Описания технологий строительства дешёвых домов

Earthbag, Earthship, Pallet house, Papercrete, Strawbale, Treehouse, Cob House, а также Глинобитная и саманная технология, забавные и очень технологичные дома Хоббитов

Это для вас, если у вас больше времени, чем денег

Практически бесплатные и менее трудоёмкие, чем классические постройки, дома из соломы, макулатуры, обрезков брёвен и из земли во всех своих вариантах

Самый популярный раздел - Монгольская юрта!

Имеется удивительно подробный проект для самостоятельной постройки настоящей монгольской юрты с чертежами, который пользуется неизменным интересом читателей

Одинокий дом: 10 Красивых домов посреди пустоты

| Автор: | комментария 4 »

Одинокий дом, это как раковина - место, чтобы убежать от внешнего мира, побыть наедине, чтобы перезарядиться, для отдыха с друзьями. Для некоторых, одна квартира из многих, в огромном здании, вклинившемся в море других зданий, представляет собой святилище, в чём они и нуждаются. Но для других, настоящий побег означает забраться далеко, как можно дальше от остального мира, в красивое и комфортабельное место жительства, в потрясающем месте, когда никого нет вокруг на многие километры. Нужно очень сильно постараться, чтобы их найти, но мы отловили несколько из них для вашего вуайеристского удовольствия. Поиск в горах, в пустынях, на далёких островах собрал коллекцию прекрасных, необычных, и изолированных домов, которые действительно стоят в одиночестве. (Только не стучитесь в их двери.)

10 красивых одиноких домов

Плавучий дом, Онтарио, Канада

Остановиться прямо посреди неведомо где, просто отлично, когда ваш плавающей по озеру дом, оснащен сауной и захватывающими дух видами. Встроенный причал для лодки обеспечивает быстрое и лёгкое причаливание в тёплое время года.

10 красивых одиноких домов

Замок Мер, Plougrescant, Бретань, Франция (Castel Meur, Plougrescant, Bretagne, France)

Если хорошие заборы делают соседей хорошими, гранитные валуны сделают их ещё лучше. Зажатый между двумя крупными скальными образованиями, этот дом на северном побережье Франции был построен в 1861 году. Необычное расположение было специально спланировано - камни защищают дом от сильных морских ветров.

10 красивых одиноких домов

Каркасные дома, Юта

Строительство в удаленном месте может быть громоздким и дорогим - что делает сборные конструкции отличным выбором для тех, кто ищет выход из всего этого. Сборные дома могут быть изменены по желанию клиентов, с учетом их потребностей, и возведены всего за 10 дней.

10 красивых одиноких домов

Дом на Острове, архипелаг Vestmannaeyjar, Исландия

Этот дом - на самом деле, охотничий домик - сидит на острове в удаленном от южного побережья Исландии архипелаге Vestmannaeyjar. Несмотря на изолированность места, в истинном исландского стиле, он оснащен сауной.

10 красивых одиноких домов

Бревенчатый дом, Айдахо

Владелец этой избушки разыскал деревенские материалы и архитектурный план, который принесёт дому подобающее величие в окружении живописных горных ландшафтов. Результат? Традиционный, великолепный, бревенчатый дом ручной работы, который чудесно сочетается с ландшафтом.

10 красивых одиноких домов

Дом на Озере, Педро Бей, Аляска

На это стоит взглянуть - что они сделали! Строительство этого расположенного на 4400 квадратных футов дома потребовало 380 тысяч фунтов материалов, которые с трудом были доставлены в удалённое имение в 40 акров. Великолепный дом из 5 спален гарантирует приём посетителей и захватывающий вид из окон круглый год.

10 красивых одиноких домов

Мастерская художника, Остров Фогу, Канада

Кажется бросая вызов гравитации, студия этого художника сомнительно балансирует на скалистом холме Fogo Island в Ньюфаундленде, Канада. Окна от пола до потолка занимают большую часть места, приковывая взгляды, которые мы уверены, вдохновляют художника, работающего внутри.

10 красивых одиноких домов

Сельский Эко дом, Чехия

Предварительно существовавший сарай на участке был демонтирован и использован в строительстве этого энергоэффективного дома в чешской деревне. Построенный полностью из вторичных материалов, резиденция использует собственные системы сточных вод и пресноводных скважин. Наконец, дом потребляет исключительно солнечную энергию.

10 красивых одиноких домов

Резидеция Джейсона, Райская деревня, штат Аризона (Jarson Residence, Paradise Valley, Arizona)

Резиденция Джейсона выделяется в своих пустынных окрестностях, но щедрое использование окна в архитектуре дома, позволяет жителям чувствовать, как будто они живут прямо среди скал и кактусов. Состаренная сталь и патина меди в экстерьере способствуют современному фасаду вписаться в своё окружение.

10 красивых одиноких домов

Кабаньяс Морерава, Остров Пасхи, Чили (Cabañas Morerava, Easter Island, Chile)

Вот шанс для вас, чтобы испытать себя жить сам по себе - снять домик в Кабаньяс Морерава на острове Пасхи. Архитекторы тщательно продумали окружающий ландшафт и сборные конструкции кают, чтобы было как можно меньше влияния, насколько это возможно, в дикой местности.

10 красивых одиноких домов

Если вам понравилась статья, можете продолжить обзор рубрики Необычные дома мира
Вы там найдёте много интересного... 

https://tnn-service.ru/category/neobychnye-doma-mira/

Комментарии к записи "Одинокий дом: 10 Красивых домов посреди пустоты"
Оставить комментарий
  1. Безопасность. Вот что меня интересует в таких конструкциях. Даже не столько безопасность самого одиноко дома, как то что он стоит посреди пустого пространства. А удивительные конструкции и красивые сооружения, могут стать приманкой для лихих людей.

  2. Это так, но это всё подчёркивает наш менталитет. В развитых странах, дома, стоящие посреди пустоты, это обыденное явление. И если бы случаи нападения на них были бы ординарными, не стало бы столько любителей уединения.

  3. Чудесные дома для любителей уединения. Очарование пустоты и одиночества по вкусу многим, вот только не все могут себе это позволить. А как выставочные образцы домики безусловны красивые.

  4. Литература - это одно из самых древних и не потерявшей популярности до сих пор видов искусств. Однако, со временем все меняется, затронуло это и ее, ведь сейчас книги стали электронными. Такой формат более удобен, чем традиционный, так как на одном небольшом устройстве может быть целая библиотека разных произведений.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!