2024 M-Hero — фотографии и цена внедорожника, дата начала продаж в России

2024 Dongfeng Mengshi 917 фото и цена нового китайского внедорожника

Внедорожник Dongfeng M-Hero продается в России через дилерский центр «Вояж

2 декабря в России появится Mengshi M-Hero 917, брутальный китайский внедорожник от Dongfeng Group. Реализацией автомобиля в нашей стране занимается компания «МоторИнвест», а на рынке новинка продается просто как «M-Hero».

Отметим, что оригинальный M-Hero 917 дебютировал в конце 22-го года, а его серийное производство началось 21 августа. Это означает, что модель очень свежая.

  • Дизайн и интерьер
  • Стандарты
  • Сколько
  • Новая фотография M Hero.
  • Видео тест-драйв и критика

Дизайн и интерьер

Внедорожник имеет угловатый внешний дизайн и внешне напоминает новый внедорожник GMC Hummer EV. Однако прямого аналога китайской модели во внешности нет.

Внутри салон отделан кожей Nappa с необычными деревянными вставками. На передней панели расположены три экрана: 12,3-дюймовая виртуальная приборная панель, 15,6-дюймовый центральный мультимедийный дисплей и еще один 12,3-дюймовый сенсорный экран со стороны пассажира (обещают полный сброс).

Сиденья оснащены подогревом, вентиляцией и массажем. Гостиная оснащена режимом видеоизображения (позволяет выводить изображение с камеры заднего вида). Также имеется аудиосистема премиум-класса Dynaudio с беспроводной зарядкой, встроенным видеорегистратором, отдельным дисплеем на втором ряду (8,0 дюймов), 16 динамиками и четырьмя USB-разъемами от Dynaudio.

Стандарты

Внедорожник M-Hero 2024 имеет длину 5 066 мм, ширину 1 934 мм и высоту 2 080 мм. У него пневматическая и полностью управляемая рама.

Внедорожник M-Hero

Автомобиль обут в 20-дюймовые колеса с высокопрофильными шинами. По данным технической карты, его высота над землей составляет 221 мм, но в режиме бездорожья она увеличивается до 326 мм.

Геометрические характеристики между государствами по-прежнему напрямую зависят от соответствующих правил. Так, угол падения варьируется от 31,0° до 36,8°, а угол съезда — от 31,0° до 37,5°. Угол рампы варьируется от 19,7 до 27,9 градусов. Благодаря этому автомобиль может преодолевать переезды глубиной до одного метра.

В Китае внедорожник предлагается в двух улучшенных версиях. Первая из них оснащена последовательным гибридом, включающим 1,5-литровый турбобензиновый двигатель мощностью 197 л.с.

Однако двигатель внутреннего сгорания не связан с колесами и выполняет роль генератора, заряжая аккумуляторную батарею емкостью 65,8 кВт/ч. В движение автомобиль приводят три электромотора. Один из них установлен спереди, а два других — сзади. В общей сложности они генерируют 816 л.с. (1 050 Нм).

Разгон со старта до 100 пунктов осуществляется за 6,0 секунд, а максимальная скорость составляет 191 км/ч. При полном баке и 100-процентном заряде батареи автомобиль может проехать до 750 км (по циклу WLTP). На простой электротяге запас хода ограничен 175 км, а зарядка батареи занимает 38 минут при 30-80% постоянного тока или около 6 часов переменного.

Интерьер M-Hero

Второй вариант — полностью электрический автомобиль с четырьмя моторами (по одному на каждое колесо). Эти агрегаты генерируют 1 088 л.с. (1 400 Нм) в пике, благодаря чему этот тяжелый китайский внедорожник может «стартовать» с 0 до 100 км/ч за 4,2 секунды и развивать скорость до 195 км/ч.

EV-версия M-Hero оснащается более емкой аккумуляторной батареей на 143 кВт-ч, но запас хода при таком усовершенствовании еще скромнее: 450 км (по тому же циклу WLTP).

По словам китайцев, автомобиль 2024 M-Hero более чем адекватно подходит для эксплуатации в суровых условиях России. Он выдерживает резкие перепады температур и сохраняет работоспособность как в сильный мороз (д о-30 градусов Цельсия), так и в жару (до +55 градусов Цельсия).

Помимо высокопроизводительной «начинки», модель может похвастаться наличием электронноуправляемых блокировок переднего и заднего дифференциалов. Она имеет пять «внедорожных» предустановок для движения по снегу, грязи, песку, камням и болотам, а также «клубный режим» для движения под углом.

Среди других особенностей — камера кругового обзора с функцией «прозрачный капот» и система обнаружения препятствий для движения по облачным дорогам. Также доступны система контроля устойчивости, система ночного видения и динамическая регулировка амортизации подвески.

Автомобили M-Hero

M-hiro также оснащен широким спектром электронных систем, включая системы помощи при трогании в гору, движении и на автостраде, мониторинг слепых зон и экстренное торможение, автоматическую парковку и круиз-контроль.

Стоит отметить, что полная масса гибридного автомобиля составляет 3 740 кг, в то время как полная масса электромобиля — 3 800 кг. Таким образом, в России внедорожники относятся к грузовой категории «С». Если скорректировать паспортные данные обычным образом, то автомобиль можно отнести к категории ‘B’.

Сколько

Внедорожник M-Hero

Моторинвест» намерен продавать M-Hero через дилерскую сеть «Вояж». Автомобиль будет продаваться в 18 салонах в Москве, Санкт-Петербурге, Владимире, Ижевске, Казани, Красноярске, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти, Челябинске и Ярославле.

Изначально в России будет предлагаться гибрид, а электрическая версия должна появиться чуть позже. Заказы уже принимаются, а цена в рублях пока не объявлена. Кстати, некоторые «серые» дилеры готовы привезти модели из Китая под заказ. Цены начинаются от 10,5 миллионов рублей.

Отметим, что в Поднебесной внедорожник с гибридной системой привода можно приобрести за 638 000 юаней (8,1 млн рублей по текущему курсу), а электромобиль — за 698 000 юаней (8,8 млн рублей).

Однако в России такие цены даже близко не стоят. В нашей стране цена агрессивного внедорожника составит от 18 до 19,5 миллионов рублей, а продажи стартуют 24 января.

Новая фотография M Hero.

Внедорожник M-Hero Внедорожник M-Hero Внедорожник M-Hero Внедорожник M-Hero Внедорожник M-Hero Внедорожник M-Hero Внедорожник M-Hero Внедорожник M-Hero Внедорожник M-Hero

Видео тест-драйв и критика




Оцените статью
Возврат денег