Описания технологий строительства дешёвых домов

Earthbag, Earthship, Pallet house, Papercrete, Strawbale, Treehouse, Cob House, а также Глинобитная и саманная технология, забавные и очень технологичные дома Хоббитов

Это для вас, если у вас больше времени, чем денег

Практически бесплатные и менее трудоёмкие, чем классические постройки, дома из соломы, макулатуры, обрезков брёвен и из земли во всех своих вариантах

Самый популярный раздел - Монгольская юрта!

Имеется удивительно подробный проект для самостоятельной постройки настоящей монгольской юрты с чертежами, который пользуется неизменным интересом читателей

Как построить самый дешёвый дом — Дополнительная экономия

| Автор: | комментариев 7 »

Вы смотрите продолжение темы Как построить самый дешёвый дом — Потенциальная экономия продолжение

Есть много других способов уменьшить стоимость дома и сократить расходы на электроэнергию. Вот несколько дополнительных идей:

Как построить самый дешевый дом

• Обогревайте дом деревянными отходами строительства, деревянными отходами упаковки из магазинов, обрезками деревьев. Вы также можете использовать деловые отходы деревообработки и пеллеты. Не нужно покупать дрова в большинстве случаев. И не нужно дорогих дровяных плит. В течение примерно 10 лет, мы грели наш старый дом старой печью Эшли, а затем, когда переехали, продали её.
• Использование разнообразного вторичного сырья может сэкономить немалые деньги, а также создать уникальный дизайн вашего дома.
• Современные теплоизоляционные материалы на основе целлюлозы, имеют более высокое значение тепловой изоляции, чем стекловолокно, и обеспечивает лучшее ценовое соотношение за счет меньшего осаждения.
• Получите прайс-лист от лесопилки, а затем пройдитесь по магазинам и сравните цены - как правило, лесной склад имеет более низкие цены на всё.
• Нанимайте таких подрядчиков, которые приходят по рекомендациям тех, кого вы знаете и кому доверяете, и чья работа соответствует вашим стандартам.
• Добавьте потолочные вентиляторы, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха и сократить расходы на коммунальные услуги.
• Используйте энергоэффективные окна, двери, освещение и приборы, а также солнечную энергию и попутный нагрев воды.
• Предусмотрите в своих домах на жаркие летние ночи, несколько открывающихся окон.
• Уделите особое внимание уплотнениям и герметизации - высокие темпы проникновения холодного воздуха, значительно увеличит счета за коммунальные услуги.
• По возможности выбор материалов с низкой себестоимостью обслуживания (штукатурка, металлическая кровля, окна, которые не требуют покраски и т.д.).
Как построить самый дешевый дом• Используйте приемлемые варианты крыш, такие как купола, взаимные крыши на два строения, гостиная крыша, столбовой конструкции, паллет фермы, солома и т.д.
• Обеспечить адекватную вентиляцию чердака с перекрытиями системой вентиляционных отверстий.
• По возможности используйте землю в качестве укрытия и наполнителя, для сохранения тепловой энергии.
• Выращивать себе еду. Это может включать в себя небольшой крытый огород или прикрепленные теплицы. Потенциальная экономия: тысячи долларов и дополнительная экономия энергии в долгосрочной перспективе.

Как построить самый дешевый дом

Продолжение цикла об экономии Как построить самый дешёвый дом — Дополнительная экономия от строительства с Earthbags

Метки записи: , ,
Комментарии к записи "Как построить самый дешёвый дом — Дополнительная экономия"
Оставить комментарий
  1. Внушительная дополнительная экономия

  2. То что вы пишете про дополнительную экономию при строительстве самого дешёвого дома, вполне приемлемо и при строительстве обычных домов.

  3. Читая ваш блог, я действительно мечтаю и получаю удовольствие от мысли, что когда-нибудь и передо мной встанет вопрос Как построить самый дешёвый дом.

  4. Конечно Олег. Всё-таки принципы строительства общие. Разные только строительные материалы.

  5. Производство предлагает примеры работ, которые можно посмотреть Как построить самый дешёвый дом — Дополнительная экономия фермерские теплицы под пленку под ключ.

    Дешёвые дома нашего производства имеют прочную конструкцию и дополнительную экономию, хорошо показавшую себя в реальных условиях эксплуатации.
    Опыт клиентов измеряется десятилетиями. На фото представлен самый дешёвый дом размером 8х20х4 метра.

  6. Нужно действительно хотеть этим заниматься, если человек не хочет он даже шалаш не сделает не то, что дом. Идей здесь много и полезных советов тоже прилично, но нужно уметь ими воспользоваться нужно, учиться и строить.

  7. Купить саженцы в питомнике дозволено через выше интернет магазин. Питомник саженцев выращивает чтобы вас однолетние, двухлетние и многолетние саженцы. Выращенные в заботливых руках наши растения легко приживаются в почвах средней полосы России. Выращивание и продажа деревьев и других растений осуществляется в контейнерах, соответствующих развитию корня саженца. Все растения с закрытой корневой системой, а вероятно корни наших растений не повреждены и не иссушены и готовы к посадке в течении только года. Интернет магазин саженцев «АгроВиста» реализует продукцию питомника на территории Москвы и московской области. Менеджеры магазина приветливы и внимательны и навсегда готовы проконсультировать вас сообразно вопросам посадки и ухода ради растениями.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!