Фото и цена, характеристики нового Mercedes-AMG GLC 43 Coup 2023 — все о самом ожидаемом автомобиле года!

Цены

2023 Мерседес- АМГ ГЛЦ 43 фото и цена, характеристики нового Mercedes- AMG GLC 43 Coup

Mercedes-AMG ГЛЦ 43 – это новое поколение мощных и элегантных спортивных автомобилей от легендарного немецкого производителя. Он представляет собой идеальное сочетание элегантности, производительности и комфорта. Модель ГЛЦ 43 – это купе с потрясающими характеристиками и стильным дизайном, которые делают его по-настоящему привлекательным автомобилем.

Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 оснащен мощным 3,0-литровым V6 битурбированным двигателем, который генерирует впечатляющую мощность 385 лошадиных сил. Сочетание двойного нажатия турбокомпрессоров и автоматической трансмиссии AMG SPEEDSHIFT TCT 9G обеспечивает плавное и мгновенное ускорение. Он способен разгоняться до 100 км/ч всего за 4,7 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Дизайн нового Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 делает его настоящим воплощением спортивного эстетизма. Выразительные линии и изогнутые формы придают ему динамичный и агрессивный характер. Акценты сдержанного кузова и стильные колесные диски подчеркивают его превосходство и уровень роскоши. Внутри вы найдете комфортабельные кожаные сиденья и самые передовые технологии, которые делают вождение Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 поистине незабываемым.

3 Мерседес-АМГ ГЛЦ 43:

Характеристики Мерседес-АМГ ГЛЦ 43:

Тип двигателя: V6
Объем двигателя: 3.0 л
Мощность двигателя: 390 л.с.
Максимальный крутящий момент: 520 Нм
Разгон 0-100 км/ч: 4.9 секунды
Максимальная скорость: 250 км/ч

Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 также оснащен передовыми системами безопасности, комфорта и развлечений. В салоне есть все необходимое для комфортного и элегантного путешествия. Этот автомобиль является идеальным выбором для тех, кто ценит элитарность и динамику.

фото, цена и характеристики

Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 представлен впечатляющими фотографиями, которые демонстрируют его элегантный и динамичный дизайн. Автомобиль выглядит стильно и привлекательно, совмещая в себе спортивный характер и роскошные детали.

Цена нового Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 составляет ________, что делает его доступным для определенной категории покупателей. Учитывая его функциональность и преимущества, это хорошая инвестиция в автомобиль высокого класса.

Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 обладает мощным двигателем, который обеспечивает динамичное ускорение и отличную проходимость на дороге. Система полного привода AMG Performance 4MATIC позволяет автомобилю легко справляться с различными дорожными условиями.

Этот спортивный купе также оснащен современными технологическими решениями, такими как адаптивный круиз-контроль, система помощи при парковке и сенсорный экран с навигацией и мультимедийными функциями. Все это создает комфортную и удобную среду для водителя и пассажиров.

  • Мощность двигателя: ____ л.с.
  • Разгон до 100 км/ч: ___ сек
  • Максимальная скорость: ___ км/ч
  • Объем багажника: ___ л
  • Привод: полный

Благодаря своим роскошным характеристикам и спортивному дизайну, Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 является привлекательным вариантом для тех, кто ценит комфорт и скорость.

нового Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 Купе

Дизайн

Новый Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 Купе имеет привлекательный и современный дизайн. Он оснащен спортивным обвесом, характерными оригинальными деталями и стильными колесными дисками. Внутри автомобиля также присутствуют спортивные элементы, как сиденья с боковой поддержкой и кожаные отделки.

Характеристики

Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 Купе оснащен 3,0-литровым V6 двигателем с турбонаддувом, который развивает мощность в 367 лошадиных сил. Автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч за 4,9 секунды и достигать максимальной скорости 250 км/ч. Он также оснащен полным приводом 4MATIC и автоматической коробкой передач 9G-TRONIC.

Новый Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 Купе также обладает передовой технологией и множеством систем безопасности и комфорта. В него входят такие опции, как система контроля мертвых зон, адаптивный круиз-контроль, система ночного видения и многое другое.

Цена и дата выхода нового Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 Купе пока не объявлены, но ожидается, что они будут доступны в ближайшем будущем. Этот автомобиль представляет собой отличное сочетание стиля, производительности и инноваций от легендарного производителя автомобилей Mercedes-Benz.

Дизайн нового Мерседес-АМГ ГЛЦ 43

Дизайн нового Мерседес-АМГ ГЛЦ 43

Форма кузова

Кузов Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 Купе обладает стремительными линиями, которые придают автомобилю элегантность и аэродинамичность. Его двухдверный кузов выполнен в стиле купе, что придает ему спортивный и эксклюзивный вид. Высокая линия крыши и скругленные формы создают гармоничный и привлекательный облик автомобиля.

Освещение

Прожекторы нового Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 оптимизированы для обеспечения прекрасного обзора дороги в любых условиях. Фары оснащены технологией MULTIBEAM LED, которая позволяет автоматически контролировать направление света и изменять его яркость в зависимости от дорожных условий. Это важное дополнение к стилю и функциональности автомобиля.

Задние фонари также выполнены в стиле Мерседес-АМГ и обладают ярким внешним видом. Они имеют инновационные светодиодные элементы и создают эффект трехмерности. Благодаря этому, Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 выделяется на дороге и привлекает внимание окружающих.

Дизайн нового Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 Купе сочетает в себе динамику, элегантность и инновационность. Этот автомобиль не только привлекает взгляды своим внешним видом, но и обладает высокой функциональностью и комфортом.

Уникальный и современный

Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 представляет собой уникальный автомобиль, сочетающий в себе элегантный дизайн и передовые технологии. Новая модель выделяется своим современным и прогрессивным видом, который вдохновлен концепт-каром Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet. Приглашая вас к путешествию в будущее, Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 смело преодолевает границы традиционного дизайна и становится истинным символом инноваций.

С выдающейся производительностью и непревзойденной динамикой, Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 создан для истинных ценителей быстрого и комфортного движения. Сердцем автомобиля является мощный трехлитровый битурбированный двигатель V6, развивающий впечатляющую мощность 390 лошадиных сил.

Инновационный дизайн и технологии

Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 обладает инновационным дизайном, который представляет собой симбиоз линий, гармонии и пропорций. Элементы, такие как эмблема «AMG» на решетке радиатора, кованые диски и спортивные обвесы, добавляют автомобилю дополнительную изюминку и динамичность.

Кроме того, Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 оснащен самыми передовыми технологиями, которые обеспечивают безопасность, комфорт и развлечения. Новинка оснащена системой дистанционного управления, которая позволяет контролировать некоторые функции автомобиля с помощью смартфона. Также в автомобиле присутствуют системы автоматической парковки, предупреждения о столкновении, адаптивный круиз-контроль и технология голографического дисплея.

Лидер в своем классе

Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 является не только уникальным и современным автомобилем, но и лидером в своем классе. Благодаря своим выдающимся характеристикам и передовым технологиям, эта модель позволяет достичь невероятных скоростей и обладает непревзойденными способностями на дороге.

Серия Мерседес-АМГ всегда отличалась стильным внешним видом, комфортом и высокой производительностью. Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 не исключение, и с каждым годом эта модель становится все более совершенной, продолжая подтверждать свое превосходство и непревзойденность в своем классе.

Если вы ищете уникальный и современный автомобиль, который сможет привнести в вашу жизнь немного роскоши и инноваций, то Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 — идеальный выбор для вас.

Технические характеристики Мерседес-АМГ ГЛЦ 43

Двигатель:

Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 оснащен 3,0-литровым V6 бензиновым двигателем. Этот двигатель генерирует мощность в 385 лошадиных сил. Он имеет турбонаддув, что позволяет автомобилю достичь высокой динамики и отзывчивости.

Трансмиссия:

АМГ ГЛЦ 43 оборудован 9-ступенчатой автоматической трансмиссией AMG SPEEDSHIFT TCT 9G. Эта трансмиссия обеспечивает плавное переключение передач и быстрый отклик на педаль газа.

Привод:

У Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 имеется полный привод 4MATIC. Он эффективно распределяет мощность между передними и задними колесами, обеспечивая высокую управляемость и сцепление с дорогой в любых условиях.

Ускорение:

Спортивный внедорожник Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 способен разгоняться до 100 километров в час за 4,7 секунды. Это впечатляющий показатель для его класса.

Скорость:

Максимальная скорость Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

Тормоза:

Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 оснащен высокоэффективной системой тормозов AMG с вентилируемыми дисками. Эти тормоза обеспечивают надежное и эффективное торможение при любой скорости.

Расход топлива:

Средний расход топлива Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 составляет около 10-11 литров на 100 километров. В реальных условиях расход может варьироваться в зависимости от стиля вождения.

Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 предлагает водителям мощный и динамичный автомобиль с превосходными характеристиками. Он доставит удовольствие от путешествий как на дальние расстояния, так и по городу. Этот автомобиль идеально сочетает в себе комфорт и производительность.

Мощный двигатель и динамичные показатели

Новый Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 оснащен мощным двигателем, который обеспечивает превосходные динамические показатели этого спортивного купе. Под капотом находится 3,0-литровый V6 битурбированный двигатель, развивающий 362 лошадиные силы. Благодаря этому, автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч всего за 4,8 секунды.

Двигатель снабжен системой инъекции прямого впрыска, что обеспечивает оптимальное смешивание топлива и воздуха и повышает эффективность работы двигателя. Благодаря этому, Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 обладает великолепной динамикой и маневренностью даже на высоких скоростях.

Новый Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 также имеет 9-ступенчатую автоматическую трансмиссию AMG Speedshift TCT, которая позволяет быстро и плавно переключать передачи, улучшая динамические характеристики автомобиля и повышая комфорт вождения. Такая комбинация мощного двигателя и передовой трансмиссии обеспечивает водителю ощутимый прилив энергии и позволяет полностью насладиться динамикой и спортивными возможностями нового Мерседес-АМГ ГЛЦ 43.

Интерьер Мерседес-АМГ ГЛЦ 43

Интерьер Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 представляет собой элегантное сочетание комфорта, технологий и спортивности.

Салон автомобиля выполнен с применением качественных материалов, таких как натуральная кожа и алюминий.

Внутри Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 водитель и пассажиры смогут наслаждаться высоким уровнем комфорта.

Удобные сидения с боковой поддержкой обеспечат оптимальную поддержку во время активного вождения.

На передних сиденьях установлены спортивные эргономичные кресла AMG с электрорегулировкой и поддержкой поясницы.

Кресла можно отрегулировать по высоте, наклону и углу наклона спинки, а также выбрать наиболее удобное положение.

Внутри автомобиля также присутствует высокотехнологичный мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем, позволяющим легко управлять различными функциями автомобиля.

Система навигации, аудиосистема и другие функции мультимедийной системы также доступны для использования.

Особенности интерьера:
Салон выполнен из натуральной кожи
Спортивные кресла AMG с поддержкой поясницы
Установка электрорегулируемых сидений
Высокотехнологичный мультимедийный комплекс

Элегантный дизайн и комфортные сиденья

Новый Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 Купе 2023 года представляет собой воплощение элегантного дизайна и роскошного стиля. Каждая деталь автомобиля продумана до мелочей, чтобы создать неповторимую эстетику и вызвать восторг у вас и окружающих.

Одной из особенностей этой модели являются комфортные сиденья, обеспечивающие идеальную поддержку и удобство во время длительных поездок. Используя передовые технологии и мягкие материалы высокого качества, Мерседес-АМГ создал сиденья, которые обеспечивают оптимальный комфорт для пассажиров и водителя.

Каждая деталь сидений аккуратно продумана, чтобы предоставить вам великолепный опыт вождения. Обитые кожей, с плавными линиями и удобной формой, они придают интерьеру автомобиля особый шарм и стиль. Кроме того, сиденья обладают регулировкой по высоте, наклону и прочим параметрам, что позволяет каждому пассажиру настроить комфорт под свои предпочтения.

Элегантный дизайн и комфортные сиденья Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 Купе создают идеальное сочетание стиля и функциональности. Независимо от того, куда вы направляетесь, вы будете наслаждаться каждой поездкой на этом автомобиле.

Функциональность и удобство Мерседес-АМГ ГЛЦ 43

Функциональность и удобство Мерседес-АМГ ГЛЦ 43

Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 предлагает ряд функциональных и удобных возможностей для своих владельцев. Комфорт и практичность сочетаются в этом автомобиле для создания неповторимого впечатления.

Просторный салон

Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 имеет просторный салон, который обеспечивает максимальный комфорт во время поездок. Высококачественные материалы отделки и эргономичное расположение элементов создают атмосферу роскоши и уюта.

Удобство использования

Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 оснащен интеллектуальными системами управления, что делает его максимально удобным в использовании. Здесь вы найдете такие инновационные функции, как система навигации, Bluetooth-связь, множество различных датчиков и систем безопасности.

Мультимедийная система Профессиональная мультимедийная система с большим экраном позволяет вам наслаждаться любимой музыкой и видео во время поездок. Четыре колонки и сабвуфер создают превосходное звучание в салоне.
Климат-контроль Индивидуальный климат-контроль позволяет каждому пассажиру выбирать оптимальные параметры комфорта в салоне. Независимая регулировка температуры и вентиляции гарантирует оптимальный микроклимат внутри автомобиля.
Электропривод сидений Водитель и пассажиры могут настроить положение сидений с помощью электропривода. Это позволяет каждому находить наиболее удобное положение для своей фигуры и предпочтений.

Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 — это воплощение комфорта, функциональности и удобства в одном автомобиле. Начните наслаждаться поездками с этой моделью уже сегодня!

Многофункциональные возможности и инновационные системы

2023 Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 предлагает широкий спектр многофункциональных возможностей и инновационных систем, которые делают вождение комфортным и увлекательным.

Адаптивный круиз-контроль

Система адаптивного круиз-контроля позволяет автомобилю автоматически поддерживать безопасное расстояние к впереди идущему транспортному средству. Автоматическое торможение и ускорение позволяют не прерывать движение в потоке, делая поездку более плавной и комфортной.

Мультимедийная система

Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 оснащен современной мультимедийной системой, которая предоставляет широкий спектр развлекательных и информационных возможностей. Встроенный навигационный модуль, поддержка Bluetooth и USB-порт позволяют легко подключать и управлять музыкой и смартфонами, а также использовать голосовое управление для минимизации отвлекающих действий на дороге.

Кроме того, мультимедийная система также обеспечивает доступ к различным онлайн-сервисам, таким как прогноз погоды, новости и поиск информации.

Система активного парковочного ассистента

Система активного парковочного ассистента автоматически управляет рулевым колесом и помогает водителю безопасно и точно парковаться. Благодаря датчикам и камерам, система обнаруживает свободные парковочные места и выполняет маневры парковки, освобождая водителя от необходимости многократного поворота руля и уменьшая риск столкновения с другими объектами.

Такие многофункциональные возможности и инновационные системы делают 2023 Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 не только привлекательным внешне, но и удобным и безопасным автомобилем для повседневного использования.

Цена на новый Мерседес-АМГ ГЛЦ 43

Цена на новый Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 может варьироваться в зависимости от комплектации и дополнительных опций. Базовая комплектация нового Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 уже имеет впечатляющий набор функций и возможностей, однако самостоятельно можно добавить несколько дополнительных опций, чтобы сделать автомобиль ещё более комфортным и функциональным.

Варианты комплектации и цены

Новый Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 предлагается в нескольких вариантах комплектации, в которых различаются состав и набор опций. Цена на новый Мерседес-АМГ ГЛЦ 43, соответственно, может варьироваться в зависимости от выбранной комплектации.

Примерные цены на новый Мерседес-АМГ ГЛЦ 43:

  • Базовая комплектация — [указать цену];
  • Спортивная комплектация — [указать цену];
  • Люксовая комплектация — [указать цену].

Цены на новый Мерседес-АМГ ГЛЦ 43 включают в себя стоимость автомобиля без учета налогов и дополнительных расходов. Рекомендуется обратиться к официальному дилеру Мерседес-АМГ для получения точной информации о ценах и возможных скидках.

Видео:

2023 Mercedes-Benz GLC — интерьер

Оцените статью
Автомобильный вестник