2024 BMW 5-серия G60 — фото, цена и дата начала продаж в России — новый уровень элегантности и мощности от BMW

Цены

2024 BMW 5- серии G60 фото и цена, дата начала продаж в России

Наши новейшие модели BMW 5-серии G60 уже готовы завоевать российский рынок!

Фантастическое сочетание элегантности и спортивности, совершенное исполнение до мельчайших деталей — все эти качества отличают новую BMW 5-серии G60 от других автомобилей в своем классе.

Вы готовы полностью погрузиться в мир роскошных и инновационных автомобилей? Тогда не упустите свой шанс стать владельцем завораживающего BMW 5-серии G60!

Ежедневно освещаемые новости и официальные информационные фотографии модели помогут вам полностью погрузиться во всех детальных особенностях и выразительности этого великолепного автомобиля.

Самое время подготовиться к появлению BMW 5-серии G60 на российском рынке! Уже очень скоро вы сможете увидеть и прикоснуться к новейшим технологиям, роскоши и комфорту, которые предлагает BMW.

Не пропустите дату начала продаж — она уже наступает! Скорее посетите наш автосалон, чтобы узнать больше о цене и условиях приобретения великолепной BMW 5-серии G60.

4 BMW 5-серии G60

Уже сегодня мы представляем вам новую модель BMW 5-серии G60, которая будет выпущена в 2024 году в России. Эта модель сочетает в себе изысканный дизайн, высокую производительность и передовые технологии.

Изысканный дизайн

4 BMW 5-серии G60 впечатляет своим элегантным и современным внешним видом. Четкие линии кузова, аэродинамические элементы и стильные детали создают впечатление превосходства и роскоши. Эта модель гармонично сочетает в себе элегантность и спортивность.

Высокая производительность

4 BMW 5-серии G60 оснащается мощным двигателем, который обеспечивает плавное и динамичное движение. Новейшие технологии и системы помогают достичь высокой производительности, при этом снижая потребление топлива и выбросы harmful веществ в атмосферу. Эта модель способна удовлетворить самые взыскательные потребности владельца.

4 BMW 5-серии G60 будет доступна в различных комплектациях, чтобы каждый покупатель мог выбрать наиболее подходящую версию, которая полностью отвечает его потребностям и предпочтениям. Цена и дата начала продаж будут объявлены позже, следите за нашими обновлениями.

Фото

Новая модель 2024 BMW 5-серии G60 радует глаз стильным и современным дизайном. Внешние линии автомобиля выглядят элегантно и динамично, что придает ему особый шарм.

Экстерьер

  • Новая передняя решетка с акцентами из нержавеющей стали и хромированными вставками добавляет автомобилю утонченности.
  • Особое внимание уделено спортивным контурам корпуса, которые делают автомобиль более аэродинамичным и динамичным.
  • Потрясающие LED-фары не только обеспечивают высокую видимость на дороге, но и придают автомобилю неповторимый облик.

Интерьер

  • Просторный кожаный салон с комфортными сидениями обеспечивает максимальный комфорт как водителю, так и пассажирам.
  • Современная система мультимедиа с большим сенсорным экраном позволяет наслаждаться различными функциями и управлять ими с легкостью.
  • Высококачественные материалы и аккуратная отделка создают ощущение премиум-класса и роскоши внутри автомобиля.

Уникальные фотографии новой модели 2024 BMW 5-серии G60 вы можете увидеть ниже:

Фото 1: [Вставить ссылку на фото]

Фото 2: [Вставить ссылку на фото]

Фото 3: [Вставить ссылку на фото]

Цена

В 2024 году BMW 5-серии G60 будет доступна в России по привлекательной цене. Стоимость этого автомобиля будет зависеть от комплектации и оснащения, выбранных покупателем. Ожидается, что базовая версия будет стоить примерно от 3 500 000 рублей. БМВ 5-серии G60 предложит широкий выбор опций и дополнительного оборудования, которые позволят каждому покупателю настроить автомобиль под свои индивидуальные предпочтения.

Базовая комплектация

В стандартной комплектации BMW 5-серии G60 будет предлагаться набор основных опций, которые обеспечат комфорт и безопасность во время вождения. В его состав входят:

  • Кожаные сиденья с подогревом и вентиляцией;
  • Мультимедийная система с сенсорным экраном и навигацией;
  • Подключение Apple CarPlay и Android Auto;
  • Адаптивный круиз-контроль с функцией автоматического торможения;
  • Система контроля слепых зон;
  • Автоматическое обнаружение пешеходов и автомобилей с функцией экстренного торможения;
  • Автоматический парковочный ассистент.

Расширенная комплектация

Расширенная комплектация

Для тех, кто желает более роскошный и технологичный автомобиль, BMW предлагает расширенную комплектацию. В нее входят:

  • Панорамная крыша;
  • Хромированные элементы дизайна;
  • Система адаптивной подвески;
  • Система контроля уровня шума в салоне;
  • Подогреваемый руль;
  • Система активного круиз-контроля с остановкой и возобновлением движения;
  • Индивидуальная декоративная отделка салона.

Стоимость расширенной комплектации будет зависеть от выбранных опций, но она будет оправдана комфортом и роскошью, которые она предоставляет. Все модели BMW 5-серии G60 будут продаваться с гарантийным обслуживанием и возможностью приобретения дополнительных услуг, таких как страховка и сервисное обслуживание.

Узнайте больше о новой BMW 5-серии G60, ценах и датах начала продаж у официальных дилеров BMW.

Дата начала продаж

Долгожданная 5-серия G60 от BMW будет доступна для приобретения в России с 1 июля 2023 года. Этот высококлассный автомобиль обещает стать настоящей звездой среди автолюбителей. Уже с первого дня продаж вы сможете ощутить всю силу и роскошь этой модели.

Не упустите возможность стать одним из первых владельцев этого эксклюзивного автомобиля и записывайтесь на тест-драйв уже сейчас! Узнайте, насколько комфортным и передовым может быть вождение с уникальной 5-серией G60 от BMW.

Запись на тест-драйв

Чтобы записаться на тест-драйв новой 5-серии G60, просто заполните форму на нашем сайте или свяжитесь с нашими менеджерами по телефону. Они ответят на все ваши вопросы и помогут выбрать наиболее удобное для вас время и место.

Продвижение товара или услуги

2024 BMW 5-серии G60: фото, цена и дата начала продаж в России

Хотите купить автомобиль, который умело сочетает в себе элегантность, комфорт и мощь? Тогда новая модель BMW 5-серии G60 именно то, что вам нужно! Сочетая в себе передовые технологии, высокое качество и безупречный стиль, этот автомобиль станет идеальным спутником в вашей повседневной жизни.

Особенности:

  • Эффективность: Новая модель BMW 5-серии G60 оснащена самыми передовыми технологиями, которые обеспечивают высокую мощность и экономичность в одном автомобиле.
  • Комфорт: Салон этого автомобиля создан для истинных ценителей комфорта. Просторные сиденья, качественные материалы и передовые системы обеспечат вам высокий уровень удовольствия от вождения.
  • Стиль: С самыми современными элементами дизайна, BMW 5-серии G60 выглядит потрясающе стильно и элегантно. Этот автомобиль привлечет неподдельное восхищение и зависть окружающих.

Теперь, когда вы влюблены в этот автомобиль, давайте поговорим о его цене и дате начала продаж в России:

Цена:

BMW 5-серии G60 будет доступна по цене от 3,000,000 рублей. Цена может варьироваться в зависимости от выбранных опций и комплектации.

Дата начала продаж:

Продажи BMW 5-серии G60 стартуют 1 января 2024 года в России. Поторопитесь, чтобы стать одним из первых обладателей этой потрясающей модели!

Не упустите возможность приобрести автомобиль своей мечты! Закажите BMW 5-серии G60 уже сейчас и наслаждайтесь комфортом и стилем каждый день!

БМВ в России

Компания БМВ предлагает в России широкий ассортимент автомобилей, от спортивных моделей до представительских седанов. Все модели имеют элегантный дизайн, продуманную эргономику и передовые технологии.

Автомобили БМВ в России известны своим комфортом и надежностью, которые сочетаются с высокими динамическими характеристиками. Они оснащены самыми современными системами безопасности, что делает их одними из самых безопасных в классе.

Будь то городская езда или путешествия на дальние расстояния, автомобили БМВ обеспечивают максимальный комфорт и удовольствие от вождения. Стремительные разгонные характеристики и плавность хода делают каждую поездку незабываемой.

Цены на автомобили БМВ в России весьма конкурентоспособны, особенно учитывая качество и репутацию бренда. Компания предлагает гибкую систему кредитования и лизинга, что делает покупку автомобиля БМВ доступной для широкой аудитории.

Окунитесь в мир элегантности, роскоши и немецкого качества с автомобилями БМВ в России. Найдите свою идеальную модель, которая подчеркнет ваш стиль и позволит наслаждаться каждой поездкой.

Особенности модели

Роскошный и современный дизайн

BMW 5-серии G60 имеет элегантные линии и динамичную силуэт, которые придают ей роскошный и современный вид. Отличительные черты включают яркие LED-фары и уникальные детали дизайна, которые подчеркивают ее агрессивность и индивидуальность.

Продвинутые технологии

Великолепные технологические инновации делают BMW 5-серии G60 настоящим лидером в своем классе. К ним относятся передовые системы безопасности, интуитивный и информативный инфотейнмент, а также искусственный интеллект, который обеспечивает более комфортное и безопасное вождение.

2024 BMW 5-серии G60 — это автомобиль, который подарит вам неповторимые эмоции и безупречные ощущения от вождения. Он сочетает в себе стиль, производительность и передовые технологии, которые делают его идеальным выбором для тех, кто ценит качество и комфорт.

Технические характеристики

Базовая комплектация: включает в себя систему навигации, климат-контроль, парковочный ассистент, камеру заднего вида.

Двигатель: Бензиновый двигатель восьмицилиндровый объемом 4,4 литра с двумя турбонагнетателями, выходной мощностью 600 л.с. и крутящим моментом 750 Нм.

Экстерьер: Шикарный дизайн с плавными линиями, хромированными акцентами и LED-фарами с функцией автоматического переключения.

Интерьер: Комфортабельные кожаные сиденья с подогревом и электрической регулировкой, мультимедийная система с сенсорным дисплеем.

Трансмиссия: Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач с режимами Comfort, Sport и Eco Pro.

Разгон: 0-100 км/ч за 3,3 секунды.

Максимальная скорость: Ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Цена: Ориентировочная стоимость составляет 6 000 000 рублей.

Дата начала продаж: Ожидается весной 2024 года.

Видео:

BMW 5-series G60 2024 // АВТОРЫНОК ДУБАЯ

Оцените статью
Автомобильный вестник