Описания технологий строительства дешёвых домов

Earthbag, Earthship, Pallet house, Papercrete, Strawbale, Treehouse, Cob House, а также Глинобитная и саманная технология, забавные и очень технологичные дома Хоббитов

Это для вас, если у вас больше времени, чем денег

Практически бесплатные и менее трудоёмкие, чем классические постройки, дома из соломы, макулатуры, обрезков брёвен и из земли во всех своих вариантах

Самый популярный раздел - Монгольская юрта!

Имеется удивительно подробный проект для самостоятельной постройки настоящей монгольской юрты с чертежами, который пользуется неизменным интересом читателей

Увлекательные дома под землей, Дома Хоббитов

| Автор: | комментариев 12 »

Посмотрите этот поистине увлекательный ролик, показывающий Дома Хоббитов во всём многообразии архитектуры и фантазии строителей. Ролик начинается и заканчивается одними и теми же кадрами из Новой Зеландии, из знаменитой деревушки Вайкато, также известной как Хоббитон (Hobbiton), Северный остров, Новая Зеландия. Именно здесь снимались эпические сцены с участием маленьких человечков хоббитов. Именно это место стало центром туристического бизнеса, благодаря построенным Домам Хоббитов, ресторанам, барам и гостиницам Хоббитов, именно здесь снимался эпический фильм Властелин колец.

Посмотрите, и не говорите, что жить в землянках это удел бедняков. Посмотрите, какие хоромы возводят совсем не бедные люди, размещая жилища под землёй.

Метки записи:
Комментарии к записи "Увлекательные дома под землей, Дома Хоббитов"
Оставить комментарий
  1. Какие чудесные домики, и живут должно быть в них миленькие человечки, совсем как в одноименном фильме.

  2. Дома Хоббитов мне запомнились еще с эпического фильма про кольцо. Сами хоббиты - забавные человечки, и их жилища. А что, очень рациональное решение - не надо строительного материала и прочность, и утепление достаточное. И пусть некоторые называют такие дома землянками, они от этого хуже не становятся.

  3. Спасибо Виктор, я бы тоже построил себе такой дом Хоббита, благо это самый дешёвый дом из всех представленных на сайте. Вот только негде мне его ставить...

  4. С удовольствием бы пожил в доме Хоббита. Наверно тепло и тихо в нём. А мне это очень нравится.

  5. Наша современная жизнь состоит из множества проблем и нахождения пути их решения. Их может навалиться столько, что любой, даже самый крепкий человек, может сломиться под их гнетом и приуныть. Однако, нельзя поддаваться депрессии, ищите во всем положительные моменты и тогда проблемы решатся намного быстрее. А сайт поможет вам в этом, ведь на нем вы всегда найдете интересные истории, смешные картинки и приколы, которые обеспечат вам отличное настроение.

  6. Реклама бывает разной. Она может быть на телевидении, может быть в печатном формате, а может быть и на радио. Чтобы она была интересной для слушателей и произвела должный эффект, очень важна работа звукооператора и игра актеров, только в таком случае вы гарантированно получите приток новых клиентов.

  7. Что и говорить, дома в самом деле увлекательные. Не знаю сможет ли дом Хоббита заменить полноценное жилище в современном смысле слова, но как дачный домик он будет очень даже уместен.

    .

  8. В жизни нет ничего ценнее, чем здоровье. Не зря говорят, что беречь его нужно смолоду, однако человеческая натура такова, что думать о нем мы начинаем только тогда, когда оно дает о себе знать. В таком случае требуется медицинская помощь. Обращаться нужно только к лучшим специалистам, ведь от их знаний и умений зависит многое.

  9. Полезная информация о строительстве и ремонте увлекательных домов под землей. А Дома Хоббитов это вообще моя любимая тема, готов говорить о ней бесконечно. Спасибо за публикацию.

  10. У многих людей есть хобби. Одно из самых популярных его разновидностей - это коллекционирование различных предметов. Собирание монет называется нумизматикой, а банкнот - бонистикой. Пополнить свою коллекцию можно самостоятельно, посещая разные страны, а можно и купить их в интернете. Интернет предлагает вам купить монеты, банкноты и другие коллекционные предметы по привлекательным ценам.

  11. Я, Бурдиез (Бурнусузян) Сергей Владимирович- великий учитель, убиваю детей, стариков, женщин по фотографии дистанционно.
    Телепортирую ледяной шарик даже в сердце президенту дистанционно.
    Сделаю инсульт любому по фото. Бросаю вызов магам, ведьмам, колдунам, уничтожу любого мага.
    Как пример моей работы колдуна Фата завалил я.
    Ищу учеников, для обучения дистанционного убийства политической верхушки России.
    Растягивая и сжимая время могу убрать человека. Обучение проходит в г. Москва, ул. Причальный проезд д.8
    Мой профиль вконтакте https://vk.com/id142562623
    klubteleportov@gmail.com tel +7-915-05-111-50
    https://vk.com/klubteleportov

  12. Совсем недавно я наткнулся на один интересный сайт. На просторах интернета много чего можно найти, но толкового по тематике дома Хоббитов нет. Нашёл вот ваш сайт, на него и буду ориентироваться при строительстве самого дешёвого дома под землёй!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!