Honda CR-V: отзывы владельцев, плюсы и минусы Honda CR-V 2024 сайт

Отзыв
Отзыв владельца Honda CR- V 5: за полтора года прохеал 23 000 километра

Отзывы владельцев автомобиля Honda CR-V

Предыстория.

Я езжу на машине уже почти 2 месяца. Я не разочаровался в своей покупке. Он идеально подходит для семьи и дальних поездок. Цена на автомобиль не впечатляет, но если вы не вложите деньги сейчас, то подвергнете себя риску завтра.

Honda CR-V

Honda CR-V — автомобиль с комфортом и уверенностью на дороге https://autospot. ru/brands/honda/cr_v/suv/review/3810/ Я езжу на этом автомобиле уже почти два месяца. Я не разочарован своей покупкой. Он идеально подходит для семьи и дальних поездок. Неприятно удивила цена автомобиля, но если я не вложу деньги сейчас, то завтра буду рисковать.

Юрий Максимов
12 мая 2021 г.
Хонда.

CR-V 2024 Honda CR-V 2024 2020 — сегодня, V Styling https://autospot. ru/brands/honda/cr_v/suv/spec/.

5. 0 0. 1 4. 7

Просторный и веселый в управлении автомобиль.

Ибрагим.
22 Apr 2021.
Honda CR-V

Автомобиль был куплен для жены, во время внепланового ремонта CR-V 2010 года мы обратили внимание на обновленную модель. Поездили на машине, посчитали и решили купить новый автомобиль, а не вкладывать деньги в старый.

Honda CR-V

Honda CR-V — просторная и веселая в управлении https://autospot. ru/brands/honda/cr_v_v/suv/review/3809/ Мы купили автомобиль для жены. Во время внепланового ремонта CR-V 2010 года мы обратили внимание на обновленную модель. Мы проехались на машине, сделали некоторые расчеты и решили купить новый автомобиль вместо того, чтобы вкладывать деньги в старый.

Ибрагим.
22 Apr 2021.
Хонда.

CR-V 2024 Honda CR-V 2024 2020 — сегодня, V Styling https://autospot. ru/brands/honda/cr_v/suv/spec/.

5. 0 0. 1 4. 5

Внедорожники — это мечта!

Антон Тёрбер.
18 Apr 2021.
Honda CR-V

Свой отзыв я посвящаю компании Honda. Это действительно замечательный автомобильный бренд, который доказал свою состоятельность на протяжении многих лет. Полный и передний привод автоматический, вариатор и механика. В этой модели в зависимости от комплектации заказывают,

Honda CR-V

Honda CR-V — внедорожник — мечта! https://autospot. ru/brands/honda/cr_v/suv/review/3812/ Свой отзыв я посвящаю компании Honda. Это действительно замечательный автомобильный бренд, который доказал свою состоятельность на протяжении многих лет. Полный и передний привод автоматический, вариатор и механика. В зависимости от комплектации, эта модель может быть ф…

Антон Тёрбер.
18 Apr 2021.
Хонда.

CR-V 2024 Honda CR-V 2024 2020 — сегодня, V Styling https://autospot. ru/brands/honda/cr_v/suv/spec/.

5. 0 0. 1 5

Нет замечаний к Honda

Юрий Борисов.
1 марта 2021 г.
Honda CR-V

Я давно езжу на Honda CRV, у меня была старая модель, в этом году я купил новую. Машина 2020 года, заказал я ее в ноябре, а получил в январе (ожидал, что получу). Прежде всего, потому что я советую вам этот автомобиль.

Honda CR-V

Honda CR-V — новинка от Honda, замечаний нет. Автомобиль — модель 2020 года, заказал в ноябре, получил в январе (на что и рассчитывал). Моя первая причина рекомендовать этот автомобиль.

Юрий Борисов.
1 марта 2021 г.
Хонда.

CR-V 2024 Honda CR-V 2024 2020 — сегодня, V Styling https://autospot. ru/brands/honda/cr_v/suv/spec/.

5. 0 0. 1 5

Любовь к автомобилю

Людмила.
17 февраля 2021.
Honda CR-V

Обновленный CR-V — отличный автомобиль. Возможно, среди всех, кто это читает, есть настоящий фанат Honda. Согласитесь, прежнего пенсионерского дизайна уже нет. Не правда ли; и динамика, и наст.

Honda CR-V

Honda Cr-V-Car Love https://autospot. ru/brands/honda/cr_vv/suv/review/3813/ Обновленный CR-V — отличный автомобиль. Может быть, среди всех читающих найдется настоящий фанат Honda. Согласитесь, прежних пенсионных планов больше нет. Не правда ли? А его динамика, наст.

Людмила.
17 февраля 2021.
Хонда.

CR-V 2024 Honda CR-V 2024 2020 — сегодня, V Styling https://autospot. ru/brands/honda/cr_v/suv/spec/.

5. 0 0. 1 5

Прекрасный автомобиль.

Сергей Маслов.
22 июля 2020 г.
Honda CR-V 2

Имеет Аккорда Ура с 2014 года и не в живую. Только плановые расходы, бросил надежный автомобиль без проблем. Даже аккумулятор не менял. Только шины Мишенина мама поменяла после 6 лет езды. А сейчас бор.

Honda CR-V 2

Honda C r-V — отличный автомобиль https: //autospot. ru/brands/honda/cr_v_2015/suv/review/3048/ Владелец Уральской Аккорды 2014 года взял ее из салона. Плановые расходы только, бросил надежный автомобиль без проблем. Даже аккумулятор не менял. Только шины Мишенина мама поменяла после шести лет езды. А теперь — бор.

Сергей Маслов.
22 июля 2020 г.
Хонда.
CR-V 2024 Honda CR-V 2024 2012-2015, IV https://autospot. ru/brands/honda/cr_vv_2015/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 5

Сенсация — заводится даже в лютый мороз!

Александр Калинин.
29 июня 2019 г.
Honda CR-V 2. 4 2. 4 Executive

В середине 2018 года я купил автомобиль Honda модели CR-V. У дилера я взял дизельную версию. Ездил на Renault Clio 2016 года выпуска. Машина отличная и дизель делает свое дело. Особенно пепельный объем двигателя 1, 6! Плюс.

Оцените статью
Автомобильный вестник