Описания технологий для самостоятельного строительства, веками применявшихся во всём мире

Earthbag, Earthship, Pallet house, Papercrete, Strawbale, Treehouse, Cob House, а также Глинобитная и саманная технология, забавные и очень технологичные дома Хоббитов

Построить самый дешёвый дом вы можете из материалов, которые буквально лежат у вас под ногами

Практически бесплатные и менее трудоёмкие, чем классические постройки, дома из соломы, макулатуры, обрезков брёвен и из земли во всех своих вариантах.

Самый популярный раздел - Монгольская юрта! Несколько вариантов как построить настоящую монгольскую юрту

Имеется удивительно подробный проект для самостоятельной постройки настоящей монгольской юрты с чертежами, который пользуется неизменным спросом читателей

Волшебный, Экологичный Дом Хоббита, который можно поставить в вашем дворе

| Автор: | комментариев 13 »

Волшебный, Экологичный Дом Хоббита

Быстровозводимые Экологически чистые Дома Хоббитов набирают большой интерес в сообществе приверженцев крошечных домов. Видео на следующей странице покажет интерьер удивительного Дома Хоббитов, Экологически чистого Дома пещеры и расскажет о преимуществах экодома. Жить в крошечном доме, в 400 квадратных футов, который является экологически чистым и энергосберегающим, может оказаться мечтой. Компания под названием, Magic Green Homes изготовляет сборные Дома Хоббитов, показанные выше, с панелями, которые предназначены для покрытия почвой, создавая гибкие зеленые крыши над жилыми помещениями.

Новый поворот в жизни крошечных домов, сборные системы экологически чистых Домов Хоббит практически не поддаются разрушению, и используют землю в качестве укрытия для оптимизации использования энергии. Узнайте больше о Magic Green Home, кто изготавливает эти Дома Хоббитов.

Можете ли вы представить себе жизнь под вашим садом, вашими цветами, вашими деревьями, в зеленой динамичной среде обитания? Все это стало возможным благодаря новой технологии GREEN MAGIC HOMES. Полностью водонепроницаемые с оптимизированным пространством, созданные с помощью модульных элементов, изготовленных из волокон и смол, при разумных затратах и бесконечных возможностях дизайна и комфорта, быстрой сборки и безопасности спроектированного и построенного.

Видео ниже показывает посещение подземной пещеры, невероятного Дома Хоббита, построенного в склоне холма. Вне подключения к сетям, дом так умно построен, что похож на пещеру. При отсутствии электричества в доме, камень, дерево и деревенские черты действительно делают так, что вы чувствуете, как вы сделали шаг назад во времени.

Метки записи:
Комментарии к записи "Волшебный, Экологичный Дом Хоббита, который можно поставить в вашем дворе"
Оставить комментарий
  1. Ух какие классные домики, я б в таких пожил для интереса.

  2. Денис, а я бы поставил такой дом Хоббита у себя на даче и жил бы в нём постоянно...

  3. Домик Хоббита выглядит чудесно, но я не думаю, что там возможно жить постоянно. В наших широтах , в таком доме или замерзнешь, или отсыреешь, или вообще ветром унесет.

  4. Виктория, этот домик закапывается в землю, так что перечисленные вами страшилки ему будут не страшны!

  5. Раньше землянки были довольно распространены, от бедности и, наверное, из-за низких затрат на отопление такого дома. Современные технологии сделали его более симпатичным и даже заманчивым. На какой срок использования рассчитан дом хоббита?

  6. Для детей бы такое чудо построить. Ну, что-то вроде игровой площадки. Мои уже в восторге от этой идеи! А всерьез жить под землей как-то странно. У меня такая мысль вызывает приступ клаустрофобии.

  7. Алена, современные технологии делают корпуса таких Домов Хоббита из качественной пластмассы, срок службы которой несколько десятков лет.

  8. Светлана, людям с типовым складом ума и характером, жить под землёй действительно покажется странным. Но тем не менее найдётся много людей, которые ради такого необычного, спокойного домика, с удовольствием поживут в нём.

  9. Думаю, такой Дом Хоббита подойдет или в качестве дачи, или как домик в деревне. В городах, в особенности в мегаполисах, такие дома невозможно строить. Кстати, как думаете, летом в таких домиках можно спастить от жары?

  10. Марина, однозначно Дом Хоббита спасает от жары. Дома из земли обладают уникальной особенностью - днём в них прохладно, потому что земля отдаёт накопленную за ночь прохладу. А ночью тепло, потому что земля отдаёт накопленное за день тепло.

  11. В летний жаркий день в таком домике будет настоящим наслаждением. Мне кажется, что это все таки более дачный вариант. Постоянно жить я бы там не смогла. Он больше на землянку похож.

  12. А между тем в землянках люди веками жили... Дом Хоббита всё-таки более предназначен для жития.

  13. Я думаю, от такого волшебного домика не откажется никто, особенно ему будут рады дети. Наверняка все, кто любит трилогию о хоббитах, были бы рады иметь такой у себя во дворе, я точно.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!