Описания технологий строительства дешёвых домов

Earthbag, Earthship, Pallet house, Papercrete, Strawbale, Treehouse, Cob House, а также Глинобитная и саманная технология, забавные и очень технологичные дома Хоббитов

Это для вас, если у вас больше времени, чем денег

Практически бесплатные и менее трудоёмкие, чем классические постройки, дома из соломы, макулатуры, обрезков брёвен и из земли во всех своих вариантах

Самый популярный раздел - Монгольская юрта!

Имеется удивительно подробный проект для самостоятельной постройки настоящей монгольской юрты с чертежами, который пользуется неизменным интересом читателей

Как монгольская юрта стала домом девушке из Пекина

| Автор: | комментария 2 »

В Пекине аренда дома составляет большую часть ежедневных расходов для людей, которые не являются местными в Пекине.

Девочка ~ мы называем её «девушкой из юрты», построила себе монгольскую юрту в качестве своего дома и, по сегодняшний день, она живёт там уже один год

Как мы все знаем в Пекине в старом Hutong, минимальная стоимость аренды дома составляет 3000 юаней в месяц, что не включает стоимость агентства. Белый воротничок может зарабатывать 5000 юаней в месяц. Причём в этом доме нет отдельной ванной комнаты.

«Девушка из юрты» хотела выбраться из своей крошечной спальной комнаты, но она не знала, где она может позволить себе жить.
Тогда один из её друзей указал на балкон и в шутке сказал: «Почему бы не построить здесь юрту?». Несколько дней спустя «девушка из юрты» действительно строит там юрту.

Как монгольская юрта стала домом девушке из Пекина

Вначале «девушка из юрты» нашла раздел «Монгольская юрта». Вся структура юрты - деревянная, войлочная и холщовая обтяжка. Она выбирает самую маленькую модель диаметром 3,5 м, которая обошлась ей в 7000 юаней. После того, как она разместила заказ, она начала постройку площадки для юрты.

Несколько дней спустя «девушка из юрты» получила свои пакеты с материалами для строительства.

Построить юрту это просто, надо установить решетчатую стену, завести и привязать стропила и поместить кольцо в центральное отверстие. Затем надеть войлочный полог и накрыть всю юрту наружным холстом.

После завершения строительства «девушка из юрты» переселилась в свою юрту. Несколько дней спустя в Пекине начинается снегопад с мокрым снегом. Её друг очень беспокоился о её юрте, они даже вообразили, что на следующее утро они могут увидеть только полностью разрушенную юрту.

В то же время как оказалось юрта стоит стабильно, даже не двигалась, даже под тяжёлым снежным покровом. Проверили внутреннюю юрту, отсутствие утечки. Здесь приведена фотография, которая показывает, как монгольская юрта перенесла большой снегопад, какой романтический вид!

По материалам www.instructables.com

Комментарии к записи "Как монгольская юрта стала домом девушке из Пекина"
Оставить комментарий
  1. Хотелось бы взглянуть на эту девушку и посмотреть как она живёт. наверно очень непритязательно, раз готова ютиться в палатке, под названием юрта.

  2. Елена, в Пекине огромное количество людей живёт значительно хуже, чем эта девушка в юрте.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!