Arctic Trucks производит Nissan arya для легендарного Polo to Polo|All-wheel drive 2024

Nissan Ariya от Arctic Trucks: вседорожный электромобиль для экспедиции

Arctic Trucks производит Nissan arya для легендарного Polo to Polo

Компания Arctic Trucks, специализирующаяся на автомобилях, предназначенных для полярных миссий, совместно с командой дизайнеров и инженеров Nissan оснастила внедорожный электромобиль Ariya для 16 650-мильного путешествия от Северного магнитного полюса до Южного полюса… сотрудничества. Цель — использовать передовые электрические технологии Nissan в экстремальных условиях Арктики.

Впервые представленный в 2020 году, Ariya — это высокопроизводительный внедорожник, созданный для того, чтобы предложить новый уровень вождения. Сотрудничество между Arctic Trucks и Nissan направлено на расширение возможностей автомобиля, в частности, его производительности в экстремальных зимних условиях.

Британская пара Крис и Джули Рамзи надеются стать первыми в мире людьми, которые пройдут от Северного магнитного до Южного полюса. С марта 2023 года пара преодолеет более 17 000 миль от Северного полярного круга до 14 стран по Панамериканскому пути и в итоге пересечет Южный полюс. Цель миссии — привлечь внимание общественности к важной роли электромобилей в сокращении выбросов углекислого газа.

Крис Рамсей, глава миссии Polo по электромобилям, сказал.

Одна из задач, которая стоит перед нами во всех наших приключениях, заключается в том, что мы стремимся взять типичный серийный электромобиль и внести в него минимальные изменения, чтобы продемонстрировать настоящие повседневные возможности, независимо от того, где вы находитесь за рулем. Наш Nissan Alya ничем не отличается от серийного автомобиля, а его системы и батареи остаются заводскими, доказывая, насколько мощным и гибким может быть производство. Я уже сел за руль фантастического автомобиля и теперь чувствую, что готов покорить край земли в стиле!»

Сотрудничество двух компаний привело к созданию уникального и инновационного автомобиля, способного справиться даже с самыми сложными регионами. Ariya оснащена относительно мощным электродвигателем в сочетании с передовой технологией Nissan E-4orce, которая должна легко справиться с трудностями полярного круга, обеспечивая команде комфортное, надежное и дружелюбное вождение. Опыт. Важным нововведением является использование портативного блока возобновляемой энергии, который заряжает Alya до самых полюсов. Прототип трейлера включает в себя легкую ветряную турбину и солнечные панели, которые заряжают батареи электромобиля от сильного ветра и солнечного света, пока Крис и Джули отдыхают.

Более подробную информацию о кампании Pole-to-Pole Expedition, включая последние обновления, можно найти на этой специальной странице.

Рекомендация:

Black Sheep Innovations представляет инновационный скрытый ящик для задних фонарей

Ящик Black Sheep Innovation расположен скрыто прямо за задними фонарями и обеспечивает дополнительное место для хранения

Чисто электрический Nissan Alya начинает свою первую кругосветную миссию — от Северного до Южного полюса

Чисто электрический Nissan Alya начинает свой первый кругосветный полет от Северного до Южного полюса вместе с Крисом и Джули Рэмси

Method Racewheel запускает гонку 2022 Mint 400 в сотрудничестве с Хейли Диган

Компания Method Race Wheels поддержит участие гонщицы NASCAR Хейли Диган в гонке Mint 400 в 2022 году, одной из старейших и самых известных гонок по бездорожью в Северной Америке. Диган наиболее известна по своим гонкам Camping World Truck Series, но ее корни уходят в гонки по бездорожью, и именно с гонки Mint, проходящей 9-13 марта в Лас-Вегасе, штат Невада, началась ее страсть к скоростному возвращению на землю.

Ботинки Slimline II для джипов-гладиаторов выпустила Front Runner Outfitters

Южноафриканский производитель Front Runner Outfitters известен своим широким ассортиментом транспортных средств. новинка 2020 года. Front Runner Outfitters выпустила решетку на крышу Slim Line II, совместимую с Jeep Gladiator 2019 года.

Экспедиция 7: Экспедиционное оборудование 7

Во всех крупных начинаниях есть очень скромный принцип — искра идеи. То, как эта идея развивается и расцветает, зависит от нашего опыта и умения действовать по мелочам, которые лежат в основе любого выдающегося начинания.

Оцените статью
Возврат денег