Описания технологий строительства дешёвых домов, веками применявшихся по всему миру

Earthbag, Earthship, Pallet house, Papercrete, Strawbale, Treehouse, Cob House, а также Глинобитная и саманная технология, забавные и очень технологичные дома Хоббитов

Построить самый дешёвый дом вы можете из материалов, которые буквально лежат у вас под ногами

Практически бесплатные и менее трудоёмкие, чем классические постройки, дома из соломы, макулатуры, обрезков брёвен и из земли во всех своих вариантах

Самый популярный раздел - Монгольская юрта! Несколько вариантов как построить настоящую монгольскую юрту

Имеется удивительно подробный проект для самостоятельной постройки настоящей монгольской юрты с чертежами, который пользуется неизменным интересом читателей

Необычные постройки мира, которые стоит посетить

| Автор: | комментариев 12 »

Не столь известные места назначения путешествий, которые стоит посетить прежде, чем вы умрете. Некоторые являются странными, некоторые восхитительными, но все они незабываемые!

Необычные постройки мира

659 шагов к вершине маяка на скале в Колумбии

Необычные постройки мира

Хонсю, Япония

Необычные постройки мира

Дом утёс, Ирландия

Необычные постройки мира

Скала слон в Новой Зеландии (Duntroon, Отаго)

Необычные постройки мира

Иран. Вы могли бы себе такое представить?

Необычные постройки мира

Просто жилой остров

Необычные постройки мира

Озеро Pingvallavatn, Исландия

Комментарии к записи "Необычные постройки мира, которые стоит посетить"
Оставить комментарий
  1. Удивительнейшие памятники природы. Мне раньше казалось, что Парус в Геленджике - что-то невероятное, а теперь понимаю, как богата на выдумку жизнь. Очень красиво, хорошо было бы посетить хоть какое-нибудь из этих мест.

  2. Как говорится в известном афоризме: В мире так много всего, что где-нибудь это обязательно есть! Так и в случае с необычными постройками мира - удивительные, неповторимые, уникальные произведения разбросаны по всему миру.

  3. Соглашусь, что дома очень необычны. Но заявление о необходимости посетить все эти места перед смертью несколько преувеличено. В мире столько интересного, что всей жизни даже долгожителя не хватит, чтобы увидеть все. Нужно выбирать по своим интересам.

  4. Конечно интересные места. Но мне кажется, что будет не так просто разыскать их, потому что информации реально мало. Где хотелось бы побывать - так это в том месте, что на картинке "Просто жилой остров".

  5. Алена, мест где хочется побывать настолько много, что можно всю жизнь ездить по экскурсиям, и остаться в разочаровании, потому, что ещё больше мест ты не смог посетить...

  6. Завораживающе красиво и необычно. Когда смотришь на них удивляешься: Как природа могла создать такой шедевр? Это удивительно!" Действительно это то, что стоит увидеть при жизни!

  7. Дом место, в которое хочется возвращаться, но тут я бы сказал наоборот место, в которое трудно попасть. Многие дома выглядят классно, но попасть в них трудновато, но каждый сам выбирает свой дом, кому-то может и понравиться жить в таких местах.

  8. В основном эти дома подбирались, исходя из возможностей проживания. Поэтому попасть в них было не главным условием заселения.

  9. Жилой остров очень понравился. Живешь, как на корабле, только надежней. При этом даже растительность есть. А вот дома утесы пугают, не верится, что они надолго такие устойчивые.

  10. Поразили жилища в Иране. Как такое вообще может быть?! Мне кажется, что это очень опасно, за детьми нужно постоянно смотреть, чтобы никто не свалился от туда. Удивило наличие электричества.

  11. Дома, построенные наутёсах весьма прочные. Скальная порода очень стойкая и долго не разрушается.

  12. Удивительные постройки, смотрятся довольно фантастично, у меня сразу возник вопрос: как люди умудрились построить жилища в подобных условиях, это ведь кажется невозможным?

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!