Описания технологий для самостоятельного строительства, веками применявшихся во всём мире

Earthbag, Earthship, Pallet house, Papercrete, Strawbale, Treehouse, Cob House, а также Глинобитная и саманная технология, забавные и очень технологичные дома Хоббитов

Построить самый дешёвый дом вы можете из материалов, которые буквально лежат у вас под ногами

Практически бесплатные и менее трудоёмкие, чем классические постройки, дома из соломы, макулатуры, обрезков брёвен и из земли во всех своих вариантах.

Самый популярный раздел - Монгольская юрта! Несколько вариантов как построить настоящую монгольскую юрту

Имеется удивительно подробный проект для самостоятельной постройки настоящей монгольской юрты с чертежами, который пользуется неизменным спросом читателей

Юрта из ПВХ

| Автор: | комментария 2 »

Юрта - вот дешёвое и лёгкое решение для вашего кемпинга, когда вам нужно убежище в тени! Всё это будет стоить вам около 200 долларов и полдня резки труб ПВХ.

Юрта из ПВХ

Результат? Диаметром 12 футов, восьмиугольная юрта, которая вписывается в мешок от сноуборда для удобства транспортировки. Я использовал парашют ($60 входит в общую стоимость), чтобы покрыть эту юрту, который прекрасно подходит по размеру, однако не очень дышащий, так что приходится подворачивать его низ в течение дня.
Теперь самое интересное! Эту юрту очень дёшево сделать, потратив немного дополнительного времени на покраску (помогает организованно сохранять различные части). Кроме того, крыша высотой почти 10 футов в середине, оставляет достаточно места для работы стоя и подвешивания светильников.
Подробные планы в ближайшее время!

Юрта из ПВХ

Юрта из ПВХ

Юрта из ПВХ

Комментарии к записи "Юрта из ПВХ"
Оставить комментарий
  1. Любопытное сооружение. Много в сети разных поделок из этого материала (пластиковых труб) видел - и детские кроватки, и различные дачные приспособления. Но про то, как сделать юрту из ПВХ, до сих пор информация не попадалась. Кстати, чем не шатер / временная беседка для дачи - быстро, дешево и собирается легко.

  2. Константин, как ни странно, именно монгольская юрта пользуется наибольшей популярность среди всех любителей построить самый дешёвый дом. Ребят конечно интересует настоящая постройка, а не детский шалаш. Но это другая история. А многие шалаши и палатки основаны на структуре монгольской юрты, поскольку она отработана веками.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!