Описания технологий строительства дешёвых домов

Earthbag, Earthship, Pallet house, Papercrete, Strawbale, Treehouse, Cob House, а также Глинобитная и саманная технология, забавные и очень технологичные дома Хоббитов

Это для вас, если у вас больше времени, чем денег

Практически бесплатные и менее трудоёмкие, чем классические постройки, дома из соломы, макулатуры, обрезков брёвен и из земли во всех своих вариантах

Самый популярный раздел - Монгольская юрта!

Имеется удивительно подробный проект для самостоятельной постройки настоящей монгольской юрты с чертежами, который пользуется неизменным интересом читателей

Создание собственного дома из соломы Straw Bale House

| Автор: | комментариев 12 »

Sedona Straw Bale - это свежий взгляд на дизайн и строительство практичного, современного соломенного дома Straw Bale House в Седоне, штат Аризона. В видео довольно подробно описывается весь проект, от строительства фундамента до отделочных работ

Желающие могут приобрести книгу автора, в которой представлено почти 300 фотографий с подробными описаниями. Этот фото-журнал идеально подходит для всех, кто интересуется строительством собственного дома, будь то Straw Bale, Post и Beam или даже обычная щитовой домик, а также предлагает множество новых решений для повышения энергоэффективности и практических решений для Owner-Builder.

Дом из соломы – Straw Bale

Закрываем Straw Bale

Дом из соломы – Straw Bale

Опорные столбы и балки

Дом из соломы – Straw Bale

Начало укладки Straw Bale

Дом из соломы – Straw Bale

Дом из соломы – Straw Bale

Дом из соломы – Straw Bale

Внутренняя штукатурка Straw Bale House

Дом из соломы – Straw Bale

Наклейка плитки

Дом из соломы – Straw Bale

Внешний вид готового Straw Bale House

Книга представлена в формате Adobe PDF на компакт-диске, который легко читается на любом компьютере. Это позволило мне включить почти 300 цветных фотографий по разумной цене и дает читателю возможность контролировать размер текста и фотографий, если требуется более тщательный просмотр. Читатель может заказать компакт-диск по почте или немедленную цифровую загрузку на свой компьютер, нажав соответствующую кнопку ниже «Купить сейчас».

Комментарии к записи "Создание собственного дома из соломы Straw Bale House"
Оставить комментарий
  1. Увидев такой дом издалека, ни за что не определишь, что он построен из соломы. Обычно такие дома строятся из кирпича и бетона. Но солома конечно гораздо предпочтительнее.

  2. Интересно было узнать детали строительства дома STRAWBALE из первых уст, от автора. Очень интересное предложение.

  3. Очень заинтересовала возможность получения руководства по строительству собственного дома из соломы. Насколько я знаю, технология STRAWBALE широко распространена в мире, на Западе. И строят там такие дома вовсе не из бедности, значит они того стоят!

  4. Рынок строительных материалов находится в постоянном развитии, появляются новые материалы, которые во многом лучше уже существующих. Один из таких - это стекломагнезит. Листы из этого материала не горят, отлично переносят температурные воздействия и не боятся влаги. Их можно использовать в процессе как внутренней, так и внешней отделки.

  5. Конечно стоят Анатолий! Дома STRAWBALE очень тёплые и дешёвые, о чём и рассказываем мой сайт.

  6. Действительно, по внешнему виду дома по технологии STRAW BALE практически не отличаются от оштукатуренных кирпичных домов. Помимо того, солома обеспечивает хорошую энергосберегающую функцию - зимой тепло, летом прохладно.

  7. Построив загородный дом, нужно позаботиться о близлежащей территории. Вряд ли кому понравится, если под окнами будут разгуливать посторонние люди, поэтому ограждение нужно установить как можно скорее. Забор можно сделать из сетки рабицы - самого дешевого материала, но в таком случае вся ваша территория будет открыта для посторонних взглядов. Если вы этого не хотите - то профнастил будет отличным выбором.

  8. Делая ремонт, люди хотят каким-нибудь способом сделать свой интерьер уникальным и неповторимым. Самый простой вариант - это различные изображения, которые сейчас можно наносить не только на стены, но и на пол или же потолок. Однако, не так просто найти качественные изображения, созданные специально для интерьера. На странице фотобанка вас ждет множество изображений различной тематики, которые можно использовать как при оформлении кухонного фартука, так и других элементов.

  9. Создание собственного дома из соломы – Straw Bale House очень интересная идея. Но тем не менее ему тоже нужно отопление. И здесь мы можем прийти на помощь. Система водоснабжения из скважины, монтаж твердотопливного котла в частном доме, установка котлов отопления, монтаж котельных.

  10. очень интересное видео, а то что он ещё и высылает описание процесса постройки дома, так просто замечательно. Интересно, строят ли у нас в стране подобные дома?

  11. Строят Олег, и довольно много.

  12. Фанера широко используется во внутренней отделка помещений. Ей можно обшивать стены, делать резные узоры, в общем - все зависит от вашей фантазии. Применяются при ремонте, строительстве и отделке и другие пиломатериалы, такие как доски и брусья в различных исполнениях.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!