Описания технологий строительства дешёвых домов

Earthbag, Earthship, Pallet house, Papercrete, Strawbale, Treehouse, Cob House, а также Глинобитная и саманная технология, забавные и очень технологичные дома Хоббитов

Это для вас, если у вас больше времени, чем денег

Практически бесплатные и менее трудоёмкие, чем классические постройки, дома из соломы, макулатуры, обрезков брёвен и из земли во всех своих вариантах

Самый популярный раздел - Монгольская юрта!

Имеется удивительно подробный проект для самостоятельной постройки настоящей монгольской юрты с чертежами, который пользуется неизменным интересом читателей

Десятка «Домов причалов» по всему миру или отдых в эллингах, продолжение

| Автор: | комментария 4 »

Вы читаете вторую часть статьи Десятка "Домов причалов" по всему миру или отдых в эллингах. Дом причал или эллинг на берегу строится, чтобы содержать прогулочные суда на земле в исправности. Но они также могут быть красивым, архитектурно изощрённым пристанищем для отдыха в эллингах лодок и людей.

Застеклённый Гараж

Десятка Домов причалов по всему миру

Гаражные ворота предназначены не только для сокрытия автомобилей. Эти действующие стеклянные двери позволяют наблюдать за тем, что происходит в помещении, держать гараж закрытым, и они гарантируют, что никто не припаркуется на вашем месте.

Современные Размышления

Десятка Домов причалов по всему миру

Этот угловатый, из хрупких панелей эллинг, использует светоотражающие материалы для поощрения взаимодействия между сооружением, водой и светом. Подвесные соединения трапов и эллинга обеспечивают доступ к воде.

Современный Коттедж

Десятка Домов причалов по всему миру

Это двухэтажный эллинг от Altius Architecture содержит всё, что может понадобиться для жизни на островах. Доки и две лодки на склизах образуют нижний уровень, а на втором находятся спальни, ванная комната, кухня, гостиная и щедрая терраса, конечно.

Тусоваться с лодки

Десятка Домов причалов по всему миру

Для истинного энтузиаста лодки, высший шик роскоши состоит из гаража для трех лодок объединенных с гостиной. Внимание: требуется очень качественная гидроизоляция.

Green Haven

Десятка Домов причалов по всему миру

Для облицовки этого эллинга и настилов, LSI Architects использовали древесину Accoya, технологически модифицированный, высокопрочный древесный материалы, в качестве защиты от потенциального наводнения. Другие элементы автономности всей этой системы? Фотоэлектрические панели и земляной тепловой насос.

Метки записи:
Комментарии к записи "Десятка «Домов причалов» по всему миру или отдых в эллингах, продолжение"
Оставить комментарий
  1. Конечно весьма замечательные конструкции, только, на мой,субъективный, взгляд, весьма проблематично строительство подобных домиков на территории нашей страны. Уж больно много проблем возникнет с перепадами температур.

  2. Вы абсолютно правы Ирина, в нашей стране тёплых морских берегов всего несколько сот километров. На таком пространстве просто негде притулится роскошному причалу или эллингу.

  3. Очень шикарные и дорогостоящие конструкции. Также в нашей стране, думаю, не каждый сможет позволить себе такие строения, поэтому дело не только в климате или перепадах температур.

  4. Арендовать катер – это великолепный способ организовать праздник или просто запоминающийся выходной день для близкого человека . Провести весь день на красивом корабле в кругу самых близких людей – можно ли представить досуг более необычный ?! Вдали от людного побережья , вы сможете почувствовать истинное умиротворение и покой , забыть о всех своих неприятностях и просто насладиться голубой гладью и удивительными пейзажами приморской зоны юга Краснодарского края.
    Взяв с собой рыболовные снасти , вы сможете всей компанией половить рыбу, а после этого тут же насладиться вкусом свежевыловленной рыбы – катера компании “Два Капитана” имеют весь комплект оборудования, необходимый для приготовления пищи. Чтобы отдохнуть от солнца и жары, вы сможете скрыться в прохладной удобной каюте нашей яхты.
    Компания “Два Капитана” стремится удерживать цены на свои услуги на доступном для каждого уровне. В зависимости от того, на сколько Вы хотите взять яхту в аренду, наши расценки могут заметно меняться в меньшую сторону. Организовывая любое празднование, Вы можете позвонить нам по телефону и заранее договориться с нами о дне и времени, на которое Вам нужна аренда катера. Наши цены Вам понравятся! Устраивая торжество на судне компании “Два Капитана”, Вы можете быть уверены – этот день доставит всем гостям массу приятных эмоций и надолго останется в памяти.
    По какому бы поводу Вы ни брали яхту в аренду, стоимость наших услуг может становиться только ниже – мы не делаем никаких дополнительных наценок.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!