2024 Range Rover Sport SV — фото и цена, характеристики мощного внедорожника

2024 Range Rover Sport SV фото и цена, характеристики мощного внедорожника

Представляем вам новую модель 2024 Range Rover Sport SV!

Если вы ищете настоящий внедорожник с безупречным стилем и мощностью, то этот автомобиль идеально подходит для вас. Он воплощает в себе все лучшее, что может предложить британский автопроизводитель Land Rover.

Мощный двигатель, роскошный интерьер, универсальность для любого типа дорог – все это делает Range Rover Sport SV единственным в своем роде.

Оснащенный высокими технологиями и передовыми функциями, этот внедорожник принесет вам незабываемые впечатления от вождения. Вы будете уверены в его надежности и высокой проходимости, вне зависимости от условий на дороге.

2024 Range Rover Sport SV предлагает широкий выбор модификаций и опций, чтобы вы могли подобрать автомобиль в соответствии со своими предпочтениями и потребностями. Оснащение современной техникой и безопасностью сделает вашу поездку комфортной и защищенной.

Оставьте других позади и прочувствуйте настоящую свободу с 2024 Range Rover Sport SV. Не упустите возможность стать обладателем этого великолепного автомобиля прямо сейчас!

Особенности модели Range Rover Sport SV

  • Мощность двигателя. Range Rover Sport SV оснащен мощным двигателем, способным развивать впечатляющие скорости и обеспечивать плавное и динамичное ускорение. Это позволяет водителю чувствовать полный контроль над автомобилем в любой ситуации.
  • Высокая проходимость. Благодаря продуманной системе полного привода и адаптивному подвесу, Range Rover Sport SV способен преодолевать самые сложные дорожные условия. Он справится с бездорожьем, грунтовыми дорогами и асфальтированными трассами.
  • Роскошный интерьер. Внутри Range Rover Sport SV вас ожидает комфорт и роскошь. Кожаные сидения, высокотехнологичная аудиосистема и современные возможности подключения позволяют наслаждаться поездкой на полной скорости комфорта.
  • Инновационные технологии. Range Rover Sport SV оснащен последними достижениями в автомобильной индустрии. Здесь вы найдете самые современные системы безопасности, навигации и развлечений, которые делают каждую поездку еще приятнее и безопаснее.
  • Уникальный дизайн. Range Rover Sport SV отличается элегантными линиями и современным экстерьером. Каждая деталь задумана так, чтобы подчеркнуть мощность и статус автомобиля.

Range Rover Sport SV – это идеальный выбор для тех, кто ценит комфорт, проходимость и роскошь в одном автомобиле. Особенности этой модели делают ее непревзойденной и незаменимой в любой ситуации.

Уникальный дизайн кузова

Новый Range Rover Sport SV 2024 года впечатляет своим уникальным дизайном кузова, который сразу привлекает внимание и вызывает восхищение. Каждая линия и каждая деталь автомобиля продуманы до мельчайших подробностей, чтобы создать неповторимый образ.

Стильный и аэродинамичный силуэт автомобиля подчеркивает его спортивный характер и придает ему элегантности. Он отличается от других внедорожников своей классической грацией, которая сочетается с современными акцентами.

Решетка радиатора

Одной из самых ярких особенностей дизайна является решетка радиатора. Она выполнена в фирменном стиле Range Rover и подчеркивает характер автомобиля. Горизонтальные перекладины, аккуратно сочетающиеся с контуром переднего бампера и фар, придают Range Rover Sport SV особый шарм и привлекательность.

Плавные линии и рельефность

Кузов Range Rover Sport SV идеально сочетает в себе плавные линии и рельефность. Это создает впечатление динамичности и одновременно делает его внешний вид более выразительным. Каждая форма кузова продумана не только визуально, но и функционально: она обеспечивает оптимальное сопротивление воздуха и повышает маневренность автомобиля.

Уникальный дизайн кузова Range Rover Sport SV призван подчеркнуть его мощность, престижность и уникальность. Он создает идеальный баланс между элегантностью и решительностью, делая автомобиль неповторимым и привлекательным для всех, кто ценит комфорт и стиль.

Мощный двигатель и возможности тюнинга

2024 Range Rover Sport SV оборудован новейшим мощным двигателем, который обеспечивает великолепную производительность и уверенное вождение в любых условиях.

Характеристики двигателя:

Тип двигателя: 8-цилиндровый бензиновый
Объем двигателя: 5.0 литров
Максимальная мощность: 575 лошадиных сил
Максимальный крутящий момент: 700 Нм

Этот двигатель позволяет Range Rover Sport SV разгоняться до 100 км/ч всего за 4.5 секунды, при этом предоставляя безупречную динамику и реакцию на педаль газа.

Кроме того, у Range Rover Sport SV есть возможности тюнинга, которые позволяют каждому владельцу настроить автомобиль по своему вкусу. Вы можете выбрать специальную аккустическую систему, интерьер с использованием эксклюзивных материалов, персонализированные сиденья и многое другое.

Возможности тюнинга:

  • Индивидуализированный выбор обивки и отделки салона
  • Дополнительное оборудование для экстремального бездорожья
  • Улучшенная звукоизоляция
  • Система кабины с активным контролем шумов
  • Различные варианты колес и тормозных систем

Таким образом, Range Rover Sport SV не только обеспечивает мощность и управляемость на дороге, но и предлагает возможности тюнинга, чтобы каждый владелец смог создать автомобиль, идеально подходящий его личным предпочтениям и потребностям.

Технические характеристики Range Rover Sport SV

Двигатель

  • Тип: Бензиновый
  • Объем: 5.0 л
  • Мощность: 575 л.с.
  • Крутящий момент: 700 Нм

Трансмиссия

  • Автоматическая
  • Количество передач: 8
  • Постоянный полный привод

Подвеска

  • Адаптивная воздушная подвеска
  • Электронная система управления подвеской
  • Регулируемая высота подвески
  • Активная стабилизация кузова

Размеры и вес

  • Длина: 4872 мм
  • Ширина: 2073 мм (с зеркалами)
  • Высота: 1806 мм
  • Колесная база: 2923 мм
  • Дорожный просвет: 220 мм
  • Масса: 2383 кг

Range Rover Sport SV обладает множеством других технических характеристик, которые делают этот автомобиль идеальным вариантом для любителей активного отдыха и максимального комфорта во время путешествий и поездок по бездорожью.

Производительность и скорость

Мощность двигателя

Range Rover Sport SV оснащен мощным двигателем, специально разработанным специалистами компании Land Rover. Это битурбированный двигатель объемом 5.0 литра, который развивает 575 лошадиных сил. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час всего за 4.5 секунды.

Трансмиссия и управляемость

Range Rover Sport SV оснащен 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, которая обеспечивает плавное переключение передач и высокую эффективность. Также автомобиль оснащен системой полного привода, которая позволяет управлять мощностью и траекторией движения на любом типе дороги.

Характеристика Значение
Максимальная скорость 280 километров в час
Разгон до 100 км/ч 4.5 секунды
Тип двигателя Битурбированный V8
Мощность двигателя 575 лошадиных сил
Трансмиссия 8-ступенчатая автоматическая
Привод Постоянный полный

Мощность и скорость Range Rover Sport SV не оставят вас равнодушными. Этот автомобиль позволяет вам наслаждаться отличной производительностью и ощутить настоящую свободу на дорогах. Будьте уверены, что Range Rover Sport SV — это лучший выбор для тех, кто ценит мощь и комфорт в одном автомобиле.

Управляемость и безопасность

Новый Range Rover Sport SV обеспечивает уникальную управляемость и превосходные возможности на любой дороге. Благодаря передовым технологиям, этот внедорожник предлагает Вам безопасную и комфортную поездку в любых условиях.

Мощный двигатель и специализированная подвеска обеспечивают непревзойденную стабильность и плавность хода. Вы сможете легко управлять автомобилем даже на самых сложных участках дороги.

Система антиблокировки тормозов (ABS) позволяет избежать возникновения заноса и не контролируемого движения автомобиля, гарантируя максимальную безопасность во время торможения.

Тяговый контроль и система стабилизации (Traction Control & Stability Control) удерживают автомобиль на дороге даже в сложных и непредсказуемых условиях. Вы сможете чувствовать себя уверенно и безопасно в любых ситуациях.

Range Rover Sport SV также оснащен современной системой предупреждения о столкновении, которая автоматически реагирует на опасность и предупреждает водителя о возможном столкновении, помогая избежать аварии.

При покупке нового Range Rover Sport SV, Вы получаете не только мощный и стильный внедорожник, но и гарантию безопасности Вашей поездки.

Комфорт и интерьер Range Rover Sport SV

Интерьер Range Rover Sport SV создан с использованием только самых высококачественных материалов. Кожаные сиденья ручной работы, деревянные и металлические отделки, алюминиевые педали — все это создает атмосферу утонченности и роскоши.

Непревзойденное пространство

Просторный салон Range Rover Sport SV позволяет пассажирам комфортно разместиться и наслаждаться поездкой. Высокий потолок и хорошая изоляция звука создают приятную акустическую обстановку в салоне. Кроме того, равномерное распределение и регулировка сидений позволяют настроить идеальное положение для каждого пассажира.

Современные технологии

Range Rover Sport SV оснащен передовыми технологиями, которые делают поездку еще более комфортной и безопасной. Навигационная система, система адаптивного круиз-контроля, система безопасности с автоматическим торможением – все это позволяет полностью контролировать автомобиль и наслаждаться поездкой без каких-либо ограничений.

Неудивительно, что Range Rover Sport SV – это выбор тех, кто ценит комфорт, роскошь и великолепный дизайн.

Просторный салон и сиденья с электрорегулировкой

Максимальный комфорт в салоне

Салон Range Rover Sport SV предлагает невероятно просторное пространство, где каждый пассажир может чувствовать себя комфортно и свободно. Высокий потолок и удобные сиденья создают атмосферу роскоши и релаксации, позволяют полностью расслабиться и наслаждаться поездкой вне зависимости от длительности пути.

Электрорегулировка сидений

Сиденья Range Rover Sport SV оснащены электрорегулировкой, что позволяет каждому пассажиру настроить свою идеальную позицию. Независимо от того, сколько раз вы меняете свое положение за рулем, сиденье будет сохранять комфорт и оптимальную поддержку для вашего тела.

Все элементы салона вписываются в общий стиль и дизайн автомобиля, создавая гармоничную и элегантную обстановку. Комфорт, удобство и функциональность — вот что делает Range Rover Sport SV идеальным выбором для любителей внедорожников.

Технологии и системы развлечений

В 2024 Range Rover Sport SV вас ожидают передовые технологии и системы развлечений, которые сделают ваше путешествие комфортным и увлекательным.

Touch Pro Duo система

Range Rover Sport SV оснащен инновационной системой Touch Pro Duo, которая объединяет два 10-дюймовых сенсорных экрана. С ее помощью вы можете легко управлять всеми функциями автомобиля, включая навигацию, музыку, настройку климата и другие параметры. Эта система предлагает максимальную удобность и интуитивно понятный интерфейс.

Meridian™ аудиосистема

Прокачайте свое путешествие с помощью премиальной аудиосистемы Meridian™, которая создаст невероятно качественное звучание в салоне вашего Range Rover Sport SV. Благодаря 19-ти динамикам и технологии Trifield™, эта система позволяет вам наслаждаться кристально чистым звуком и окружающим звуковым пространством.

Интерактивная панорамная приборная панель

Откройте для себя новый уровень информационного комфорта с интерактивной панорамной приборной панелью. С ее помощью вы сможете настраивать отображение желаемых данных, а также получать необходимую информацию о работе автомобиля, навигации и других системах в удобном и интуитивно понятном формате.

  • Продуманная инфотейнмент система
  • Современная связь и навигация
  • Беспроводное зарядное устройство для смартфона
  • USB-порты и HDMI-выходы для подключения устройств

Все эти технологии и системы развлечений помогут вам создать уникальную атмосферу комфорта и удовольствия в вашем Range Rover Sport SV.

Цена и расходы на Range Rover Sport SV

Range Rover Sport SV представляет собой мощный внедорожник, который сочетает в себе роскошь и непревзойденные внедорожные возможности. Производитель предлагает ряд вариантов комплектации, каждый из которых обладает своими особенностями, а также влияет на итоговую цену автомобиля и его эксплуатационные расходы.

Цена Range Rover Sport SV

Точную цену Range Rover Sport SV можно узнать у ближайшего официального дилера Land Rover. Важно отметить, что цена может варьироваться в зависимости от выбранных опций и аксессуаров, а также от налогов и сборов, действующих в вашем регионе.

Расходы на эксплуатацию Range Rover Sport SV также могут варьироваться в зависимости от условий эксплуатации, стиля вождения, региона проживания и выбранных опций. Однако, благодаря использованию передовых технологий и инновационных решений, мощный внедорожник Range Rover Sport SV обладает низким уровнем расхода топлива по сравнению с аналогичными автомобилями.

Таблица расходов на Range Rover Sport SV

Расход топлива Городской цикл, л/100 км Трассовый цикл, л/100 км Смешанный цикл, л/100 км
Дизельный двигатель 10.5 7.7 8.8
Бензиновый двигатель 15.6 10.9 12.6
Бензиновый Plug-in гибрид 5.8 6.9 6.4

Указанные расходы топлива являются средними. Фактический расход может варьироваться в зависимости от различных факторов.

Range Rover Sport SV — это роскошный и мощный внедорожник, который имеет свою стоимость и расходы на эксплуатацию. Однако, его высокая надежность, качество и комфорт в полной мере оправдывают данные расходы.

Видео:

The New 2024 Range Rover Sport SV 2024 Ultra Luxury SUV Interior And Exterior

Оцените статью
Автомобильный вестник