2017-2018 Suzuki Swift, новый боди-кит, цены, фото, технические характеристики, видео тест-драйв

Цены
Suzuki Swift Sport 2017- 2018 фото, цена, характеристики нового Сузуки Свифт Спорт

Suzuki Swift 2017-2018: новое поколение популярного хэтчбека

В конце прошлого года на территории Японии был представлен обновленный в новом кузове хэтч Suzuki Swift 2017-2018 (фото, начинка, технические характеристики, цена, технические характеристики, цена, видео, тест-драйв). С тех пор автомобиль привлек внимание критиков и общественности. И уже в этом году хэтч был представлен европейцам в Женеве.

5 января этого года Suzuki Swift 2017-2018 года появился на полках дилеров в Японии. Цены на него начинаются от 1 343 000 иен (около 696 000 рублей). Новинка выпускается на новой платформе, благодаря которой вес уменьшился на один сантиметр. Экстерьер и оснащение также были модернизированы.

Suzuki Swift 2017-2018. технические характеристики.

Под капотом «японца» может быть установлен один из следующих трех двигателей.

  • 91-сильный 1,2-литровый бензиновый двигатель (4-цилиндровый),
  • 1. 0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 102 л.с. (3 цилиндра),
  • 1. гибридная система, состоящая из 1. 2-литрового двигателя (91 л.с.) и 31-сильного электромотора.

Первый агрегат оснащается 5-ступенчатой механической коробкой передач или «вариатором». Передний мост или полный привод.

Второй агрегат работает только с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Привод доступен только на переднюю ось. Расход бензина составляет 6 литров на 100 км пути.

Гибридная установка потребляет менее 4 литров бензина на «сантиметр». Доступны переднеприводные и полноприводные версии.

Параметры Suzuki Swift 2017-2018 в новом кузове

Таким образом, автомобиль выпускается на новой платформе Heartect, но, тем не менее, размеры кузова остались практически на прежнем уровне.

  • Длина — 384 см,
  • {Ширина — 169,5 см, {Пространство}
  • Колесная база — 245 см, {пространство}
  • Высота и дорожный просвет переднеприводных моделей — 150 см и 12 см соответственно,
  • Высота и дорожный просвет полноприводных моделей — 152,5 см и 14,5 см соответственно.

Вес автомобиля также зависит от уровня оснащения. Например, 1,2-литровая версия весит всего 840 кг. Сразу видно, что каркас хэтчбека изготовлен из других материалов, но прочность кузова от этого не пострадала.

Внешний вид Suzuki Swift 2017-2018 с новым кузовом

Разрабатывая обновленный дизайн автомобиля, производитель решил не отходить от основного стиля хэтчбека. За рубежом сохранили большую визуальную головную часть и фары, но другие элементы изменились.

Внимание сразу стоит обратить на необычные ручки для открывания дверей. Они черного цвета и расположены на пластиковой рамке возле окна. Такой ход был призван создать эффект парящей крыши.

Однако главным элементом обновленного облика стало то, что дизайн люка может быть изменен самостоятельно, в зависимости от выбранной покупателем версии. Например, разные версии будут оснащаться разными решетками радиатора, разными противотуманными фарами и другими деталями.

Интерьер Suzuki Swift 2017-2018 года. Конкурс

Кузов хэтчбека относительно небольшой, но в салоне много свободного пространства. Водительское кресло удобное и претерпело несколько регулировок. В разных положениях можно регулировать уклон рулевой колонки.

Кстати, о рулевом колесе. Оно очень удобное. В нижней части он немного отсоединен, а на его лучах очень удачно расположены кнопки управления мультимедийной системой. Сам комплекс выполняет множество различных функций, но главным его достоинством можно считать большой экран. Приборная панель отнюдь не является чем-то выдающимся. Здесь установлен монохромный экран с аналоговым селектором и диагональю 4,2 дюйма.

Однако мультимедийная панель имеет диагональ 7 дюймов. В точной версии здесь можно найти поддержку операционных систем Apple Carplay и Android Auto, A Bright Image, React Camera и Pilot. Кроме того, предлагается отсутствие ввода ключей, система кондиционирования воздуха и ряд систем парктроника.

Автомобиль также стал намного лучше в плане безопасности. Он оснащен круиз-контролем, интеллектуальной функцией активации фар, серией систем идентификации и распознавания различных объектов на дороге. Компьютер должен получать информацию от специальных камер и лазерного радара, чтобы выявлять помехи на дороге.

Багажное отделение средних размеров. Его объем в нормальном состоянии составляет 265 литров. После снятия заднего сиденья пространство увеличивается на 214 литров (всего 579 литров).

Сузуки Свифт 2017-2018 Фото.

Видео теста Suzuki Swift 2017-2018


Оцените статью
Возврат денег