Читайте отзывы владельцев Kia Cerato 2018-2021, IV Рестайлинг седан: оставьте свой отзыв о Киа Церато

Kia Cerato IV главные достоинства и недостатки

Киа Церато 2018-2021, IV Рестайлинг седан отзыв автовладельца

Kia Cerato

Я являюсь поклонником KIA. Сменил уже три издания и решил посетить Cerato четвертого поколения. С годами я заметил одну вещь: у производителей получается промежуточная версия или что-то вроде того. Они делают отличную работу, но только время от времени. Вот и мы.

Kia Cerato

Kia cerato — аккуратный успех сквозь поколения — достойное решение https://autospot. ru/brands/kia/cerato/sedan/review/2812/ Cerato 4 поколения. С годами я заметил одну вещь: у производителей появляются какие-то промежуточные версии или что-то вроде того. Они отлично справляются со своей работой, но лишь изредка дошл.

Георгий Декаментьев
30 октября 2019 г.

Cerato 2024 Kia Cerato 2024 2018-2021, IV рестайлинг https://autospot. ru/brands/kia/sedan/spec/.

5. 0 0. 1 4. 7

Просторный Kia Cerato Sedan — достойный динамичный автомобиль и выглядит неплохо.

Антон Слуценко.
28 Oct 2019.
Kia Cerato

Долгое время я ездил на семейном автомобиле, а недавно задумался о покупке иномарки. Так как я не собирался покупать что-то очень дорогое, то решил присмотреться к производителям автомобилей среднего класса.

Kia Cerato

Kia Cerato — просторный Centan Kia Cerato — динамичный достойный автомобиль и выглядит https://autospot. ru/brands/kia/sedan/review/2783/ Недавно я задумался о покупке иномарки. Так как я не собирался покупать что-то очень дорогое, то решил присмотреться к автопроизводителям средней руки.

Антон Слуценко.
28 Oct 2019.

Cerato 2024 Kia Cerato 2024 2018-2021, IV рестайлинг https://autospot. ru/brands/kia/sedan/spec/.

5. 0 0. 1 4. 5

Жалобы на цены на Лады.

Старый Эльф.
4 июня 2019.
Престиж в киа церато 1. 6.

Разочаровавшись в цене Лады, я пришел к Киа Церато. Несмотря на красивую обертку, психологически было тяжело за то, что по сути является зигзагом, заплатить больше, чем предусматривалось. Это разумно при увеличении рыночного бюджета.

Престиж в киа церато 1. 6.

KIA Cerato — разочаровавшись в ценах Lada https://autospot. ru/brands/kia/cerato/sedan/review/1846/ Я пришел к Kia Cerato после того, как разочаровался в ценовой политике Lada. Мне было психологически тяжело платить больше, чем я практически готов был заплатить за «Жигули», пусть и в красивой оберточной бумаге. Если, конечно, увеличить бюджет покупки.

Старый Эльф.
4 июня 2019.

Cerato 2024 Kia Cerato 2024 2018-2021, IV рестайлинг https://autospot. ru/brands/kia/sedan/spec/.

5. 0 0. 1 4. 5

Kia Cerato — неплохой автомобиль за свою цену

Михей.
29 мая 2019 г.
KIA Cerato 2 AT Comfort.

Я пишу короткие отзывы, чтобы дать необходимую информацию и не утомлять читателя бессмысленными эмоциональными сочинениями. В целом, я доволен своей покупкой нового Kia Cerato. До этого я три года ездил на ней в Сиденде.

KIA Cerato 2 AT Comfort.

KIA Cerato — Киа Церато — неплохо для своей цены https://autospot. ru/brands/kia/cerato/sedan/review/1711/ Эссе написать короткий отзыв, чтобы дать необходимую информацию и не утомить вас бессмысленными эмоциями. В целом я доволен своей покупкой нового Kia Cerato. До этого я три года ездил на ней в Сиданде.

Михей.
29 мая 2019 г.

Cerato 2024 Kia Cerato 2024 2018-2021, IV рестайлинг https://autospot. ru/brands/kia/sedan/spec/.

5. 0 0. 1 5

Новый Cerato будет в самый раз.

Граф Рошфор.
29 Apr 2019.
KIA Cerato 2 AT Lux.

Здравствуйте. Задумался о покупке новой машины, так как ездить на своей старой девятке, которая гремела как ржавое ведро, было пустой тратой времени. Времени на раздумья не было, да и машина разваливалась, поэтому решил купить новую.

KIA Cerato 2 AT Lux.

KIA Cerato — никаких проблем с моим новым Cerato https://autospot. ru/brands/kia/cerato/sedan/review/1710/ Здравствуйте. Я задумался о покупке новой машины, потому что решил, что ездить на своей старой «девятке», которая гремит как ржавое ведро, будет расточительством. Времени на раздумья у меня не было, машина была разбита.

Граф Рошфор.
29 Apr 2019.

Cerato 2024 Kia Cerato 2024 2018-2021, IV рестайлинг https://autospot. ru/brands/kia/sedan/spec/.

5. 0 0. 1 5

Быстрый и плавный разгон.

Анастасия Семенова.
19 Mar 2019.
KIA Cerato 1. 6 MT Lux.

Долго ездил на Octavia Tour с 75-сильным двигателем. Все устраивало. Многое пережила с этим автомобилем: аварии, дальние поездки, первые серьезные ремонты. С увеличением опыта вождения я понял, что.

KIA Cerato 1. 6 MT Lux.

Kia cerato — разгоняется быстро и плавно https://autospot. ru/brands/kia/cerato/sedan/review/1847/ Я ездил на Octavia Tour с 75-сильным двигателем. Все было отлично. У меня было много опыта с этой машиной: аварии, дальние расстояния, первый серьезный ремонт. Когда у меня стало больше опыта вождения, я понял

Анастасия Семенова.
19 Mar 2019.

Cerato 2024 Kia Cerato 2024 2018-2021, IV рестайлинг https://autospot. ru/brands/kia/sedan/spec/.

5. 0 0. 1 4. 8

Без декоративных элементов, но качественно

Иван Добролюбов.
13 Mar 2019.
KIA Cerato 1. 6 MT Lux.

Я купил свежий Kia Cerato Sedan более полугода назад. Купил с рук в салоне с предложением кредита на 5 лет. Новая, после пробега, темно-коралловая красавица. После моего Соляриса первого поколения.

KIA Cerato 1. 6 MT Lux.

Kia cerato — качество, никаких бесплодных ублюдков https://autospot. ru/brands/kia/cerato/sedan/review/1843/ Я купил свежий седан Kia cerato полгода назад. Купил по кредитному предложению на 5 лет в салоне. Новый, после обучения, красивого темно-кор цвета. После моего Соляриса первого поколения.

Иван Добролюбов.
13 Mar 2019.

Cerato 2024 Kia Cerato 2024 2018-2021, IV рестайлинг https://autospot. ru/brands/kia/sedan/spec/.

5. 0 0. 1 4. 3

Все автомобили гниют.

Вадим.
12 Feb 2019.
KIA Cerato 1. 6 MT Lux.

Прошел год с тех пор, как я купил свой первый автомобиль Kia Cerato у официального дилера. Этот автомобиль был выпущен в 2018 году, базовый цвет, комплектация люкс. двигатель 2. 0, 150 л. с. Найти цены.

KIA Cerato 1. 6 MT Lux.

Kia cerato — все автомобили https://autospot. ru/brands/kia/cerato/sedan/review/1845/. Этот автомобиль был выпущен в 2018 году, базовый цвет, комплектация люкс. двигатель 2. 0, 150 л. с. Искал по цене, есть очень хорошая цена, ищу по хорошей цене.

Вадим.
12 Feb 2019.

Cerato 2024 Kia Cerato 2024 2018-2021, IV рестайлинг https://autospot. ru/brands/kia/sedan/spec/.

5. 0 0. 1 5

Положительная критика Kia Cerato

Aventador.
27 Jan 2019.
Kia Cerato 2 в комплектации Premium

Недавно я приобрел абсолютно новый Kia Cerato. Впечатления в целом положительные. Начну с внутреннего пространства. Просторно, красиво и качественно собрано. Есть некоторые нарекания по расположению кнопок управления, например, подушкой безопасности с подогревом.

Kia Cerato 2 в комплектации Premium

Kia cerato- Положительная оценка kia cerato https://autospot. ru/brands/kia/cerato/sedan/review/1712/ Недавно я приобрел совершенно новый Kia Cerato. Впечатления в целом положительные. Начнем с внутреннего пространства. Просторно, красиво и качественно собрано. Было несколько нареканий на расположение кнопок управления радиатором, например

Aventador.
27 Jan 2019.

Cerato 2024 Kia Cerato 2024 2018-2021, IV рестайлинг https://autospot. ru/brands/kia/sedan/spec/.

5. 0 0. 1 4. 5

Никаких ремонтов за все время

vkasko.
15 мая 2016.
Kia cerato 1. 6 mt comfort.

Купил свой автомобиль 11 лет назад у официального представителя в Минске. Машина собрана в Южной Корее в 2007 году. Объем двигателя 1600 кубических сантиметров, тип двигателя — бензиновый. Тип переднего механизма. Колоб.

Kia cerato 1. 6 mt comfort.

Kia cerato — без постоянных ремонтных работ https://autospot. ru/brands/kia/cerato/sedan/review/1844/ Автомобиль был приобретен 11 лет назад официальным представителем Минска. Сборка автомобиля осуществлялась в Южной Корее в 2007 году. Объем двигателя — 1600 кубических сантиметров, тип двигателя — бензиновый. Тип переднего механизма. Колоб.

vkasko.
15 мая 2016.

Cerato 2024 Kia Cerato 2024 2018-2021, IV рестайлинг https://autospot. ru/brands/kia/sedan/spec/.

5. 0 0. 1 4. 7

Добавить.

Поделитесь впечатлениями о своем автомобиле

Добавить.

Поделитесь впечатлениями о своем автомобиле

Говорите сейчас.

Алексей Шпилевой
2020-05-28 21:58:50
201 8-Сегодн я-III Рестайлинг 3 3 н а-Mitsubishi Outlander

Данный автомобиль был куплен новым в мае 2019 года. Его годовой километраж почти 20к. По ходовым качествам, рулевому управлению и запасу хода вопросов нет! Автомобиль просто огонь! По поводу электронных систем и ассистентов — все необходимое есть. Ну или п.

Серега Полинов.
2020-12-08 22:59:28
201 8-Сегодн я-II Рестайлинг1. 4 н а-Suzuki Vitara

Автомобиль может потребоваться завести примерно на 30 минут, так как ключи не отображаются. Тормоза заведены, а динамик дует в рот. Представитель ничего не придумывает. Представительство вообще не отвечает.

MSV 2003.
2020-05-05 10:12:52
201 5-Toda y-I 1. 8 MT — Comfort Lada Xray

При выключении зажигания пропадает питание и прикуривателя, и USB-приемника. Подсветка сцены, зарядка мобильного телефона и подкачка колес возможны только при включенном зажигании. Печально.

Максим Марченко.
2020-09-27 12:00:43
2019-2022, I 1. 5 RT — Премиум Haval F7x.

Если вы еще сомневаетесь в покупке этого автомобиля, не бойтесь. Я сам купил этот автомобиль в августе 2020 года. Проехал уже 4 600 км и могу с уверенностью сказать, что автомобиль

Юлия Стинская (Курчакова).
2021-02-01 14:27:13
2019-2022, я Haval F7.

После 12 лет работы в Nissan я был шокирован клиентской поддержкой, сервисной службой Havalet. В сервисе они не знают технических особенностей автомобиля, не знают где находятся датчики — тупые» в ку.

Мнение владельцев Kia Cerato о качестве управления автомобилем

Владельцы Kia Cerato называют автомобиль лучшим выбором для езды по городу. Он имеет небольшие габариты, благодаря чему отличается высокой универсальностью. Модель экономична и имеет расход топлива — около 7,5 литра на 100 километров. При этом она очень мощная — до 156 л.с. и быстрая — до 208 км/ч. Ее салон небольшой, удобный и не преувеличивает.

О каких особенностях Kia Cerato отзывы?

Что может сказать о нем водитель, имевший опыт вождения этого автомобиля?

  • Подвеска автомобиля крепкая, но она предназначена для городских дорог, а не для езды по бездорожью.
  • Дистанция достаточна для езды по нестандартным дорогам, но съезд на бордюр не требует риска.
  • Эргономика салона не дотягивает до уровня самых дорогих моделей, но это не мешает ей оставаться функциональной.

Рейтинг Kia Cerato позволяет легко найти лучшие варианты для этой модели.

Отзывы владельцев Kia Cerato 2018-2021, IV рестайлинговый седан от Autospot.ru. реальные пользователи автомобиля с плюсами и минусами седана Kia, полезные обзоры с фотографиями и оценками модели, а также описание двигателей, износа и других характеристик.4, 7 Рейтинги автомобилей — рассчитаны на основе 10 отзывов. Читайте все обзоры автомобилей на Auto Spot.

Оцените статью
Возврат денег