1992 Honda Civic, превращенная в 1300-сильный драг-кар.

Разное
Эффектный Honda Civic 1992 года для драг- рейсинга с 1 300- сильным мотором

1992 Honda Civic, превращенная в 1300-сильный драг-кар.

Владелец этого сильно модифицированного переднеприводного Civic использовал его в качестве повседневного автомобиля. Однако после участия в различных дорожных гонках автомобиль был конфискован. Это подтолкнуло владельцев автомобилей к более серьезному отношению к драг-рейсингу и участию в санкционированных соревнованиях.

Разделение:

За прошедшие годы в автомобиль было внесено множество усовершенствований. Civic оснащается знаменитым 2,2-литровым двигателем Honda серии K, полностью собранным и оснащенным высокоточным 73,9-миллиметровым нагнетателем. Автомобиль также оснащен огромным передним интеркулером.

В интервью каналу That Racing Channel владелец автомобиля Брэдли Диллон рассказал, что мощность машины составляет 1 100 л.с.

Все эти усовершенствования в сочетании с огромными передними шинами позволяют автомобилю преодолевать четверть мили за 7,94 секунды на скорости 298 км/ч, что делает его самым быстрым автомобилем серии K в мире.

Это очень реальное зрелище, когда автомобиль мчится по трассе, особенно учитывая его странную стойку, где передняя часть намного шире задней.

Ранее на нашем портале мы уже рассказывали о том, что NHTSA расследует случаи непреднамеренного торможения на 1,7 миллионах автомобилей Honda.

Войдите, чтобы прокомментировать
Зарегистрироваться
Выбор редакции.

Россия может радикально изменить правила продажи новых автомобилей в 2024 году

РОАД призвала к массовому банкротству российских автодилеров в 2024 году.

АвтоВАЗ запускает новую спортивную линейку Lada Vesta по цене от 2,18 млн рублей.

Продажи обновленного гибридного кроссовера Chery Tiggo 8 Pro начнутся в России в ноябре 2023 года

Официальные продажи нового поколения Geely Coolray стартуют в России по цене от 2,6 млн рублей
3 июля 2022 года.

5 самых экономичных рамных внедорожников, собранных в России в июле 2022 года

В одной из недавних статей мы сообщали, что автопроизводители постепенно отказываются от кузовов на раме. Тем не менее, это автомобили, обладающие очень большой грузоподъемностью и способные выдерживать максимальные перегрузки, и редакция портала Carsweek перечислила пять автомобилей с конструкцией шасси, которые дешевле купить, чем другие.

UAZ Hunter С момента нашего последнего обзора цена на этот автомобиль значительно выросла. В настоящее время стартовая цена в комплектации «Классический парк» составляет 1 395 000 рублей. Больше о UAZ Hunter говорить не нужно. Внешний вид автомобиля говорит сам за себя. Высокий минимальный дорожный просвет, короткая колесная база, жестко подключаемый полный привод и понижающая передача помогают даже на самых сложных дорогах. Современные внедорожники оснащены различными режимами работы — грязь, снег, лед — и везде UAZ Hunter показывает себя с лучшей стороны. Под капотом стоит 134-сильный двигатель, агрегатированный с 5 МКПП.УАЗ ‘Патриот’ На второе место флагмана модельного ряда УАЗ — внедорожника ‘Патриот’ с кузовом шасси — сегодня претендует цена от 1, 545, 000 рублей. Такие автомобили подходят для покупателей, предпочитающих высокую проходимость и комфорт. Впрочем, «Патриот» отличается не только высоким уровнем комфорта. У таких автомобилей очень вместительный багажный отсек, а задние сиденья можно сложить для организации спального места. Двигатель здесь имеет мощность 150 л.с. и работает на МКПП. Suzuki Jimny Доставка этого японского «рамника» по понятным причинам проблематична. Однако складские запасы надежны. Начальная комплектация называется GL и оценивается в 2 419 000 рублей — это за автомобиль с 1,5-литровым двигателем и механической коробкой передач. Разумеется, полный привод доступен уже в базовой версии. За счет небольшого веса и умеренных габаритов.

Оцените статью
Автомобильный вестник