Цена Mercedes- Benz S65 AMG Coupe

Ключевые особенности:

  • Мощный двигатель V12 с общим объемом 6.0 литра;
  • Максимальная мощность 630 л.с. и максимальный крутящий момент 1000 Нм;
  • Уникальный дизайн и оригинальные стильные элементы;
  • Полный привод 4MATIC;
  • Эксклюзивные элементы интерьера из высококачественных материалов.

Цена:

Цена:

Цена Mercedes-Benz S65 AMG Coupe составляет от 32 500 000 рублей. Это инвестиция в элитную роскошь, непревзойденную производительность и уникальный автомобильный опыт.

Покупка Mercedes-Benz S65 AMG Coupe — это выбор истинных ценителей автомобильных шедевров, любителей скорости и эксклюзивности. Этот автомобиль станет достойным украшением вашей коллекции и надежным спутником в путешествиях.

Характеристики Мерседес-АМГ S 65 купе

Двигатель: Мерседес-АМГ S65 купе оснащен 6,0-литровым битурбированным V12 двигателем, который выдает невероятные 630 лошадиных сил и огромный крутящий момент. Он способен ускорять автомобиль до 100 км/ч всего за 4,1 секунды.

Трансмиссия: Внушительная мощность двигателя передается на задние колеса при помощи 7-ступенчатой автоматической трансмиссии AMG Speedshift Plus 7G-Tronic. Эта передача обеспечивает плавные и быстрые переключения, а также позволяет вручную управлять передачами при помощи рулевых лепестков.

Дизайн: Мерседес-АМГ S65 купе привлекает внимание своим элегантным и спортивным внешним видом. Изящные линии, потрясающие пропорции и широкие колесные арки создают впечатление мощи и престижа. Каждая деталь автомобиля продумана до мелочей, чтобы подчеркнуть его превосходство.

Интерьер: Внутри Мерседес-АМГ S65 купе вас ожидает роскошный и комфортный интерьер. Высококачественная кожа, деревянные и алюминиевые отделки, эргономичные и электрорегулируемые сиденья – все это создает атмосферу уюта и роскоши.

Технологии: В автомобиле установлены самые передовые технологии, которые обеспечивают комфорт и безопасность. Навигационная система, опциональная система стабилизации, камеры кругового обзора, система активного круиз-контроля – все это поможет вам наслаждаться каждой поездкой и быть уверенным на дороге.

Мерседес-АМГ S65 купе — не просто автомобиль, это произведение искусства, объединившее в себе элегантность, роскошь и безупречную технику. Разбудите свой внутренний гонщик и почувствуйте всю мощь и красоту этого великолепного автомобиля.

Двигатель Mercedes- Benz S65 AMG Coupe

Двигатель этого автомобиля — настоящий шедевр инженерной мысли. Он представляет собой 12-цилиндровый бензиновый двигатель с двумя турбонагнетателями. Рабочий объем этого двигателя — 6.0 литров, что позволяет достигать мощности 630 лошадиных сил.

Данный двигатель оснащен системой непосредственного впрыска топлива, что обеспечивает более эффективное сгорание и повышенную мощность. Кроме того, двигатель оборудован системой переменного времени распределения газов (VVT), которая позволяет регулировать открытие и закрытие клапанов в зависимости от нагрузки и оборотов двигателя.

Спортивный характер двигателя подчеркивается звуком выхлопной системы, которая выполнена из нержавеющей стали и имеет особую конструкцию с расширительными камерами. Это придает автомобилю характерный низкий, громкий и заводной звук.

Мощный двигатель Mercedes- Benz S65 AMG Coupe позволяет этому автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 4.1 секунды. При этом максимальная скорость ограничена на уровне 250 км/ч, но за дополнительную плату можно увеличить ее до 300 км/ч.

Таким образом, двигатель Mercedes- Benz S65 AMG Coupe является сердцем этого автомобиля, обеспечивая ему невероятные спортивные характеристики и отличную производительность.

Разгон Mercedes- Benz S65 AMG Coupe

Разгон Mercedes- Benz S65 AMG Coupe

За счет такой большой мощности и передовых технологий, S65 AMG Coupe может разгоняться до 100 километров в час всего за 4.1 секунды. Это очень быстро для такого большого и внушительного автомобиля.

Превосходная динамика разгона обеспечивается 7-ступенчатой автоматической трансмиссией AMG SPEEDSHIFT PLUS 7G-TRONIC, которая гладко переключает передачи и позволяет использовать всю мощность двигателя.

Характеристики разгона Mercedes-Benz S65 AMG Coupe:

  • Разгон от 0 до 100 км/ч: 4.1 секунды
  • Максимальная скорость: 250 км/ч (электронно ограниченная)
  • Мощность двигателя: 630 л.с.
  • Крутящий момент: 1000 Нм
  • Трансмиссия: 7-ступенчатая автоматическая

Для любителей быстрой и мощной езды S65 AMG Coupe является идеальным выбором. Благодаря своим великолепным характеристикам разгона, этот автомобиль способен доставить непревзойденное впечатление от вождения.

Салон Mercedes- Benz S65 AMG Coupe

Салон Mercedes-Benz S65 AMG Coupe представляет собой истинный шедевр автомобильного дизайна и комфорта. Все элементы салона выполнены из высококачественных материалов, обеспечивающих премиальное впечатление и удовольствие от поездки.

При входе в салон вас встретят комфортные и элегантные кожаные сиденья, которые обеспечивают идеальную посадку и поддержку во время движения. Настроить положение сиденья под себя можно с помощью электрорегулировки.

Сидения задних пассажиров оснащены функцией массажа и подогрева, чтобы обеспечить идеальный уровень комфорта в любое время года. Кроме того, задние сиденья имеют возможность откидывания назад для создания дополнительного пространства для ног.

Салон Mercedes-Benz S65 AMG Coupe также впечатляет своей детализацией. Каждая деталь салона проработана до мельчайших деталей. Панель приборов выполнена в элегантном стиле с использованием дорогих отделочных материалов, а центральная консоль включает в себя современную систему навигации и мультимедийный центр.

Внутреннее освещение салона создает атмосферу роскоши и уюта. Вы можете выбрать одну из нескольких цветовых схем подсветки, чтобы создать желаемую атмосферу внутри автомобиля. Дополнительно, салон оснащен панорамной крышей, которая позволяет освещать салон естественным светом.

Салон Mercedes-Benz S65 AMG Coupe — это идеальное сочетание стиля, комфорта и функциональности. В нем вы сможете насладиться поездками на самых высоких скоростях, не испытывая дискомфорта и усталости.

Комфорт в Mercedes- Benz S65 AMG Coupe

Внутренность Mercedes-Benz S65 AMG Coupe создана так, чтобы каждая поездка была настоящим наслаждением. Сиденья, обитые мягкой кожей, не только красиво смотрятся, но и обеспечивают идеальную посадку и комфортную поддержку во время ускорений и поворотов. Благодаря электрорегулировкам, сиденья можно настроить под свои предпочтения, а функция памяти позволяет сохранить свои настройки и получить максимум удовольствия от каждой поездки.

В Mercedes-Benz S65 AMG Coupe акцент сделан на шумоизоляции, чтобы вы могли наслаждаться тишиной и спокойствием в салоне даже при высокой скорости. Каждая деталь и материал спроектированы так, чтобы минимизировать шум и вибрации от дороги. Это позволяет вам насладиться музыкой из мощной аудиосистемы Burmester, настроенной под особенности салона и обеспечивающей превосходное качество звука.

Кроме того, Mercedes-Benz S65 AMG Coupe оснащен передовыми технологиями, которые делают вашу поездку еще более комфортной. Навигационная система с большим экраном позволяет легко ориентироваться на дороге, а система управления климатом поддерживает оптимальную температуру в салоне независимо от погоды. Контроль круиз-контроля с дистанционным радаром позволяет поддерживать безопасное расстояние до других автомобилей и уменьшает усталость водителя.

Следуя своей репутации, Mercedes-Benz предлагает совершенно новый уровень комфорта с моделью S65 AMG Coupe. Особая забота о деталях и внимание к деталям позволяют наслаждаться каждой поездкой и превосходным уровнем комфорта в этом роскошном автомобиле.

Безопасность Mercedes-Benz S65 AMG Coupe

Mercedes-Benz S65 AMG Coupe не только впечатляет своей скоростью и мощностью, но и обеспечивает высокий уровень безопасности. Ведущий немецкий автопроизводитель постоянно совершенствует свои технологии, чтобы обеспечить вам максимальную защиту на дороге.

Одной из главных характеристик безопасности Mercedes-Benz S65 AMG Coupe является система предупреждения о столкновении с активным торможением. Система использует радар и камеры, чтобы определить находящиеся перед автомобилем объекты и автомобили. При опасности столкновения система предупреждает водителя звуковым сигналом и миганием световых сигналов, а в случае необходимости производит автоматическое торможение для предотвращения столкновения или снижения его последствий.

Еще одной важной системой безопасности является система поддержания стабильности ESP. Она контролирует углы дорожного просвета, скорость поворота и углы наклона автомобиля. При обнаружении потенциально опасной ситуации, система активирует режимы торможения и управления двигателем, чтобы предотвратить потерю контроля над автомобилем и снизить риск серьезного ДТП.

Mercedes-Benz S65 AMG Coupe также обладает системой переднего и заднего несения, которая дает возможность водителю контролировать состояние покрытия дороги и точность управления. Эта система позволяет автомобилю моментально реагировать на изменения обстановки, обеспечивая беспрецедентную устойчивость и уверенность при езде.

Кроме того, автомобиль оснащен системой контроля мертвых зон, камерами кругового обзора и системой распознавания дорожных знаков. Расширенный набор систем безопасности обеспечивает дополнительный уровень комфорта и уверенности за рулем.

Mercedes-Benz S65 AMG Coupe — это не только великолепный автомобиль, но и надежный партнер на дороге. Независимо от того, куда вы направляетесь, Mercedes-Benz S65 AMG Coupe всегда будет защищать вас и ваших пассажиров.

Функции и особенности Mercedes- Benz S65 AMG Coupe

  • Мощность и производительность: Mercedes- Benz S65 AMG Coupe оснащен мощным двигателем V12, который обеспечивает его невероятную производительность. Этот автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч всего за 4.1 секунды.
  • Инновационные технологии: Mercedes- Benz S65 AMG Coupe оснащен самыми передовыми технологиями, которые делают его уникальным. Например, он имеет систему Magic Body Control, которая адаптирует подвеску к условиям дороги, обеспечивая максимальный комфорт и стабильность.
  • Роскошный интерьер: Внутри Mercedes- Benz S65 AMG Coupe вас ждет настоящий рай для автолюбителей. Ручная отделка кожей, эргономичные сидения и высококачественные материалы создают неповторимую атмосферу роскоши и комфорта.
  • Безопасность: Mercedes- Benz S65 AMG Coupe обеспечивает высокий уровень безопасности благодаря инновационным системам, таким как система активного торможения с функцией распознавания пешеходов и система контроля слепых зон.
  • Эксклюзивность: Купив Mercedes- Benz S65 AMG Coupe, вы получаете не только автомобиль, но и статус. Этот автомобиль символизирует ваше чувство стиля и желание быть лучшим. Он олицетворяет элитарность и порядок.

Mercedes- Benz S65 AMG Coupe — это не просто автомобиль, это произведение искусства, созданное для истинных ценителей. Этот автомобиль подарит вам незабываемые ощущения и украсит вашу жизнь.

Мерседес-АМГ S 65 купе 2018-2019 – идеальный автомобиль

Мерседес-АМГ S 65 купе оснащен 6,0-литровым двигателем V12 с двумя турбонагнетателями, который развивает мощность впечатляющих 630 лошадиных сил. Это спортивное купе может разогнаться до 100 километров в час всего за 4,1 секунды. С такими характеристиками этот автомобиль обеспечивает максимально возможную динамику и непревзойденные ощущения от вождения.

Кроме своего поразительного двигателя, Мерседес-АМГ S 65 купе также внедряет передовые технологии и безупречный стиль. Возможность управлять автомобилем с помощью голосовых команд, множество систем безопасности и комфорта, а также роскошный интерьер из высококачественных материалов — все это делает Мерседес-АМГ S 65 купе одним из самых привлекательных автомобилей класса люкс на рынке.

Если вы ищете автомобиль, который подчеркнет ваш статус и изысканный вкус, то Мерседес-АМГ S 65 купе 2018-2019 является идеальным выбором. Его элегантные линии, мощный двигатель и передовые технологии не оставят вас равнодушным. Почувствуйте невероятное сочетание мощности и комфорта, управляя этим великолепным автомобилем.

Заказать Мерседес-АМГ S 65 купе 2018-2019

Богатейшие возможности для вашего комфорта

Мерседес-АМГ S 65 купе 2018-2019 — это автомобиль, который позволит вам наслаждаться каждой поездкой. Высококачественные материалы интерьера, комфортные кресла и современные технологии создают идеальную атмосферу роскоши и уюта.

Система командного управления, музыкальная аудиосистема высокого качества и прекрасная изоляция от шумов позволят вам наслаждаться поездкой даже в самых шумных условиях.

Мощность и скорость без компромиссов

Мерседес-АМГ S 65 купе 2018-2019 оснащен мощным двигателем, который позволяет этой машине разгоняться до 100 км/ч всего за несколько секунд. Благодаря продуманной аэродинамике и улучшенной подвеске, автомобиль маневренен и уверенно держится на дороге, обеспечивая безопасность и комфорт во время езды.

Интеллектуальные системы безопасности и современные технологии помогут вам контролировать автомобиль и предотвратить возможные аварии.

Закажите Мерседес-АМГ S 65 купе 2018-2019 прямо сейчас

Не упускайте возможность воплотить в жизнь свою мечту о великолепном и эксклюзивном автомобиле. Закажите Мерседес-АМГ S 65 купе 2018-2019 прямо сейчас и получите незабываемые впечатления от каждой поездки! Заполните форму на нашем сайте или свяжитесь с нами по указанным контактным данным.

Видео:

2019 Mercedes S65 AMG — V12 S Class NEW Review BRUTAL Sound Exhaust Interior Exterior Infotainment

Оцените статью
Автомобильный вестник