2024 Suzuki Swift — фото, цена и характеристики в новом кузове

Цены

2024 Suzuki Swift фото и цена, характеристики в новом кузове

В 2024 году компания Suzuki представила обновленную модель Swift с новым кузовом, который приковывает взгляды и притягивает внимание. Новый Swift сочетает в себе элегантный дизайн и высокую функциональность, создавая идеальное сочетание стиля и практичности.

Один из главных элементов нового кузова — это его динамичные линии, которые придают автомобилю спортивный и современный вид. Улучшенная аэродинамика позволяет новому Swift снизить сопротивление воздуха и повысить эффективность топливного расхода. Также стоит отметить новые передние и задние фары, которые не только функциональны, но и добавляют автомобилю индивидуальности и харизмы.

Внутри нового Swift вы найдете комфортабельный и стильный салон. Новые материалы и цветовая гамма придают автомобилю элегантность, а современная технология и инновационные функции обеспечивают приятное и безопасное вождение. Система развлечений и связи позволяет легко подключиться к вашему смартфону и наслаждаться музыкой или использовать навигацию для поиска места назначения.

4 Suzuki Swift: краткий обзор

В 2024 году компания Suzuki представила обновленную модель Swift. Новый Swift получил современный дизайн, сочетающий в себе спортивность и элегантность.

Внешние изменения касаются передней части автомобиля, где появились новые фары LED и решетка радиатора. Также изменены бамперы и обвесы.

Внутри нового Swift обновленная отделка и улучшенная функциональность. Кабина стала более просторной и удобной, а приборная панель получила современный дизайн и новые функции.

Новый Swift оснащен современными технологиями безопасности, такими как система предупреждения о столкновении, система контроля мертвых зон и адаптивный круиз-контроль.

В качестве двигателя для нового Swift доступны бензиновые и гибридные варианты. Мощность двигателя составляет от 82 до 129 лошадиных сил.

Цена на новый Swift начинается от 14 990 долларов.

Фото

2024 Suzuki Swift

Новый кузов Suzuki Swift 2024 года выделяется своим современным и стильным дизайном. На фотографиях можно увидеть, что автомобиль имеет динамичный и элегантный внешний вид. Особенно привлекательными выглядят передняя часть автомобиля с массивной решеткой радиатора и острыми фарами, а также стремительные линии боковых панелей. Задняя часть автомобиля также несет характерные черты бренда Suzuki, с узкими задними фарами и спортивным диффузором.

2024 Suzuki Swift Внутренний интерьер

Внутри нового Suzuki Swift 2024 года обновленный дизайн также продолжается. Кабина автомобиля выполнена с использованием качественных материалов и оборудована современными технологиями. Особое внимание уделено комфорту и удобству вождения, с улучшенной эргономикой и удобными сиденьями. Также в интерьере присутствует современная информационно-развлекательная система с большим сенсорным экраном.

Галерея нового кузова Suzuki Swift

Новый кузов Suzuki Swift 2024 года представляет собой стильный и современный дизайн, который обязательно привлечет взгляды. Ниже представлена галерея фотографий нового кузова Suzuki Swift, чтобы вы могли полностью оценить его внешний вид:

  • Фото 1: Фронтальный вид нового кузова Suzuki Swift. Характерный дизайн передней части автомобиля с отлично интегрированным светодиодным освещением и большой решеткой радиатора.
  • Фото 2: Боковой вид нового кузова Suzuki Swift. Гладкие линии и динамичная форма придают автомобилю спортивный и элегантный облик.
  • Фото 3: Задний вид нового кузова Suzuki Swift. Сочетание стекла заднего окна, задних фонарей и выразительного спойлера создают уникальный задний облик автомобиля.
  • Фото 4: Интерьер нового кузова Suzuki Swift. Пространство салона исключительно комфортно и функционально, сочетая в себе современные технологии и эргономичный дизайн.
  • Фото 5: Колеса нового кузова Suzuki Swift. Стильные легкосплавные колесные диски подчеркивают динамичность и уникальность автомобиля.

Эти фотографии позволяют полностью ощутить все преимущества нового кузова Suzuki Swift и оценить его качество и детали. Благодаря стильному дизайну и современным характеристикам, новый кузов Suzuki Swift является отличным выбором для тех, кто хочет купить надежный и эффективный автомобиль.

Цена

Новый Suzuki Swift 2024 будет доступен по цене, конкурентной среди других автомобилей своего класса. Ориентировочная цена базовой комплектации составит примерно 1 000 000 рублей.

Стоимость может варьироваться в зависимости от выбранных опций и комплектаций. Для расширения функциональности и повышения комфорта можно выбрать дополнительные опции, такие как система навигации, климат-контроль или кожаные сиденья, но это может увеличить итоговую цену автомобиля.

Комплектация Цена (руб.)
Базовая 1 000 000
Средняя 1 200 000
Максимальная 1 500 000

Цены на новый Suzuki Swift 2024 могут отличаться в зависимости от региона и дилера, поэтому рекомендуется обратиться к официальному дилерскому центру Suzuki для получения точной информации о ценах и возможных скидках.

Стоимость 2024 Suzuki Swift

Цена на новый кузов Suzuki Swift 2024 будет зависеть от комплектации и выбранных опций. Производитель ожидает, что цена базовой модели будет начинаться от [указать стоимость].

Комплектации

В 2024 году покупатели будут иметь возможность выбрать из нескольких комплектаций Swift:

  • Базовая комплектация: Включает основные функции и возможности Swift, такие как мощный двигатель, система безопасности, климат-контроль и мультимедийная система.
  • Комплектация «Люкс»: Включает в себя дополнительные опции и функции, такие как кожаные сиденья, электропривод сидений и навигационная система.
  • Комплектация «Спорт»: Оптимизирована для улучшенной скорости и маневренности, оснащена спортивными деталями и функциями.

Дополнительные опции

Кроме стандартных комплектаций, покупатели смогут выбирать дополнительные опции для индивидуализации и улучшения Swift, такие как система парковки, датчики дождя и другие.

В целом, стоимость 2024 Suzuki Swift будет зависеть от выбранной комплектации и дополнительных опций, позволяя каждому покупателю настроить свой автомобиль под свои нужды и предпочтения.

Примечание: Указанная информация может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

Характеристики

Новый Suzuki Swift 2024 оснащен передним или полным приводом, и предлагает два типа двигателей: бензиновый и гибридный. Бензиновый двигатель имеет рабочий объем 1,2 литра и выдает мощность 83 лошадиных силы. Он может быть сконфигурирован с механической коробкой передач или автоматической коробкой передач с вариатором.

Гибридная версия оснащена бензиновым двигателем с объемом 1,2 литра и электрическим двигателем мощностью 10 кВт, который работает от литиевого аккумулятора. Эта версия автомобиля имеет систему рекуперации энергии, которая помогает увеличить экономию топлива.

Размеры

Длина нового Swift составляет 3850 мм, ширина — 1735 мм, а высота — 1495 мм. Колесная база равна 2450 мм. Объем багажника составляет 265 литров.

Топовая комплектация

В топовой комплектации Swift 2024 предлагает различные мультимедийные возможности, включая смарт-инфотейнмент систему с сенсорным экраном, поддержку Apple CarPlay и Android Auto, а также навигационную систему. Также есть камера заднего вида, система контроля слепых зон, системы помощи при парковке и система предупреждения о возможном столкновении.

Ожидается, что новый Swift 2024 будет оснащен передовыми системами безопасности, такими как самостоятельное электрическое торможение с функцией распознавания пешеходов, система мониторинга полосы движения и система помощи при движении в пробках.

Технические характеристики нового кузова Swift

2024 Suzuki Swift предлагает набор технических характеристик, которые делают его привлекательным выбором для ценителей малолитражных автомобилей. Новый кузов Swift обладает современным дизайном, эффективной экономичностью и надежностью.

Двигатель

2024 Suzuki Swift оснащен мощным двигателем, который предлагает точное управление и отличную маневренность. Четырехцилиндровый бензиновый двигатель обладает объемом 1,2 литра и развивает максимальную мощность 83 л.с.

Трансмиссия

Один из ключевых факторов успеха нового Swift — его вариативная трансмиссия. В зависимости от выбранной комплектации, доступна 5-ступенчатая механическая коробка передач или 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. Обе трансмиссии обеспечивают плавное переключение передач и отличную динамику движения.

Размеры и вес

Новый кузов Swift имеет компактные размеры, что делает его очень удобным в городских условиях. Длина автомобиля составляет 3840 мм, ширина — 1695 мм, высота — 1500 мм. Кузов выполнен из легких и прочных материалов, что позволяет снизить вес до 865 кг, что в свою очередь положительно сказывается на потреблении топлива.

Экономичность

Экономичность

2024 Suzuki Swift является очень экономичным автомобилем. Его двигатель обладает низким уровнем выбросов вредных веществ и позволяет снизить расход топлива до 4.8 литров на 100 километров пути. Это делает автомобиль надежным выбором для тех, кто хочет сэкономить на топливе и быть экологически ответственными.

Характеристика Значение
Объем двигателя 1.2 литра
Максимальная мощность 83 л.с.
Трансмиссия 5-ступенчатая механическая / 6-ступенчатая автоматическая
Длина 3840 мм
Ширина 1695 мм
Высота 1500 мм
Вес 865 кг
Расход топлива 4.8 литров на 100 км

Мощность двигателя и расход топлива

Новый Suzuki Swift 2024 оснащен различными вариантами двигателей, которые обеспечивают эффективность и экономичность использования. Этот компактный автомобиль может предложить следующие варианты мощности двигателя:

  • 1,2-литровый бензиновый двигатель с мощностью 83 л.с.
  • 1,0-литровый турбированный бензиновый двигатель с мощностью 109 л.с.
  • Может быть предоставлен также вариант с гибридной системой с 1,2-литровым двигателем и электромотором, что позволяет получить максимальную эффективность и снизить расход топлива.

Расход топлива на новом Suzuki Swift 2024 также варьируется в зависимости от выбора двигателя. Примерные значения расхода топлива можно сравнить в следующей таблице:

Модель Городской цикл (л/100 км) Загородный цикл (л/100 км) Смешанный цикл (л/100 км)
Suzuki Swift 1,2 (83 л.с.) 6,2 4,5 5,2
Suzuki Swift 1,0 Turbo (109 л.с.) 6,5 4,8 5,6
Suzuki Swift 1,2 Hybrid (83 л.с. + электромотор) 4,9 3,8 4,3

Эти значения приблизительны и могут зависеть от условий эксплуатации и стиля вождения. Все модели Swift оснащены системами, которые помогают сократить расход топлива, такими как стоп-старт-система и эффективная передача мощности.

Размеры и вместительность салона

Новый Suzuki Swift 2024 обладает компактными габаритами, которые делают его отличным выбором для городских условий. Автомобиль имеет длину 3840 мм, ширину 1735 мм и высоту 1495 мм. Такие размеры позволяют легко маневрировать на узких улицах и парковаться даже в самых ограниченных местах.

Вместительность салона Suzuki Swift приятно удивит вас. Модель предлагает достаточно места для комфортного размещения пяти пассажиров. За счет сбалансированной конструкции сидений и оптимального использования пространства, в салоне создана атмосфера комфорта и уюта.

Багажный отсек вмещает до 265 литров груза, что является отличным показателем для автомобиля такого класса. Если необходимо перевезти больший объем вещей, задние сиденья можно сложить и увеличить вместимость багажника до 947 литров.

Новый кузов Suzuki Swift предлагает удобные и практичные решения для повседневного использования, делая его идеальным вариантом для городской жизни.

Безопасность и особенности подвески

В новом Suzuki Swift 2024 года безопасность стоит на первом месте. Автомобиль оборудован современными системами активной и пассивной безопасности, которые обеспечивают оптимальный уровень защиты водителя и пассажиров.

Системы безопасности

  • Система контроля стабильности (ESP) помогает водителю поддерживать стабильность автомобиля при экстренных ситуациях на дороге.
  • Антиблокировочная система тормозов (ABS) предотвращает блокировку колес при торможении и обеспечивает контроль над траекторией движения.
  • Система помощи при экстренном торможении (Brake Assist) увеличивает тормозное усилие в ситуациях, когда водитель резко нажимает на педаль тормоза.
  • Система контроля давления в шинах (TPMS) предупреждает водителя о низком давлении в шинах, что помогает предотвратить возможные аварии.

Особенности подвески

Подвеска нового Suzuki Swift спроектирована с учетом высоких требований к комфорту и управляемости. Заводская настройка и повышенная жесткость позволяют автомобилю легко управляться даже на сложных дорожных покрытиях.

Компактный рычажный задний мост обеспечивает отличную устойчивость и контроль в поворотах. Задняя подвеска имеет особенность в виде трех рычагов, которые позволяют минимизировать качание кузова и повысить управляемость автомобиля.

Передняя подвеска выполнена в виде MacPherson с независимой амортизацией для лучшего видаографии дорожной обстановки и устойчивости автомобиля.

Комфортные опции и возможности настройки

Комфортные опции и возможности настройки

Новая модель Suzuki Swift 2024 года оснащена широким спектром комфортных опций и функций настройки, созданных для обеспечения удобства и удовольствия во время поездок.

Внутренний интерьер автомобиля предлагает просторное и удобное пространство, которое позволяет пассажирам комфортно разместиться. Кроме того, сиденья обладают возможностью регулировки положений, что позволяет каждому пассажиру найти наиболее удобное положение.

В новом Swift также предусмотрены различные опции для улучшения комфорта и удобства водителя. Например, бортовой компьютер предоставляет информацию о текущем состоянии автомобиля, а также показывает средний и мгновенный расход топлива. Также водителя обрадует система управления климатом, которая позволяет настроить температуру в салоне по своему вкусу.

Для еще большего удобства и безопасности в новом Swift можно также установить дополнительные опции. Например, систему контроля мертвых зон, которая предупреждает о наличии объектов вслепую зоны видимости водителя. Другой полезной опцией является система поддержания полосы движения, которая помогает водителю сохранять автомобиль на своей полосе и избегать нежелательных выездов.

Кроме этого, новый Swift предоставляет возможность настройки различных параметров автомобиля, таких как подключение смартфона через Bluetooth, настройка мультимедийной системы, выбор режима вождения и многое другое. Эти возможности позволяют каждому владельцу переделать автомобиль под свои потребности и предпочтения.

В целом, Suzuki Swift 2024 года предлагает широкий спектр комфортных опций и возможностей настройки, которые обеспечат удобство и удовольствие во время поездок, а также позволят каждому водителю настроить автомобиль по своему вкусу.

Видео:

The ALL-NEW 2024 Suzuki Swift — Unveiling Next Generation Compact Hatchback

Оцените статью
Автомобильный вестник