Классические и суперкары на выставке Top Marques Monaco 2022

Одноместный спорткар Monaco: любопытный проект от мастерской из Вьетнама

Суперкары, классика и инновационные автомобили будут представлены на выставке Top Marques Monaco в июне

Top Marques Monaco 2022 от Классические автомобили и суперкары

После двухлетнего перерыва выставка Top Marques возвращается в княжество. В этом году на выставке будет представлено рекордное количество суперкаров и новый раздел культовых классических автомобилей, все из которых будут выставлены на продажу.

На выставке Top Marques, которая пройдет в Grimaldi Forum с 8 по 12 июня 2022 года, будет представлено более 100 автомобилей, включая самые инновационные суперкары, мотоциклы, суперлодки и их прототипы.

Дебют суперкаров

Deus Vayanne, электромобиль от Deus Automobiles, Italdesign и Williams Advanced Engineering, — одна из новинок, которую на официальной презентации представит сам Великий князь Монако Альбер II.

Впервые замеченный недавно в Нью-Йорке, суперкар дебютирует в Европе вместе с японским электромобилем Aspark Owl от дилера Absolut Cars Consulting и итальянским Pininfarina Batista, представленным в Монако компанией Monaco Luxury Group. 17.

Среди других ярких событий 17-го выпуска Top Marques (дважды откладывавшегося из-за новой коронавирусной инфекции) — Daydream, обновленный Porsche 911 от хорватского дизайнера высокотехнологичных автомобилей Tedson Motors, вдохновленный Формулой-1 итальянский PJ-01, гиперкар от дизайнера Pambufetti, и другие. Автомобили.

Top Marques 2022 также предложит возможности для громких премьер. Суперкар McLaren Altura Hybrid, Aston Martin Valhalla и DBX 707, самый мощный в мире внедорожник, будут представлены впервые. Monaco Luxury Group является официальным дистрибьютором всех этих инновационных моделей.

Передовые технологии

Популярный раздел Innovation удивит посетителей не одной, а тремя инновационными летающими машинами: одноместным электрическим вертолетом Jetson Aero One, летающим мотоциклом Xturismo из Японии и, наконец, сверхсекретным проектом от Monaco Macclick.

Помимо летающих автомобилей, на Top Marques также будут представлены электробайки от Verge Motorycles и полностью электрический Mini от Aznom Automotive.

Классическая автомобильная достопримечательность.

Любители классических автомобилей наслаждаются более чем 40 самыми знаковыми спортивными моделями в залах классических автомобилей с 1950-х по 1990-е годы. Среди них — последний Aston Martin DB5 из сиквела DB5 Goldfinger. Этот культовый автомобиль, изготовленный всего из 25 деталей и предлагаемый компанией Aston Martin Monaco, оснащен всеми гаджетами оригинальной модели, включая пулеметы, вращающиеся знаки и дымовые установки.

Новое предприятие по выпуску классических автомобилей осуществляется в сотрудничестве с бывшим гонщиком Формулы-1 Тьерри Бутсеном и брокером Boutsen Classic Cars, основанным Retromobile.

Мы с командой много работали, чтобы предложить то, что мы считаем лучшей версией Top Marquet, которая максимально насыщена суперкарами и инновациями» Вчера, сегодня и завтра, тщательно отобранные суперкары, часы и автомобили, которые не являются драгоценностями. Мы хотели бы поблагодарить всех производителей и торговцев классическими автомобилями со всего мира за участие в этом специальном выпуске Top Marquet. VIP-коктейль перед премьерой 8 июня

VIP-коктейль перед премьерой

Эксклюзивный предварительный показ, запланированный на 8 июня с 20:00 до 23:30, предоставит посетителям редкую возможность познакомиться с мировой премьерой суперкара и легендарного автомобиля за бокалом шампанского до официальной инаугурации.

На предварительный показ 8 июня доступно ограниченное количество билетов, и в соответствии с гуманитарными обязательствами Top Marques, один евро с каждого проданного билета будет направлен на поддержку Союза диетсестер Монако.

Оцените статью
Возврат денег