Читайте отзывы владельцев Volvo XC60 2017 года — сегодня.ii Внедорожник: оставьте свой отзыв о Volvo XC60

Отзыв владельца Volvo XC60: впечатления после пробега 30 000 км

Отзывы автовладельцев о среднеразмерном кроссовере Volvo XC60 2017 года — сегодня.ii

Общие сведения.

Он посчитал его представительным и продуктивным, но просчитался. Продавец говорил о моем Volvo как об уверенном внедорожнике, но его даже трудно назвать неустойчивым паркетником. Это вполне логично.

Volvo XC60.

Volvo XC6 0-Of f-Road — это не Volvo https://autospot. ru/brands/volvo/xc60/suv/review/4112/. Продавец говорил о моем Volvo как об уверенном внедорожнике, но его даже трудно назвать неустойчивым парком. У меня к нему полное ощущение.

Дмитрий Троцкий.
6 авг 2021.
Volvo.
XC60 2024 Volvo XC60 2024 Volvo XC60 2024 Volvo XC60 2024 2017- Сегодня. ii https://autospot. ru/brands/volvo/xc60/suv/spec/
5. 0 0. 1 4

Внедорожная езда не для Volvo

Дмитрий Троцкий.
6 авг 2021.
Volvo XC60.

Он посчитал его представительным и продуктивным, но просчитался. Продавец говорил о моем Volvo как об уверенном внедорожнике, но его даже трудно назвать неустойчивым паркетником. Это вполне логично.

Volvo XC60.

Volvo XC6 0-Of f-Road — это не Volvo https://autospot. ru/brands/volvo/xc60/suv/review/4086/. Продавец говорил о моем Volvo как об уверенном внедорожнике, но его сложно назвать даже неуверенным паркетником. У меня к нему полное ощущение.

Дмитрий Троцкий.
6 авг 2021.
Volvo.
XC60 2024 Volvo XC60 2024 Volvo XC60 2024 Volvo XC60 2024 2017- Сегодня. ii https://autospot. ru/brands/volvo/xc60/suv/spec/
5. 0 0. 1 4

Volvo XC60

Volvo XC60 более чем за 1 год

Алексей Мельников.
22 октября 2019 года.
Volvo XC60.

Общее впечатление об автомобиле складывается из того, каким оказался предыдущий автомобиль; мы купили Volvo XC60 в 2018 году и успешно продали Toyota Camry.

Volvo XC60.

Volvo XC6 0-Volvo XC60 https://autospot. ru/brands/volvo/xc60/suv/review/2705/ более чем через год купили Volvo XC60 в 2018 году. Это произошло после удачной продажи Toyota Camry, которая верой и правдой сопровождала 7 LE.

Алексей Мельников.
22 октября 2019 года.
Volvo.
XC60 2024 Volvo XC60 2024 Volvo XC60 2024 Volvo XC60 2024 2017- Сегодня. ii https://autospot. ru/brands/volvo/xc60/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 5

Мощь на дороге.

13 мая 2019.
Volvo XC60 2 от r-design.

Вольвик ни разу не подводил меня с момента покупки. Я езжу на нем уже почти два года и не испытываю никаких проблем, водить его — одно удовольствие. Да, проводилось плановое техническое обслуживание, менялись изношенные детали. Больше ничего не делалось. Внешне он просто великолепен. Он великолепный, мощный и привлекательный».

Volvo XC60 2 от r-design.

Volvo XC60 — дорожное поведение https: //autospot. ru/brands/volvo/xc60/suv/review/1351/ Вольвик ни разу не подвел меня с момента покупки. Я езжу на нем уже почти два года, и это удовольствие от вождения. Да, техобслуживание проводилось по графику, износ менялся. Внешне он просто великолепен. Великолепный, мощный и впечатляющий интерьер.

13 мая 2019.
Volvo.
XC60 2024 Volvo XC60 2024 Volvo XC60 2024 Volvo XC60 2024 2017- Сегодня. ii https://autospot. ru/brands/volvo/xc60/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 3

Прекрасно удовлетворил мои потребности.

Виктор Орлов.
4 мая 2019 г.
Volvo XC60 2 в комплектации insristion

У нас небольшая семья и нужен был небольшой семейный кроссовер. Хотелось премиум, но не хотелось быть как все, поэтому присмотрелся к марке Volvo, XC90 выглядит очень большим и стоит.

Volvo XC60 2 в комплектации insristion

Volvo XC60 — идеально отвечает моим потребностям Я хотел получить премиум, но не хотел быть как все, поэтому присмотрелся к марке Volvo XC90 выглядит очень большим и стоит…

Виктор Орлов.
4 мая 2019 г.
Volvo.
XC60 2024 Volvo XC60 2024 Volvo XC60 2024 Volvo XC60 2024 2017- Сегодня. ii https://autospot. ru/brands/volvo/xc60/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 5

Прекрасный, хорошо продуманный автомобиль.

Mashka.
23 Mar 2019.
Volvo XC60 2 в комплектации insristion

Автомобиль очень умный. У него множество настроек, некоторые из которых стали обязательными. Например, он запоминает три настройки водительского сиденья и регулирует само сиденье и зеркала при открытии определенными номерами клавиш.

Volvo XC60 2 в комплектации insristion

Volvo XC60 — хороший, аккуратный автомобиль https: //autospot. ru/brands/volvo/xc60/suv/review/1348/ Автомобиль очень умный. У него много настроек, некоторые из которых стали нарицательными. Например, он помнит три варианта регулировки водительского сиденья, которое, открываясь определенным номером ключа, регулирует само сиденье и зеркало.

Mashka.
23 Mar 2019.
Volvo.
XC60 2024 Volvo XC60 2024 Volvo XC60 2024 Volvo XC60 2024 2017- Сегодня. ii https://autospot. ru/brands/volvo/xc60/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 7

Комфорт, управляемость и безопасность.

Елена Серова.
13 Mar 2019.
Volvo XC60 2 в комплектации insristion

Мы с мужем купили Volvo XC60 весной 2017 года. Нам нужен был внедорожник — комфортный и простой в управлении. Может быть, это иллюзия, но в какой-то степени успокаивает, когда автомобиль может катиться в гору.

Volvo XC60 2 в комплектации insristion

Volvo XC60 — комфорт, управляемость и безопасность https://autospot. ru/brands/volvo/xc60/suv/review/1350/ Автомобиль Volvo XC60 мы с мужем приобрели весной 2017 года. Он надежный и безопасный. Может быть, это иллюзия, но в какой-то степени успокаивает, когда машина может катиться в гору.

Елена Серова.
13 Mar 2019.
Volvo.
XC60 2024 Volvo XC60 2024 Volvo XC60 2024 Volvo XC60 2024 2017- Сегодня. ii https://autospot. ru/brands/volvo/xc60/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 7

Все в этом автомобиле удобно

Catalina.
22 Jan 2019.
Volvo XC60 2 с динамикой.

Я точно знала, чего хочу. Делегация находится на другой стороне дороги. Я поехал туда со своим репо. Предлагали разные комплектации, но я стал надписью. Я езжу уже около двух лет. Ничего не треснуло и не посыпалось. Прошел.

Volvo XC60 2 с динамикой.

Volvo XC60 — все в этом автомобиле соответствует https://autospot. ru/brands/volvo/xc60/suv/review/1352/. Дисплейное пространство на другой стороне дороги. Я поехал туда со своим репо. Предлагали разные конфигурации, но я остановился на надписи. Езжу там уже около двух лет. Ничего не треснуло и не посыпалось. Проехал.

Catalina.
22 Jan 2019.
Volvo.
XC60 2024 Volvo XC60 2024 Volvo XC60 2024 Volvo XC60 2024 2017- Сегодня. ii https://autospot. ru/brands/volvo/xc60/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 5

Вызывает невыраженные эмоции.

Владимир л.
14 Jan 2019.
Volvo XC60 2 в комплектации insristion

Я в таком восторге от нового дизайна Volvo, что, наверное, купил XC60. Отличный дизайн, шикарный салон, очень приятная музыка, отличные сиденья, все очень качественно и красиво. Да, нивский автомобиль.

Volvo XC60 2 в комплектации insristion

Volvo XC60 — невысказанные эмоции https://autospot. ru/brands/volvo/xc60/suv/review/1354/ Наверное, потому что я купил XC60, я в восторге от нового дизайна Volvo. Отличный дизайн, великолепный интерьер, очень приятная музыка, отличные сиденья, все так красиво и прекрасно подобрано. Да, машина небитая.

Владимир л.
14 Jan 2019.
Volvo.
XC60 2024 Volvo XC60 2024 Volvo XC60 2024 Volvo XC60 2024 2017- Сегодня. ii https://autospot. ru/brands/volvo/xc60/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 5

Единственным разочарованием стало отсутствие системы бесключевого доступа

DM_80
25 Апр 2017.
Volvo XC60 2 в комплектации insristion

В июле 2016 года был приобретен Volvo XC60, цена автомобиля составила 2 миллиона. Допами импульсной конфигурации, так как подарок получил усиленную подвеску. Двигатель в автомобиле дизельный, 2,4 литра, 293 л.с., автоматическая коробка передач, заправляется п

Volvo XC60 2 в комплектации insristion

Volvo XC6 0-Keyless Dosutpa не хватает только https://autospot. ru/brands/volvo/xc60/suv/review/1349/ подарок получил усиленную подвеску и, соответственно, импульсную конфигурацию с допами. Двигатель у автомобиля дизельный, 2. 4 литра, 293 л.с., автоматическая коробка передач, заправляется п

DM_80
25 Апр 2017.
Volvo.
XC60 2024 Volvo XC60 2024 Volvo XC60 2024 Volvo XC60 2024 2017- Сегодня. ii https://autospot. ru/brands/volvo/xc60/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 7

Добавить.

Поделитесь впечатлениями о своем автомобиле

Добавить.

Поделитесь впечатлениями о своем автомобиле

Говорите с нами прямо сейчас.

Алексей Шпилевой
2020-05-28 21:58:50
201 8-Сегодн я-III Рестайлинг 3 3 н а-Mitsubishi Outlander

Данный автомобиль был куплен новым в мае 2019 года. Его годовой километраж почти 20к. По ходовым качествам, рулевому управлению и запасу хода вопросов нет! Машина просто огонь! По поводу электронных систем и помощников — все необходимое есть. Ну или п.

Серега Полинов.
2020-12-08 22:59:28
201 8-Toda y-II Рестайлинг1. 4 н а-Suzuki Vitara

Машина не показывает ключи. Иногда требуется 30 мин чтобы завести. Тормоза ездят, динамик рот ви, сигнализация не работает. Представитель ничего не делает. В представительстве вообще не отвечают.

MSV 2003.
2020-05-05 10:12:52
201 5-Toda y-I 1. 8 MT — Comfort Lada Xray

При выключении зажигания пропадает питание и прикуривателя, и USB-приемника. Подсветка сцены, зарядка мобильного телефона и подкачка колес возможны только при включенном зажигании. Печально.

Максим Марченко.
2020-09-27 12:00:43
2019-2022, I 1. 5 RT-Premium Haval F7x.

Если вы все еще сомневаетесь в покупке этого автомобиля, не бойтесь. Я сам купил этот автомобиль в августе 2020 года. Я уже проехал 4 600 километров и могу с уверенностью сказать, что автомобиль

Юлия Стинская (Курчакова).
2021-02-01 14:27:13
2019-2022, я Haval F7.

Проработав 12 лет в Ниссане, я просто в шоке от клиентской поддержки, которой является сервис Хавале. В сервисе не знают технических характеристик автомобиля, не знают где находятся датчики — ‘тупые’ ку.

Реальны ли отзывы о Volvo XC60 реальных покупателей?

Владельцы полноприводного кроссовера Volvo XC60 отмечают роскошный внешний вид модели. Просторный салон и многофункциональные электронные системы обеспечивают максимальный комфорт от поездки. Водители также отмечают высокую удаленность от земли.

Преимущество этой модели — несколько подушек безопасности и еще одна — для коленей водителя.

Мнение владельца — надежный помощник при выборе нового автомобиля

Прочитав наш обзор Volvo XC60, вы узнаете об основных особенностях этой модели.

  • Управляемость и гибкость автомобиля,
  • Расход топлива в различных условиях,
  • Внутренний объем и вместимость багажного отделения.

Найти отзывы реальных покупателей можно на сайте AutoSpot. Прислушавшись к мнению автовладельцев, вы сможете сделать правильный выбор.

Volvo XC60 2017 — актуальные оценки владельцев Volvo XC60. ii Среднеразмерный кроссовер на сайте autospot. ru. Реальные мнения автовладельцев с плюсами и минусами среднеразмерных кроссоверов Volvo, фотографии моделей и полезные обзоры с оценками, описанием двигателей, износа и других характеристик.Оценка CAR 4. Рассчитана на основе 4-10 отзывов. Читайте все рейтинги автомобилей на Auto Spot.

Оцените статью
Автомобильный вестник