Узнайте все о новом фургоне 2024 Sollers Argo — фото, цена и характеристики в России

Цены

2024 Sollers Argo фото и цена, характеристики фургона в России

2024 Sollers Argo – идеальный выбор для предпринимателей и коммерческих организаций, которым необходим надежный и функциональный фургон. Представляем вам гордость российской автомобильной индустрии!

Фургон 2024 Sollers Argo снабжен всем необходимым для комфортных и безопасных перевозок, предлагая огромные возможности для бизнеса различных отраслей и масштабов.

Главные характеристики:

  • Просторный грузовой отсек позволяет вместить большой объем груза, обеспечивая гибкость в организации перевозок.
  • Надежный двигатель обеспечивает высокую мощность и отличную экономичность, позволяя снизить расходы на топливо.
  • Современные системы безопасности гарантируют защиту груза и пассажиров в случае аварийной ситуации.

Цена и фото модели 2024 Sollers Argo доступны на нашем официальном сайте. Просмотрите все предложения и найдите идеальный фургон для вашего бизнеса прямо сейчас!

Описание модели 2024 Sollers Argo

Производитель уделяет большое внимание деталям и стремится создать идеальное сочетание комфорта и практичности. Внутреннее пространство фургона максимально оптимизировано для удобства водителя и пассажиров. Он оснащен современными технологическими решениями и удобствами, которые делают поездки комфортными и безопасными.

2024 Sollers Argo оснащен мощным двигателем, который обеспечивает высокую производительность и экономичность. Также, этот фургон имеет уникальные характеристики, которые позволяют ему справляться с различными условиями на дороге. Он обладает превосходной маневренностью и отличной управляемостью, что делает его идеальным для городских условий и дальних поездок.

2024 Sollers Argo — современный фургон, который предлагает максимальное сочетание комфорта, надежности и функциональности. Он идеально подходит для бизнеса и повседневной жизни. Выбирая этот автомобиль, вы получаете надежного партнера, который поможет в достижении ваших целей и реализации задуманных проектов.

Новый фургон для российского рынка

Фургон Argo обладает просторным грузовым отсеком, который позволяет перевозить большие объемы груза без ограничений. Он оснащен удобными полками и креплениями для фиксации груза, что обеспечивает безопасность и сохранность перевозимых предметов.

Система управления и комфорт внутри фургона — это то, что отличает Argo от других аналогичных моделей. У фургона 2024 Sollers Argo есть современная система навигации, которая поможет водителю легко и быстро добраться до нужного места. Комфортные сиденья с регулировкой и обогревом позволят водителю насладиться путешествием даже в жаркий или холодный день.

2024 Sollers Argo оснащен мощным двигателем, который обеспечивает отличную производительность и экономичность. Также фургон оснащен современной системой безопасности, включающей антиблокировочные тормоза, систему контроля стабильности и подушки безопасности.

Не упусти возможность приобрести новый фургон 2024 Sollers Argo по выгодной цене прямо сейчас! Закажи Argo и ты сможешь наслаждаться удобством и надежностью этого фургона на российских дорогах.

Комплектации и цены

Фургон 2024 Sollers Argo предлагает несколько комплектаций, чтобы удовлетворить различные потребности клиентов.

Базовая комплектация

В базовую комплектацию входят следующие основные характеристики и функционал:

  • Просторный грузовой отсек с вместительностью до [указать]
  • Удобные двери для загрузки и разгрузки груза
  • Надежный двигатель с высокой производительностью
  • Комфортное водительское место с регулируемым рулевым колесом и сиденьем
  • Система стабилизации и управления

Дополнительные комплектации

Для тех, кто хочет добавить дополнительные возможности и улучшить функционал фургона, доступны следующие комплектации:

Комплектация «Люкс»

Добавляет в базовую комплектацию:

  • Кожаные сиденья
  • Систему навигации
  • Заднюю камеру заднего вида
  • Автоматический климат-контроль

Комплектация «Премиум»

Включает в себя все возможности комплектации «Люкс» и дополнительно предлагает:

  • Электрический привод дверей
  • Систему безопасности с датчиками парковки
  • Панорамный люк
  • Подогрев сидений

Цены на каждую комплектацию уточняйте у официальных дилеров и на официальном сайте производителя.

Фотографии и дизайн

Фотографии 2024 Sollers Argo ярко иллюстрируют его преимущества и возможности. Они позволяют оценить его великолепный внешний вид и продуманную конструкцию. Каждая деталь автомобиля проработана до мелочей, чтобы удовлетворить самые взыскательные вкусы и отвечать высоким требованиям.

Сочетание алюминиевых элементов и хромированных деталей придает фургону роскошный и современный вид. Яркие и насыщенные цвета, такие как черный, белый и серый, позволяют выбрать автомобиль, который идеально подойдет к любому стилю и образу жизни.

Но дизайн — это не все. Фургон 2024 Sollers Argo также обладает просторным и комфортным интерьером. Интеллектуальная система управления, современная аудиосистема и удобные кресла превращают поездку в настоящий комфорт и удовольствие.

2024 Sollers Argo — это идеальный автомобиль для тех, кто ценит не только качество и надежность, но и эстетику и стиль. Он станет определенным акцентом в вашей жизни и поможет вам выделиться среди других.

Стильный и современный внешний вид

Фургон Sollers Argo имеет элегантное осветление фар и задних фонарей, которое не только обеспечивает надежность и безопасность на дороге, но и добавляет изящества и харизмы внешности автомобиля. Характерный громоздкий внешний вид и наличие хромированных деталей делают его неповторимым.

Отличное сочетание стиля и функциональности

2024 Sollers Argo сочетает в себе стильность и функциональность, обеспечивая идеальное взаимодействие внешности и внутреннего пространства фургона. Благодаря своим компактным размерам и эргономичной конструкции, он обеспечивает комфорт и удобство при эксплуатации.

Внешний вид Sollers Argo подчеркивает его уникальную индивидуальность и является отличным выбором для тех, кто ценит стиль и утонченность. Он позволяет создать неповторимый образ вашего бизнеса и привлечь внимание потенциальных клиентов.

Функциональность и эргономика салона

Салон фургона 2024 Sollers Argo был разработан с учетом всех потребностей его владельца. Просторное и удобное водительское место обеспечивает максимальный комфорт при длительных поездках и помогает избежать усталости.

Оригинальное решение панели приборов и расположение всех необходимых элементов управления позволяют водителю легко ориентироваться и быстро настраивать все функции автомобиля.

Особенности салона:

  • Современное многофункциональное рулевое колесо с возможностью управления голосом, радио, телефоном и другими функциями автомобиля. Регулировка высоты и глубины рулевой колонки позволяет настроить оптимальное положение для водителя.
  • Удобные и эргономичные сиденья со встроенными подлокотниками и регулировкой по высоте и наклону. Это позволяет настроить оптимальное положение сидения, чтобы снизить усталость при длительных поездках.
  • Обширные отделения для хранения в боковых панелях и на центральной консоли позволяют водителю хранить все необходимые предметы и документы в пределах рук

Технические характеристики:

Технические характеристики:

Модель 2024 Sollers Argo
Грузоподъемность до 3 тонн
Длина 4.5 метра
Ширина 2 метра
Высота 2.2 метра

Технические характеристики

Вес: 1750 кг

Грузоподъемность: 850 кг

Длина: 4890 мм

Ширина: 1867 мм

Высота: 2215 мм

Объем кузова: 7,2 м³

Тип двигателя: Бензиновый

Объем двигателя: 2,8 л

Мощность двигателя: 146 л.с.

Разгон до 100 км/ч: 12 сек

Максимальная скорость: 180 км/ч

Производительность и грузоподъемность

Производительность и грузоподъемность

Фургон 2024 Sollers Argo предлагает прекрасные возможности для работы и перевозок. Благодаря своей надежной конструкции и передовым технологиям, этот фургон обеспечивает высокую производительность и значительную грузоподъемность.

Производительность

Фургон 2024 Sollers Argo оснащен современным и эффективным двигателем, который обеспечивает высокую производительность и надежность при любых условиях эксплуатации. Благодаря этому фургону можно полноценно работать и доставлять грузы вовремя, не теряя при этом производительность и качество.

Грузоподъемность

Благодаря прочной конструкции и инженерным решениям, фургон 2024 Sollers Argo имеет высокую грузоподъемность. С его помощью вы сможете перевозить большие объемы грузов, сохраняя при этом безопасность и целостность груза. Большой объем грузового отсека позволит вам эффективно использовать пространство и перевозить различные типы грузов.

Выбирайте фургон 2024 Sollers Argo, если вам требуется надежное и эффективное средство для работы и перевозок. Высокая производительность и значительная грузоподъемность этого фургона позволят вам достичь целей и успешно выполнять задачи, связанные с перевозкой грузов.

Двигатель и трансмиссия

2024 Sollers Argo оснащен мощным и надежным двигателем, который обеспечивает отличную производительность и экономичность. Двигатель обладает высокой мощностью и крутящим моментом, что позволяет легко справляться с различными дорожными условиями.

Также, Sollers Argo оснащен передовой системой трансмиссии, которая обеспечивает плавное переключение передач и оптимальную передачу энергии от двигателя к колесам. Это позволяет достичь высокой динамики и маневренности на дороге.

Благодаря использованию передовых технологий и надежных компонентов, двигатель и трансмиссия Sollers Argo обеспечивают комфортную и безопасную езду, а также долгий срок службы без необходимости частого обслуживания и ремонта.

Безопасность и оборудование

Автомобиль также оснащен системой электронной стабилизации (ESP), которая поддерживает устойчивость и сглаживает рывки при движении по неидеальным дорогам. Благодаря системе голосового управления, вам не придется отвлекаться от дороги – достаточно будет просто произнести команду, и нужная функция будет активирована.

Для вашей безопасности и комфорта фургон оснащен также системой контроля давления в шинах (TPMS), которая предупредит вас о любых отклонениях давления и позволит вовремя предпринять меры. А система помощи при трогании на подъеме (HSA) с легкостью справится с внезапными провалами подкружного торможения, обеспечивая безопасное стартование на подъеме.

Не забывайте также о надежном оборудовании: внутри фургона вас ждут пассажирские и водительские подушки безопасности, система крепления детских сидений ISOFIX, аудиосистема с поддержкой MP3 и USB-порт, а также бортовой компьютер с большим экраном для удобного отображения всей необходимой информации.

Преимущества перед конкурентами

— Встроенная система навигации и управления

— Усиленная конструкция, выдерживающая тяжелые нагрузки

— Большой грузовой отсек с возможностью разгрузки по бокам

— Прочный и надежный двигатель с низким расходом топлива

— Модернизированный салон с комфортными сиденьями и множеством функций

— Низкое техническое обслуживание и доступные запчасти

— Высокая надежность и долговечность фургона

— Конкурентоспособная цена и отличное качество

Видео:

Соллерс Атлант это китайская Газель? / Sollers Atlant тест и обзор

Оцените статью
Автомобильный вестник