Audi Q5: отзывы владельцев, плюсы и минусы Audi Q5 2024 сайт

Отзыв владельца о новом Ауди Q5 2. 0 quattro S tronic: оставляет всех позади

Audi Q5 отзывы владельцев

Запись.

Некоторое время назад я решил сменить свой первый автомобиль на этот прекрасный автомобиль. Изначально о Audi не имел ни малейшего представления. Для меня эта забота не всегда была озвучена в полной мере. Все спокойно и классически.

Audi Q5 2 RT

Audi Q5 — новый семейный фаворит https://autospot. ru/brands/audi/q5_ii/suv/review/4062/ Не так давно я решил сменить свой первый автомобиль на эту красавицу. Поначалу Audi вообще не приходила на ум. Для меня именно этот концерн всегда отличался не слишком выраженным дизайном. Все спокойно и классически.

Fox Ofox.
24 августа 2021 года.
Audi.
Q5 2024 Audi Q5 2024 2020 — Сегодня, II (год) Стайлинг https://autospot. ru/brands/audi/q5_ii/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 8

Идеальный автомобиль.

Андрей Карташов.
19 авг 2021.
Audi Q5.

Я полностью доволен автомобилем. Машина легкая, быстрая и тихая. В городском режиме расходует в среднем 10 литров топлива на каждые 100 километров. Шума от двигателя нет вообще. Сцепление с дорогой отличное, но не невероятное под капотом.

Audi Q5.

Audi Q5 — идеальный автомобиль https://autospot. ru/brands/audi/q5/suv/review/4092/ Я полностью доволен автомобилем. Машина легкая, быстрая и тихая. В городском режиме он расходует в среднем 10 литров топлива на каждые 100 километров пути. Двигатель вообще не издает шума. Сцепление с дорогой отличное, а под капотом просто невероятное».

Андрей Карташов.
19 авг 2021.
Audi.
Q5 2024 Audi Q5 2024 2017 — 2020, II https://autospot. ru/brands/audi/q5/suv/spec/
5. 0 0. 1 5

Идеальный автомобиль.

Андрей Карташов.
19 авг 2021.
Audi Q5.

Я полностью доволен автомобилем. Машина легкая, быстрая и тихая. В городском режиме расходует в среднем 10 литров топлива на каждые 100 километров. Шума от двигателя нет вообще. Сцепление с дорогой отличное, но не невероятное под капотом.

Audi Q5.

Audi Q5 — идеальный автомобиль https://autospot. ru/brands/audi/q5/suv/review/4118/ Я полностью доволен автомобилем. Машина легкая, быстрая и тихая. В городском режиме он потребляет в среднем 10 литров топлива на 100 км. Двигатель вообще не шумит. Сцепление с дорогой отличное, а под капотом просто невероятно».

Андрей Карташов.
19 авг 2021.
Audi.
Q5 2024 Audi Q5 2024 2017 — 2020, II https://autospot. ru/brands/audi/q5/suv/spec/
5. 0 0. 1 5

Исправлены проблемы.

Юлия.
28 июля 2021.
Audi Q5 2 RT 45 TFSI Quattro S tronic.

В 2017 году был приобретен Q5 у официального представителя в Санкт-Петербурге с пробегом 65 000 км. Автомобиль на гарантии.2. Через 5 месяцев эксплуатации сломалась крышка бензобака (поменяли по гарантии), треснула педаль тормоза.

Audi Q5 2 RT 45 TFSI Quattro S tronic.

Audi Q5 — текущие проблемы https://autospot. ru/brands/audi/q5/suv/review/4013/ Купил Q5 C с пробегом 65000 км в 2017 году у официального представителя в Санкт-Петербурге. Автомобиль на гарантии.2. Через 5 месяцев эксплуатации сломалась крышка бензобака (поменяли по гарантии), педаль тормоза затерта, двери из-за

Юлия.
28 июля 2021.
Audi.
Q5 2024 Audi Q5 2024 2017 — 2020, II https://autospot. ru/brands/audi/q5/suv/spec/
5. 0 0. 1 3. 2

Хорошее первое впечатление.

Паша т.
13 мая 2021.
Audi Q5.

Я давний поклонник марки Audi, поэтому не стал долго раздумывать и приобрел Audi Q5 второго поколения. Также я ездил на его предшественнике. Новинка сразу привлекла мое внимание своей интересной внешностью и сменным светом.

Audi Q5.

Audi Q5 — первые впечатления хорошие Я даже проехался на его предшественнике. Новинка сразу привлекла мое внимание интересной внешностью и сменной светотехникой.

Паша т.
13 мая 2021.
Audi.
Q5 2024 Audi Q5 2024 2020 — Сегодня, II (год) Стайлинг https://autospot. ru/brands/audi/q5_ii/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 8

Суперкары!

Мариночка Летняя.
5 мая 2021.
Audi Q5.

В этом году муж подарил мне на день рождения новый Audi Q5 — это суперкар! Выбирал он его без меня, но машина мне сразу понравилась. Внешне он похож на любимый всеми девушками Porsche Cayenne. Цвет у меня Ochen.

Audi Q5.

Audi Q5 — суперкар! https://autospot. ru/brands/audi/q5_ii/suv/review/3901/ В этом году муж подарил мне на день рождения новый Audi Q5. Выбирал он его без меня, но машина мне сразу понравилась. Внешне она напоминает мне Porsche Cayenne, который для меня — любимец всех девушек. Цвет, который у меня есть, — Ochen.

Мариночка Летняя.
5 мая 2021.
Audi.
Q5 2024 Audi Q5 2024 2020 — Сегодня, II (год) Стайлинг https://autospot. ru/brands/audi/q5_ii/suv/spec/
5. 0 0. 1 5

Гармоничный семейный автомобиль.

Хомутинников Александр.
4 мая 2021.
Audi Q5.

Купил освеженный Audi Q5 в автосалоне два месяца назад. В целом — даже лучше, чем то, что я получил за тестовую поездку. Просторный салон, максимальный комфорт, множество всяких наворотов и возможностей, которыми я еще не пользовался.

Audi Q5.

Audi Q5 — гармоничный семейный автомобиль https://autospot. ru/brands/audi/q5_ii/suv/review/3899/ Я купил освеженный Audi Q5 в автосалоне два месяца назад. В целом он оказался даже лучше, чем тот, что я получил на тест-драйве. Просторный салон, максимальный комфорт, всевозможные коврики и куча опций, которыми я еще не пользовался.

Хомутинников Александр.
4 мая 2021.
Audi.
Q5 2024 Audi Q5 2024 2020 — Сегодня, II (год) Стайлинг https://autospot. ru/brands/audi/q5_ii/suv/spec/
5. 0 0. 1 5

Лучший кроссовер для жизни?

Max Barracuda.
22 Jan 2021.
Audi Q5.

Audi Q5 — неплохой автомобиль, но не более того. К сожалению!!! Я не несу никакого негатива к ней. Но, как все говорят, дизайн недостаточно смелый. Для меня это версия, интерпретированная на все лады. В потоке.

Audi Q5.

Audi Q5 — идеальный кроссовер для жизни? https://autospot. ru/brands/audi/q5_ii/suv/Review/3900/ Audi Q5 — неплохой автомобиль, но это еще не все. К сожалению! Я не намерен относиться к нему негативно. Однако, как все говорят, дизайн недостаточно смелый — это не достаточно хороший автомобиль, это не достаточно хороший автомобиль. Для меня это версия, интерпретируемая отовсюду. Внутри потока.

Max Barracuda.
22 Jan 2021.
Audi.
Q5 2024 Audi Q5 2024 2020 — Сегодня, II (год) Стайлинг https://autospot. ru/brands/audi/q5_ii/suv/spec/
5. 0 0. 1 3. 3

Автомобили для энтузиастов ведущих двигателей

Николай Зимин.
10 Jan 2021.
Audi Q5.

Несколько месяцев назад после реформы я купил Audi Q 5-SUV. И вот теперь решил поделиться своими первыми впечатлениями от вождения этого красавца.Авто идеально подходит для любителей больших двигателей.

Audi Q5.

Audi Q5 — автомобиль для любителей больших двигателей https://autospot. ru/brands/audi/q5_ii/suv/review/3903/ Несколько месяцев назад я купил Audi Q 5-SUV после рестайлинга. И вот теперь решил поделиться своими первыми впечатлениями об этой красавице, которые сложились у меня за рулем. Этот автомобиль идеально подходит для любителей больших двигателей.

Николай Зимин.
10 Jan 2021.
Audi.
Q5 2024 Audi Q5 2024 2020 — Сегодня, II (год) Стайлинг https://autospot. ru/brands/audi/q5_ii/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 7

Много дефектов.

Александр Кансеван.
21 Oct 2019.
Audi Q5.

Начнем с проблем. Машина совсем не дешевая и особенно раздражает внешний вид тонировки. Начали потеть фары, которые я купил, как только начал ездить. Сразу же поехал на сервис. В моих раскопках.

Audi Q5.

Audi Q5 — много поражений https://autospot. ru/brands/audi/q5/suv/review/2689/ Начнем с проблемы. Автомобиль совсем не дешевый, и особенно раздражает внешний вид тонировки. Купил, и как только начал ездить, фары начали потеть. Я сразу же поехал на сервис. В моем копании.

Александр Кансеван.
21 Oct 2019.
Audi.
Q5 2024 Audi Q5 2024 2017 — 2020, II https://autospot. ru/brands/audi/q5/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 3

Почти идеально.

Ярослав Николаенко.
17 Oct 2019.
Audi Q5.

Мой Ауди появился не так давно, поэтому впечатлений и ощущений от владения им достаточно. Современный, яркий, элегантный, по-немецки качественный автомобиль, комфортный, удобный и динамичный. Я проехал на нем совсем немного.

Audi Q5.

Audi Q5 — почти идеальный https://autospot. ru/brands/audi/q5/suv/review/2641/ Audi появилась не так давно, поэтому впечатлений и ощущений от ее владения предостаточно. Современный, яркий, элегантный, по-немецки качественный автомобиль, комфортный, удобный и динамичный. Я путешествовал только на маленьком Bol.

Ярослав Николаенко.
17 Oct 2019.
Audi.
Q5 2024 Audi Q5 2024 2017 — 2020, II https://autospot. ru/brands/audi/q5/suv/spec/
5. 0 0. 1 4. 8

Красивый, дорогой, гламурный, комфортный — супер.

Сергей.
29 мая 2019 г.
Audi Q5 2 RT 45 TFSI Quattro S tronic.

Активно пользуюсь Audi Q5 уже 8 месяцев.Купил его на выставочной площадке в феврале 2018 года.Это очень хороший автомобиль с очень хорошим ценником и очень комфортным салоном.У него очень хороший ценник и очень комфортный салон. До Audi были другие автомобили, такие как Skoda, Ford и Toyota. При очередной смене машины решил, что его привлекли хвалебные отзывы об Audi.

Оцените статью
Возврат денег