Описания технологий строительства дешёвых домов

Earthbag, Earthship, Pallet house, Papercrete, Strawbale, Treehouse, Cob House, а также Глинобитная и саманная технология, забавные и очень технологичные дома Хоббитов

Это для вас, если у вас больше времени, чем денег

Практически бесплатные и менее трудоёмкие, чем классические постройки, дома из соломы, макулатуры, обрезков брёвен и из земли во всех своих вариантах

Самый популярный раздел - Монгольская юрта!

Имеется удивительно подробный проект для самостоятельной постройки настоящей монгольской юрты с чертежами, который пользуется неизменным интересом читателей

Дома в гавани — 6 Маяков, в которых вы можете жить

| Автор: | комментария 4 »

Если вы живете в маяке, вам никогда не придется покидать пляж. Попробуйте представить себя, проживающим в одной из этих переоборудованных башен, перечисленных для продажи на Zillow.

6 Маяков, в которых вы можете жить

Род-Айленд

6 Маяков, в которых вы можете жить

Расположенный на косе, выступающей в Wickford Harbor, этот дом 1831 года в Кингстаун, Род-Айленд, имеет особые претензии к славе. Деревянная конструкция маяка является старейшей в своем роде в США. Благодаря заботливому уходу, дом хорошо сохранился и поддерживается (4 спальни, 4 ванны), излучая исторический шарм и колорит.
Продажа: $4.975.000

Алабама

6 Маяков, в которых вы можете жить

Когда думаешь об Алабаме, маяк далеко не первый образ, который приходит на ум. Но невозможно не восхищаться этим маяком Guntersville, AL, в прибрежной полосе озера. Его впечатляющая восьмиэтажная, в 3000 квадратных футов башня оснащена лифтом. Поднявшись на самый верх, вы можете обозреть всю полноту озера Guntersville со смотровой площадки башни.
Продажа: $3.250.000

Мичиган

6 Маяков, в которых вы можете жить

Этот роскошный дом в Bay Harbor, MI, включает в себя трехэтажный, одетый в камень маяк, чьи фронты обращены на живописное озеро Мичиган. Подходит для большой семьи или нескольких поколений, резиденция имеет 5 спален и 5 ванных комнат, всего 5450 квадратных футов и мириады морского колорита в нескольких минутах ходьбы.
Продажа: $2,25 млн.

Мэн

6 Маяков, в которых вы можете жить

С четырьмя спальнями, кухней для гурманов, и драматической, похожей на кафедральный собор гостиной, Lighthouse Point (Deer Isle, ME) не испытывает недостатка архитектурных особенностей и удобств образа жизни. Возможно, еще более ошеломляюще впечатляющим, чем сам маяк, может быть окно во всю стену, с видом на Атлантический океан.
Продажа: $1.975.000

Флорида

6 Маяков, в которых вы можете жить

По подобию ориентира Чесапикского залива (Маяк пролива Хупер), этот уникальный оазис в Florida Keys был построен в качестве студии для известного художника Клода Крони. Расположенный на восьми уединенных акрах, дом имеет 3 спальни и 2 ванные комнаты, делая отдых максимально комфортным, причудливым и развлекательным.
Продажа: $700.000

Нью-Гемпшир

6 Маяков, в которых вы можете жить

Охватывая 6100 растянувшихся квадратных футов, этот дом на Нью-Гэмпшир пляже имеет 5 спален вполне достаточного размера, коммунальные жилые помещения, купающиеся в естественном свете, и красиво отремонтированную кухню, готовой стать шеф-поваром в вашей семье. Не забудем упомянуть небольшого размера закрытый бассейн. Да, и мы не забыли упомянуть маяк? Возвышаясь в воздухе, он предоставляет потрясающий вид на береговую линию и окружающие окрестности.
Продажа: $1.790.000

6 Маяков, в которых вы можете жить

Комментарии к записи "Дома в гавани — 6 Маяков, в которых вы можете жить"
Оставить комментарий
  1. Очень необычное место для жительства, но как же круто жить в подобном месте. Рядом водичка, пляж. Как по мне, то лучший выбор - это домик в Алабаме. Это же здорово утром позавтракать на самой верхушке маяка с видом на озеро.

  2. Да вы романтик, Леонид. Тогда эти постройки как раз для вас!

  3. Мне понравился маяк в Мэне. Интересная архитектура и местность. Все достаточно романтично и круто выглядит. Жалко нет фотографий пресловутых окон с видом на Атлантический океан.

  4. Увы Денис, нельзя объять необъятное...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!