Описания технологий строительства дешёвых домов

Earthbag, Earthship, Pallet house, Papercrete, Strawbale, Treehouse, Cob House, а также Глинобитная и саманная технология, забавные и очень технологичные дома Хоббитов

Это для вас, если у вас больше времени, чем денег

Практически бесплатные и менее трудоёмкие, чем классические постройки, дома из соломы, макулатуры, обрезков брёвен и из земли во всех своих вариантах

Самый популярный раздел - Монгольская юрта!

Имеется удивительно подробный проект для самостоятельной постройки настоящей монгольской юрты с чертежами, который пользуется неизменным интересом читателей

Десятка «Домов причалов» по всему миру или отдых в эллингах

| Автор: | комментария 2 »

Дом причал или эллинг на берегу строится, чтобы содержать прогулочные суда на земле в исправности. Но они также могут быть красивым, архитектурно изощрённым пристанищем для отдыха в эллингах лодок и людей. Мы собрали 10 из лучших.

Десятка Домов причалов по всему миру

Дом причал Причуда в лесу

Десятка Домов причалов по всему миру

Спрятанный и покрытый деревьями в углу озера в штате Виктория, Австралия, этот решетчатый дом причал добавляет таинственности к уже живописному месту. Тени решетки играют на воде, усиливая романтику в эллинге на берегу.

Интеллектуальный дизайн дома причала

Десятка Домов причалов по всему миру

Вдохновленный фильмами о Джеймсе Бонде, эллинг этого дома причала выполнен под имитацию пещеры. Этот элемент эллинга для отдыха напоминает 007, а электрическая лебедка, что поднимает скоростную моторную лодку к потолку, действительно дополняет сходство.

Свежее Отступление

Десятка Домов причалов по всему миру

Для любителей воды, который просто не могут от неё оторваться, этот эллинг для отдыха оборудован комнатой наверху, которая позволяет вам оставаться на воде даже после того как ваша лодка зашла в гавань. Оконные панели с трех сторон открывают доступ прохладному бризу. Если этого вам недостаточно, панели открываются как крылья, так что вы можете прыгать в озеро!

Дом причал из других материалов

Десятка Домов причалов по всему миру

Медные панели и доски пиломатериалов этого эллинга на берегу от MHM Architects сейчас сливаются воедино, но, поскольку они стареют, материалы будут принимать различные патины. Здание будет визуально изменяться с течением времени: древесина из-за погоды станет серой, а медь окисляется до бирюзового.

Дом причал на берегу озера

Десятка Домов причалов по всему миру

Солнечная тепловая энергия и воды озера дополняют этот футуристический эллинг на берегу, образец экологически рационального проектирования. В теплое время года, масса черного гранита скрывает лодку владельца в течение, всего времени, пока печёт жаркое летнее солнце.

Продолжение следует.

Метки записи:
Комментарии к записи "Десятка «Домов причалов» по всему миру или отдых в эллингах"
Оставить комментарий
  1. необычные сооружения..интересно бы пожить там) наверно ощущения совсем другие..)

  2. Отдых на море конечно привлекает всех, а если еще иметь такой дом причал, да с хорошей моторной лодкой, можно сказать, что жизнь удалась.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!