Описания технологий строительства дешёвых домов

Earthbag, Earthship, Pallet house, Papercrete, Strawbale, Treehouse, Cob House, а также Глинобитная и саманная технология, забавные и очень технологичные дома Хоббитов

Это для вас, если у вас больше времени, чем денег

Практически бесплатные и менее трудоёмкие, чем классические постройки, дома из соломы, макулатуры, обрезков брёвен и из земли во всех своих вариантах

Самый популярный раздел - Монгольская юрта!

Имеется удивительно подробный проект для самостоятельной постройки настоящей монгольской юрты с чертежами, который пользуется неизменным интересом читателей

Этот кемпинг прицеп был разработан бывшим подрядчиком NASA

| Автор: | комментариев 29 »

Может быть, меньше людей будут сожалеть об окончании космической программы, если больше людей NASA продолжат проектировать восхитительно компактные кемпинг прицепы.

Кемпинг прицеп

Бывший подрядчик Гаррет Финни (Garrett Finney) в значительной степени монополизировал этот рынок. Вы не найдёте более компактного кемпинг прицепа, чем Светлячок (Firefly), который весит всего 600 фунтов и плотно входит в кузов пикапа. Светлячок был первоначально разработан для экосознательных туристов имеющих внедорожники, но Финни имеет надежды на возможное промышленное производство или оказания помощи при бедствиях.

Кемпинг прицеп

В NASA Финни работал в отделе жилья, развития разведочных транспортных средств и жилых помещений для астронавтов. Так что у вас больше шансов увидеть Светлячка в пустыне, чем на красной планете. Кемпинг прицеп, несомненно, является результатом погони за надежностью и компактностью, необходимой для космических путешествий. Его интерьер довольно утилитарный, с двумя раскладными скамейками и маленьким столиком, но мы не будем на этом акцентировать внимание.

Кемпинг прицеп

Метки записи:
Комментарии к записи "Этот кемпинг прицеп был разработан бывшим подрядчиком NASA"
Оставить комментарий
  1. Кемпинг прицеп специально видимо спроектирован для перевозки в пикапе - больно уж точно он входит в кузов. Хотя и на прицепе смотрится достойно.

  2. Мне очень нравится этот кемпинг прицеп. Хорошо бы ещё посмотреть на его убранство внутри. Надеюсь там тоже так же аккуратно.

  3. Надеюсь это достаточно прочный и герметичный кемпинг прицеп. И не придётся во время дождя ждать душа сверху. Надеюсь это много лучше, чем палатка.

  4. На средней фотографии, этот кемпинг прицеп напоминает какого-то жука из фантастики. Лапы, корпус. Хорошо, что на привале его не надо ставить в грязь, а потом чистить.

  5. С удовольствием бы повторил такой кемпинг прицеп или купил бы, если бы они продавались. У меня вообще тяга ко всему монументальному.

  6. Кемпинг прицеп безусловно хорош. Когда живёшь не в палатке, а в жёстком жилище поневоле чувствуешь себя гораздо увереннее. Всё-таки крыша над головой...

  7. А я вот ничего не понимаю в трейлер прицепах. И, поэтому, у меня перед предыдущими ораторами громадный плюс, — я получила очень нужную и полезную общеобразовательную информацию. Спасибо.

  8. Неоднократно доводилось читать про подобные трейлеры прицепы на англоязычных блогах, но это не значит, что ваш публикация мне не понравилась.

  9. Думаю, какую полезную информацию можно извлечь из этого материала. Я туризмом не занимаюсь, машины не имею. Но сама конструкция трейлера прицепа мне понравилась.

  10. Думается, если долго стараться, даже самую сложную конструкцию можно приспособить для туризма, в частности под трейлер прицеп.

  11. Данный информация реально помогла мне принять очень важное для себя решение. За что автору отдельное спасибо. Жду от Вас описаний других трейлеров прицепов или миниатюрных домиков на колёсах!

  12. Мне тоже нравится этот трейлер прицеп, но тут уже столько написали комментариев до меня, что осталось только присоединиться.

  13. Кемпинг прицеп безусловно заслуживает лучшей оценки чем то, что пишут спамеры, просто достали уже этим своим примитивом!

  14. Точно Дмитрий, столько пишут всякой ерунды. Редко доходят до темы статьи.

  15. Спасибо Лана за понимание.

  16. Вообще то кемпинг прицеп попал в публикацию постольку-поскольку. Вообще то сайт называется и посвящён вопросу Как построить самый дешёвый дом

  17. Действительно этот трейлер прицеп предназначен как раз для туризма.

  18. Искандер, просто посмотреть какие существуют трейлеры для туризма, это тоже полезно.

  19. Спасибо Виктория за оценку.

  20. Елена, учиться никогда не поздно.

  21. Мне бы такой кемпинг прицеп очень пригодился на рыбалке - всё-таки надёжное жилище на случай плохой погоды. Да и с буксировкой проблем нет.

  22. Столько уже сказано лестных слов про этот кемпинг прицеп, что остаётся только присоединиться и спросить автора: а нет ли нечто подобного в продаже?

  23. Ничего подобного в продаже нет.

  24. Должен признать, вебмастер зачётно накропал, и где только материал взял про этот кемпинг прицеп.

  25. Что-то слишком мудрено.… И по-моему этот кемпинг прицеп рассчитан на определённый тип туристов.

  26. И опять об этом. Если поисковики научатся понимать смысл, то этот кемпинг прицеп придётся переоформить, чтобы быть читаемым и не похожим на других.

  27. Дина, этот кемпинг прицеп переделывать не надо!

  28. Наверно грамотный был инженер, раз так удачно расположи все внутренне убранство в домике на двух колесах. И смотрится прицеп очень элегантно, с удовольствием приобрел бы такой.

  29. Видимо подрядчик был грамотным инженером - прицеп очень достойно выглядит. А мы во предлагаем быстрое получение удостоверений сварщика, стропальщика, бетонщика и др. рабочих специальностей

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!