BMW 5- Series Touring 2015-2016 — фото, цена, характеристики универсала БМВ 5-серии для любителей комфортных и просторных автомобилей

Цены

BMW 5- Series Touring( F11 фото, цена, характеристики универсала БМВ 5- серии( 2015- 2016)

BMW 5- Series Touring (F11) – это универсал, который представляет собой синтез лаконичности и элегантности, функциональности и мощи. Этот автомобиль является продолжением традиций BMW, известного своим безупречным качеством и инновационными решениями. В новой версии F11, BMW 5- Series Touring сохранил свои лучшие характеристики, получив при этом интересные обновления.

Одной из главных особенностей BMW 5- Series Touring (F11) является его внешний вид. Спортивные линии, акцентированные детали и эффектные поверхности делают автомобиль неповторимым. Но главная особенность – это его фундаментальный характер, которым прослеживается в каждой детали. Благодаря комбинации мощности и грации, универсал BMW 5- Series Touring (F11) способен привлечь внимание даже самых требовательных автолюбителей.

Внутри автомобиля, BMW 5- Series Touring (F11) воплощает концепцию комфорта и функциональности. Просторный салон и высококачественные материалы создают атмосферу роскоши. Удобные сидения, ориентированные на комфорт водителя и пассажиров, позволяют путешествовать на большие расстояния без усталости. В то же время, универсал имеет вместительный багажник, что делает его идеальным выбором для активного образа жизни и путешествий.

BMW 5- Series Touring: фото, цена, характеристики универсала БМВ 5- серии( 2015- 2016)

Фото BMW 5- Series Touring

Внешность BMW 5- Series Touring воплощает в себе современный стиль и динамику. Ее элегантные формы и пропорции придают автомобилю выразительность и превосходную аэродинамику. Благодаря удлиненной крыше и просторному багажному отделению, Touring обеспечивает максимальную функциональность и вместительность.

Цена BMW 5- Series Touring

Цена на BMW 5- Series Touring зависит от комплектации и дополнительных опций. Эта модель сочетает в себе высокое качество и роскошь, поэтому ожидается, что стоимость автомобиля будет соответствующей. Однако каждый покупатель сможет выбрать опции и комплектацию с учетом своих предпочтений и бюджета.

Характеристики универсала БМВ 5- серии( 2015- 2016)

Характеристики универсала БМВ 5- серии( 2015- 2016)

БМВ 5- серии Touring оснащается мощными двигателями, которые обеспечивают динамичность и отличную управляемость. Автомобиль имеет переднеприводную или полноприводную конфигурацию, что добавляет ему устойчивости на дороге и повышает безопасность вождения.

BMW 5- Series Touring оснащается современными системами безопасности и комфорта. В салоне автомобиля присутствует высококачественная отделка и интеллектуальные технологии, которые обеспечивают максимальный комфорт и удобство как для водителя, так и для пассажиров.

Все эти факторы делают BMW 5- Series Touring привлекательным выбором для тех, кто ищет универсал с высокими показателями производительности, надежности и комфорта.

Внешний вид BMW 5- Series Touring F11

Передняя часть автомобиля выделяется широкой решёткой радиатора, на которой установлены характерные двойные спицы. Фары с выразительным дизайном придают автомобилю уверенный и сильный вид.

Боковые профили авто отличаются плавными и гармоничными линиями, которые придают автомобилю стильный и современный облик. Легкосплавные диски с эффектным дизайном добавляют автомобилю изысканности и представительности.

Задняя часть автомобиля продолжает общий стиль и дизайн. Здесь можно отметить широкие задние фонари, которые создают роскошный и элегантный образ. Великолепие задней части автомобиля подчеркивают двойные выхлопные трубы и задний спойлер.

BMW 5- Series Touring F11 — это автомобиль, который представляет собой идеальное сочетание стиля, роскоши и функциональности. Его великолепный внешний вид привлекает внимание и позволяет почувствовать себя владельцем настоящего престижного автомобиля.

Габариты (Д x Ш x В), мм: 4910 x 1860 x 1462
Колесная база, мм: 2968
Объем багажника, л: 560 — 1670
Объем топливного бака, л: 70
Масса автомобиля, кг: от 1745

Фото BMW 5- Series Touring F11

BMW 5-Series Touring F11 представляет собой элегантный и стильный универсал, сочетающий в себе прекрасные спортивные характеристики и просторный интерьер. Ниже приведены фотографии этого автомобиля, которые позволят вам полностью оценить его внешний вид и дизайн.

1. Фото BMW 5-Series Touring F11 спереди:

Этот универсал имеет стильную и динамичную переднюю часть с узнаваемой решеткой радиатора BMW и резкими линиями кузова.

2. Фото BMW 5-Series Touring F11 сбоку:

На этом снимке можно увидеть рельефные бока автомобиля, дополненные элегантными линиями и характерными деталями.

3. Фото BMW 5-Series Touring F11 сзади:

Задняя часть универсала отличается не только элегантным дизайном, но и практичным багажным отделением, которое поможет вам перевозить большие грузы.

4. Фото салона BMW 5-Series Touring F11:

Интерьер этого универсала оформлен с применением высококачественных материалов и обладает современными технологиями, обеспечивая максимальный комфорт и удобство во время поездок.

BMW 5-Series Touring F11 – это автомобиль, который предлагает идеальное сочетание комфорта, стиля и производительности. Благодаря этим фотографиям вы сможете оценить все преимущества этого универсала и сделать правильный выбор.

Цена BMW 5- Series Touring F11

Цена BMW 5- Series Touring F11 может меняться в зависимости от комплектации и года выпуска автомобиля. Ориентировочная цена нового универсала BMW 5- Series Touring F11 составляет от 3 000 000 рублей до 6 000 000 рублей.

Цена также может варьироваться в зависимости от страны и региона, где производится продажа BMW 5- Series Touring F11. В некоторых случаях, цена может быть выше или ниже указанных диапазонов.

Цена б/у BMW 5- Series Touring F11

Если вы рассматриваете вариант покупки б/у автомобиля, то стоит учесть, что цена BMW 5- Series Touring F11 на рынке подержанных автомобилей может быть значительно ниже, чем у нового автомобиля. При выборе б/у автомобиля рекомендуется обратить внимание на его техническое состояние, пробег, наличие документов и историю эксплуатации.

Точную цену на б/у BMW 5- Series Touring F11 можно узнать у продавца или у официального дилера BMW.

Характеристики универсала БМВ 5- серии F11

  • Габариты: Длина — 4910 мм, Ширина — 1860 мм, Высота — 1462 мм
  • Колесная база: 2968 мм
  • Вместимость багажника: 560 литров
  • Количество мест: 5
  • Тип кузова: универсал
  • Тип двигателя: бензиновый или дизельный
  • Объем двигателя: от 2.0 до 4.4 литров
  • Мощность двигателя: от 184 до 560 л.с.
  • Разгон до 100 км/ч: от 3.9 до 8.2 секунд
  • Максимальная скорость: от 226 до 250 км/ч
  • Трансмиссия: автоматическая или механическая
  • Привод: задний или полный
  • Топливный расход: от 4.5 до 9.6 л/100 км
  • Тип подвески: независимая передняя и многорычажная задняя
  • Система управления: рулевое управление с электроподдержкой
  • Тормозная система: дисковые тормоза Ventilated с антиблокировочной системой (ABS)
  • Количество передач: 6-ти или 8-ми ступенчатая автоматическая коробка передач

Характеристики универсала БМВ 5- серии F11 отличаются высоким уровнем комфорта, превосходной динамикой и передовыми технологиями. Этот автомобиль будет идеальным выбором для тех, кто ценит надежность и стильный дизайн.

Комплектации BMW 5- Series Touring F11

BMW 5- Series Touring F11 предлагается в нескольких комплектациях, каждая из которых имеет свои особенности и набор опций. Вот некоторые из них:

Комплектация «Sport Line»

  • Декоративная отделка из алюминия
  • Сиденья с кожаной отделкой
  • Спортивный руль и рычаг выбора передач
  • Спортивная подвеска
  • Спортивные сиденья с большим боковым суппортом

Комплектация «Luxury Line»

  • Сиденья с кожаной отделкой
  • Декоративная отделка из дерева
  • Ручки дверей с отделкой из хрома
  • Автоматическое погружение багажника
  • Подсветка в салоне

Комплектация «M Sport Package»

  • Декоративная отделка из алюминия «Hexagon»
  • Спортивные сиденья с эргономической поддержкой
  • Рулевое колесо с многофункциональными кнопками
  • Система навигации Professional
  • Адаптивные датчики света и дождя

Выбирая комплектацию для BMW 5- Series Touring F11, вы можете подобрать опции и стиль, которые наилучшим образом подходят к вашим предпочтениям и потребностям.

Расход топлива BMW 5- Series Touring F11

В зависимости от выбранного двигателя и комплектации, расход топлива BMW 5- Series Touring F11 может варьироваться. В среднем, этот универсал потребляет около 6-9 литров на 100 километров пробега в городском цикле и 4-6 литров на 100 километров на трассе. Это весьма хорошие показатели для автомобиля данного класса, особенно учитывая его мощные и эффективные двигатели.

Благодаря применению современных технологий и инновационных систем управления, BMW 5- Series Touring F11 обеспечивает оптимальный баланс между мощностью и экономичностью. Для дальних поездок или ежедневного использования в городе, этот автомобиль будет идеальным выбором, позволяя сэкономить на затратах на топливо.

Важно отметить, что расход топлива может варьироваться в зависимости от стиля вождения, плотности дорожного движения, качества топлива и других факторов. Результаты, указанные выше, являются ориентировочными и могут отличаться в реальных условиях эксплуатации автомобиля.

В целом, BMW 5- Series Touring F11 является экономичным автомобилем, который обеспечивает комфортное передвижение с минимальными затратами на топливо. При выборе данной модели, водителям не придется компромиссовать между стилем, производительностью и экономичностью – все эти характеристики присутствуют в BMW 5- Series Touring F11 в полной мере.

Динамика BMW 5- Series Touring F11

Способность разгоняться с места до 100 км/ч в BMW 5- Series Touring F11 зависит от выбранной модификации и установленного двигателя. Например, модель с 2-литровым бензиновым двигателем может достигнуть этой скорости всего за 8,2 секунды. А вот модель с 3-литровым дизельным двигателем способна на этот разгон всего за 6,4 секунды.

Максимальная скорость BMW 5- Series Touring F11 также варьируется в зависимости от выбранного двигателя. Некоторые модели способны разгоняться до 230 км/ч, в то время как другие могут достичь и более высоких значений, таких как 250 км/ч.

Чтобы обеспечить такую высокую динамику, BMW 5- Series Touring F11 оснащается передовыми технологиями, такими как система полного привода xDrive и система активного управления подвеской. Эти системы позволяют автомобилю демонстрировать отличные динамические характеристики и обеспечивают ему прекрасную управляемость на дороге.

Таким образом, BMW 5- Series Touring F11 — это истинная динамичная машина, которая способна доставить настоящее удовольствие от вождения и позволит вам ощутить все преимущества спортивного универсала.

Модель Разгон 0-100 км/ч, сек Максимальная скорость, км/ч
BMW 520i 8,2 230
BMW 525d 7,1 235
BMW 530d 6,4 250

Простор салона BMW 5- Series Touring F11

BMW 5-Series Touring F11 предлагает просторный и комфортабельный салон для пассажиров. Благодаря увеличенным размерам, этот универсал обеспечивает достаточно места для передвижения и удобного размещения всех пассажиров.

Салон BMW 5-Series Touring F11 характеризуется превосходным качеством отделки и использованием качественных материалов. Кожаные сиденья с электрорегулировками позволяют установить наиболее комфортное положение водителю и пассажирам. Кроме того, сидения обладают подогревом, что позволяет наслаждаться поездкой даже в холодное время года. Наличие многофункционального рулевого колеса с плоским низом и регулировкой по высоте и глубине создает дополнительный комфорт для водителя.

Просторный багажник вмещает до 560 литров багажа, что делает этот универсал идеальным выбором для путешествий и ежедневного использования. Регулировка задних сидений в пропорции 40:20:40 позволяет увеличить объем багажника до 1670 литров, в случае необходимости перевозки крупных грузов.

Комфорт и функциональность салона BMW 5-Series Touring F11 делают поездки приятными и комфортными для всех пассажиров. В этом автомобиле каждый найдет место для себя и будет наслаждаться каждой поездкой.

Обзор салона BMW 5- Series Touring F11

Салон BMW 5-Series Touring F11 можно охарактеризовать как роскошный и удобный. Отделка выполнена из высококачественных материалов, что придает интерьеру элегантность и престижность.

Новая модель оснащена комфортабельными сиденьями, которые обладают широким диапазоном регулировок и позволяют настроить оптимальное положение для каждого пассажира. Кресла имеют хорошую боковую поддержку, что обеспечивает надежную фиксацию во время движения.

Внутри салона расположены множество функциональных элементов, которые обеспечивают комфорт и удобство во время поездки. Отдельное внимание заслуживает светодиодная подсветка, которая создает уютную атмосферу и придает интерьеру модерн и современный вид.

Функциональность и удобство

Функциональность и удобство

Внутреннее пространство салона BMW 5-Series Touring F11 хорошо продумано и функционально организовано. Большой багажник объемом до 560 литров позволяет перевозить все необходимое без проблем. При необходимости задние сиденья можно сложить, увеличив объем багажника до 1670 литров.

В салоне присутствует множество полезных опций и электронных помощников, которые облегчают управление автомобилем и обеспечивают безопасность во время движения. Так, например, имеется система навигации, круиз-контроль, парковочный ассистент и многое другое.

Качество и эргономика

BMW 5-Series Touring F11 имеет высокое качество отделки салона, каждая деталь продумана до мельчайших деталей. В салоне используется кожа высокого качества, а также инновационные материалы, которые обеспечивают долговечность и комфорт в течение всего срока эксплуатации.

Эргономика салона также заслуживает отдельного внимания. Все элементы управления расположены так, чтобы было удобно и легко ими пользоваться. Руль с многофункциональными кнопками позволяет быстро и удобно управлять различными функциями автомобиля, не отвлекаясь от дороги.

Надежность BMW 5- Series Touring F11

Один из главных факторов, обеспечивающих надежность BMW 5- Series Touring F11, это хорошо продуманная конструкция и прочная рама, которая обеспечивает отличную устойчивость и защиту в случае дорожных аварий.

Также, автомобиль оборудован современными системами безопасности, которые обеспечивают дополнительную защиту как для водителя, так и для пассажиров.

BMW 5- Series Touring F11 оснащен надежным двигателем, который обладает высокой мощностью и эффективностью. Благодаря использованию передовых технологий, он обладает длительным ресурсом и требует минимального технического обслуживания.

Запчасти для BMW 5- Series Touring F11 также легко доступны и имеют адекватную стоимость, что значительно облегчает владение и обслуживание данного автомобиля.

В целом, BMW 5- Series Touring F11 является очень надежным автомобилем, который обеспечивает высокий уровень безопасности и комфорта. Он идеально подходит для долгих поездок и повседневного использования.

Видео:

BMW F10. Cамый полный технический обзор.

Оцените статью
Автомобильный вестник