Описания технологий строительства дешёвых домов, веками применявшихся по всему миру

Earthbag, Earthship, Pallet house, Papercrete, Strawbale, Treehouse, Cob House, а также Глинобитная и саманная технология, забавные и очень технологичные дома Хоббитов

Построить самый дешёвый дом вы можете из материалов, которые буквально лежат у вас под ногами

Практически бесплатные и менее трудоёмкие, чем классические постройки, дома из соломы, макулатуры, обрезков брёвен и из земли во всех своих вариантах

Самый популярный раздел - Монгольская юрта! Несколько вариантов как построить настоящую монгольскую юрту

Имеется удивительно подробный проект для самостоятельной постройки настоящей монгольской юрты с чертежами, который пользуется неизменным интересом читателей

Treehouse – уникальные дома на деревьях, фото

| Автор: | комментариев 10 »

Палатка Дом на дереве, фото

Treehouse – уникальные дома на деревьях

Голландский лесовод Bruno de Grunne соорудил этот портативный Treehouse - дом на дереве, в сотрудничестве с французским сообществом Деревья и Люди. Только Представьте Себе! Этот Treehouse вы можете взять с собой куда захотите!

Тот же самый - Treehouse – переносная палатка

Treehouse – уникальные дома на деревьях

Дом на дереве ночью

5 * Treehouses в Lion Sands Game Reserve, Национальный парк Крюгера, Южная Африка - март 2014

Treehouse – уникальные дома на деревьях

Туристы, желающие окунуться ближе к природе на африканском сафари, теперь могут ночевать в этих домах на деревьях Treehouses. Гости имеют все удобства пятизвездочного отеля в маленьком домике, но при этом спать под звездами всего в нескольких метрах от львов, слонов, буйволов, леопардов, и носорогов. Экстремальное размещение - в одном из трех Treehouses – каждый защищен либо подъемным мостом или безопасными запертыми дверями. Посетители Lion Sands, в Национальном парке Крюгера, Южная Африка, имеют радиосвязь со смотрителями парка. Они могут погрузиться в ночь под звуки близлежащей реки Саби, чириканье птиц или рычание хищников, по цене $150 с человека за ночь. Те, которые остаются в лесу на 60 квадратных метрах из стекла в Kingston Treehouse, могут заказать шампанское и массаж. А ещё гостей на закате ждут в Chalkley Treehouse, где подают напитки и ужин или пикник. Tinyeleti Treehouse имеет для семейного отдыха площадку, которая вмещает четырех человек.

Скворечник Дом на дереве

Treehouse – уникальные дома на деревьях

Представьте себя большой птичкой в этом скворечнике Nendo в центре природы Momofuku Ando в Komoro, Япония.

Артистичный Treehouse

Treehouse – уникальные дома на деревьях

Временный арт-проект дерево - дом Terunobu Fujimori & Nobumichi Oshima в 2006 год.

Дом свободных духов на дереве

Treehouse – уникальные дома на деревьях

Eve, Eryn and Melody [имена сфер] доступны в аренду на одну ночь на острове Ванкувер около Qualicum Bay.

Экологичный Дом на дереве

Treehouse – уникальные дома на деревьях

Этот Treehouse с функцией Ночлег и завтрак является полностью экологичной постройкой вокруг 800-летнего дуба. Вот то, о чём мы мечтаем, чтобы остаться в одиночестве….

Тихий Дом на дереве

Treehouse – уникальные дома на деревьях

Этот Treehouse был представлен на прошлогоднем Ideal Homes Show - направленном на создание мистического пространства, в котором витает дух леса. Это было совместное предприятие между John Lewis, Quiet Mark и синим лесом.

Ресторан Дом на дереве фото

Treehouse – уникальные дома на деревьях

Теперь в этом Treehouse располагается ресторан, а первоначально этот дом, на дереве секвойи в Новой Зеландии, был построен как маркетинговый трюк для Желтых страниц.

Зеркальный Дом на дереве

Treehouse – уникальные дома на деревьях

Вы можете остановиться в Mirrorcube Treehotel в Швеции.

Самый высокий Treehouse

Treehouse – уникальные дома на деревьях

Дом на дереве в Британской Колумбии является экспонатом и трюком для привлечения посетителей в волшебном лесу.

Метки записи:
Комментарии к записи "Treehouse – уникальные дома на деревьях, фото"
Оставить комментарий
  1. Видел подобное глобальное человеческое творчество. По телевизору в импортных программах часто показывают всяко - разные дома на деревьях.

  2. В российских условиях дома располагать на деревьях весьма неразумно. У нас народ, чтобы выжить зимой всё побольше в землю зарывается, в землянку. А зимы долгие - долгие.

  3. Понятно дело Александр, что дома на деревьях не для нас. Разве что детишкам поиграть, шалаш им соорудив. Но вот видишь, супостаты падки на сенсацию, и отель на дереве считают своим долгом посетить - спрос определяет предложение.

  4. Правильно Наталья, дома на деревьях на Руси делали наверно только во времена половцев, чтобы набеги предупреждать. Разве в нём проживёшь!? Но вот в банановых республиках это развитый вид домашнего строительства - для местных жителей деревья дом родной, потому и строят дома на деревьях...

  5. Я эти фото воспринимаю не как призыв всем на елку залезать, а как предложение применить фантазию, когда планируешь любое сооружение на своем участке.

  6. Ну конечно, дома на деревьях это скорее игрушки в нашем климате, чем серьёзные постройки. Хотя только для дачного сезона вполне сносный вариант самого дешёвого дома.

  7. Вот это настоящая красота. В таком домишке и детям интересно будет, и взрослые с удовольствием будут там находиться. Главное сделать надежным, чтоб впредь не волноваться о безопасности.

  8. Вы правы, Treehouse это действительно уникальные дома на деревьях, которые дарят своим обитателям радость и наслаждение.

  9. Какое же это должно быть дерево на даче, чтобы обустроить там дом?) Возможно, я несколько прозаично смотрю на это, но вот детские домики встречала на деревьях не однажды (кстати очень хороший вариант для детей), но оборудовать там весь дом со спальней и кухней?

  10. В своих проектах домов на деревьях Treehouse, я даю только самые просты убежища - от дождя, ветра или как игрушечный домик. Но есть серьёзные постройки, в которых есть весь необходимый набор современных средств комфорта.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!