Описания технологий строительства дешёвых домов

Earthbag, Earthship, Pallet house, Papercrete, Strawbale, Treehouse, Cob House, а также Глинобитная и саманная технология, забавные и очень технологичные дома Хоббитов

Это для вас, если у вас больше времени, чем денег

Практически бесплатные и менее трудоёмкие, чем классические постройки, дома из соломы, макулатуры, обрезков брёвен и из земли во всех своих вариантах

Самый популярный раздел - Монгольская юрта!

Имеется удивительно подробный проект для самостоятельной постройки настоящей монгольской юрты с чертежами, который пользуется неизменным интересом читателей

Монгольская юрта Путешественник — 4 сезона юрте из ПВХ

| Автор: | комментариев 6 »

Монгольская юрта из ПВХ

Это было сделано в качестве промовидео и ориентировано на маркетинг нашей модели Gertee Traveler, но я подумал, что надо заглядывать вперёд и идея монгольская юрта из ПВХ заинтересует многих продвинутых туристов, желающих в путешествовать с комфортом, и обладателям временных жилищ, в качестве альтернативы. В этой конструкции монгольской юрты есть несколько новых приспособлений, в которых люди могут быть заинтересованы. Мы установили 2 модели юрты из ПВХ прошлым летом в Wasilla и я нашел, что это немного более сложно во многих отношениях. Мы, наконец, установили твердую деревянную дверь и добавили арматурных стержней для дополнительного веса и прочности. Я также сделал слоистую крышу с одним наружным брезентом, и одним слоем RadiantGuard с отражающей изоляцией. Внутренний слой был составлен из длинных полос ткани, склеенных друг с другом, как лоскутное одеяло, так же, как я сделал с помощью скоб в моей другой юрте. Тесемки не держат этот материал на опорах стен и крыши, поэтому действительно покрывало должно быть сделано из более тяжелого материала. Но у меня была возможность буксировать десять нижних опор со всеми покрытиями и всеми деревянными деталями на своей Timy Toyota Tercel по всем дорогам Аляски. Мы приноровились устанавливать эти монгольские юрты из ПВХ и делать их пригодными для жизни всего за пару часов.

Метки записи:
Комментарии к записи "Монгольская юрта Путешественник — 4 сезона юрте из ПВХ"
Оставить комментарий
  1. Сделать юрту из ПВХ наверно самый простой вариант, удивительно, что она столько простояла и выдержала столько путешествий.

  2. Действительно удивительно, обычно настоящие монгольские юрты строятся из дерева и войлока, они очень тёплые и долговечные.

  3. Очень много полезного о юрте как о средстве домашнего уюта в походе. И сделать её наверно довольно просто.

  4. На дороге может случиться все что угодно. Может лопнуть ремень или же колесо, а запасных частей не будет под рукой, а можно и попасть в кювет, не справившись с управлением на плохо очищенной дороге или же из-за плохой видимости. Но выход есть - это эвакуатор, который оперативно прибудет на место происшествия и доставит ваш автомобиль до города. Вы сможете ознакомиться со службой эвакуации "Spec-Spas", в рядах которой работают только профессионалы своего дела, которые могут помочь даже в самой сложной ситуации.

  5. Юрта она и предназначена для путешествий. Удивительно только то, что она выдержала 4 сезона, хотя сделана из пластика.

  6. Новая информация о строительстве юрты, до этого всё видел только из дерева. Спасибо за идею.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!