Фото, цена, характеристики нового Мерседес-Бенц S65 кабриолет 2018 – роскошный Mercedes-AMG S 65 Cabriolet олицетворение элегантности и мощности

Цены

Mercedes- AMG S 65 Cabriolet фото, цена, характеристики нового Мерседес- Бенц S65 кабриолет 2018

Хотите осуществить свою мечту о вождении элегантного и мощного автомобиля?

Представляем вам Mercedes-AMG S 65 Cabriolet — элитный автомобиль 2018 года, который объединяет в себе роскошь и спортивные возможности.

Фото: Взгляните на эту знаменитую модель Mercedes, которая вызывает восторг на дорогах мира своим элегантным дизайном и безупречными линиями.

Цена: Откройте для себя неповторимые ощущения вождения Mercedes-AMG S 65 Cabriolet, стоимость которого соответствует его превосходным характеристикам.

Характеристики: Этот суперкар оснащен 6.0-литровым двигателем с V-образной конфигурацией и 621 лошадиными силами, позволяющими разгоняться до сотни всего за 4.1 секунды. Почувствуйте мощь и динамику, которые предлагает только Mercedes-AMG.

Не упустите возможность стать владельцем самых престижных и комфортабельных автомобилей, выберите Mercedes-AMG S 65 Cabriolet 2018 года. Закажите тест-драйв уже сегодня!

Впечатляющий дизайн

Mercedes-AMG S 65 Cabriolet привлекает внимание своим впечатляющим дизайном, который воплощает элегантность и мощь. Автомобиль имеет гармоничные пропорции, выразительные линии и изысканные детали, которые делают его по-настоящему уникальным.

Этот кабриолет оснащен стильными LED-фарами, которые придают автомобилю неповторимый взгляд. Оригинальные колесные диски и динамичные боковые линии подчеркивают спортивный характер автомобиля. Эксклюзивный кузов с пропорциональными формами создает идеальное сочетание элегантности и аэродинамики.

Внутри Mercedes-AMG S 65 Cabriolet продолжается эстетика и роскошь: отделка салона выполнена из высококачественных материалов, а комфортные сиденья обеспечивают идеальную поддержку при длительных поездках.

Интерьер автомобиля украшают роскошные деревянные и металлические вставки, а также совершенно новая информационно-развлекательная система, которая дает возможность наслаждаться музыкой и видео максимально комфортно.

Mercedes-AMG S 65 Cabriolet — это искусство в движении, который подчеркнет ваш безупречный вкус и статус.

Мощный двигатель

Mercedes-AMG S 65 Cabriolet оснащен невероятно мощным двигателем, который обеспечивает непревзойденную производительность и реакцию на дороге. Эта модель оснащена двигателем V12 объемом 6,0 литра, который способен развивать до 621 лошадиных сил. Безупречная комбинация мощности и эффективности позволяет данному автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 4,1 секунды.

Выдающаяся технология

Мощный двигатель Mercedes-AMG S 65 Cabriolet оснащен передовой технологией, которая делает его непревзойденным в своем классе. Система нагнетания BiTurbo позволяет двигателю обеспечить максимальный крутящий момент в любом диапазоне оборотов и мгновенную отзывчивость на педаль газа. Результаты этой технологии говорят сами за себя: непрерывное движение без зазоров и плавное ускорение.

Безупречная производительность

Мощный двигатель Mercedes-AMG S 65 Cabriolet обеспечивает безупречную производительность и динамику, которые вас удивят. Система AMG SPEEDSHIFT PLUS 7G-TRONIC позволяет передавать мощность на задние колеса с ошеломляющей точностью, обеспечивая плавное переключение передач и мгновенную реакцию на команды водителя.

Тип двигателя V12
Рабочий объем 6,0 литра
Максимальная мощность 621 л.с.
Разгон до 100 км/ч 4,1 секунды

Технические характеристики

Двигатель:

  • Тип: V12
  • Объем: 6.0 л
  • Мощность: 630 л.с.
  • Крутящий момент: 1000 Нм

Трансмиссия:

  • Автоматическая коробка передач — AMG Speedshift Plus 7G-Tronic

Динамические характеристики:

  • Разгон 0-100 км/ч: 4.1 секунды
  • Максимальная скорость: 250 км/ч (электронный ограничитель)

Расход топлива:

  • Городской: 19.3 л/100 км
  • Загородный: 9.8 л/100 км
  • Смешанный: 13.2 л/100 км

Размеры и вес:

  • Длина: 5043 мм
  • Ширина: 1900 мм
  • Высота: 1428 мм
  • Колесная база: 2945 мм
  • Снаряженная масса: 2440 кг

Прочие характеристики:

  • Количество мест: 4
  • Задний привод
  • Количество дверей: 2
  • Вместимость багажника: 350 л

Высокая производительность

Технологии и инновации Mercedes-AMG S 65 Cabriolet созданы для обеспечения максимальной производительности. В автомобиле применяется система AMG SPEEDSHIFT PLUS 7G-TRONIC, которая обеспечивает быструю и плавную смену передач. Благодаря этому водитель всегда получает максимальные возможности и контроль над автомобилем.

Превосходная техника для живописных моментов

Mercedes-AMG S 65 Cabriolet также обладает уникальной системой управления AMG RIDE CONTROL, которая позволяет настроить автомобиль на определенном уровне управляемости и комфорта, в зависимости от предпочтений водителя. Благодаря этой системе автомобиль идеально справляется с городскими пробками и разгонается на трассе свободно и плавно.

Эффективная тормозная система

Эффективная тормозная система

Mercedes-AMG S 65 Cabriolet оборудован мощной системой тормозов AMG ceramic, которая позволяет автомобилю безопасно и быстро останавливаться на любой скорости. Эта система обеспечивает высокую эффективность и долговечность тормозов.

Самые высокие характеристики и инновации делают Mercedes-AMG S 65 Cabriolet одним из самых производительных автомобилей в своем классе. Он представляет собой совершенное сочетание мощности, управляемости и комфорта.

Роскошный интерьер

Mercedes- AMG S 65 Cabriolet впечатляет не только своей внешностью, но и роскошным интерьером, выполненным из высококачественных материалов. Каждая деталь интерьера продумана до мелочей, чтобы обеспечить максимальный комфорт и удовольствие при поездке.

В салоне автомобиля присутствуют комфортные кожаные сиденья с подогревом, вентиляцией и массажем. Высококачественная кожа приятна на ощупь и создает атмосферу элегантности и роскоши. В сочетании с деревянной отделкой и металлическими вставками интерьер салона выглядит эксклюзивно и эстетично.

Инновационные технологии

Инновационные технологии

Mercedes- AMG S 65 Cabriolet оснащен самыми современными инновационными технологиями, которые делают поездку не только комфортной, но и безопасной. Инфотейнмент-система с большим экраном позволит насладиться мультимедийными возможностями автомобиля, а система навигации поможет легко преодолевать длинные расстояния.

Контроль климатической системы с множеством настроек даст возможность создать идеальный микроклимат в салоне Mercedes- AMG S 65 Cabriolet. Аудиосистема премиум-класса позволит окунуться в мир музыки с высоким качеством звучания.

Инновационные технологии

  • Активный контроль подвески — система AIRMATIC позволяет автомобилю автоматически подстраиваться под условия дороги, обеспечивая идеальную амортизацию и стабильность.
  • Мощный двигатель — седан оснащен 6,0-литровым V12 битурбированным двигателем, который обладает невероятной мощностью 630 лошадиных сил и позволяет ускориться до 100 км/ч всего за 4,1 секунды.
  • Адаптивный круиз-контроль — система DISTRONIC PLUS с адаптивным круиз-контролем позволяет автомобилю автоматически поддерживать безопасное расстояние до предыдущего транспортного средства и способна самостоятельно управлять ускорением и торможением.
  • Система активной безопасности — Mercedes-AMG S 65 Cabriolet оснащен различными системами, такими как PRE-SAFE® или BAS PLUS с функцией «кравление в пробке», которые обеспечивают безопасность и предупреждают водителя о возможных опасностях.
  • Комфорт и развлечения пассажиров — автомобиль оснащен системой COMAND Online, которая объединяет навигацию, связь и различные мультимедийные функции. Также пассажиры смогут насладиться качественным звуком системы Burmester® Surround Sound System.

Mercedes-AMG S 65 Cabriolet — это комплекс инновационных технологий, которые делают вашу поездку комфортной, безопасной и незабываемой.

Система управления

Mercedes-AMG S 65 Cabriolet оснащен самыми современными и удобными системами управления, чтобы обеспечить максимальный комфорт и безопасность во время вождения.

Электронная система управления автомобилем позволяет контролировать все основные функции, включая двигатель, подвеску, трансмиссию и тормоза. Все это доступно в одном месте — на приборной панели, благодаря интуитивно понятному и легкому в использовании интерфейсу.

Система управления Mercedes-AMG S 65 Cabriolet также включает в себя навигационную систему с трехмерной картой, которая поможет вам легко и точно определить свой маршрут. Кроме того, вы сможете настроить свои предпочтения в дизайне интерфейса, выбрав цветовую гамму и расположение информационных блоков на экране.

Центральная консоль с многофункциональным дисплеем позволяет менять настройки автомобиля, включать аудиосистему и навигацию, а также выполнить другие операции без отрыва от дороги. Система поддерживает голосовое управление, что позволяет вам безопасно управлять автомобилем, не отвлекаясь от процесса вождения.

Система управления Mercedes-AMG S 65 Cabriolet — это инновационные и удобные технологии, которые призваны сделать ваше путешествие максимально комфортным и безопасным.

Безопасность на высшем уровне

Безопасность на высшем уровне

В Mercedes-AMG S 65 Cabriolet обеспечен максимальный уровень безопасности, чтобы вы могли наслаждаться ездой, не беспокоясь о возможных рисках. Вам доступны самые передовые системы безопасности, которые гарантируют защиту в любых условиях на дороге.

Активные системы безопасности

Благодаря активным системам безопасности, вождение автомобиля становится более комфортным и безопасным. Система контроля полосы движения поможет вам оставаться на своей полосе и избегать опасных ситуаций, а система слежения за слепыми зонами уведомит вас о приближающихся автомобилях.

Проактивный регулятор скорости DISTRONIC PLUS поможет вам поддерживать безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля. Автомобиль также оснащен системой помощи при экстренном торможении, которая автоматически останавливает автомобиль, если ситуация требует немедленного реагирования.

Пассивные системы безопасности

Mercedes-AMG S 65 Cabriolet также оснащен пассивными системами безопасности, которые предлагают дополнительную защиту в случае аварии. Многоуровневая система подушек безопасности обеспечивает защиту для водителя и пассажиров в случае фронтального, бокового и заднего столкновения.

Кроме того, автомобиль оснащен системой предосмотрительного ремня безопасности, которая автоматически натягивает ремень перед фронтальным столкновением для улучшения безопасности.

Надежность и безопасность каждого элемента Mercedes-AMG S 65 Cabriolet тщательно проверяются и тестируются, так что вы можете быть уверены в своей безопасности при каждой поездке.

Безопасность на дороге — приоритет для Mercedes-AMG!

Цена и приобретение

Стоимость Mercedes-AMG S 65 Cabriolet составляет [указать цену]. Она полностью оправдывает свою роскошь и качество. Приобрести автомобиль можно у официальных дилеров Mercedes-Benz.

Процесс приобретения Mercedes-AMG S 65 Cabriolet начинается с посещения ближайшего дилерского центра. Там вы сможете ознакомиться с автомобилем лично, сделать тест-драйв и получить всю необходимую информацию о модели.

При покупке автомобиля вы также можете рассмотреть варианты финансирования, предлагаемые дилерами. Это может быть кредит или лизинг, которые позволят вам разделить стоимость автомобиля на более удобные платежи.

Mercedes-AMG S 65 Cabriolet — это автомобиль мечты, который можно себе позволить. Не упустите свой шанс стать счастливым владельцем этого шедевра автомобильной инженерии. Загляните к официальным дилерам Mercedes-Benz и начинайте процесс приобретения уже сегодня!

Видео:

2018 Mercedes AMG S 65 Cabriolet Walkaround

Оцените статью
Автомобильный вестник