2023 Lucid Air Sapphire электромобиль — цены и характеристики Lucid Air

Цены
Lucid Air Sapphire цена, фото, характеристики топ- версии, lucid; air; 2023; lucidair; e-motor; electric; фото; характеристики; скорость; цена; сша; седаны; полноприводный; #lucid; #air; #lucidair; #седан; #люсид; #эир; #элекромобиль; #элекрокар; #sapphire; #люсидэир; #lucidair sapphire

2023 Lucid Air Sapphire электромобиль — цены и характеристики Lucid Air

Lucid Air Sapphire — первый в мире полностью электрический суперкар класса люкс, и Lucid Group с гордостью представляет новый ультра-высокопроизводительный бренд Sapphire.

Запас хода 730 км, емкость батареи 118 кВтч

30 миллионов

8. 9 BTC

337, 000 USD

312, 500 EUR

Трехмоторная трансмиссия с новой двухмоторной системой заднего привода и одномоторной системой переднего привода; мощность Lucid Air Sapphire составляет более 1, 200 л.с.

Lucid

Air

Первое поколение

Первые модели 2023-2024 гг.

Эволюция характеристик:.

Что показывает график?

Разгон с нуля до 100 км/ч менее чем за 2 секунды и с нуля до 100 км/ч менее чем за 4 секунды.

Рейтинг автомобилей Lucid.

Огромные углеродно-керамические дисковые тормоза входят в стандартную комплектацию.

Способность справляться с крутящим моментом впечатляет и делает электромобиль полезным. Векторизация крутящего момента заметна и интересна как на низких, так и на высоких скоростях.

Sapphire имеет более жесткую, отзывчивую и механическую подвеску с точным управлением крутящим моментом на каждом заднем колесе.

Новые передние и задние крылья, шины Michelin Pilot Sport 4 S, аэродинамическая настройка Три режима движения: плавный, быстрый и агрессивный, с новой, более отзывчивой и точной системой подвески.

Роскошный электрический седан Lucid Air — самый аэродинамичный автомобиль класса люкс в мире.

Автомобиль доступен в различных версиях, включая базовую модель Air Pure и роскошную Air Dream Edition.

Интерьер Lucid Air отличается элегантным дизайном и 34-дюймовым дисплеем с разрешением 5K. Обивка из мягкой кожи и несколько экранов сочетают в себе современные и старомодные штрихи.

Автомобиль оснащен аудиосистемой sur sound с 21 динамиком и технологией Dolby Atmos.

В салоне Lucid Air роскошный полноразмерный интерьер и самый большой фруктовый ящик.

Lucid предлагает множество технологий помощи водителю, включая адаптивный круиз-контроль и 360-градусную камеру.

Автомобиль сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны других автопроизводителей, таких как Mercedes, Porsche, BMW и Audi.

Решение купить Lucid или автомобиль другого производителя — это авантюрный выбор, но этот автомобиль предлагает впечатляющий дизайн и производительность.

Передовые стеклянные экраны в кокпите сочетаются с осязаемыми естественными органами управления. Автомобиль имеет роскошный дизайн и современный интерьер.

Сенсорный экран удобно расположен, но программное обеспечение не помешало бы улучшить; отсутствие Android Auto и Apple Carplay расстраивает.

Lucid Air — это электрический седан класса люкс с впечатляющими характеристиками, мощным ускорением и автономностью. Автомобиль управляется плавно и спокойно, а подвеска безупречна.

Автомобиль имеет футуристический интерьер, полный привод и множество функций безопасности.

Компания была основана бывшим вице-президентом Tesla и поддерживается государственным фондом Саудовской Аравии.

Дизайн Clear Air заслуживает положительной оценки, но качество сборки лучше, а информационно-развлекательная система затягивает.

Оцените статью
Возврат денег