Описания технологий строительства дешёвых домов

Earthbag, Earthship, Pallet house, Papercrete, Strawbale, Treehouse, Cob House, а также Глинобитная и саманная технология, забавные и очень технологичные дома Хоббитов

Это для вас, если у вас больше времени, чем денег

Практически бесплатные и менее трудоёмкие, чем классические постройки, дома из соломы, макулатуры, обрезков брёвен и из земли во всех своих вариантах

Самый популярный раздел - Монгольская юрта!

Имеется удивительно подробный проект для самостоятельной постройки настоящей монгольской юрты с чертежами, который пользуется неизменным интересом читателей

Как сделать юрту за 3 дня

| Автор: | комментария 2 »

Мастер строительства юрт Hal Wynne Jones возглавляет команду добровольцев и студентов Beshara School в Шотландии, в попытке сделать 16 футовую юрту за 3 дня. Эта школа Основ естественного интеллекта, регулярно собирает курсы, которые проводятся на открытом воздухе в шести юртах, которые построены за последние пару лет.

Удалось ли им построить юрту за 3 дня и какими силами, вы можете увидеть в сюжете Можно ли построить юрту за 3 дня?

Как сделать юрту за 3 дня

Юрты это временные кочевые жилища, и создатели были достаточно умны, чтобы разрабатывать их для повторного использования, поскольку они следовали за своими стадами. Юрта возникла в азиатских степях, где ресурсы весьма ограничены, так что структура создается из многих маленьких кусочков древесины, вырезанных из зарослей ивы или аналогичных кустарников и небольших деревьев - древесины не существует в той среде. Этот проект юрты был построен в Шотландии из местных материалов, которые вполне могли быть значительно более надежными и, следовательно, была необходимость гораздо более энергичных инструментов и методов.

Это образовательное мероприятие, вот почему здесь армия добровольцев. Очевидно, этот процесс может быть завершен всего с 3 мужчинами и 3 женщинами в те же сроки, и я нахожу это захватывающим, так как работа может быть разделена пополам для этих двух команд: изготовление рамы юрты и изготовление палатки. Представляется также, что юрта может изготавливаться в течение длительного периода времени, что позволяет семье постепенно приобрести деревянные компоненты, по мере переезда с пастбища на пастбище, постепенно заполняя палки, которых не хватало при первоначальной сборке юрты, во время мягкой погоды, например.

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Как сделать юрту за 3 дня"
Оставить комментарий
  1. Дверь - это то, что встречает любого гостя. Она должна быть не только крепкой, чтобы обеспечивать безопасность жилища, но и красивой, украшая дом. Не меньше внимания нужно уделять и дверям внутри дома, каждая из них должна быть изготовлена из лучших материалов, а также отлично вписываться в интерьер помещения. В магазине вас ждет огромный выбор как межкомнатных, так и входных дверей от лучших производителей, среди которых вы обязательно найдете подходящий вариант.

  2. Для настоящей монгольской юрты делаются специальные двери. Межкомнатные туда не подойдут.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!