Описания технологий строительства дешёвых домов

Earthbag, Earthship, Pallet house, Papercrete, Strawbale, Treehouse, Cob House, а также Глинобитная и саманная технология, забавные и очень технологичные дома Хоббитов

Это для вас, если у вас больше времени, чем денег

Практически бесплатные и менее трудоёмкие, чем классические постройки, дома из соломы, макулатуры, обрезков брёвен и из земли во всех своих вариантах

Самый популярный раздел - Монгольская юрта!

Имеется удивительно подробный проект для самостоятельной постройки настоящей монгольской юрты с чертежами, который пользуется неизменным интересом читателей

18 проектов Splendid Treehouse, которые более хороши, чем ваш дом

| Автор: | комментария 23 »

Роскошная гостиная среди листьев никогда не была такой доступной - 18 успешных проектов домов на деревьях Treehouse, которые более хороши, чем ваш собственный дом

Это не место для игр детей.

 

18 проектов Splendid TreehouseВ сельских Treehouse всегда были большие игровые комнаты для детей, но построенные из старого лома пиломатериалов, такие платформы просто не подходят для взрослых. Когда дело доходит до уюта взрослых, всё должно быть люкс. Проточная вода, прочие удобства, сказочная архитектура – вот что практически требуется. Чтобы показать вам, что мы имеем в виду, мы подобрали 18 успешных проектов, которые доказывают, что, когда ваш дом находится среди этой фантазии, то что он взобрался на дерево вовсе не означает его убогость.

Уютное убежище под дранкой

18 проектов Splendid Treehouse

Штат Вашингтон
Нет необходимости беспокоиться о работе во дворе, когда ваш дом находитесь в объятиях рощи елей. Расслабьтесь, находясь на 15 футов выше лесной подстилки, и полюбуйтесь сказочным ландшафтом. Конечно, без компромиссов не обойтись, как наличие биотуалета из-за отсутствия проточной воды. Но прогулка по этому светлому деревянному коттеджу, почти заставит вас забыть об отсутствующих удобствах.

Treehouse герцогини

18 проектов Splendid Treehouse

Alnwick, Великобритания
Заурядный Treehouse просто не будут делать, если вы английская герцогиня. Герцогиня Нортумберленд поручила эту шаткую структуру, которая открылась в 2004 году как место для всех детей, которые "не могут лазать по деревьям". Один из крупнейших Treehouse в мире, дом включает образовательные учреждения, веревочные мосты, много пешеходных дорожек, и даже ресторан, и всё сделано из достойных материалов. Причудливыми углами дизайна и лоскутными одеялами материалов, Treehouse напоминает мир Гарри Поттера - Кстати, как дом герцогини, замок Алнвик, был использован в качестве места для Школы чародейства и волшебства Хогвартс в первых двух фильмах.

Убежище художников

18 проектов Splendid Treehouse

Лос-Анджелес, Калифорния
Расположенный в 12 футах от земли, этот Treehouse имеет 170 квадратных футов площади. Но в нём достаточно места, теплые тона дерева, бесчисленные окна из красного дерева и туалеты. Убежище, разработанное сообществом архитекторов в 2009 году, является объектом искусства домовладельца.

На следующий уровень

18 проектов Splendid Treehouse

Кингстон, штат Теннесси
Единственное, что можно сделать с имеющимся Treehouse, чтобы он стал еще лучше, это построить его со своим отцом, что и сделал Matt Pavel. Этот многоуровневый Treehouse с мостками и переходами, позволяет почувствовать себя немного Индианой Джонс, совсем как в одноимённом фильме.

Прогулка по подиуму

18 проектов Splendid Treehouse

Мюнстер, Германия
Стручок посаженный пришельцами? Вход в секретную лабораторию? Подиум для дефиле? Нет, просто продолговатый Treehouse из Tatajuba дерева и увенчанный цинковой крышей, прямо из фантазий немецких былей, дизайна компании Treehouse.

Экстремально сложенный

18 проектов Splendid Treehouse

Деревня Hardas, Швеция
Исчезните для отдыха в домике с замаскированными окнами и выдвижной лестницей, в Treehouse в стиле птичьего гнезда, по проекту архитектора Bertil Harstrom. Этот домик, известный как Treehotel, может быть забронирован за 3300 шведских крон (около $590) на ночь.

Неопознанный летающий Treehouse

18 проектов Splendid Treehouse

Идея этого Treehouse - НЛО, как номер гостиницы для отдыха в Treehotel, родилась во время процесса проектирования гнезда птицы. В то время как гнездо было разработано, чтобы вписываться в окружающую среду, этот потусторонний шар был построен, чтобы выглядеть, ну как пришелец. Проведите ночь, бродя по двум этажам этого Treehouse, сделанного из стойких композитных материалов, всего за 3300 шведских крон.

Глаз в небе

18 проектов Splendid Treehouse

Кваликум-Бич (Qualicum Beach), Британская Колумбия, Канада
Найдите себе три крепких дерева, раскошельтесь на $45 000 (для стекловолокна или $150 000 для дерева) и позвоните в контору Free Spirit Spheres, если вы хотите иметь собственный дом на дереве. (Стоит отметить: дорогая версия из дерева оснащена водопроводом и отоплением.) Или просто закажите номер в отеле Treehouse по цене от $145 (Канада) за ночь.

Божественные Чертежи

18 проектов Splendid Treehouse

Crossville, Теннесси
Каждый человек имеет свое призвание. Ландшафтный архитектор и самоучка плотник Гораций Берджесс (Horace Burgess) принял это свыше. Он начал строить свою сложную структуру Treehouse после "получения откровения от Бога". 100 футов высотой, десятиэтажный дом на дереве в комплекте с трёхэтажным святилищем размером с баскетбольную площадку - таково завоевание для Книги рекордов Гиннеса для крупнейшего Treehouse в 2012 году.

Сказочный Treehouse

18 проектов Splendid Treehouse

Ревелстоук, Британская Колумбия, Канада
Очарованный лес, семейной аттракцион, построенный в дремучих лесах Британской Колумбии, начинённый сказочными персонажами, драконами охраняющими замок, этот трехуровневый Treehouse возносится на 50 футов в воздух. Этот замок создан для самой добродушной принцессы!

Замок Отель Aloft

18 проектов Splendid Treehouse

Letham, Великобритания
Treehouse на территории Fernie Castle, никогда не будет вами забыт, потому что это настоящий замок. Никогда. С одной стороны, этот замок имеет настоящие башни и арочные двери. Но если этого не достаточно, фрески внутри, изображающие замок на расстоянии послужат вам напоминанием. Номер предназначен для проживания по запросу ночь, treehouse предоставляется с удобствами, такими как холодильник с шампанским и конфетами.

Кокон в небе

18 проектов Splendid Treehouse

Рядом с Оклендом, Новая Зеландия
Если вы планируете заказать этот решетчатый treehouse как место проведения корпоратива, то дерево под названием Redwood в 10 метрах над землей, вам и 29 приглашённым вами самых близких друзей, очень подходит, пока погода держится. Кроме того, с достаточным освещением, он идеально подходит для званого обеда и любых вечеринок, когда даже самый веселый гуляка сможет найти свой путь вдоль ограждённой дорожки.

Ttreehouse для 78 Птиц и Одного Человека

18 проектов Splendid Treehouse

Komoro города, префектура Нагано, Япония
Счастливо сосуществовать с 78 вашими близкими пернатыми друзьями в этом treehouse, построенном на верхушке дерева, что находится в Ando Momofuku центре Японии. Ячейки вдоль стены, отделяющей человека от птиц, это работа Центра содействия доступу к природе.

Полностью Экологическая постройка

18 проектов Splendid Treehouse

Pedra Salgadas, Португалия
Этот treehouse похожий на змею, получила свое название от своих длинных пандусов, а не потому, что она готова укусить вас. На самом деле, как раз наоборот: сборная структура, собранная удаленно из местных, натуральных материалов, несомненно, являет собой образец низкого воздействия на окружающую среду. Создатели этого treehouse работают над адаптацией их конструкции других сред, таких как берега рек, гор и городов.

Скрытая Жемчужина

18 проектов Splendid Treehouse

Whistler, Британская Колумбия, Канада
Что делает treehouse еще более забавным и привлекательным? Если он не имеет энергосистемы. Владелец этого дома сохраняет тайну его создания из страха, что он будет уничтожен правительством Канады. Стены и части структуры treehouse были построены удаленно и придают круглому основанию подобие палубы. Однако владелец столкнулся с рядом препятствий при строительстве, в том числе потайными поставками в лес, ночными стычками с медведем, и наклонный ландшафт леса, который вынуждал использовать специальные меры от соскальзывания. Но похоже он и сейчас продолжает уклоняться от властей и Treehouse до сих пор стоит на своем неизвестном месте среди болиголовов.

Настил к Сосновой шишке

18 проектов Splendid Treehouse

Menomonee Falls, Висконсин
Мало что может выглядеть более естественно в единении с природой, чем шишка Treehouse. Смешивание структуры двора с плотным лесистым ландшафтом, было главным приоритетом для данного Treehouse, в котором дизайнеры превращают сборные геодезические модели, с использованием навесов, чтобы получить эффект сосновой шишки.

Общежитие для рабочих Treehouse

18 проектов Splendid Treehouse

Олимпос, Турция
«Европейские общежития" и "интересный дизайн" это две фразы, которые обычно не встречаются в одном предложении. Но это общежитие Treehouse свободно от бюрократических стереотипов офисного здания, и напоминает бревенчатый домик западной, тематики вестернов эпохи, построенный и украшенный колёсами.

Подвешенный Чайный домик

18 проектов Splendid Treehouse

Chino City, префектура Нагано, Япония
Как много мы знаем домовладельцев, чьей страстью является создание чайных домиков. Архитектор Terunobu Fujimori построил себе treehouse и назвал его Takasugi-an, что переводится с японского на "чайный домик построенный слишком высоко". Treehouse Ternunobu является наиболее эксклюзивным из большинства ночных клубов: Доступ осуществляется через две подвижные лестницы, которые прислоняются к дереву.

Комментарии к записи "18 проектов Splendid Treehouse, которые более хороши, чем ваш дом"
Оставить комментарий
  1. Чудесные дома. Не смотря на то, что хочу строить Earthbag или Strawbale в следующем году, эти проекты Treehouse очень нравятся. К сожалению в большинстве случаев это всего лишь временные жилища.

  2. Каролина, при творческом подходе к делу можно построить для себя вполне приличное жилище именно по технологии Treehouse. Например вот такие - Как построить дом на дереве - null

  3. Насколько я знаю такие дома Treehouse рекомендуется строить на дачных участках, на которых стоят вековые деревья. Там можно построить приличный дом совсем не занимая полезного места на земле. Нельзя ли посмотреть описания таких построек?

  4. Ну очень интересно и заманчиво! Такой Treehouse можно построить даже просто на опушке, недалеко от озера или огорода.

  5. Конечно Дина! И вовсе не надо будет строить пятиэтажный особняк, чтобы обозревать окрестности!

  6. Хороши домики, ну очень хороши! недаром эти Treehouse используют в качестве гостиниц - кто же пройдёт мимо такой достопримечательности!

  7. Я видел такие Treehouse делают на ветках для игр детей, там правда совсем простая конструкция, но для детишек это восторг!

  8. Немного описания строительства Treehouse можно посмотреть здесь Технология Treehouse

  9. Я немного знаком с технологией treehouse, но думал, что таким образом можно строить только примитивные площадки на деревьях. Вы показали удивительные строения мира. Респект.

  10. Все 18 проектов Splendid Treehouse, которые вы представили, заслуживают самой высокой оценки.

  11. Вот так вот Галина! У людей имеются средства и желание возводить такие постройки. В частности делать дома на деревьях.

  12. Александр, тогда вам остаётся только смотреть Дискавери, программу Treehouse.

  13. Таня, поскольку Treehouse строят настоящие профессионалы, то и выглядят их постройки профессионально, необычно, и красиво. От этого создаётся такое восторженное впечатление от Treehouse.

  14. Хорошо, что вообще что-то делают для детей, Александр! Ведь построить Treehouse самостоятельно довольно простая задача. А детям большое удовольствие.

  15. Предлагаемые проекты Splendid Treehouse, не только более хороши, чем ваш дом, они просто великолепны! И для домов на деревьях я бы назвал их просто роскошными.


Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!