Mansory представляет невероятное обновление Mercedes-AMG G63 4×4²

Спецы из Mansory доработали экстремальный Mercedes- AMG G63 4× 4²

Специалисты Mansory переделали Mercedes-AMG G63 4×4².

Mercedes-Benz Electric G-Class

Mercedes-AMG CLE 63 S E Performance Coupe

Льюис Хэмилтон.

Mansory представляет невероятное обновление Mercedes-AMG G63 4×4²

Когда речь заходит о расширении границ автомобильной роскоши и производительности, MANSORY выделяется, как в лучшую, так и в худшую сторону. Известный тюнер в очередной раз взял Mercedes-AMG G63 4×4² и превратил его во внедорожного монстра, который не идет на компромисс с его прочными характеристиками. Названный Mansory «Gronos 4×4», этот ограниченный выпуск либо удивит, либо разочарует любителей автомобилей и внедорожников, в зависимости от их вкусов.

Mansory Mercedes AMG G63 4×4²

Внешнее преображение

Мастерство Mansory проявилось в Gronos 4×4 с обширным комплектом кузова из легкого углеродного волокна: G-Wagen получил впечатляющий облик с более широкими крыльями, переделанным бампером с дополнительными воздухозаборниками и вентилируемым капотом.

Властное присутствие зверя еще больше подчеркивают 22-дюймовые колеса FD. 15 с внедорожными шинами 325/55R22. Жесткий металлический бампер сзади не только подчеркивает его красоту, но и обеспечивает защиту во время внедорожных приключений. Кроме того, установленные на крыше светодиодные фонари позволяют водителю этой машины легко ориентироваться в темноте.

Роскошь интерьера.

Зайдя внутрь Mansory AMG G63 4×4², вы обнаружите роскошный интерьер, который переосмысливает комфорт. Обивка из высококачественной кожи сочетает в себе оттенки белого и синего, создавая поразительный визуальный контраст.

MANSORY предлагает ряд вариантов индивидуализации салона G-Class в соответствии с личными предпочтениями, включая различные цвета, стили оформления интерьера и акценты из углеродного волокна. Естественно, весь интерьер украшен логотипом ‘M’.

Кроме того, в салоне установлены четыре индивидуальных сиденья и настраиваемая центральная консоль. Для большей крутизны кнопка запуска/остановки двигателя была элегантно перенесена в небо и подсвечивается «сотнями светодиодов», создавая торжественную атмосферу.

Мощность и производительность

Под капотом Mansory поработал над 4,0-литровым твин-турбо двигателем V8 от AMG. Теперь этот двигатель выдает 838 л.с. и 1 000 Нм крутящего момента, обеспечивая захватывающие ощущения от вождения.

Благодаря модернизации разгон G-Wagen от 0 до 100 км/ч занимает всего 4,5 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 210 км/ч. Очевидно, что этот автомобиль создан не только для скоростной езды по прямой.

Ограниченное производство

Mansory выпустит всего 10 Gronos 4×4 на базе AMG G63 4×4², которые станут редким и желанным зрелищем на дороге. Ценовая информация еще не объявлена, но можно предположить, что такой уровень эксклюзивности и персонализации удовлетворит тех, у кого взыскательный вкус и много денег в запасе.

Заключительные мысли.

В целом, последняя версия Mercedes-AMG G63 4×4² от Mansory — это настоящее свидетельство мастерства в сочетании с устрашающей производительностью. Благодаря ограниченному выпуску и невероятным показателям мощности он готов вскружить голову везде, где бы он ни находился.

Mansory Mercedes AMG G63 4×4²

  • Mansory Mercedes-AMG G63 4×4² (Источник изображения: Mansory)

    Оцените статью
    Возврат денег