Читайте отзыв владельца Hyundai H-1 2017 года — II рестайлинг минивэн: оставляйте свои критические замечания по Hyundai H-1

Отзыв владельца Hyundai H- 1: его уважают на дороге

Hyundai H-1 компактвэн/минивэн 2017 — II Рестайлинг отзыв автовладельца сегодня

Я люблю путешествовать по России, да и семья у меня большая, поэтому решение о покупке минивэна было принято. Рассматривал Фольксваген и Ситроен. Но стоимость первого мне не понравилась, а второй пришлось ждать за непонятную сумму. Дир.

Hyundai H-1 2.5 mt active

Hyundai H-1 — Я посадил пятерых девушек в Hyundai H-1 https://autospot. ru/brands/hyundai/h1/minivan/review/1594/ Я люблю путешествовать по России и решение о покупке минивэна принял потому, что семья у нас большая принять решение о покупке минивэна. Мы думали о Volkswagen и Citroen. Но сначала не понравилась стоимость, а во второй раз пришлось ждать неизвестно сколько. Дил.

Джордж П.
10 мая 2019 г.
Hyundai.

H-1 2024 Hyundai H-1 2024 2017-сегодня, II Рестайлинг https://autospot. ru/brands/hyundai/h1/minivan/spec/.

5. 0 0. 1 5

Минивэн — супер, но не подходит для автобанов

Лаврентий.
9 мая 2019.
Hyundai H-1 2.5 mt active

Мне нужен был семейный минивэн как для городской езды, так и для путешествий. Поэтому в городе H-1 отличный автомобиль, обтекает, отлично управляется, очень четкий и достаточно быстрый, быстрее Габера.

Hyundai H-1 2.5 mt active

Hyundai H-1-минивэн супер, но для автобанов не подходит https://autospot. ru/brands/hyundai/h1/minivan/review/1599/ travel. Поэтому в городе Н-1 отличная машина, быстрее потока, отличное поведение на дороге, очень понятная быстрее Габера.

Лаврентий.
9 мая 2019.
Hyundai.

H-1 2024 Hyundai H-1 2024 2017-сегодня, II Рестайлинг https://autospot. ru/brands/hyundai/h1/minivan/spec/.

5. 0 0. 1 4. 8

Отличные автомобили от корейских производителей.

Владимир О.
11 апреля 2019 г.
Hyundai H-1 2. 5 Бизнес.

Мне нужен был автомобиль побольше для семьи, но выбор минивэнов на рынке сейчас практически минимальный. Есть либо Mercedes Vito, который стоит светских денег, либо менее дорогой VW Transporter.

Hyundai H-1 2. 5 Бизнес.

Hyundai H-1 — большой автомобиль корейского производителя https://autospot. ru/brands/hyundai/h1/minivan/review/1598/ Нам нужен был большой автомобиль для нашей семьи, но вариантов минивэнов на рынке сегодня немного. Либо дорогой Mercedes Vito, либо столь же недорогой Volkswagen Transporter, либо Toyo.

Владимир О.
11 апреля 2019 г.
Hyundai.

H-1 2024 Hyundai H-1 2024 2017-сегодня, II Рестайлинг https://autospot. ru/brands/hyundai/h1/minivan/spec/.

5. 0 0. 1 4. 8

Семья 4 ребенка — минивэн в гараже

Серега Матвеев.
4 Mar 2019.
Hyundai H-1 2. 5 Бизнес.

У меня было много машин разного класса, но теперь, когда у меня четверо детей, мне нужен более вместительный автомобиль. Из всего ассортимента таких автомобилей приоритетным стал минивэн Hyundai. Посоветовавшись с женой, мы решили взять.

Hyundai H-1 2. 5 Бизнес.

Hyundai H-1 — семья 4 ребенка — минивэн в гараже https://autospot. ru/brands/hyundai/h1/minivan/review/1593/ У меня было много машин разного класса, но с 4 детьми появилась необходимость купить более вместительный автомобиль. Мне нужно было купить более вместительный автомобиль. Среди всей линейки таких автомобилей лидировал минивэн Hyundai. Обсудив этот вопрос с женой, мы так и решили.

Серега Матвеев.
4 Mar 2019.
Hyundai.

H-1 2024 Hyundai H-1 2024 2017-сегодня, II Рестайлинг https://autospot. ru/brands/hyundai/h1/minivan/spec/.

5. 0 0. 1 5

H1 идет везде

Антонина.
23 Feb 2019.
Hyundai H-1 2.5 mt active

Всем привет, у меня стаж вождения более 10 лет. Через мои нежные руки прошли Kia, Ford и Tiguan. Мне есть что сказать о каждом из них. Если вам интересно, задавайте вопросы и я на них отвечу, о минивэне H1, K.

Hyundai H-1 2.5 mt active

Hyundai H-1 — H1 проезжает везде https://autospot. ru/brands/hyundai/h1/minivan/review/1597/ Всем привет! Стаж вождения более 10 лет. Через мои нежные руки прошли Kia, Ford и Tiguan. Мне есть что сказать о каждом из них. Если вам интересно, задавайте вопросы и я на них отвечу, о минивэне H1, к.

Антонина.
23 Feb 2019.
Hyundai.

H-1 2024 Hyundai H-1 2024 2017-сегодня, II Рестайлинг https://autospot. ru/brands/hyundai/h1/minivan/spec/.

5. 0 0. 1 4. 5

Читайте мой отзыв перед покупкой минивэна

Katia.
20 Feb 2019.
Hyundai H-1 2. 5 AT Active.

Купила этот автомобиль в бизнес комплектации для работы. В мои обязанности входит перевозка пассажиров. Салон пригнанный, с 3-х летней гарантией, активно использовался около года. Объем двигателя — 2. 5, 170 л. с., задний привод, автоматическая коробка передач.

Hyundai H-1 2. 5 AT Active.

Прочитайте мой отзыв перед покупкой Hyundai H-1-minivan Я занимаюсь пассажирскими перевозками. Приобрел его в свой салон с гарантией 3 года. Активно пользуюсь им уже около года, и он меня радует. Объем двигателя — 2.5, 170 л.с., задний привод, автоматическая коробка передач.

Katia.
20 Feb 2019.
Hyundai.

H-1 2024 Hyundai H-1 2024 2017-сегодня, II Рестайлинг https://autospot. ru/brands/hyundai/h1/minivan/spec/.

5. 0 0. 1 4. 5

Крутой минивэн

Анатолий.
2 Feb 2019.
Hyundai H-1 2.5 mt active

Я не первый владелец минивэна Hyundai H-1, он попал ко мне с пробегом 40 000 км. До этого у меня был Киа Каленс, который, для сравнения, значительно медленнее и неохотнее минивэна. Правда, он тяжеловат.

Hyundai H-1 2.5 mt active

Hyundai H-1 — классный минивэн https://autospot. ru/brands/hyundai/h1/minivan/review/1595/ Я не первый владелец своего минивэна Hyundai H-1. До этого у меня был Kia Carens, который был гораздо медленнее и неохотнее скоростного минивэна. Правда, он тяжеловат.

Анатолий.
2 Feb 2019.
Hyundai.

H-1 2024 Hyundai H-1 2024 2017-сегодня, II Рестайлинг https://autospot. ru/brands/hyundai/h1/minivan/spec/.

5. 0 0. 1 4. 7

Добавить отзыв

Поделитесь впечатлениями о своем автомобиле

Добавить отзыв

Поделитесь впечатлениями о своем автомобиле

Говорите сейчас.

Алексей Шпилевой
2020-05-28 21:58:50
201 8-Сегодн я-III Рестайлинг 3 3 н а-Mitsubishi Outlander

Данный автомобиль был куплен новым в мае 2019 года. Его годовой километраж почти 20к. По ходовым качествам, рулевому управлению и запасу хода вопросов нет! Машина просто огонь! По поводу электронных систем и помощников — все необходимое есть. Ну или п.

Серега Полинов.
2020-12-08 22:59:28
201 8-Сегодн я-II Рестайлинг1. 4 н а-Suzuki Vitara

Автомобиль может потребоваться завести примерно на 30 минут, так как ключи не отображаются. Тормоза срабатывают, а динамик дует в рот. Представитель ничего не исправляет. Представительство вообще не отвечает.

MSV2003
2020-05-05 10:12:52
201 5-Toda y-I 1. 8 MT — Comfort Lada Xray

При выключении зажигания пропадает питание и прикуривателя, и USB-приемника. Подсветка сцены, зарядка мобильного телефона и подкачка колес возможны только при включенном зажигании. Печально.

Максим Марченко.
2020-09-27 12:00:43
2019-2022, I 1. 5 RT — Премиум Haval F7x.

Если вы еще сомневаетесь в покупке этого автомобиля, не бойтесь. Я сам купил этот автомобиль в августе 2020 года. Проехал уже 4 600 км и могу с уверенностью сказать, что автомобиль

Юлия Стинская (Курчакова).
2021-02-01 14:27:13
2019-2022, я Haval F7.

Проработав 12 лет на Ниссан, я был в шоке от сервиса и клиентской поддержки Хавейл. В сервисе не знают технических характеристик автомобиля, не знают где находятся датчики — тыкают ‘тупой’ хренью.

Полезный опыт владельцев Hyundai H-1

Второе поколение модели Hyundai H-1 появилось на рынке в 2017 году в обновленном варианте. Отзывы владельцев характеризуют автомобиль как обладающий высокими ходовыми качествами и безопасностью вождения. Большие габариты автомобиля позволяют разместить в салоне и багажном отделении значительное количество вещей, что делает его удобным для семейных поездок.

Что привлекает пользователей в минивэне Hyundai H-1?

Водители неизменно ставят этому автомобилю высокие оценки. Некоторые покупатели отмечают, что автомобиль больше подходит для городских маршрутов, чем для путешествий. Автомобиль хорошо ведет себя на различных поверхностях, но не очень хорошо на бездорожье. Среди преимуществ можно выделить следующие.

  • Просторный салон,
  • Относительно жесткая подвеска и качественная тормозная система,
  • Умеренный расход топлива.

На платформе Autospot вы можете изучить опыт вождения и оставить свой отзыв о Hyundai H-1.

Отзывы владельцев Hyundai H-1 2017 — сегодня на autospot.ru II Стайлинг Компактвэн / Минивэн. Плюсы и минусы Hyundai Compact Van / Minivan, фотографии модели и полезные обзоры с оценками, мнения реальных пользователей об автомобиле, включая описание двигателей, износа и прочих особенностей. Рейтинг автомобиля 4. 8 — рассчитан на основе 7 отзывов Читать все отзывы об автомобиле на Autospot.

Оцените статью
Автомобильный вестник