1016 Industries Широкий боди-кит Land Rover Range Rover Vongue 2023 |2, 001

Range Rover от 1016 Industries: серебристый винил и 26- дюймовые колеса, 1016 industries wide body kit land rover range rover vongue 2023 1016.rr2.001

1016 Industries Wide Body Kit Land Rover Range Rover Vongue 2023

С помощью этой программы 1016 Industries установила эталон развития с помощью композитной печати, воплотив в жизнь наши самые смелые идеи в режиме реального времени. Программа Range Rover — это наш самый детализированный комплект на сегодняшний день, который обеспечивает более идеальную посадку, чем когда-либо прежде. Это настоящее свидетельство успеха и эффективности наших партнеров по производству и разработке. Наша новейшая стратегия развития обеспечивает великолепный дизайн продукта, который легко вписывается в интерьер и практически не требует доработки.

Мы также с гордостью сообщаем, что этот комплект совместим со всеми вариантами отделки Range Rover Full Size, включая короткую и длинную колесную базу. Какую бы комплектацию вы ни выбрали, эта программа идеально впишется и дополнит элегантный, стильный и неподвластный времени дизайн, который мы все любим.

  • Включает: переднюю губу, вставки в передний бампер, боковые юбки, арки крыльев, задний диффузор с наконечниками, спойлер на крышу
  • Доступны варианты отделки из углеродного волокна, кованого углеродного волокна и армированного волокном полимера (FRP).
  • Land Rover Range Rover Vong 2023

Предложение 65.

Предупреждение: рак и вред для репродуктивной системы

О компании 1016 Industries

1016 Industries — лидер в области производства аэродинамических компонентов из углеродного волокна, калибровки ЭБУ и высокоэффективных решений для автомобильной промышленности. Компания родилась из страсти к совершенству и производительности. Она представляет собой часы самоотверженной работы, инженерной проверки и артистизма, чтобы обеспечить самые легкие, прочные, сложные и функциональные компоненты для широкого спектра автомобилей.

1016 Industries гордится тем, что поставляет на рынок углепластиковые изделия премиум-класса, а также безупречным обслуживанием клиентов. Тщательное внимание к деталям и стремление к совершенству дизайна отличают компанию от конкурентов. Команда 1016 состоит из многих членов с опытом работы в автомобильной, аэрокосмической и машиностроительной отраслях, которые разделяют страсть к созданию продуктов, которые работают как искусство. Их миссия заключается не только в поставке запчастей для вторичного рынка, но и в обеспечении уровня совершенства и роскоши, которому нет равных в отрасли.

Чем занимается 1016 Industries?

1016 Industries использует только лучшие методы разработки для создания лучших аэродинамических компонентов. Это включает в себя трехмерное сканирование, лазерное сканирование и виртуальное моделирование отдельных компонентов для проверки их функциональности, точности, стиля и долговечности Каждая деталь, сходящая с конвейера 1016 Industries, изготавливается с точными допусками, с учетом коэффициентов водоотдачи и различных изготовлены для улучшения функциональности различных марок и моделей.

Когда речь заходит о гибкости, 1016 Industries прилагает все усилия, чтобы сохранить ценность и совершенство своих автомобилей. Компания прилагает все усилия для того, чтобы каждая деталь могла быть снята и без проблем возвращена в исходную форму. Команда анализирует каждый компонент на предмет художественной ценности, долговечности и общей устойчивости автомобиля. Инженерный отдел 1016 Industries уменьшает каждую унцию, всячески улучшает аэродинамические характеристики, совершенствует стилистические элементы и превращает самые красивые детали в чистое художественное совершенство. Мы делаем все это.

Шедевры.

1016 Industries стремится создавать лучшие модификации, которые не только являются выражением индивидуальности, но и представляют группу преданных своему делу инженеров, страстно желающих улучшить то, что уже существует.

Программа 1016 Industries по производству карбоновых деталей сосредоточена на совершенствовании автомобиля с точки зрения стиля и производительности, которые в большинстве случаев считаются вершиной автомобильного мира. Компания очень тщательно изучает элементы дизайна и использует виртуальное пространство для проектирования, чтобы выявить реальность и проанализировать то, что иначе осталось бы незамеченным. В виртуальном пространстве линии могут быть вытянуты в разных направлениях и сформированы в некоторые из существующих дизайнерских идей.

Хотя 1016 Industry известна во всем мире своими авиационными компонентами, это больше, чем просто углеродное волокно. 1016 — это команда преданных своему делу инженеров, которые стремятся создать абсолютную функциональность в каждом созданном ими шедевре. Каждый элемент полного ассортимента 1016 объединяет в себе широкий спектр функций автомобиля и приложений. это результат продуманного дизайна, точного анализа и совершенства.

Откройте для себя индустрию 1016 в яркой гонке

Vivid Racing предлагает широкий ассортимент продукции из 1016 отраслей, включая диффузоры, бамперы, бамперы, передние спойлеры, задние крылья, топливные двери, капоты, зеркала, потолки, боковые обвесы и веники. Что бы вы ни искали, скорее всего, это есть у нас! Нет лучшего времени, чем сейчас, чтобы обновить внешний вид вашего автомобиля, улучшив при этом аэродинамику и производительность. Если у вас возникли вопросы относительно вышеизложенной информации, пожалуйста, свяжитесь с профессиональным отделом продаж Vivid Racing по телефону (480) 966-3040.

Гарантия на аксессуары составляет один год с момента поставки. Гарантия распространяется только на вопросы, связанные со строительством, установкой и отделкой на месте установки. Гарантия может быть осуществлена только после доставки. Гарантия не распространяется на механические, термические и другие повреждения, вызванные неправильной эксплуатацией изделия. К ним относятся, в частности, повреждения, вызванные неправильным обращением, неправильной установкой неуполномоченными представителями или техникой, неправильной миссией, хранением или использованием этих компонентов.

Гарантия также не распространяется на повреждения, возникшие в результате использования в небезопасных условиях. Гарантия не распространяется на гоночные грузовики, драг-траки и другие транспортные средства. Это включает, но не ограничивается, измерением мощности, координационными задачами и другими подобными действиями.

На отделку предоставляется годовая гарантия. Для получения информации по уходу за изделием и его очистке немедленно свяжитесь с нами. Если во время доставки обнаружится видимая проблема с отделкой, вы обязаны вернуть аксессуар в целости и сохранности за свой счет/под свою ответственность, если только претензия не будет отклонена по 1016 и гарантия не будет компенсирована. Если компонент отправлен на ремонт третьей стороне после того, как он был подписан (на него не распространяется гарантия), вы несете ответственность за расходы на пересылку, доставку и обработку, а также за любые ремонтные работы, дополнительные задачи или другие необходимые действия. Восстановите изделие до первоначального состояния.

Наша гарантия распространяется на установки, выполненные только уполномоченными представителями. В ней содержится подробная информация для обеспечения легкой установки аксессуаров. Для уменьшения возможных проблем и обеспечения соблюдения правильной процедуры наша гарантия распространяется только на компоненты, установленные нами у наших предварительно одобренных уполномоченных представителей и/или в помещениях. Гарантия не распространяется на неправильно установленные компоненты, если ошибки были допущены кем-либо, кроме наших уполномоченных представителей.

Приобретаемые вами компоненты из углеродного волокна разработаны и спроектированы таким образом, чтобы идеально подходить для вашего автомобиля. Они являются продуктами точной адаптации. То есть они универсальны только для данного автомобиля. Это означает, что они должны устанавливаться только на соответствующую модель автомобиля (Huracan, Aventador, F12 и т.д.) и только нашими авторизованными представителями. Когда вы вносите залог за покупку этих изделий, мы или авторизованный дилер, у которого вы приобретаете запасные части, выставляем счет. После полной оплаты продукция будет отправлена к вам или к уполномоченному дилеру, у которого вы приобрели запчасти.

После отправки товара изменения могут быть внесены только по усмотрению 1016 industries; если вы не получили контактную информацию до истечения 24-часового льготного периода, пожалуйста, проверьте свое обязательство по покупке этих товаров, как указано в счете-фактуре. Ни при каких обстоятельствах неавторизованные заказы не подлежат возврату.

Оцените статью
Автомобильный вестник