Читайте отзывы владельцев Geely Emgrand X7 2018 — сегодня я рестайлинг2 внедорожник: оставить отзыв о Geely Emgrand X7

Плюсы и Минусы
Недостатки Джили Эмгранд Х7: отзывы владельцев все минусы и плюсы

Geely Emgrand x7 Midsize Crossover 2018 отзывы автовладельцев — Сегодня Я Рестайлинг2

Со всем можно мириться. Различные мелкие неисправности и недочеты. Основная проблема с автоматической коробкой передач. Такая ерунда, как поставить ее в машину невозможно. На коробку дают гарантию 60 000 и все. Прыжки, удары и толчки. И это в PL.

Geely Emgrand X7 2 Comfort.

Geely Emgrand X7 — в красивую обертку завернуто дерьмо. https://autospot. ru/brands/geely/emgrand_x7/suv/review/4007/ Все приемлемо. Различные мелкие недочеты и огрехи. Главная проблема — автоматическая коробка передач. Такую нелюбовь в машину ставить нельзя. Коробка имеет гарантию 60 000 и служит долго. Прыжки, удары и вибрации. И это в PL.

vasily(((()))))
20 июля 2021 года.
Geely.

Emgrand X7 2024 Geely Emgrand X7 2024 2018- Сегодня я рестайлинг 2 https://autospot. ru/brands/geely/emgrand_x7/suv/spec/

5. 0 0. 1 3. 2

Geely Emgrand EC7 — отличный автомобиль

Инженер.
2 мая 2019 г.
Geely Emgrand X7 2 Comfort.

Купил Geely Emgrand X7 для своей жены. Сразу установили защиту картера, окраску задних полусфер, антипрокольную обработку днища кузова; ABS, электростеклоподъемники, движение в движении, EBD, Syst: выбрана максимальная комплектация.

Geely Emgrand X7 2 Comfort.

Geely Emgrand X 7-Geely Emgrand EC7- Отличный автомобиль https://autospot. ru/brands/geely/emgrand_x7/suv/review/2285/ Купил Geely emgrand X7 для своей жены. Сразу же была установлена защита картера. Это окраска задней полусферы, обработанной следующими антикорами: ABS, электростеклоподъемники, движение в движении, EBD, Syst: выбрана максимальная комплектация.

Инженер.
2 мая 2019 г.
Geely.

Emgrand X7 2024 Geely Emgrand X7 2024 2018- Сегодня я рестайлинг 2 https://autospot. ru/brands/geely/emgrand_x7/suv/spec/

5. 0 0. 1 3. 8

Geely Emgrand EC7 — современный дизайн и комфорт для энтузиастов

Максим.
12 февраля 2019 г.
Geely Emgrand X7 2 Comfort.

В прошлом году я решил заменить свой автомобиль. Начав рассматривать варианты, случайно наткнулся на объявление о продаже нового Gely Emgrand EC7. Автомобиль мне сразу понравился. Его машина — одна из самых популярных на рынке, Cr.

Geely Emgrand X7 2 Comfort.

Geely Emgrand X7 — Geely Emgrand EC7 — для любителей современного дизайна и комфорта https://autospot. ru/brands/geely/emgrand_x7/suv/review/2284/ В прошлом году я решил сменить автомобиль. Начав рассматривать варианты, я почти случайно наткнулся на рекламу нового Geely Emgrand EC7. Мне сразу понравился внешний вид этого автомобиля. Его машина была одной из самых впечатляющих, которые я когда-либо видел.

Максим.
12 февраля 2019 г.
Geely.

Emgrand X7 2024 Geely Emgrand X7 2024 2018- Сегодня я рестайлинг 2 https://autospot. ru/brands/geely/emgrand_x7/suv/spec/

5. 0 0. 1 4. 5

Geely Emgrand X7 — отличный кроссовер

Gavin.
14 Jan 2019.
Geely Emgrand X7 2 Comfort.

Я купил свой кроссовер Geely Emgrand X7 год назад, и это был отличный кроссовер. Готов поделиться своим отзывом. Детали: механическая коробка передач, бензиновый двигатель, передний привод, 140 л.с. В целом я доволен автомобилем, но ожидал худшего, но моя покупка была условной.

Geely Emgrand X7 2 Comfort.

Geely Emgrand X7 — Geely Emgrand X7 — эффектный кроссовер https://autospot. ru/brands/geely/emgrand_x7/suv/review/2283/ Год назад я купил кроссовер Geely Emgrand X7. Купил я его в Geely Emgrand X7 Crossover в … Готов поделиться своим отзывом. . Детали: механическая коробка передач, бензиновый двигатель, передний привод, 140 л.с. В целом машиной доволен, но ожидал худшего, но моя покупка была обусловлена.

Gavin.
14 Jan 2019.
Geely.

Emgrand X7 2024 Geely Emgrand X7 2024 2018- Сегодня я рестайлинг 2 https://autospot. ru/brands/geely/emgrand_x7/suv/spec/

5. 0 0. 1 4. 2

Добавить свой отзыв

Поделитесь впечатлениями об автомобиле

Добавить свой отзыв

Поделитесь впечатлениями об автомобиле

Общайтесь прямо сейчас

Алексей Сипильвой.
2020-05-28 21:58:50
2018-настоящее время — III Рестайлинг 3 3 AT — Mitsubishi Outlander

Автомобиль был приобретен новым в мае 2019 года. Годовой пробег составляет около 20 000. К ходовым качествам, рулевому управлению и запасу хода вопросов нет. Автомобиль просто огонь! Что касается электронных систем и ассистентов, то здесь есть все необходимое. Хорошо это или плохо.

Серега Полинов.
2020-12-08 22:59:28
2018-настоящее время — II Рестайлинг 1. 4 AT — Suzuki Vitara

Иногда машину приходится заводить по полчаса, потому что в машине не видно ключа, скрипят тормоза, свистит динамик, не работает сигнализация и т.д. Дилер ничего не исправляет, а дилер вообще не отвечает.

MSV2003
2020-05-05 10:12:52
2015-по н.в. — I 1. 8 MT — Комфорт LADA XRAY

При выключении зажигания пропадает питание как прикуривателя, так и USB-порта. Освещение сцены, зарядка мобильных телефонов и подкачка колес возможны только при включенном зажигании. О.

Максим Марченко.
2020-09-27 12:00:43
2019-2022, I 1. 5 RT — Premium Haval F7x

Если вы все еще сомневаетесь в покупке этого автомобиля, не бойтесь. Я купил этот автомобиль в августе 2020 года. Я уже проехал 4 600 километров и могу с уверенностью сказать, что автомобиль

Юлия Стинская (Курчакова).
2021-02-01 14:27:13
2019-2022, я Haval F7.

Проработав 12 лет в Ниссан, я была просто шокирована службой поддержки клиентов сервиса Хавейл. В сервисе не знают технических характеристик автомобиля, не знают где находятся датчики — «тупые» Ку.

Как бы владельцы оценили Geely Emgrand EC7?

Владельцам хэтчбеков стоит отметить, что этот автомобиль отлично подходит для езды в условиях отечественных дорог. Управление на бездорожье проходит без проблем, а подвеска противостоит всем аномалиям и ямам. Еще одно преимущество, которое не остается без внимания, — элегантный и комфортный салон. Он сочетает в себе элегантность и простор.

Какую информацию содержат отзывы о GILI Emgrand EU7?

Опыт владельцев китайских автоконструкций поможет вам узнать.

  • Соответствует ли заявленная мощность автомобиля реальной,
  • Легко ли найти запчасти и комплектующие для автомобиля в случае поломки,
  • Каков расход топлива в городе и каков расход топлива на трассе?

Онлайн-платформа Autospot собрала полезные обзоры хэтчбеков. Это позволяет оценить все достоинства и недостатки модели.

Отзыв владельца Geely Emgrand X7 2018 — Представляю, я рестайлинг 2 среднеразмерного кроссовера на сайте АвтоСпот. ру. полезные обзоры Geely Midsize Crossover плюсы и минусы, с фотографиями модели и оценками. Обзоры, и реальные мнения пользователей об автомобиле с описанием двигателя, износа и других характеристик.CAR Оценка 3. 9- рассчитана на основе четырех отзывов. Читайте рейтинги всех автомобилей на Auto Spot.

Оцените статью
Автомобильный вестник