Kia Cerato: отзывы владельцев, достоинства и недостатки на сайте Kero 2024

Kia Cerato IV главные достоинства и недостатки

Киа Церато отзывы владельцев автомобилей

Поколение neat - достойное решение!

Справочная информация

Аккуратный, успешный в одном поколении — достойное решение.

30. 10. 2019
23k 1 3
Подсчет Рошфора.
Kia Cerato Luxe Seda n-2018-2021, IV реформа
Больше обсуждается.

Никаких проблем с новым Церато

29. 04. 2019
18k 3 2
11 оценок автовладельцев
Дата.

  • Дата.
  • Генерал
  • Подробнее
  • Самый удобный
  • Самый высокий рейтинг
  • Самая низкая оценка на первом месте {Пространство}
Kia Cerato не имеет ничего похожего по той же цене

Дмитрий Фатьянов
30 октября 2019 года.
Kia Cerato.

В 2013 году я решил сменить свой старенький «Веци» на более современный и технологичный автомобиль. Искал седан с элегантной внешностью, удобным выбором и необходимой механической коробкой передач. Искал долго.

Kia Cerato.

Kia cerat o-kia cerato не имеет такой цены https://autospot. ru/brands/kia/cerato_new/2013/iii/sd/review/2813/ 2013 технический автомобиль. Я искал седан с элегантной внешностью, удобным выбором и необходимой механической коробкой передач. Искал долго.

Дмитрий Фатьянов
30 октября 2019 года.
Cerato 2024 Kia Cerato 2024 III https://autospot. ru/brands/kia/cerato_new/2013/iii/sd/spec/.
5. 0 0. 1 4. 7

Удачное поколение — достойное решение

Георгий Декаментьев.
30 октября 2019 года.
Kia Cerato.

Я являюсь поклонником марки KIA. Сменил уже три выпуска и решил взять Cerato четвертого поколения. С годами я заметил одну вещь: у производителей получается промежуточная версия или что-то вроде того. Они делают отличную работу, но только время от времени. Понятно.

Kia Cerato.

Kia cerato — аккуратный успех сквозь поколения — достойное решение https://autospot. ru/brands/kia/cerato/sedan/review/2812/ Cerato 4 поколения. С годами я заметил одну вещь: у производителей появляются какие-то промежуточные версии или что-то в этом роде. Они отлично справляются со своей работой, но лишь изредка дошл.

Георгий Декаментьев.
30 октября 2019 года.

Cerato 2024 Kia Cerato 2024 2018-2021, IV рестайлинг https://autospot. ru/brands/kia/sedan/spec/.

5. 0 0. 1 4. 7

Просторный Kia Cerato Sedan — достойный динамичный автомобиль и выглядит неплохо.

Антон Слуценко.
28 Oct 2019.
Kia Cerato.

Долгое время я ездил на отечественном автомобиле, но недавно задумался о покупке иномарки. Покупать что-то слишком дорогое я не собирался, поэтому решил присмотреться к производителям автомобилей средней ценовой категории.

Kia Cerato.

KIA Cerato — просторный седан Kia Cerato — достойный автомобиль по динамике, а по внешнему виду ничего https://autospot. ru/brands/kia/cerato/sedan/review/2783/ Долгое время я ездил на отечественных автомобилях, но но только недавно задумался о покупке иномарки. Покупать что-то слишком дорогое я не собирался, поэтому решил присмотреться к автопроизводителям средней ценовой категории.

Антон Слуценко.
28 Oct 2019.

Cerato 2024 Kia Cerato 2024 2018-2021, IV рестайлинг https://autospot. ru/brands/kia/sedan/spec/.

5. 0 0. 1 4. 5

Разочарован ценами на Ладу.

Старый Эльф.
4 июня 2019.
KIA Cerato 1. 6 AT Prestige.

Я пришел в Киа Церато разочарованный ценами на Ладу. Психологически, даже при красивой оберточной бумаге, было принципиально сложно заплатить за «Жигули» больше, чем предполагалось. Если вы хотите увеличить бюджет покупки, то это само собой разумеющееся.

KIA Cerato 1. 6 AT Prestige.

KIA Cerato — разочаровавшись в ценах Лады https://autospot. ru/brands/kia/cerato/sedan/review/1846/ К Kia Cerato я пришел после того, как разочаровался в ценовой политике Лады. Мне было психологически тяжело платить больше, чем я практически готов был заплатить за «Жигули», пусть и в красивой оберточной бумаге. Если, конечно, увеличить бюджет покупки.

Старый Эльф.
4 июня 2019.

Cerato 2024 Kia Cerato 2024 2018-2021, IV рестайлинг https://autospot. ru/brands/kia/sedan/spec/.

5. 0 0. 1 4. 5

Kia Cerato — неплохой автомобиль за свою цену

Михей.
29 мая 2019 г.
KIA Cerato 2 AT Comfort.

Я пишу короткие отзывы, чтобы дать необходимую информацию и не утомлять читателя бессмысленными эмоциональными сочинениями. В целом, я доволен своей покупкой нового Kia Cerato. До этого я три года ездил на ней в Сиданде.

KIA Cerato 2 AT Comfort.

KIA Cerato — Киа Церато — неплохо для своей цены https://autospot. ru/brands/kia/cerato/sedan/review/1711/ Эссе написать небольшой отзыв, чтобы дать необходимую информацию и не утомлять вас бессмысленными эмоциями. В целом я доволен своей покупкой нового Kia Cerato. До этого я три года ездил на ней в Сиданде.

Михей.
29 мая 2019 г.

Cerato 2024 Kia Cerato 2024 2018-2021, IV рестайлинг https://autospot. ru/brands/kia/sedan/spec/.

5. 0 0. 1 5

Новый Cerato будет в самый раз.

Подсчет Рошфора.
29 Apr 2019.
KIA Cerato 2 AT Lux.

Здравствуйте. Я подумал, что стыдно ездить на своей старой «девятке», которая дребезжала, как ржавое ведро. Я задумался о покупке новой машины. Времени на раздумья у меня было немного, так как машина распалась …

KIA Cerato 2 AT Lux.

Kia Cerato — никаких проблем с новым Церато https://autospot. ru/brands/kia/cerato/sedan/review/1710/ Вы. решил, что будет обидно ездить на старой «девятке», которая гремит как ржавое ведро, Я задумался о покупке новой машины. Времени на раздумья было мало, машина разваливалась, и

Подсчет Рошфора.
29 Apr 2019.

Cerato 2024 Kia Cerato 2024 2018-2021, IV рестайлинг https://autospot. ru/brands/kia/sedan/spec/.

5. 0 0. 1 5

Разгон быстрый и плавный

Анастасия Семенова.
19 Mar 2019.
Kia cerato 1. 6 mt Luxe

Долго ездил на Октавии Тур с 75-сильным двигателем. Все было хорошо. Многое пережила с этой машиной: аварии, дальние поездки, первые серьезные ремонты. Когда у меня появилось больше опыта вождения, я понял, что.

Kia cerato 1. 6 mt Luxe

Kia cerato — быстрый и плавный разгон https://autospot. ru/brands/kia/cerato/sedan/review/1847/ Я ездил на Octavia Tour с 75-сильным двигателем. Все было отлично. У меня было много опыта с этой машиной: аварии, дальние расстояния, первый серьезный ремонт. Когда у меня стало больше опыта вождения, я понял

Анастасия Семенова.
19 Mar 2019.

Cerato 2024 Kia Cerato 2024 2018-2021, IV рестайлинг https://autospot. ru/brands/kia/sedan/spec/.

5. 0 0. 1 4. 8

Без декоративных элементов, но качественно

Иван Добролюбов.
13 Mar 2019.
Kia cerato 1. 6 mt Luxe

Я купил свежий Kia Cerato Sedan более полугода назад. Купил с рук в салоне с предложением кредита на 5 лет. Новая, после пробега, темно-коралловая красавица. После моего Соляриса первого поколения.

Kia cerato 1. 6 mt Luxe

Kia cerato — качество, отсутствие бесплодных ублюдков https://autospot. ru/brands/kia/cerato/sedan/review/1843/ Я купил свежий седан Kia cerato полгода назад. Купил по кредитному предложению на 5 лет в салоне. Новый, после ТО, красивый темно-кор цвет. После моего Соляриса первого поколения.

Иван Добролюбов.
13 Mar 2019.

Cerato 2024 Kia Cerato 2024 2018-2021, IV рестайлинг https://autospot. ru/brands/kia/sedan/spec/.

5. 0 0. 1 4. 3

Все автомобили гниют.

Вадим.
12 Feb 2019.
Kia cerato 1. 6 mt Luxe

Прошел год с тех пор, как я купил свой первый автомобиль Kia Cerato у официального дилера. Этот автомобиль был выпущен в 2018 году, базовый цвет, комплектация Lux; двигатель 2.0 бензиновый, 150 лошадей. Найти цены.

Kia cerato 1. 6 mt Luxe

Kia cerato — все автомобили на сайте https://autospot. ru/brands/kia/cerato/sedan/review/1845/. Автомобиль выпущен в 2018 году, базовые цвета, комплектация люкс. двигатель 2. 0, 150 л. с. Цена уточняется.

Вадим.
12 Feb 2019.

Cerato 2024 Kia Cerato 2024 2018-2021, IV рестайлинг https://autospot. ru/brands/kia/sedan/spec/.

5. 0 0. 1 5

Положительная оценка Kia Cerato

Aventador.
27 Jan 2019.
Kia Cerato 2 в комплектации Premium

Недавно я приобрел абсолютно новый Kia Cerato. Впечатления в целом положительные. Начну с внутреннего пространства. Просторно, красиво и качественно собрано. Есть некоторые нарекания по расположению кнопок управления, например, подушкой безопасности с подогревом.

Kia Cerato 2 в комплектации Premium

Kia cerato- Положительная оценка kia cerato https://autospot. ru/brands/kia/cerato/sedan/review/1712/ Недавно я приобрел абсолютно новый Kia Cerato. Впечатления в целом положительные. Начнем с внутреннего пространства. Просторно, красиво и качественно собрано. Было несколько нареканий на расположение кнопок управления радиатором, например

Aventador.
27 Jan 2019.

Cerato 2024 Kia Cerato 2024 2018-2021, IV рестайлинг https://autospot. ru/brands/kia/sedan/spec/.

5. 0 0. 1 4. 5

Никаких ремонтов за все время

vkasko.
15 мая 2016.
Kia cerato 1. 6 mt comfort.

Купил свой автомобиль 11 лет назад у официального представителя в Минске. Автомобиль был собран в Южной Корее в 2007 году. Объем двигателя 1600 кубических сантиметров, тип двигателя — бензиновый. Тип переднего механизма. Колоб.

Kia cerato 1. 6 mt comfort.

Kia cerato — всегда без ремонта https://autospot. ru/brands/kia/cerato/sedan/review/1844/ Автомобиль был приобретен 11 лет назад у официального представителя в Минске. Сборка автомобиля осуществлялась в Южной Корее в 2007 году. Объем двигателя — 1600 кубических сантиметров, тип двигателя — бензиновый. Тип переднего механизма. Колоб.

vkasko.
15 мая 2016.

Cerato 2024 Kia Cerato 2024 2018-2021, IV рестайлинг https://autospot. ru/brands/kia/sedan/spec/.

5. 0 0. 1 4. 7

Добавить.

Поделитесь впечатлениями о своем автомобиле

Добавить.

Поделитесь впечатлениями о своем автомобиле

Говорите сейчас.

Алексей Шпилевой
2020-05-28 21:58:50
201 8-Сегодн я-III Рестайлинг 3 3 н а-Mitsubishi Outlander

Этот автомобиль был куплен новым в мае 2019 года. Километраж на этот год составляет почти 20 тысяч. По ходовым качествам, рулевому управлению и запасу хода вопросов нет! Автомобиль просто огонь! По поводу электронных систем и ассистентов — все необходимое есть. Ну или п.

Серега Полинов.
2020-12-08 22:59:28
201 8-Сегодн я-II Рестайлинг1. 4 н а-Suzuki Vitara

Возможно, автомобиль придется заводить около 30 минут, так как клавиши не отображаются на дисплее. Тормоза накручены, а динамик дует в рот. Представитель ничего не придумывает. Представительство вообще не отвечает.

MSV 2003.
2020-05-05 10:12:52
201 5-Toda y-I 1. 8 MT — Comfort Lada Xray

При выключении зажигания пропадает питание и прикуривателя, и USB-приемника. Подсветка сцены, зарядка мобильного телефона и подкачка колес возможны только при включенном зажигании. Печально.

Максим Марченко.
2020-09-27 12:00:43
2019-2022, I 1. 5 RT — Премиум Haval F7x.

Если вы все еще сомневаетесь в покупке этого автомобиля, не бойтесь. Я сам купил этот автомобиль в августе 2020 года. Проехал уже 4 600 км и могу с уверенностью сказать, что автомобиль

Юлия Стинская (Курчакова).
2021-02-01 14:27:13
2019-2022, I Haval F7.

После 12 лет сотрудничества с Ниссаном, я была просто шокирована обслуживанием Хавейла службой поддержки клиентов. Этот сервис не знает технических характеристик автомобиля, не знают где находятся датчики — всучивают БУ ‘до одури’.

Объективное мнение о Kia Cerato

Водители должны отметить, что даже базовой комплектации этой модели достаточно, чтобы уверенно чувствовать себя как на городских улицах, так и на трассах. Опытные водители утверждают, что даже спустя несколько лет автомобиль не нуждается в значительном ремонте.

Отзывы как источник ценной информации

Автовладельцы делятся своим опытом вождения Kia Cerato и отмечают такие его особенности, как.

  • Возможность перевозить с собой багаж Cargo благодаря складыванию заднего ряда задних сидений,
  • Мягкая, но устойчивая балансировка подвески, даже при езде по гравию,
  • Умеренный расход топлива полностью оправдывается ходовыми качествами.

В обзоре Kia Cerato пользователи авторазборок также отмечают интеллектуальные электронные системы в салоне. Это упрощает процесс вождения и обеспечивает безопасность.

Отзывы владельцев Kia Cerato 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 Atospot. ru. полезные отзывы реальных пользователей, фото и модели автомобилей KIA с достоинствами и недостатками, двигателем описание, износ и другие характеристики.CAR Оценка 4. Рассчитана на основе 7-11 отзывов. Сделайте свой выбор!

Оцените статью
Возврат денег